Гость
Статьи
Посоветуйте гинеколога …

Посоветуйте гинеколога в Москве

Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога. г. Москва. Вчера была на приеме у гинеколога, она при осмотре обнаружила кондиломы и эрозию. У меня есть основания сомневаться в ее диагнозах. Хотелось бы …

Sunnygirl
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Наталия

Врач- гинеколог Курганская Наталия Валерьевна 89163518496. Принимает в Крылатском. Останетесь довольны!

Лариса

Не могу не написать о моем случае. Долго ходила по разным врачам с зудом,жжением в области наружных половых органов. Наконец случайно попала к Стамболиевой Антонине Васильевне, она выявила рак вульвы. Другие специалисты пропустили такое страшное заболевание. Конечно пришлось пройти химиотерапию. Онкологи сказали чудо , что врач выявил заболевание на ранней стадии. Спасибо ей человеческое.

Гость

Может кто знает, где сейчас принимает Варданян В.Г. - ОЧЕНЬ хороший врач.

Хочется предупредить всех, кто ищет гинекологов по институтам. Ужасный врач акушер-гинеколог Бруслик Татьяна Владимировна в институте им.Сеченова на Фрунзенской. На приеме даже не смогла самостоятельно взять мазок, позвала медсестру, чтобы та держала зеркало, все расковыряла. После ее посещения пошли гнойные выделения, жуткие боли, проблемы с мочеиспусканием. Плюс настойчиво предлагала приехать повторно, но уже минуя кассу. Опасайтесь этого врача, она не только не может грамотно провести осмотр, она калечит!

Александра

Я обращалась за лечением в клинику Бьюти Парк к врачу Каплина Любовь. Мне ее рекомендовала знакомая, поэтому долго я не искала другого специалиста. Не зря рекомендовала. Любовь Ивановна действительно очень хороший специалист своего дела. Взяла только те анализы, которые нужно, правильно их описала (а это тоже большое дело, не все умеют). Не хочу больше ни к кому другому.

Ло

Гинеколог Терешкина Е. И. - замечательный, ОЧЕНЬ квалифицированный врач. Всем рекомендую. Наблюдалась у нее 5 лет в поликлинике Литфонда. Перед этим поменяла 5 врачей. Тщательно проводит осмотр. Грамотно ставит диагноз и правильно назначает обследования, не разводит на дополнительные деньги. Говорит о всех рисках вашего заболевания. С 1.09.2014 г перешла в поликлинику ЦКБ, ул. Тимошенко., д. 11, к. 2. тел.: 8-495-530-08-91 платные услуги.

гость

девочки,есть такая клиника Гиамед,адрес не помню,где то в районе Бибирево,там принимает гинекологи Конищева Наталья Ивановна и Геворг Арутюнович.Клинике более 12 лет,прием стоит 1200,у меня мама со своими коллегами туда ходит,вылечили всех,в клинике очень уютная обстановка,никого не обманули ни разу,цены адекватные,там к ним весь район ходит,коллектив очень радушный,рекомендую

lady

Я ходила к Конищевой Наталье Ивановне,врач строгий сразу скажу,но все по делу,тех кто не слушается она сразу выпроваживает и отдает деньги,я всю беременность к ней ходила,как на ковер))))Но дает результат,беременность проходила замечательно,ребеночку уже два месяца,он здоров,я здорова)))))Принимает она в нескольких клиниках,но советую идти в гиамед клиник на путевом,там цены ниже,договор на введение беременности мне обошелся в 60 тысяч,просто прием 1200,узи 1500 если без договора.Номер не помню клиники,простите,но советую поискать,я и анализы там все сдавала,недорого!!

Гость

Читаю я ваши отзывы, одна реклама, хоть бы кто что по делу написал. Особенно нравится, когда про обстановку в больнице пишут)))) вы напишите еще какие картины на стенах весят.

Гость

Не советую ходить в центр Кулаков, они там очень странные, уже год не могут поставить диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это еще ниче, я как то в теме читала про мрамор в клинике и арфу на входе.
А если по делу, если надо просто адекватного врача, в меди принимала Прищепова, хорошая тетенька, мне нравилась. Если какая то проблема, поищите где Лубнина принимает. Я у него в прошлом году с ворохом проблем была, разобрались. Он половину на значений врачихи жк нафик отменил, добавил пару анализов и усе, назначил лечение, тьфу три раза, больше пока к гинекологам не ходила.

Здравствуйте.Очень нужен ваш совет. У меня после рождения ребенка начали “вылазить” разные болячки, за последнее пол года уже три раза была у врача и теперь снова надо идти, но у меня нет времени сидеть в очередях, ребенка могу оставить только на мужа на 30-60 мин. Посоветуйте пожалуйста хорошую частную клинику в Москве чтоб и анализы делали, и толковые врачи были.

