Гость
Статьи
Посоветуйте гинеколога …

Посоветуйте гинеколога в Москве

Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога. г. Москва. Вчера была на приеме у гинеколога, она при осмотре обнаружила кондиломы и эрозию. У меня есть основания сомневаться в ее диагнозах. Хотелось бы …

Sunnygirl
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

выапывп

Маша

А кто-нибудь был у Есиной Светланы Вячеславовны?

Ю

Девушки! Пожалуйста, помогите!
Беременность на раннем сроке, жуткий цистит, в бак.посеве есть энтерококки, лечила Вильпрафеном 10 дней по назначению врача, пока не знала, что беременна, не помогло! Ищу очень грамотного доктора!! Цена вопроса значения не имеет! Заранее, большое спасибо!

Гость

Доброго времени суток)) впервые оставляю комент (в ответ на "128. Елена | 14.01.2014, 11:20:14), так что возможно допущу ошибки, не судите строго)))
У Ольги Сергеевны наблюдаюсь давно, уже лет 6-7... тоже попала к ней по рекомендации родственников. Как оказалось врач очень хороший, всегда очень хорошо подбирала мне медикаметозное лечение (у меня проблемы с гормонами и как оказалось тяжело выносить ребенка), но увы первая и долгожданная беременность закончилась на 8 неделях((((( я наблюдалась у нее в МОНИИАГе все это время, возможно все было бы иначе, если бы это было в другом центре, т.к. не все зависит только от гинеколога, есть еще узисты как минимум) В МОНИИАГе очень много пациентов, а врачей для всех не хватает, в следствии чего пациентам доставляют мало времени считаю это минусом, но как врач Ольга Сергеевна просто супер, я очень ценю ее работу и помощь, и мягкий дружеский подход к пациенту. Девушки, я лично советую обратиться к ней... жаль что таких врачей мало) желаю всем здоровья и по-больше малышей!

Александра

Нашла шикарного врача - Знахарева Марина Михайловна - принимает на Красносельской в Семейном Докторе, это чисто гинекологическая клиника. Просто золотой доктор! Я давно искала ответственного и компетентного гинеколога и наконец-то нашла.

Лечила эрозию и небольшое воспалительное в фрау клиник. Развода, как выразилась автор, не было. Конечно,анализы были и потратиться на лечение пришлось немного. Но все в рамках разумного.

157. Ю, очень вас жаль! Конечно, попробуйте найти хорошего гинеколога и как можно быстрей.

Гость

Очень понравился врач, Григорьевская Лариса Анатольевна, клиника Самсон мед, на ул. Остоженка. В район. поликлинике поставили диагноз эрозия, нужно было лечение и обследование более точное, все обследовали и пролечили, эрозии там и не было,как оказалось.... Рекомендую.... 495-637-13-67 и сайт есть самсон мед.

Маришка
EkaterinaSkon

Сообщение было удалено

И меня эрозия беспокоит... Я вообще не подозревала, что у меня эрозия, пока не начались боли во время ПА, а Вы во фрау клиник долго лечились, если не секрет напишите плиз во сколько обошлось лечение, ну хотя бы примерно. Хочу записаться в клинику, но все же надо знать на какую сумму мне рассчитывать хотя бы приблизительно.

Марта

Дамы, у когонибудь есть личные контакты гинеколога Кулик Светланы? На сайте, на котором я ее нашла берут комиссию..( Буду очень признательная

Оксана
EkaterinaSkon

Сообщение было удалено

А у какого врача были? Я то же хочу сходить, провериться, мне говорили, что Подольская хороший специалист, поделитесь кто был

Эмилия

Гинеколог при осмотре обнаружил папилломы во влагалище (по крайней мере не очень внятно сказала, что мне надо сдать анализ) хочу повторно пройти осмотр, сдать анализ ПЦР. Посоветуйте врача (в Москве), который сможет и дальше меня вести. Планирую беременность.

Ирина

Комова Ольга Александровна, работает в Арт-Мед (принимает как на Тимирязевской, так и на Красной Пресне). Врач - профессионал, и как человек очень приятная и порядочная. Наблюдаюсь у нее вторую беременность.

Вера

Девочки у меня тоже самое было + еще эндометриоз (я вам советую сходить к Соломатиной Антонине Андреевне(она профессор и ученый)и она реально гейний!я благодаря ей родить смогла ребенка своего-мне вообще бесплодие ставили с моим полным букетом болезней!она в 31 больнице работает номер ее 8-925-339-78-28!я просто благодарна Богу за такого врача!!!!она гений!

