Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога. г. Москва. Вчера была на приеме у гинеколога, она при осмотре обнаружила кондиломы и эрозию. У меня есть основания сомневаться в ее диагнозах. Хотелось бы …
Сообщение было удалено
По поводу бесплатного приёма Тер-Овакимяном,Вы,Светлана,мягко говоря,слукавили.Деньги он берёт за приём,анализы и узи платные.Мы с дочерью были у него на приёме 2 раза и оба раза платили лично ему.
Мельникова З.И., (медсанчасть метростроя ╧2) врач от Бога, опытная и человечная, наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Деньги плачу только официально, выдают чек. Сумма для Москвы символическая. Врачам лично ничего никогда не платила. Лечением, отношением довольна на все 100% .
Сообщение было удалено
Реально, хороший доктор. Сама у нее наблюдаюсь, на севастопольском только теперь она и где-то в Марьино.Все врачи твердили одно что поможет мне только ВРТ, столько клиник обошла-денег потрачено. Прежде чем попала к ней. Результат 14 недель))) PS. Сразу из общения понятно, образование получала не за деньги.
Я наблюдаюсь в Центре традиционного акушерства у доктора Казанкиной. Первый раз я пришла к ней с большим списком проблем, пройдя определенное обследование в следующий прием мне было уже назначено лечение. Очень понравилось,что в этом центре помимо традиционного лечения они прибегают к гомеопатическому. Сейчас у меня всё хорошо и я лишь периодически хожу на приемы планово.
Тури Андрей Андреевич оперирующий врач-гинеколог высшей категории. Более 20 лет работает в практическом здравоохранении.Выполняет все виды операций, принятых в гинекологии, включая лапароскопически.За более чем 20 лет у Андрея Андреевича обрели женское здоровье десятки пациенток, ведь мужчина или женщина гинеколог √ это не важно, главное, чтобы это был человек, который с сочувствием отнесется к имеющейся проблеме и предпримет все требуемые действия для того, чтобы ее устранить.
Реально очень хороший доктор. Советую.
Диагностический клинический центр ╧ 1
ул. Миклухо-Маклая, д. 29, корп. 2
Всем доброго времени суток! Узнала, что Минкина Г.Н. принимает в Частной клинике здоровья и красоты, прием стоит 8000, включает в себя осмотр, кольпоскопию, и какой-то анализ. Кто-нибудь обращался к ней? она реально помогает или идет развод на деньги? У меня сейчас материальные трудности, страшно отдавать 8000 вникуда, грубо говоря...А сил жить с боляшками нет уже...и так уже уйма средств и времени ушло на бесполезные лечения..
хочу всем ,кому нужен хороший гинеколог ,дать совет. Головкин Павел Вячеславович очень хороший гинеколог. Принимает в клинике семейный доктор на Красносельской. Врач с золотыми руками и умной головой. Я не могла забеременеть 3 года. к нему попала по совету подруг, и теперь у меня есть доча.
Сообщение было удалено
была у него. тоже понравился. смотрит нежно, не так как некоторые тетки врачи. Всегда милый,улыбчивый. подробно рассказывает что и как в организме,для чего тот или иной анализ. Молодец просто.
Сообщение было удалено
soba, Переведенцева Екатерина к сожалению больше не работает на Савеловской, может вы знаете где она принимает?
Сообщение было удалено
а у вас случайно не остались контакты Екатерины Валерьевны? она в "я лечу" больше не работает(((((
Головкин Павел на Красносельской принимает в клинике семейный доктор. очень хороший врач. От бога наверное.есть такие,которые бредят своей профессией. вот он такой. прописывает нужные лекарства. назначения делает правильные.
Девочки, помогите найти Гадиати Тину Георгиевну. Мне сказали, что она уволилась из Семейного доктора совсем, и где она сейчас работает, не знают(
Подскажите, а кто-нибудь был у Катковой Ирины Витальевны? в Ниар-медик?
