Гость
Статьи
Посоветуйте гинеколога …

Посоветуйте гинеколога в Москве

Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога. г. Москва. Вчера была на приеме у гинеколога, она при осмотре обнаружила кондиломы и эрозию. У меня есть основания сомневаться в ее диагнозах. Хотелось бы …

Sunnygirl
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Девочки, если ищите нормального внимательного и грамотного гинеколога в Москве, могу посоветовать Болконскую Нелли Владимировну. Давно у нее наблюдаюсь и вожу всех своих подруг, все в восторге. Умница невероятная, очень внимательная и ответственная, хотя и строгая. Рука легкая - как говорится, от бога:) Дороговато там только, но однозначно стоит того. Принимает - Центр Женского Здоровья на Кутузовском, отзывы, сколько читала о ней, положительные.

Наталья

Советую гинеколога Безюк Лауру Валентиновну из Клиники Женского Здоровья на Кутузовском проспекте. Благодаря прохождению курса процедур по лечению хронического аднексида и спаек на матке весной у доктора Безюк Л.В. сейчас уже на пятом месяце!! Ждем девочку, сказали на УЗИ в клинике, кстати сделала 4Д запись на диск для будущего альбома. )) Телефоны врача у меня нет, записаться можно на прием на их сайте.

Светлана

Случайно наткнулась на письмо Натальи. Была у Безюк Л.В в Центре Женского здоровья (м.Кутузовская) около года назад. Мне тоже понравилась доктор, рекомендую. Но советую посмотреть цены на сайте, они все же выше среднего, но уровень клиники соответствует. Советую.))

Тел (495)790-07-79

Я знаю одного замечательного гинеколога Старостину Светлану Алексеевну, работает в Центре традиционного акушерства! Я хожу к ней уже который год,многие мои проблемные зоны вылечены, я ей благодарна за такое отношение и подход..В целом в ЦТА очень удобная система обслуживания, программы с бонусами и скидками,- мне нравится!

Лариса

месяц назад гистеру в Мединнове делала у Северовой. Мне знакомая посоветовала у них делать. Врач действительно опытный очень, специалист высшей категории. и оборудование в клинике новое. переживала сильно но все прошло нормально корректно Не без неприятных ощущений правда но этого и не избежать при такой процедуре, рекомендую очень хороший доктор , телефон у нее вот (495) 787-47-46

Ира

Всем советую генеколога-эндокоринолога Чеботникову Т.В., работает на Шаболовке в Здоровом поколении.В инэте полно о ней информации. Принимает там по субботам.До этого год скиталась по генекологам Москвы, находили кондиломы, лечили гармонами, короче зря потраченные деньги. Нормальные врачи не разводят а лечат.

Мария

Девочки, если ищите грамотного и внимательного гинеколога в Москве, могу посоветовать Гадиати Тину Георгиевну. Наблюдаюсь у нее давно. Очень внимательная и ответственная. Ничего лишнего не назначает, не раскручивает. Все мои подруги, которых я к ней отвела, очень довольны. Советую, будите довольны.

Полина

я ходила к Гадиати ТГ в Сем. доктор на баррикадной, но мне там сказали, что она уволилась, а где она сейчас принимает?

Мария

Полина, она не уволилась из сем. доктора, а перешла в пол-ку ╧ 8 на Орлово-давыдовский пер. 8 . это одна сеть, только на проспекте мира.

Мила

Я могу посоветовать Центр традиционного акушерства! Сама очень долго искала хорошего врача гинеколога и наконец-то нашла, хожу к Казанкиной Анастасии! Супер врач, хожу с удовольствием, цены умеренные в этом центре, меня радует их подход, традиционные методы лечения, которые реально помогают!

Мари

Мила, подскажите пожалуйста а Казанкина Анастасия работает в Одинцово или в на Армянском пер.? Просто обращалась несколько раз в ЦТА к остеопату, сейчас хочу провериться по гинекологии

Мила

Казанкина работает в ЦТА именно на Армянском пер.,мне например очень нравится она, замечательный акушер-гинеколог

Елена

Я могу посоветовать своего врача, Липанину Тамару Семеновну, она работает в кинике Ниармедик на Щукинской. У меня были нарушения в цикле, кровотечения. После обследования врач выявила у меня полипы в матке, которые предложили удалить. В Ниармедике есть свой стационар на Полежаевской, для проведения гинекологических оперативных вмешательств. Мне назначили день операции, перед этим взяли необходимые анализы. Все прошло без проблем. Два дня я провела в стационаре, а потом виписалась. Самочувствие было хорошее. После удаления полипов еще ходила на прием к гинекологу и на узи, которое подтвердило, что полипов нет. У меня нормализовался цикл и кровотечений больше не было. А сейчас мне уже не хочется менять врача. Она мне помогла и у меня к ней появилось доверие. Я очень ей благодарна.