Журбинка

А что именно вас интересует?. “Разные болячки” это понятие растяжимое. Какие именно специалисты нужны? Частных клиник сейчас много, главное отзывы о них послушать, а то бывает, что вот в таких учреждениях работают как раз горе-специалисты, которых в государственные лечебные заведения не взяли.. В общем будьте предельно внимательны при выборе клиники!

Лида

Да конечно, после родов мама много здоровья теряет. Все ребеночку отдается...У меня так же было, то волосы вылазили, то зубы посыпались, то эрозия вылезла… Как оказалось гормональные проблемы были...Могу посоветовать хороший медцентер “Здоровье” на Варшавке. Меня муж туда записал, он узнавал за него, и сам меня заставил туда обратится. Ведь я как многие, все на потом откладывала. Очень удобно все таки в частной клинике, и анализы на месте берут, и отношение человеческое, и врачи опытные, сразу видно. Так что могу рекомендовать. Мама должна быть здоровой, поверьте, это очень важно.

Ноза

Здравствуйте, девченки кто знает про Василенко Марина Николаевну, подскажите пожалуйста.

Лида, спасибо. Записываться предварительно не надо? То есть все анализы можно сдать в одной клинике? Мне наверное и узи надо делать и кровь на гормоны сдать :( и т.д. по списку. Они только гинекологией занимаются? Меня еще и спина очень болит после беременности. Наверное я много хочу, но еще цена интерерисует, очень дорого?

Лида

Да, вижу у Вас тоже много болячек вылезло... Кровь на гормоны в обязательном порядке сдать, но это уже с доктором решайте, не на форумах. Лучше записаться Здоровье, но хотя как то мне пришлось, то и так приняли, правда подождала минут 10, лучше всего если без записи то в обед подъехать. Там все делают на месте конечно же, и анализы и узи, ведь в хорошем медцентре так и должно быть. Прием там если не ошибаюсь 1200 руб, это уже с первичным осмотром. В общем не болейте, ребенку мама нужна здоровая, и мужу к стати тоже)

Гость

Гость

Не советую СМ клинику. Попала на прием по поводу эрозии, нагрузили кучу анализов, наговорили, что чуть ли не безнадежная я, а я развернулась и пошла в свою районную поликлинику. Там гинеколог глянула, сказала - не заморачивайся. А так бы оставила там тысяч 20 ни за что!

Валерия

Только на юге Мск знаю, в Аннино езжу в медцентр Здоровье medcentr.biz. Там и гинеколог у меня и к стоматологу обращаюсь. Медцентр хороший, современный, но главное то что врачи опытные работают, обман и левые диагнозы там не практикуются. все только по факту.

Мегрелидзе Мзия Сосоевна

Мегрелидзе мзия Сосоевна. Метро Войковская , подмосковный переулок. Районная женская консультация. Я от нее в полном шоке. Направила меня на операцию. Я решила перепроверить. Сходила к 2 врачам в разные клиники. Они от ее диагноза прибывали в шоке. Она меня лечила и назначала кучу дорогих анализов от несуществующих диагнозов. Соседка по ее вине потеряла ребенка. Не умеешь делать узи не делай и не гробь наши жизни. Эта врач очень любит деньги. В очереди сидят люди которых она принимает мимо кассы. Куда смотрит наш Минздрав?

Оленька

Про гиамед в бибирево согласна,и ничего не крутая у них обстановка,очень даже скромно,зато врачи золотые,не разводят на $$$$$

Гость

.

Лиза

У Мегрелидзе Мзия Сосоевне я тоже была. Перешла к Осиповой Галине Михайловне. Земля и небо. Согласна. С диагнозом она накосячила, у ГМ было такое выражение лица, словами не описать. Не врач, а ошибка природы. Лучше к таким не попадать врачам. Очень дорого лечить ошибки врачей!

Яна

Кто номер знает Конищевой натальи ивановны?Чтобы не клиники,а ее собственный?Ну он тип мобильный-рабочий??

