Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 268
Гость

Сообщение было удалено

Да блин.... конечно знаю и знала, говорю ж из контекста, это малая писчинка, просто такая история и все.

Гость

Сообщение было удалено

так то я писала, что моя цель не разумно пить, а не пить вообще. Ты мой фантик что ли?

Няшка

У нас чо, седня Лиза-- мальчик для битья??

Отвалите со своими претензиями, в натуре она взрослый, адекватный чел, сама разберется, хочет играться- пусть играет, хочет путешевствовать- пусть едет куда хочет, хочет плакать- пусть рыдает( и я вместе с ней), хочет прыгать на батуте( не рекомендую, печальный опыт) пусть скачет)

Вам то чо?

Пи си : пока гости могут подсчитать ошибки Зделанные мною в этом посте))))

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Лиза, у тебя самомнение зашкаливает. Нет у тебя фанатиков. Тут форум, на котором общаются, и ты одна из тех с кем общаются.

Няшка

Сообщение было удалено

Няшка, ты меня прям улыбнула) я то честняком пишу- это ж я творю! про батут согласна! опасный он, я 2 раза ногу на нем вывихнула, а потом на брусьях сломала. АААААААААА... сейчас тебе насчитают штрафных (ошибок т.е)))

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Еще одна, думающая что кому то ее ошибки покоя не дают.

Гость

Сообщение было удалено

Это ваше самомнение зашкаливает, если вы даете оценки!

Гость

1687867402 Гость пишет поТдатая

ну ясно

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Я не прошу никого признавать их правильность.

Гость

Сообщение было удалено

тогда и не оценивайте!

Егор

от проверочки на вшивость.....улыбнуло

Няшка
liz work

Сообщение было удалено

Лиз я никогда не говорила( иль говорила, уж не помню) , но я тож КМС по гребле на байдарках и каноэ)))) но так спортом нажралась профессионально, что теперь меня к тренажеру можно только под страхом смерти подвести)

Егор

Лиза

я желаю тебе счастья

по любому

Няшка

Сообщение было удалено

Так меня тоже, Няшыч, я кмс по спортивной гимнастике- как только вижу спортзал - меня аж тошнит физически! Кстати Репей тоже кмс по легкой аьлетике.. собрались блин)

Егор

Сообщение было удалено

После группы напишу- болтает сегодня.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Егор
liz work

Сообщение было удалено

хорошо

я те в скайпе коенчего написал

Гость

Гость 1077343029 да что вы к Лизе то привязались??? Ну так чудно веселились над Натахой. Вот где повод шикарный! И дурки тут все.. и репейница-хамка(ВДРУГ),......и Лиза спьяну все контакты выложила....и сейчас она бухая( а Натали то ведь ЧУВСТВУЕТ)..... и вообще она СПАТЬ! Трезвая! В понедельник!

Вот Лекс, извините, Вас не очень понимаю... Вы и правда, очень умная... а она...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиза не глупая. Она сегодня попсихует , может и гадости скажет. Потом перечитает и проанализирует.

А Натаха спать пошла.

Егор

Сообщение было удалено

Ну это через часика 3, когда домой приду. 90 на 90 у меня не получается, потому что улечу на месяц, Девушке этой, которая мой типо проводник (я по Станиславскому) не ВЕРЮ, есть девчонка готовая быть спонсором, но она бывшая наркоманка, вот ей почему то верю....короче тупо хожу! И кстати тадам! я не поехала на свадьбу в Москву к лучшему другу- тут понятно, меня не пустили с работы. Свадьба приехала ко мне, разумеется с остатками в виде ящиков 6 разной выпивки, я рассказала другу, как есть, и знаете ли? он сказал, что ничего страшного, я поддержу.

Гость

[quote="Гость"]ГостьГость 1077343029 да что вы к Лизе то привязались??? Ну так чудно веселились над Натахой. Вот где повод шикарный! И дурки тут все.. и репейница-хамка(ВДРУГ),......и Лиза спьяну все контакты выложила....и сейчас она бухая( а Натали то ведь ЧУВСТВУЕТ)..... и вообще она СПАТЬ! Трезвая! В понедельник!

Вот Лекс, извините, Вас не очень понимаю... Вы и правда, очень умная... а она...

Лиза не глупая. Она сегодня попсихует , может и гадости скажет. Потом перечитает и проанализирует.

А Натаха спать пошла.[/quote

Подождем...... она то и вчера здесь выступала... сейчас проспится, дернет, и в ИНЕТ!

[1077343029

Егор, она не написала что это цель. Она это воспринимает как достижение.