Сообщение было удалено
вчера была у головкина. хороший дяденька. улыбчивый. сразу расположил к себе. много вопросов задает,профессиональных. молодец.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста к какому гинекологу обратиться. Возникли проблемы,не знаю что делать. Дошла уже до самолечения,но знаю что ни к чему хорошему это не приведет. Помогите пожалуйста. Спасибо!
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Вылегжанину Зою Геннадьевну, мне она помогла справиться с нарушенным циклом и выявленным воспалением придатков. Подробно объяснила причину и аргументировала назначенное лечение..
спасибо тем, кто оставляет номера телефонов врачей, потому что бывают такие ситуации что жить не хочется и не знаешь куда бежать и к кому обращатся, пишут только как зовут врача...
Сообщение было удалено
Елена, подскажите, на сколько я увидела, там можно прикрепиться только тем, кто проживает в закрепленным за центром районе.. или все-таки можно прикрепиться,если даже проживаешь в др. месте?
А мне Шумина А.В. не понравилась, заносчивая и если у нее что -то не получается в лечении пациента, может пациенту сказать- Вам не повезло!
На мой взгляд она не доктор, а функционер. Поэтому не советую у кого что -то серъезное!
Подольская Татьяна Викторовна!!!
В клинике семейный доктор на Красносельской принимают два замечательных врача. Выбирайте любого. Очень хорошие врачи, которые сначала выслушивают вашу проблему,потом начинают осмотр,берут анализы и лечат,если в этом есть необходимость.
Рекомендую Центр Женского Здоровья 8(495)7977825
Понравилась возможность записаться на прием к врачу через интернет прямо на сайте! Через 5 мин пришло СМС с подтверждением и все (просто мне в офисе по телефону неудобно обсуждать свои проблемы и записываться по телефону). Сама клиника тоже оставила приятное впечатление, приду еще раз ))
Рекомендую, Михаелянц Вагана Михайловича. Супер гинеколог, супер диагност ,
специалист своего дела и просто оч. Хороший человек !!! Много лет страдала от одной болячки, обошла всех кого можно было, помог только Ваган Михайлович.
8(495)9181810 желаю всем крепкого здоровья
Много говорят о том, что хороший доктор, но мало пишут, чем именно доктор хорош. Лично я постоянно меняла докторов (хотя ходила только к "хорошим" по рекомендациям) по причине неинформированности, т.е. специалист то может и хороший, только вот почему то у нас в стране не принято обсуждать с пациентками лечение и проблемы. Т.е. приходишь к доктору, он смотрит, берет мазки (не спрашивая и не ставя в известность для чего нужны анализы) и дальше назначает лечение, а если вдруг начинаешь задавать вопросы, ему не нравится, мол делай что говорят, я же хороший доктор. вон какая у меня очередь. Бесят такие. Я для себя нашла гинеколога Горенкову Ольгу Сергеевну. Мало того что она высококлассный специалист, так еще и человек хороший, все расскажет объяснит, успокоит, направит куда нужно, а не где дороже и отката больше. Теперь только к ней! Принимает она в МОНИИАГе, но туда сложно попасть. сейчас хожу к ней в Центр медицины плода, она там тоже принимает. В общем каждому свое конечно, но я предпочитаю быть в курсе событий, а не тупо выполнять указания.
Елена, полностью с Вами согласна, что каждому свое! Семь лет ходила по гинекологам (только и делали, что информировали, информировали, обсуждали лечение и проблемы, но все диагнозы были неверными. Вывод, не всегда есть толк от болтовни и информированности ((на себе проверено!!! Есть и такое, что мне хорошо не факт вам подойдет все индивидуально. Ваган Михайлович поставил меня на ноги, безграничное ему спасибо!!!
Долго меня лечили от всяких инфекций, зуд, жжение, бессоные ночи не прекращались, . Мне порекомендовали Стамболиеву Антонину Васильевну. Она выявила у меня лекоплакию вульвы, полечила и я наконец-то получила облегчение.Прошел год и никаких признаков болезни. Спасибо ей за всё.