Katarina
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, здравствуйте! В корне не согласна с Вами!
Когда я жила в СПб я пошла к доктору, т.к. мы с моим мч планировали беременность..Так вот этот доктор, чуть не УБИЛ меня своим ЛЕЧЕНИЕМ, внес разлад в мои семейные отношения. Так еще и ко всему прочему он лечил меня просто потому, что ему нужно было ВЫТАЩИТЬ с меня побольше ДЕНЕГ, а также денег за анализы и многочисленные узи (как потом выяснилось, они были бесплатные при этом институте). Почему я так думаю? Потому что с мужем начались взаимные претензии, от этого лечения у меня случился анафилактический шок (аллерг. реакция на цефтриаксон, 70 % летальных исходов), хотя он должен был провести тест на аллергию перед назначением ТАКОГО препарата и лошадиной дозы ЮНИДОКСА (азитромицин), доксицилин, медаксона и зачем то НЕО-Пенотрана, в общем целая аптечка препаратов. Так вот все бы ничего, но я сдавала спустя 2 месяца в течение еще 2ух месяцев (как положено), анализы в несколько клиник, на антитела. И нулевые значения IgM и IgA говорят о том что я здорова и никогда не переносила данные заболевания. Я перестала в этом сомневаться, когда пообщалась дополнительно со своим новым гинекологом, у которой волосы встали дыбом, когда она все это услышала!!!
Те болезни, которые он "нашел" проявляются жутко, а самое интересное, что у меня не было жалоб.. В общем важно попасть к доктору по призванию, каких очень мало. Сейчас я живу в Москве и рада, что нашла нормального специалиста (Может повезло мне, а может и награда за мцчения), который любит и знает свою работу! А не советские врачихи из поликлиники, которые все ампицилином лечат или ношпой по пол года, потому что нет развития и возможностей (это тоже не их вина) и не коммерсанты цель которых ДЕНЬГИ!!
Если кому-то нужны контакты, могу подсказать! Можете написать на мою почту Katarina2012edu@yandex.ru , чтобы не говорили, что я тут рекламу развожу!

Юлия Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

Я присоединяюсь к отзыву. СМ клиник это место где работают не врачи а менеджеры по продаже анализов. Ни одного верного диагноза и минус 40 тысяч.
Будут придумывать все новые и новые диагнозы и назначать бесконечные анализы. Причем это не проблема одной клиники это вся сеть на этом построена.

Diana
Полина

Сообщение было удалено

Она сейчас в ИнтерМедцентр на Павелецкой)

Катя

Хожу в мц Здоровье на Варшавке medcentr.biz, хотя можете и другую выбрать из сети. Хожу к Гусейновой, очень мне она нравится, опытный и честный гинеколог, лечит по факту, не существующих болячек не приписывает. Еще говорят у них в клинике на Краснопресненской сильная гинекология, опытные акушер-гинекологи работают.

Анютка

Могу посоветовать своего гинеколога- Фотина Евгения Викторовна. Давно уже хожу только к ней и подруг подтянула. Очень нравится её подход к пациенту, без лишних назначений и обследований. Принимает она в клинике Мир на Вернадского.

Маша

Посоветуйте хорошего гинеколога в Ростокино. У меня есть врач профессионал (Андреасян Нара Шаваршовна "Диво мед"), давно к ней хожу, эрозию лечила у нее. Но сейчас нужен ближе врач, мне очень далеко ездить к ней.

Наталья Иванова

Я тоже была у этого врача на УЗИ, и у меня осталось прямо противоположное мнение, она вела себя грубо, как будто я ей чем-то обязана, ни капли вежливости или улыбки на лице. Я конечно понимаю, может жизнь не удалась, лишний вес, ПМС, климакс одолевает, но нужно помнить, что я плачу за качественный сервис, а не за хамское потребительское отношение.

Наталья Иванова
Наталья Иванова

Сообщение было удалено

Я делала в СМ-клинике, навыписывали анализов и назначили кучу лечения, анализы сдала, там все чисто, потом еще сходила к специалисту в клинике Чайка - и там все чисто было. Подруга ходит с дочерью в Европейскую клинику, очень довольны, думаю, если будут подозрения на что-то серьезное - тоже туда обращусь.

Валерия

Нравится гинеколог Корнейчук Светлана Николаевна, принимает в Столичной клинике, посмотрите их сайт, для этой клиники гинекология вообще одно из основных направлений

Анастасия
Татьяна

Сообщение было удалено

К сожалению, у меня сложилось совсем другое мнение. Была у нее на приеме в Норма 21. Я записалась на Узи малого таза.
Весь прием врач жевала жвачку( как минимум неприлично), диалог велся крайне пренебрежительно и самоуверенно, будто куда-то торопилась. Я с самого начала сказала, что наблюдаюсь в медцентре от работы, но мой врач сейчас в отпуске. Специально по циклу пришла сделать УЗИ, СЛЕВА обнаружена была месяца 2 назад киста, пью лекарства , при напряжении живота что-то тянет там же слева. Жалоб ни на что другое нет.
По УЗИ определили кисту ПРАВОГО яичника. Сказала , что слева она ничего не видит, прописала Регулон.
УЗИ в Норма 21 стоил около 800 , заплатила я 1400, видимо за консультацию( а точнее за пренебрежение и прописанный регулон).

Желания приходить ней снова нет, конечно это сугубо мое мнение.