Но, отрезать хвост по кусочкам можно всю жизнь, поэтому и говорю что она не бросает пить, а играется. Няшка с Вист, возьмите на сегодня мой грех, я завтра и послезавтра отработаю!!!

Я Пиля 1000000000 раз писала что моя цель не пить....На этом месте Лиза успокаивается и молится еще за одного упыря!

Гость

Сообщение было удалено

Вот, я честно так устала быть дипломатом, сколько я там раз сегодня х.. послала??? 3?? даже не буду отмаливать.. в пиз..ду, пусть туда и идут))) Няшка возвращай, если успела))) Ну я не очень сегодня конечно, сказала бы в шейкере.

Егор
liz work

Сообщение было удалено

и я

и я!!!!

желаю ВСЕМ счастья!

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Лиза, зачем ты призываешь кого-то? Помолись за себя. Ты для себя главный упырь.

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Лиза, не нужно быть дипломатом. Нужно научиться воспринимать людей такими какие они есть, а не такими какими ты их хочешь видеть по отношению к тебе. Не хочешь , не общайся.

Гость

Сообщение было удалено

ух, ну теперь я спокойна) скажи что хочешь от меня услышать?

Гость

Сообщение было удалено

Так я этому и учусь в АА, что блин Я не режиссер, а то я тут напридумывала видите ли) Опять же я повторюсь, если б я там убогих увидела может быть и интерес пропал, я хожу с удовольствием.

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Ничего. Ты у себя спроси, что ты хочешь от себя увидеть. И ведь фиг ответишь.

Гость
liz work

Сообщение было удалено

А ты, Лиза, не убогая?

Гость

Какая уродливая ветка! Это ж надо собрались и в инете бухают, это ж вообще уму непостижимо. Вам вообще к психиатру срочно бежать надо, а они тут о высоких материях. Алкашки конченые, ничего вас уже не спасёт, не надейтесь, пока пьется-пейте, собутыльниц понаходили и квасят, нахваливаю друг друга, какие они супер девы. Кошмар, клиника полная! Лечитесь, хотя уже поздно, такое не лечится!

Гость

Сообщение было удалено

Убогая и че!

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Ниче. С такими же убогими общаться не хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натаха, не спится? Ну давай, испражняйся. Тебе же больше негде.

Гость

Сообщение было удалено

Нормально, нормально! тока смысл твоих постов не догнала, видимо я еще более убога. Черт!

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по вам - гостям, мир в натуре только из упырей и состоит)))

К счастью моему и не моему тож, я умею отделять зерна от плевел))

И мир НАМНОГО прекрасней, чем вы его себе представляете))))

Деваньки, я по тихому собираюсь у меня еще велик на сегодня и АА, Лексус так и не ответила, что с хаткой бобра? пить не могу, потому что у меня друзья живут и я рассказала ему) всем счастья!!!

Няшка, а на твоем бы месте я б Х..й показала всем гостям, походу мое любимое слово на сегодня!)))

Няшка, ты там успела послать? мне ж вечером нужно равновесие восстановить!

успела ты))

Гость

А вам слава Натахи покоя не даёт, тож девочка с юмором, хоть и алкашка. Да все тут такие, сутками висят, а рядом бутылка стоит, чтоб легче общалось. Спетый, дружный коллектив, а Натаха побухала и спать. Нормально, никто не видит, не знает, не скучно. И все такие с реальными людьми общаться сложно, А ТУТ -ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ!

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

,,

Лиза,мир-это то что у тебя внутри. Вокруг меня нет упырей.

Думай.

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Она успела, Натаху. Которую пожалеть скорей нужно чем послать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натаха, иди уже спать.

Гость

Да уж, Натаху возвращать нужно, хватит спать, а то мы теряем нить её глубокого ума, она ж тут гуру!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость как гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не Натаха, ту походу уже скосило. Ждите попозже похмельного Натусика, будет отжигать 100%). Кстати она такая обьективно страшнючая и старше выглядит писец, а деффки такие диферамбы пели. Вот что это? Лицемерие? Не верю, что кто то может считать ее хоть более-менее привлекательной внешне.

Гость

А где вы её видели, аж интересно на гуру алкогольную посмотреть в реале!

Гость

натаха побухала и спать? не фига,

уже проснулась и сама себе оды сочиняет

полнейший алкогольный делирий,

жаль девочку - юмор весь пробухала

Лиза сколько раз ее за сегодня послала

неужели так и не поняла, кто воду мутит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сон алкоголика крепок, но не долог. Натаху видно с двух слов)