От всей души рекомендую замечательного врача-гинеколога Гончаренко Маргариту из клиники Гинмед! Супер-профессионал и приятный человек!!!
[quote="boo"]Абсолютно согласна. Опасайтесь Дубенко Т.А.!!! Она запросто назначает все подряд - все анализы (выбирает самые дорогие и назначает комплексами сдавать, даже то, что в определенной ситуации вообще не нужно), препараты, капельницы (прописывает - само лекарство стоит 7200, она предлагает через нее преобретать, типо настоящее + капельницы за 28 000, причем только в их стационаре, а то в других, говорит, подменяют это лекарство + прививка от рака шейки матки, о ее необходимости она мне сообщила чуть ли не с порога самого первого посещения). Причем при всем этом ни диагноза толком, ни для чего столько лекарств - толком не ясно. После ее посещений складывается ощущение, что так и будешь туда ходить, тратить время и деньги, а выздороветь нереально...Запугивает!
Очень жалею, что мне неповезло попасть именно к ней, потому что обработала она меня порядочно. В общем, когда одумалась, понимаю, что теперь мне придется идти к другому врачу и лечить последствия ее "лечения".
НЕ ХОДИТЕ К ДУБЕНКО!!!
[quote="boo"]Абсолютно согласна. Опасайтесь Дубенко Т.А.!!! Она запросто назначает все подряд - все анализы (выбирает самые дорогие и назначает комплексами сдавать, даже то, что в определенной ситуации вообще не нужно), препараты, капельницы (прописывает - само лекарство стоит 7200, она предлагает через нее преобретать, типо настоящее + капельницы за 28 000, причем только в их стационаре, а то в других, говорит, подменяют это лекарство + прививка от рака шейки матки, о ее необходимости она мне сообщила чуть ли не с порога самого первого посещения). Причем при всем этом ни диагноза толком, ни для чего столько лекарств - толком не ясно. После ее посещений складывается ощущение, что так и будешь туда ходить, тратить время и деньги, а выздороветь нереально...Запугивает!
Очень жалею, что мне неповезло попасть именно к ней, потому что обработала она меня порядочно. В общем, когда одумалась, понимаю, что теперь мне придется идти к другому врачу и лечить последствия ее "лечения".
НЕ ХОДИТЕ К ДУБЕНКО!!!
Помогите пожалуйста!Сестре поставили такой диагноз эхографические признаки аномалии развития(вероятно удвоение влагалища,неполной перегородкишейки матки,удвоение шейки матки)
Посоветуйте хорошего врача,
Сообщение было удалено
Какучая совершенно ужасный доктор!!! Была, когда она работала на Волынке! Раньше она не лечила, а ставила опыты... Никому не советую
Жиленко Марина Ивановна
Зав. отделения гинекологии. Врач акушер-гинеколог. Врач высшей аттестационной категории. Доктор мед. наук. Работает в Клинике практическая медицина м Динамо. рекомендую
Сообщение было удалено
Мне очень помогла в свое время Бухарина Екатерина Вячеславовна очень грамотный врач! Поставила мои гормоны на место, снизился вес за короткое время и как результат правильных гормонов- родила ребенка :) теперь опять к ней иду на корректировку гормонов после родов Она принимает на Дмитровке тел 8916-065-44-08
Что касается нет доверия, этоя вас прекрасно понимаю. В государственных ничего не хотят делать, в частных хотят тупо денег.(( Я также никому не доверяла, любой поход к гинекологу выходил под 10 тысяч!! Вообще жесть! Мама сына в школе рассказала, что у них в районе открылся очень приятный мед центр iQ-clinic, его вроде как открыли два врача кмн фанатика своего дела, и нацелены реально на лечение, а не придумывания болезней пациенту, как это происходит в других центрах. Там есть очень грамотная врач-гинеколог Циколия это около петровско-разумовской. В общем ехать мне неблизко, но ради врача хорошего-поехала. Насколько приятная женщина, это нечто! Внимательная, все рассказала как в организме устроена, нарисовала, объяснила отчего мои проблемы. Вылечила эрозию мне! Я на таком подъемепосле нее! Прямо настраивает на хорошее настроение, и объясняет, что нет ничего страшного в заболеваниях, главное вовремя взяться! В общем я теперь буду ее нахваливать на каждом углу. Побольше бы таких врачей, любящих свое дело и своих больных! :ukol: :nurse:
Помогите, пожалуйста! Посоветуйте хорошего доктора. Дважды были выкидыши. Уже всего боюсь, а забеременеть и главное выносить ребеночка очень хочу.