Маруся

Добрый день!

Мне нравится гинекология в центре "Клиническая медицина" http://cpmed.ru/

Здесь работают очень опытные врачи специалисты и кандидаты мед. наук.

Я ходила на прием к Александровой Алле Всеволодовне - замечательная милая женщина , очень все четко и подробно объясняет , никуда не спешит, я довольна, всегда к ней хожу . А мой сестре она помогла забеременеть!

Анна

Девушки, я постоянно наблюдаюсь у Масякиной Анны Владимировны в клинике "Столичный доктор". Довольна - не то слово, врач от Бога, не смотрите, что молодая, зато очень грамотная, и никогда не назначит чего-то ненужное. Сайт клиники www.sdoctor.ru И время приёма у неё удобное - вечернее. Часто бывает много народу, это верно, много у неё пациентов, но тем не менее.Очень рекомендую!

Татьяна

Очень хороший врач гинеколог Полеткина Н.Б. принимает в медцентре " Архимед".

Мими

Мое сообщение куда-то делось)

Алиса
Валентина

Сообщение было удалено

Кулик работает в клинике Девита на Севастопольской сейчас

Ольга

Девочки, я у врача Джураевой Майрам Кабиловны много лет наблюдаюсь. Опытный врач, кандидат медицинских наук, сейчас в Поликлинике ╧7 работает. Хотя я и не так близко от Измайловской работаю, но езжу именно к ней. Моя коллега много лет не могла забеременеть и решилась к ней обратиться по моему совету, теперь няньчает дочку)

Олеся

Центр " Практическая медицина" м. Динамо cpmed.ru- очень хорошая клиника, я хожу к Богдановой - прекрасный специалист, опытный и отзывчивый, очень мне помогла !

Кристина

Несколько лет наблюдаюсь у Шевченко Александра Матвеевича в Семейном Докторе на Новослобдке. Давно уже не смущаюсь, что мужчина врач. Свое дело знает, очень внимательный, избавил меня от множества женских проблем. Доверяю только ему.

Юля

Все комменты не читала, просто отпишусь по вопросу в теме:

Отличный гинеколог - Праскурова Татьяна Александровна в Герпетическом центре на Гримау. Вылечила мне инфекции. Внимательная. У нее уже наблюдаюсь 10 лет. Ни на кого променять не хочу. Правда, вирусы все надо сдавать у них.

Сама ищу гинеколога-экндокринолога. Там в общем тоже есть, но у меня сомнения. ничего плохого сказать не могу, но хочу проконсультироваться у проверенного другого врача.

Олеся

Я могу рекомендовать клинику семейный доктор на красносельской. Там, как я поняла, основной упор на гинекологию. Мне очень нравится, ни разу не сомневалась в правильности своего выбора, а вообще клинику и врача пришлось поискать.

Елена

В Центре планирования Семьи и репродукции ╧2 что на Шаболовке 57 принимают совершенно замечательные врачи, и причем прием идет для жителей Москвы абсолютно бесплатно и без направлений, звоните 8(495)9544312

Прием идет по всем вопросам начиная с консультаций по бесплодию и заканчивая ведением беременности

Санечка

В семейном докторе я знаю хорошего доктора - Гравчикова Татьяна Петровна. Она принимает в обеих клиниках - на спортивной и новослободской. Я и там, и там была, когда очень надо на прием попасть. Вообще да, город большой, а врача найти задача не самая простая. Я тоже по рекомендации обратилась.

