Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Сообщение было удалено
да ладно....!!!
Интонейшен не передать....
***...нюансов много...
Сообщение было удалено
а свежая струя!...пришла...
Сообщение было удалено
Плин Лекс уже нагоняю, такой стресс на меня нагнали))) Но все хорошо, что хорошо кончается))) Все равно оштрафовала, правда на мизер, за то что на ведре для пола не было надписи ---ДЛЯ ПОЛА!! Ржака, короче малой кровью обошлась усе теперь могу выдохнуть на целых три года, если еще че не придумают)
Сообщение было удалено
а то!!!
Деваньки, АА, ну тот формат куда я попала мне нра...в любом виде, хоть жареном, хоть запеченном читают одну и ту же книгу, мне многое стало понятно и доступно. моему воспаленному мозгу... ну исповеди конечно не будет...как бальзам на душу...Лиз, ну отпусти ты все, я очень учусь это делать, там есть такая фишка, как можно больше помогать людям при любой возможности... и чего? еду я такая в пятницу в метро, смотрю чебурек пиз..т русскую деваху, прям пиз..т, я думала у нее зубы вылетят, вытаскивает ее из вагона за волосы, через весь вагон на спине, не знаю как правильно объяснить, т.е она уже лежком, я выхожу, спрашиваю документы, вызываю ментов. так эта дура ПИЛЯ!!!! реветь начала- не забирайте моего любимого! Ну что это? от тебе и добрые дела
Сообщение было удалено
У меня весь долбанный маил.ру все стер.
А там все телефоны...вот тебе и нюансы.
Сообщение было удалено
Вчера вы ее поэтому на х послали?)
Сообщение было удалено
А эт че она была? А как вы узнаете? Я на цифры ваще никогда не смотрю)
Правда теперь учусь знаки препинания фильтровать))))))))))))))))))) шутка
Сообщение было удалено
Лиза, какая те разница что там глупая деваха пела? Ты то действительно помогала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не по цифрам. По манере написания видно всегда. Не видно если пару постов с тремя словами)
не, Няшка гостям как ириска... не по зубам,
клацать и клацать им, токо завязнут
Сообщение было удалено
ШОК!
Столько дел на седня запланировала---идет все лесом, буду стресс снимать, хотя вру сама себе, стресс уже прошел--буду тупо пить)
Няша! это факт. Я просто глаза закрыла.
И Репей кошмар. Так осторожно подбиралась на ветку....и таааак хамить???
Посади свинью за стол, она и ноги на стол, а подпевалы найдуться...
нашлись
Сообщение было удалено
Милая, да я тя умоляю))) пусть трындят, лично я ниче такого не припоминаю)))
Сообщение было удалено
Я расстроилась, не потому что е..ко я, а потому что не понимаю грани между добром и злом, я была в шоке, что чебурек ее так ху.ярил, а весь вагон внимания не обратил... вообщем жесть. Деваньки, сходите на одинокого Ренджера! ну Деп там красавец и мне очень прям понравилось!
ШОК![/quote]
от чего???????????
Сообщение было удалено
Лиза, От Натахи уже ни у кого нет шока. Больной человек.
Сообщение было удалено
А чем Репей то не угодила?? Я ее уважаю, классная умная адекватная дама( хотела тетькой обозвать, но вспомнив Лизку передумала), а на счет хамства-- я в жизни слова матом не скажу, но и подобных вещей в свой адрес никогда не слышу, тут любого прорвет)
Сообщение было удалено
В ЧЕМ?
Обыкновенная пьяная девочка...
Сообщение было удалено
Лиза, это нормальное явление, ты делаешь то что близко тебе, и переставай уже ждать что все будут та же себя вести.
Сообщение было удалено
КАким гостям? Натахе? Больше К Няшке никто не пристает. Ну кричит себе Няшка и кричит)
Сообщение было удалено
Упсссс)) Это было до моего пришествия, я и не в курсе подобной темы)))
Пиля Няшка ( о себе в третьем лице--диангоз пусть гости поставят) все самое интересное пропустила))) плачу(ударение на первый слог)
Сообщение было удалено
да дура полная репейница ваша...одно название чего стоит..цеплялово ко всем.