Инга

ооо я тоже у нее лечилась)она правда врач от Бога(я столько отзывов об этом профессоре читала положительных)и она человек замечательный-я была у всех лучших гинекологов москвы и в самых дорогих клиниках!но попав к ней-поняла что это мой гинеколог)теперь все мои друзья и близкие лечимся у нее!она кстати и узист шикарный и опер хирург!)короче советую к ней девочки)не пожалеете)

Татьяна

я уже давно наблюдаюсь у Ахмедовой Шамалы Акаевны в Мединкуре, очень внимательный врач, никогда ничего лишнего.

Ольга
Эмилия

Сообщение было удалено

Я была с такими же проблемами у Липаниной Тамары Семеновны в Ниармедике. Она гинеколог-эндокринолог. Отличный, аккуратный и внимательный врач. Всё объяснит. Она помогла мне в планировании беременности - в итоге у меня замечательная дочка и беременность прошла на ура!

Оксаночка

Лечебные вагинальные капсулы ФЛОРА БАЛАНС
Вагинальные капсулы ФЛОРА БАЛАНС созданы на основе новейших биотехнологий. Являются эффективным гинекологическим средством для лечения и профилактики женских заболеваний.
Пять особенностей капсул ФЛОРА БАЛАНС:
1. Диагностика: применение уже одной капсулы ФЛОРА БАЛАНС позволяет определить наличие гинекологического заболевания.
2. Очищение: использование капсул ФЛОРА БАЛАНС способствуют очищению влагалища и полости матки от токсинов, вирусов, грибков и патогенных бактерий.
3. Лечение: капсулы ФЛОРА БАЛАНС являются как самостоятельным, так и вспомогательным средством при лечении различных гинекологических заболеваний.
4. Омоложение: капсулы ФЛОРА БАЛАНС улучшают состояние кожи, волос, устраняют пигментные пятна на лице, возвращая здоровый цвет, улучшают форму груди за счет стимуляции выработки женских гормонов, сужают стенки влагалища, устраняют сухость, повышают вагинальный тонус, улучшают качество полового акта, устраняют климактерические проявления. Способствуют омоложению организма.
5. Профилактика: капсулы ФЛОРА БАЛАНС являются эффективным средством профилактики различных гинекологических заболеваний, в том числе венерических.
Показания к применению:
- инфекции мочеполовой системы, в том числе передающиеся половым путем;
- эрозия шейки матки;
- миома матки;
- эндометриоз;
- кольпит, вагинит;
- воспаление придатков матки (маточных труб и яичников);
- предменструальный синдром и болезненные менструации;
- климактерические проявления;
- застойные явления в малом тазу;
- геморрой;
- цистит;
- послеродовые повреждения влагалища и матки;
- фригидность.

Оксаночка

ТАКЖЕ УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ!
У вас появится возможность пройти диагностику чуть ли не от волос до пяточек всего 5000руб.

С нетерпением жду Вас, чтобы делать этот мир Лучше! :-)

P.S.
В письме будет любезны указывать этот сайтик.

Гость

Была недавно на приеме у гинеколога, очень хороший врач, принимает на метро Алтуфьево, врач Рябов Вадим Анатольевич. Сдавала анализы, и проходила осмотр. По сравнению с другими клиниками, цены очень хорошие. Если интересно, номер телефона 4957782481

Елена

Камратова Елизавета Николаевна чудо врач. Не заставляет делать все подряд анализы. Только по проблеме. Я к ней хожу на прием в городе Дмитрове.

Гость

Я могу порекомендовать Лысенко Наталью Владимировну. Она гинеколог-эндокринолог и еще хирург. Раньше я к ней ходила в ЦКБ на Открытом шоссе, а теперь она работает на Арбате в Он Клиник! Не ставит ложных диагнозов и не разводит на деньги! Профессионал с большой буквы. Ходили вместе с мужем, она ему тоже очень понравилась.И анализы там можно сразу сдать и операцию любую сделать. Сейчас думаю о контурной пластике, после родов изменились ощущения при половой жизни, хочу все вернуть.

Елена

Я думала, что таких врачей не бывает. Доктор старой закалки. Жалко, что таких врачей как она надо искать. Описать сложно, не хочу чтоб выглядело как реклам. Знаю одно, что это мой доктор Антонина Васильевна Стамболиева. У каждой нормальной женщины должен быть свой гинеколог.