Мария25

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГИНЕКОЛОГ БОГДАНОВА из центра "КЛИНИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА" в КОНЬКОВО! Я ей безумно благородна, она помогла мне забеременеть спустя 4 года безуспешных попыток и хождений в другие клиники! РЕКОМЕНДУЮ. врач с большой буквы!) И сама клиника очень приличная, есть стационарное лечение. везде чистота и порядок, теперь если какие-то проблемы со здоровьем -хожу только туда! http://cpmed.ru/

Ольга

Девочки,посоветуйте,пожалуйста,кто знает, нормального,внимательного гинеколога из списка клиник,а то прям не знаю,куда по страховке ДМС пойти :

1) ООО "КЛИНИКА ЛМС",115682,Москва,Комсомольский пр-т,д.28 и 107045,Москва,Последний пер.,д.28

2) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РФ"-поликлиника,121099,Москва,Смоленская наб.,д.2,корп.2;

3) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНСТВЕ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА",117259,Москва,Кржижановского,д.24/35,кор​п.6;

4) ГОСУДАРСТВЕННОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ╧170 ЮАО Г.МОСКВЫ,113545,Москва,ул.Подольских Курсантов,д.2;

5) ООО "ДИРЕКЦИЯ" 107078,,Москва,Басманная ул.,д.10,корп.1;

6) ГБУЗ г.Москвы "Городская поликлиника ╧3 Департамента здравоохранения г.Москвы", 103001,Москва,Ермолаевский пер.,д.22/26;

7) ФГУ ПОЛИКЛИНИКА МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ, 107139,Москва,Орликов пер.,д.1/11;

8) ООО "ПОЛИКЛИНИКА ЦЕНТРОСОЮЗА" ,129119,Москва,Гиляровсого ул.,д.57;

9) МЕДИЦИНСКИЙ ФОНД "МЕДСАНЧАСТЬ ╧1 АМО ЗИЛ", 115280,Москва,ул.Автозаводская,д.23;

10) ФИЛИАЛ ╧6 ФБУ "ГЛАВНЫЙ ВОЕННЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ИМЕНИ Н.Н. БУРДЕНКО МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ", 109377,Москва,ул.Академика Скрябина,д.3 и 105425,Москва,ул.7-я Парковая,д.31;

11) НУЗ "УЗЛОВАЯ ПОЛИКЛИНИКА НА СТАНЦИИ ЛОСИНООСТРОВСКАЯ ОАО"РЖД",129327,Москва,Анадырский проезд,д.10;

12) ФИЛИАЛ ╧6 ФБУ "3 ЦВКГ ИМ.А.А.ВИШНЕВСКОГО МО РФ"(консультативно-диагностическая поликлиника),123103,Москва ул.Моршала Тухачевского,д.56;

13) "ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ╧3 ДЗМ",109444,Москва,ул.Сормовская,д.9

14) ГУЗ МСЧ ╧60 УЗ СЗАО Г.МОСКВЫ,125424,Москва,Сходненский проезд,д.1/6

15) ООО "МЦ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ "125466,Москва,ул.Радионовская,д.3

,

Лика

В Центре "Практическая медицина" хорошая гинекология - cpmed.ru ! Только туда хожу! Рекомендую!

Мила

Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике ╧ 90.

Имела несчастье попасть к данному врачу Богдан О.А., она у меня вела беременность. Очень своеобразная особа, когда сидишь за дверью ждёшь приёма то слышно как у неё не закрывается рот при обсуждении всех и вся вместе с медсестрой, но как только заходишь в кабинет -О!, чудо! врач словно становится немой, сидит как воды в рот набрала, стоит задать любой самый типичный вопрос как она как *** нажравшись что-то бормочет себе под нос либо и вовсе выходит из кабинета, сразу встаёт вопрос о значении слова КОНСУЛЬТАЦИЯ (женская))) Еще один очень неприятный момент состоит в том что врачам сейчас платят за кол-во посещений и тут Богдан О.А. очень хорошо устроилась, гоняет по любому поводу, сдавать мочу приезжаешь в понедельник утром во вторник на прием в среду сдаешь кровь в пятницу на прием узнать результат, в пятницу результаты не как правило не пришли значит приходишь в понедельник снова на приём, больничный выписывать приходишь в среду а в пятницу тебе снова надо прийти на приём забрать больничный типа глав.врача сегодня нету чтобы его подписать, а если я его только что видела этого глав.врача? То всё равно, у нас так не заведено и т.д. В общем ездишь к врачу как на работу да еще и на работу и все это в 30 градусную жару. В женской консультации есть телефон, но Богдан никогда к нему не подходит или если подошла и сухо что-то промямлив бросает трубку, она даёт свой личный телефон для звонков пациентов только оплатившим ей это не дешевое удовольствие, хотя я лично не нашла повода ей заплатить, свою работу она делает весьма посредственно, в общем по всем вопросам опять таки нужно приезжать лично, ну естественно ведь каждый приём это деньги а любой такой бессмысленный приём в среднем длится 5 минут. В итоге проездив столько времени на восьмом месяце когда это стало элементарно тяжело я перевелась к другому врачу и в другую консультацию.