никто, нигде и звать никак...
не...ну ты думай как хочешь...
Сообщение было удалено
в желании развлечься...
Сообщение было удалено
Да да, вот об этом мы говорим в АА, что ты блин не сценарист, не режиссер, что - спектакля не будет, как ты хочешь, немножечко успокоюсь, все напишу. И ссылки на книжки дам. Знаете, Егор очень правильно все пишет, но чуток такне для девок что ли... там где я правило, что спонсор (ну тот чел, что ведет по шагам) однополый, я сначала не догоняла почему так- теперь понимаю!
Самой плохое то что Натаха пришла сюда и эту ветку угрохать. Потому что жаба задушила, глядя на то как здесь все общаются, и даже некоторые лично встречаются.
Сообщение было удалено
Лиз, не верю я что ты только в АА об этом узнала. Это в любой психологической литературе сейчас пишут.
Сообщение было удалено
За девочку отдельное спасибо))))
А по вопросу-- если у меня нимб завтра образуется, то вы скажете, что под ним мои морщины ярко проявляются)))
у нас тут слегка паутинка образовалась...
иные и запутаться могут...
Сообщение было удалено
Трезвые не запутаются, а пьяным все равно)
Сообщение было удалено
Деваньки, а можно мне слово вставить? Репей отличная девчонка, если мне визу дадут, то мы обязательно в Нью Йорке встретимся, муж ВРАЧ! в Америке! Это самый низкий поклон, там учиться лет 12 только надо. Я с нее ржу (мы иногда в личке переписываемся), если у меня стиральная машинка сломается- я знаю кому звонить!!! И вообще, девочки я за Репей! она прям класс!!! перерисую ее)))
Сообщение было удалено
Я тебе должна буду)
Чот, я разощлась! Но Няшка, у меня характер немного другой, а ты письку положи на дурных!)))))
Сообщение было удалено
!
Сообщение было удалено
Лиза, ну кому ты это доказываешь? Натали, которая сюда погадить зашла?
Лекс? что у нас с Хаткой Бобра?
Сообщение было удалено
вред?
нет конечно
просто трезвый человек-человек понимающий мотивы своего поведения
к примеру
вот эти колеса мне нужны,что бы наладить сон,сон наладился -в сторону,и т.д.
а типа я сижу на колесах и мне хорошо,нуууу как то со здравомыслием не вяжется
Спать
Сообщение было удалено
Иди уже спи. Жалко смотреть на твои потуги и сказки про то что ты пить бросила.
Сообщение было удалено
Гость, ты меня развела почти, я сужу каждый день, кроме понедельника, видимо поэтому не пью в этот день) Представтье мне доказательства, что это Натали.
Сообщение было удалено
Да конечно пишут, в АА я много узнала просто выдернула из всего именно этот момент, потому что в нем расстерялась.
Сообщение было удалено
А чо у мну никто не спрашивает про хатку?? Даж обидно, плачу( ударение на первый слог)
Сообщение было удалено
"если для тебя она трезва, то ты в таком же состоянии...пьяна.
дурки"
Лиза, никого не напоминает?
Егор, либо ты не говоришь обо мне тут, потому что я не хочу быть показательным выступлением, в которого все дротики кидают, авось попадут в яблочко, либо...чо
извини,ты первая начала
я не могу и тебя тоже не понимаю....
не твой ли текст?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Теперь я в шоке. Думала что ты это давно знаешь такие очевидные вещи.
за это время я выпила 4 раза - не разу не набухиваясь в гов..но,
т.е. цель-научиться пить
в таком случае я тебе не помощник
Сообщение было удалено
Егор, она не написала что это цель. Она это воспринимает как достижение.
Но, отрезать хвост по кусочкам можно всю жизнь, поэтому и говорю что она не бросает пить, а играется.
Сообщение было удалено
Ну что такое то?? мне что встать в угол на горох? моя цель- не пить вообще, я написала про 4 раза, а нет бл..ять волшебники все такие пришли в АА и бросили.