Я уже несколько лет наблюдаюсь у Катковой Ирины Витальевны (клиника Ниармедик на Маросейке). Врач просто замечательная, до встречи с ней мне бесплодие ставили, а я уже 2 года как счастливая мама.

Ирэна
Пуговки

Сообщение было удалено

мне Каткову сейчас посоветовали. Тоже есть проблемы по женскому здоровью и нет детей. Очень надеюсь, что поможет.

Гость

Варданян Вардан Георгиевич... супер доктор... 20 больница Москвы

Жанна
Ирэна

Сообщение было удалено

еще могу посоветовать Белоусову. Она тоже из Ниармедика. Отменный врач! У меня целый букет всего был. Все отказывались, а она взялась за меня. Лечила все по порядку. Вылечила. В итоге под ее присмотром смогли забеременеть.

ирина

Хорошие специалисты в Медсвисс, особенно гениколог-эндокринолог Родионова Ольга Юрьевна, она зав.отделением на рублевке.Очень рекомендую.И у кого проблемы с мочевым и почками доктор Чиненов лучший уролог из всех у кого когда-либо была.

Мария

Рассуждать можно сколь угодно долго, но по настоящему хорошие специалисты находятся в самых крупных клиниках Москвы, на то они и крупные. Одна из них См-клиника. Сама лично, наблюдаюсь у Тихомирова Александра Леонидовича. Настоятельно рекомендую! Если будет интересным , то есть анкета на посещение http://smclinic-ginekolog.ru .
Ссылки на сайт компании и всю информацию, при желании найдет какждый сам, рекламой заниматься не буду.
Рада была помочь, если кому-то пригодилось.

иоина
Гость

Сообщение было удалено

иоина

А почему Вы считаете, что доктор в этой сакмой поликлинике №1 была права, если бы Вы прошли консультацию у 2 или 3 еще врачей, тогда можно было бы делать выводы, а выбрали ту, которая стала лечить какими-то примочками, что в наше время просто смешно!

гость

Мне тоже поставили такой диагноз, только после длительных мучений и хождений по чудо докторам, которые, как оказалось, и не знали, как выглядят эти папиломы или кандиломы, а я с ума сходила от постоянного зуда, мне казалось, что я сошла с ума! А вот когда попала к Лилит Генриевне и прошла у нее лечение, почему-то все прошло! Кстати, про это аппарат мне никто до этого ничего и не говорил, может не везде есть - это какой-то дорогой аппарат, как я поняла и в поликлиниках его может и не быть, может поэтому какте-то аппликации вам делали! Мой совет, сходите к другому врачу и посмотрите - все прошло или нет! А доктор оставила очень классное впечатление и зуд прошел!

Ирина

Год назад оперировалась в клинике акушерства и гинекологии им.Снегирева (Сеченовская клиника) у Ланчинского Виктора Ивановича (делал лапару). Его мне посоветовала подруга после своей успешной операции по непроходимости маточных труб (до этого к кому она только не ходила, никто не мог помочь). Очень внимательный, серьезный доктор.
Насколько я знаю, там много операций по квотам.

Лиза

Девушки не обращайтесь куда попало, уважайте своё здоровье, проверялась здесь http://www.smclinic-ginekolog.ru/, бренд известный, отношение хорошее, помогли. Цена приемлема).

Гость

Я хожу к Подольской, попала к ней вообще случайно, но теперь, ее постоянная пациентка

Света

Я могу посоветовать клинику семейный доктор на Красносельской. Там отличная гинекология, новое оборудование ,в общем все, что должно быть в современном медицинском центре. Попала поп совету подруги, она мне конкретного доктора рекомендовала. Очень довольна.

Alis

мне очень помог в свое время Давыдов, была у него на приеме в фрау, хороший врач, советую

ADG

А мне очень нравится Петросян Регина Рубеновна из медцентра Частная практика на Болотниковской. Она такая добрая и душевная, милая женщина и как врач чудесная. Очень ее люблю, уже 6 лет к ней хожу.

Гость
Alis

Сообщение было удалено

Я то же там была, но не у него, клиника действительно неплохая)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда вы готовы опорочить имя врача, имейте смелость хотя-бы представиться, а тот, кто высказывается анонимно - заведомо лжет!! А Бог все видит! И кто вам сказал, что права была другой врач? Может у нее не хватает профессионализма ? В наше то время эрозию примочками прижигать?!