palynn

Знаю, как трудно найти "своего" гинеколога... Я очень долгое время переходила от одного врача к другому, а сейчас, наконец, кажется нашла своего) Полгода наблюдаюсь у Воробьевой Е.В. в см-клинике на Волкова. Очень приятная, вежливая и грамотная!

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Елена,это не правда! Там нужно направление с кучей анализов даже для жителей ЮАО,к которому ЦПС╧2 относится и запись к врачам за несколько недель.

Гость

Хочу посоветовать Потрясающего врача. Какучая Нино Павловна. Работает в клинике "Мира", на Ленинском пр. Девочки, врач от Бога. Внимательная, чуткая, понимающая, умная, ну всё что может вместить в себя женщина и врач в одном лице, у нее есть. Один раз сходите и сами тут начнете писать ей Спасибо! По опросам: Оценка 10 из10. Сами посмотрите отзывы в интернете. Девочки, это не реклама и не развод.

Гость
Тантель

Сообщение было удалено

Да, я сегодня в 68 позвонила, сказали, уже 3 года как уволилась, дали телефон где она сейчас принимает, это оказалось: http://everon.ru. Позвонила, спросила, запись за месяц, принимает невсегда, потому что у нее помимо этой работы, лекции и еще что-то.Примерно бывает пн, пт, в понедельник 9-18.Стоимость консультации: 8 тыс. руб.: в нее входит: 2 тыс.руб. консультация, 3 тыс.кольпоскопия, 3 тыс.руб. жидкостная цитология. Но при ситуции никуда не денешься, это еще как-то доступно. Могло быть еще дороже, но слава богу.

Гость

Сейчас Колубаева И.В. принимает в люберцах на Кирова,1

boo

Внимание! Гинеколог Дубенко Т. А. ставит ложные диагнозы, запугивает пациентов, доводит до слез. При мне пациент выясняла "необходимость" анализов. Я поинтересовалась зачем мне она выписала кучу ненужных исследований, я отказалась оплачивать, она подняла ор, что я ничего не понимаю и т.д. После ее приема пошла к другому врачу гинекологу Кулик С. - оказалась здорова. Никому не советую гинеколога Дыбенко Т.А.! Опасайтесь!

Атласная ленточка

Могу порекомендовать врача Овешникову Марину Леонидовну, у которой я наблюдалась на этапе планирования и во время беременности. Мне очень понравилось. Она принимает в клинике Ниармедик. Были проблемы с зачатием и беременность протекала сложно, но благодаря ее наблюдению и грамотно назначенному лечению удалось доходить до 40 недель. Родила сама.

Валентина

Врач Александровна Алла - "Клиника практической медицины" Специалист с большой буквы - грамотный , опытный врач - разбирается в гинекологии на 100% - доверяю только ей !

Татьяна

Стою на учете по беременности В КДЦ "измайлово" , врач Скосарева -очень довольна!!!!

И врач замечательный и клиника мне очень нравится, маленькая , тихая , уютная, и очень приветливый дружелюбный персонал.

Всем советую!!!

Светлана

Мой врач - профессор Тер-Овакимян Армен Эдуардович - гинеколог с золотыми руками! Принимает в 79 городской больнице, это м. Коломенская. Прием и обследование у него БЕСПЛАТНО. Когда-то вылечил меня от закупорки в трубах, теперь профилактически у него проверяюсь раз в год, мы стали друзьями!

Аля

Наблюдаюсь в Медквадрате - в гинекологии и не только. Но вот по части гинекологов могу смело их всем советовать. Конечно, не бесплатно, но 1,5т.р. несамые большие деньги за первичный прием (потом дешевле). А вот то, что ни в очередях сидеть, ни кислые мины бюджетных поликлинических врачей не видеть - это дорогого стоит. Кстати, ни разу мне не назначили "лишний" анализ - всегда четко и аргументированно объясняют, зачем я его сдаю и что там хотят увидеть. Анализы все сдаются прям в клинике - что тоже крайне удобно. Я довольна - хожу уже несколько лет туда и менять клинику не собираюсь.