В мед.центре Петровские Ворота очень осталась довольна Смирновой Анжеликой Юрьевной. У меня были небольшие проблемы по женской линии. Она достаточно быстро во всем разобралась и помогла.
Куда пропала Екатерина Валерьевна Переведенцева???? Не могу нигде найти ее(( может кто знает? Очень хороший специалист! Раньше работала в Инвитро на Савеловской!!!! Буду очень признательна!!!!
Девочки, советую хорошую гинекологию центра "Медик" . Там и врачи хорошие, и диагностику можно сделать , и ещё много чего. Вот их сайт, почитайте http://mcmedik.ru/ginekologiya/#menu
Сообщение было удалено
Сама никак не могу ее найти :((( Мобильный телефон "не используется" Если кто-то найдет, сообщите, пожалуйста!!!
А кто знает, может лечился у Дорофеевой Марины? Как вам и где она принимает?
Я советую Дубенко Татьяну Анатольевну!! Долго не могла забеременеть, 4 года лечилась, обследовалась, результата 0(((( Семья рушилась...
Обратилась к Татьяне Анатольевна, за полгода всё повернулось в лучшую сторону, в итоге положительный результат, сейчас 2е детей, ростут здоровыми- это главное)))
Так что у кого проблемы, советую сразу к ней!!!
Сообщение было удалено
Тина Георгиевна уже не работает в Сем.докторе на Орлово-Давыдовском пер., подскажите куда она ушла, слышала, что на Павелецкой, но точно не знаю. Очень буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
А я вот к ней сходила неудачно, считаю ее совершенно бездарным врачом, диагноз не поставила, каждый раз счет по 10 т.р. +списки лекарственных средств из аптеки еще на 6 т.р. Напугала Эта Дубенко меня порядочно, я уже не знала что делать мне, потом плюнула на нее и пошла к другому врачу, так она даже не поняла нафига мне стока анализов сдавать надо было и лекарств пить... бред полный... У меня в итоге была лейкоплакия и эрозия шейки матки, что другой врач мне вылечила за 2 приема. А эта Дубенко даже ни разу не обмолвилась о том что со мной происходит (хотя, казалось бы, очевидны факты).
Возможно вы просто ее подруга или по рекомендации, вот она вам и помогла, а простых молодых девушек со стороны она бессовестно обдирает как липок.
Короче мое мнение - ОНА ПРОСТО РУБИТ БАБКИ с наивных людей, пользуясь запугиванием на счет состояния их здоровья. Я бы вообще ей запретила врачевать.
Очень хорошая гинекология на Красносельской, в семейном докторе. Прямо вот советую. Долго искала в Москве хорошего гинеколога и наконец-то нашла то место, куда идти приятно и всегда помогут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот очень хорошая клиника, рекомендую.
Бесплатная консультация по телефону: +7 (499) 641-04-82
http://u-doc.ru/?link_id=356574
Мне нравится клиника на новослободской - семейный доктор. Хожу там не только в гинекологию, но и к терапевту. Довольна на все 1000%. Очень советую!
Одна реклама!
Кто может сказать у кого он проходит осмотр и лечится? Я не миллионерша,чтобы по десятку тысяч на анализы и лечение выкидывать...(((;
Сообщение было удалено
У меня доктор Гравчикова Татьяна Петровна. Я очень ей довольна. Благо она место работы не меняет и я все время хожу в одно и тоже место на прием. Новослободская мне очень удобно. В семейный доктор по совету подруги пошла.