Masha
Анютка

Сообщение было удалено

Я тоже у Евгении Викторовны наблюдаюсь, ещё со времён её работы в ЦПСиР. Хорошая.

Янусик

Я года два уже хожу в on clinic к гинекологу, со своего личного опыта могу сказать что отделение гинекологии и акушерства у них сильное, мне в свое время моя сотрудница посоветовала к ним сходить, когда проблемки небольшие были. Главное, что лечение назначают эффективное и лекарства прописывают по нормальным, не заоблачным ценам, как обычно любят делать многие частные клиники, чтобы от фарм представителей откаты получать. Тут на совесть работают, а не с целью наживиться на бедных пациентах.

Laima

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, кто знает, как найти Стамболиеву Антонину Васильевну? Где она принимает?

Виктория
Masha

Сообщение было удалено

Подскажите телефон пожалуйста.

Арина

Если еще актуально, то могу посоветовать гинеколога из Столичной клиники на Сретенка – Корнейчук С.Н. Если с ней один раз пообщаться, то другого врача искать уже не захочется, классная докторша, поищите ее на сайте клиники

Светлана Коровская

Здравствуйте,мне очень помогла Конищева Наталья Ивановна.84999009000 номер центра,только обязатеьно к ней,остальные не очень опытные,живу в этом районе,знаю.Мне она очень очень помогла,не хочу все писать и вспоминать.Это немного строгий,резкий человек.Но только на первом приеме,а так женщина замечательная и врач со светлой головой.Спасибо

Евгения

Добрый день! Хочу наоборот предостеречь от некомпетентных врачей. Обратилась 28.08.15 в медицинский центр им. Кулакова на Опарина 4.Очень долго выбирала врача и остановила свой выбор на Чернухе Г.Е. Проблема заключалась в том, что у меня в течение полугода были кровянистые выделения перед менструацией и я не могла забеременнеть.На первом же приеме, врач, посмотрев результаты моих обследований из других клиник, сказала что у меня БЕСПЛОДИЕ! ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ после неудачных попыток врач ставит такой диагноз. А теперь представьте мое психологическое состояние после этого. Потом она меня посмотрела и написала помимо диагноза "бесплодие" еще несколько под вопросом в т.ч. "Хронический эндометрит", который она подозревала.Она направила меня на анализы. Я вышла из центра в слезах после того как мне поставили БЕСПЛОДИЕ, но решила обследоваться. Дома начала читать в интернете про хронический эндометрит и картинка не складывалась у меня в голове.Никаких факторов риска возникновения хронического эндометрита у меня не было, но я понимала, что информация в интернете противоречивая и врачу виднее, тем более она к.м.н. В итоге, я сдала все анализы и пришла на повторный прием. Когда я зашла в кабинет к Чернухе Г.Е., у нее сидели студенты и она при них стала разбирать мой случай, что было крайне неприятно, складывалось ощущение, что я не пациент а подопытный кролик. Она опять повторила диагноз БЕСПЛОДИЕ, который и вписала мне в карточку. После просмотра всех анализов мне назначили гистероскопию с диагнозом "бесплодие, хронический эндометрит". После этого я больше решила не ходить к ней на прием, поскольку у нее совершенно отсутствует врачебная этика и человеческое отношение к пациентам. Я рыдала несколько дней после ее диагноза, но потом пошла в другую клинику, где врач после УЗИ сразу сказала, что у меня полипы в матке и направила на операцию. Теперь у меня все хорошо, операция прошла успешно. Никакого эндометрита там не было, а бесплодия тем более.

Вася

Пожалуста посаветуйте врача именно лечешего бесплодие.и кто поучил хорошие резултаты.очень нужно.

Ульяна

Очень грамотный и честный гинеколог-эндокринолог Шушакова Екатерина Константиновна! После 2х неудачных ЭКО, она помогла нам забеременеть и родить сына, без ЭКО!!! Работает НИИ эпидемиологии СМД Варшавская или Пражская.

Таня

А я уже несколько лет хожу к Корнейчук Светлане Николаевне она тщательно обследует прежде чем диагноз ставить. И как лечилась у нее она помогло, чторадует

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бесплодие хорошо лечит Бухарина Екатерина Вячеславовна. В яндексе ее можно найти, она кажется клинику поменяла - новое название не знаю. У меня с ней три знакомых заберенели после десяти лет безуспешных попыток и лечения в других местах.
Классный врач.

Классная гинеколог из клиники Доктор Мир - Фотина, очень располагает к себе, назначает толковое лечение и деньги не тянет.

Гость

одна реклама ((

Гость

врач ужасный! лечение дорогое, малоэффективное! деньги выманиет любым методом!текс скопирован из саморекламы частной конторы! Видимо, у Тури совсем всё плохо, раз уже себя на женских сайтах рекламирует!