Ирина

Интересовали лучшие клиники Москвы - отзывы в сети самые разные. Узнала о Центре Женского Здоровья через рекламу, пару раз сходила туда с подругой к гинекологу и маммологу. Остались довольны специалистами, врач который меня принимал был приятный на общение, каждый действия оговаривал со мной. В кабинете врача очень много грамот и сертификатов. Персонал вообще на 5. Цены довольно таки высокие, но и качество такое же. Впечатления остались только приятные. Не могу утверждать, что это лучшая клиника Москвы, слава Богу опыт хождения по врачам у меня небольшой, но первое впечатление у нас осталось позитивное. Рекомендуем!)))

Ирина

Уточняю, мой отзыв о Центре Женского Здоровья на Кутузовском, 33

Светлана

В клинике "Голд Сан Тропе" (м. Юго-Западая) есть очень хороший врач гинеколог Терехова Анастасия Сергеевна. Всегда все объяснит, расскажет, очень подробно делает УЗИ. У меня были серьезные проблемы - она и успокоила и вылечила. Попробуйте к ней записаться, надо только заранее, к ней не всегда попадешь http://goldsantrope.ru/

Альбина

Интересовали лучшие клиники Москвы - отзывы в сети самые разные. Узнала о Центре Женского Здоровья через рекламу, пару раз сходила туда с подругой к гинекологу и маммологу. Остались довольны специалистами, врач который меня принимал был приятный на общение, каждый действия оговаривал со мной. В кабинете врача очень много грамот и сертификатов. Персонал вообще на 5. Цены довольно таки высокие, но и качество такое же. Впечатления остались только приятные. Не могу утверждать, что это лучшая клиника Москвы, слава Богу опыт хождения по врачам у меня небольшой, но первое впечатление у нас осталось позитивное. Рекомендуем!)))

Алина
Кристина

Сообщение было удалено

постоянно удивляюсь насколько разные мнения, ходила в центр на коломенском. Обычный развод. Воспалились лимфоузлы и меня к пяти врачам отправляли,не могли определить что со мной и брали с меня за каждого врача по 1500, а гинеколог вообще была в ужасе. Лишнего всего понаписала и назначила лечение, потом пошла в бесплатную и ничего из того, что она написала не обнаружили.

Оксана

Девушки всем советую своего гинеколога Голицыну работает в клинике семейной медицины в Новокосино http://www.klinikams.ru (подробности на сайте) Прекрасный врач, опытный и квалифицированный, так же в этом центре отличные УЗИ специалисты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Xelga

Девушки! В клинике Коопвнешторг до 2006 г наблюдалась у лучшего врача гинеколога Кукушкиной Людмилы Юрьевны (также у нее была фамилия Дробнова). Она ушла в декрет и после сменила место работы, и я потеряла контакты с этим врачом. Никто случайно не встречал этого гинеколога в клиниках Москвы? Очень хочу найти этого врача

Анна
Валентина

Сообщение было удалено

Она работает в женской консультации в Марьино

Николай

Уважаемы дамы Добрый день, вклиниваюсь в тему т.к. очень важно здоровье девушки. Ей 19 лет, есть проблемы с ВПЧ возможно инфекции и т.д. задача вылечить от всего, с дальнейшей раз полгода профилактикой, и желательно у одного врача, отзывов много, остановился на этих врачах. О родах и серьезных проблемах с маткой или еще чем-то думаю речь пока не идет. Кто подскажет к кому лучше пойти Безюк Лаура Валентиновна, Кулик Светлана Владимировга, Минкина Галина Николаевна или Иветта Владимировна Максимова, нужен первоклассный гинеколог на долгое время, все отзывы разные, кто что говорит, или к нескольким сходить - сравнить, но не хотелось бы просто так впустую много денег отдавать, хотя за отличного специалиста и на здоровье не жалко, главное чтобы развода не было. Подскажите вкратце кого выбрать. И здоровья Всем и здоровых детей !!! Спасибо!! Николай

Людмила

Здравствуйте? Подскажите пожалуйста...

Я принимаю противозачаточные таблетки Ригевидон, и если на 21 дне приеме таблеток перед неделей перерыва был незащищенный секс, есть ли вероятность забеременнеть?