Impreza
Кари

Сообщение было удалено

А мне Бухарина загубила здоровье. Вобще разводила, разводила меня на бады и всякие процедуры, мужу моему кучу всего ненужного назначила, что андролог просто чуть в обморок не упал. Слава Богу унесла от нее ноги. Мое мнение-обычный разводняк!

Надежда

Лечение кондилом и впч - очень сложный процесс. Поняла на своем опыте. Важно сразу попасть к грамотному и не равнодушному специалисту в этой области. Чтобы на корню присечь эту проблему. Иначе она затянется на года и кондиломы после удаления будут появляться снова и снова. А потом опять очень болезненный месяц заживления. Лечилась от этой проблемы у трех гинекологов. И только последний назначил грамотное лечение, объяснил, почему предыдущие препараты не помогали и не могли, в принципе, помочь в этой проблеме. Первый сказал, что ничего делать не надо, они есть или нет. Другой назначил противовирусный препарат общего действия, потом папиломин. И только когда попала к третьему он провел диагностику нужную и оказалось, что ни один из предыдущих препаратов не имели влияния на мой организм. Мне нужны совершенно другие. После последнего лечения я уже год не вспоминаю про впч и кондиломы. Если нужна информация, где я его нашла, то вот ссылка http://voprosyvrachu.ru/. Высоцкий Максим Маркович (у него широкий профиль). на этот раз выбирала, искала врача долго, потому что надоело оставлять кучу денег и получать опять рецидивы. Я тщательно изучила информацию о разных центрах и врачах и остановилась на нем. Заинтересовал его огромный опыт и репутация как специалиста. Если будут вопросы пишите, отвечу, посоветую.

Диана
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, подскажите пожалуйста где сейчас работает ваш врач Джураева М.К.?

werbefeen

Девушки, так и не удалось никому найти Переведенцеву Екатерину? Очень нужно ее найти...обыскала уже все...

natalia

Я лечилась в Медцентре Альянс-М. Туда я попала не по отзывам а по рекомендации друзей, которые долгое время наблюдаются в этом центре. Там работает гинеколог Поддымова Софья Михайловна к которой можно обращаться кажется по любой проблеме. Я у нее избавилась от всех своих болячек и живу и радуюсь жизни с комфортом. Решение принимать вам, но здоровье важнее!!!

Ирина

Хватить лечиться где попало и платить шарлотанам!!!
Ходите только в больницу к врачам которые все видел и перевидели. У них опыт в милион раз больше у всех этих контор частных.
Я сама ходила сначало в частную - все по им словам или в гроб или под нож с пачкой денег на руках. В полеклинике посоветовала врачиха - сходил в городскую больнице ГКБ 79 , там у них отделение оперативной гинекологии и скажи что на прием или к Бабычевой Ирине или Марку Феликсовичу
Записалась к ним на прием ( кстати потом нашла их в офф. сайте отделения гинекологии 79 больницы http://www.newgyn.ru). Мне сделали операци через 3 дня по удалению кисты яичника и вот уже 2 года я незнаю что такое мучение.
Внимание - это не реклама, я пишу что повидала сама в жизни

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Хватить лечиться где попало и платить шарлотанам!!!
Ходите только в больницу к врачам которые все видели и перевидели. У них опыт в милион раз больше у всех этих контор частных.
Я сама ходила сначало в частную - все по им словам или в гроб или под нож с пачкой денег на руках. В полеклинике посоветовала врачиха - сходил в городскую больнице ГКБ 79 , там у них отделение оперативной гинекологии и скажи что на прием или к Бабычевой Ирине или Марку Феликсовичу
Записалась к ним на прием ( кстати потом нашла их в офф. сайте отделения гинекологии 79 больницы http://www.newgyn.ru). Мне сделали операцию через 3 дня по удалению кисты яичника и вот уже 2 года я незнаю что такое мучение. Но говорю сразу - Я заплатила !!! и меня поместили в вип палату на 1 день и швы сделали косметик
Внимание - это не реклама, я пишу что повидала сама в жизни

анон

Много профессиональных гинекологов-репродуктологов в клинике Altravita
www.altravita-ivf.ru

Гость
natalia

Сообщение было удалено

Вот у меня подруга тоже там лечилась, и с зачатием проблемы были, была у многих врачей, помогли только там сейчас все отлично, и Софья Михайловна - отличный врач, она там главврачом была и Ваган Михайлович тоже. Сама вот сегодня туда собираюсь, планирую беременность, посмотрю что да как.

Татьяна

Очень хорошая врач Яворская Ксения Александровна на Вернадского 33а ,обратитесь ....