Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 269
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В зеркало глянь.

я не перепугалась а просто спать пошла рано вставать а сейчас нет времени много домашних дел

гость как гость
Гость

Сообщение было удалено

На мейле. И блин забыла ее фамилию, коровище я(. А так бы с удовольствием с Вами поделилась. Ну такая очень носатая пропитая тетка лет 45-ти (ей еще 40 нет на самом деле). У нее еще какая то заметная асиметрия в лице. Ну и блондо-пакля некачественная, куда ж без нее). Не думала, что в Германии могут так убого покрасить. Лиз тоже видела. Ну такая нормальная, никакая, увидишь и не запомнишь, квадратненькая. Ол полная, но очень приятная внешне, на зефирку похожа), никогда бы не подумала, что она тяжело болела и пьет. Больше никого не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))

гость как гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не она это, 99,9%.

Няшка

Пл я дь !!! Дорогие гости, ну вы и ку ры ! Простите за мой французский

Не мы вам нужны, вам собачиться друг с другом куда интересней и веселей))))

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Я ее видела на фото, нормальная обычная тетя сорока лет, с кумиром в виде Мерилин Монро))))

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

общение общение общение

кто тут вообще кому нужен?

гость как гость
Няшка

Сообщение было удалено

Чин-чин).

Гость

Да не, мне интересно на вас алкашек продвинуты, всех таких успешных красивых, богатых и супер востребованных посмотреть, вот на Натаху в частности. Может кто фамилию вспомнит. А гостям чего делить, мы созерцаем со стороны, как вы тут пыжитесь друг перед другом в пьяном угаре, прикольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы не провоцируйте, девушка,

лучше продолжайте снимать шляпу

все у вас как-то МИМО

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Прям плюс стопицот))

гость как гость
Няшка

Сообщение было удалено

Ой, к чему этот политесс, ну страшная она. Или скажешь, что у нее носяра не огромный? Или что ассиметрии нет? Или что волосы в нормальном состоянии? Или что не видно, что бухает? Ну ладно, фиг с ней с пропитостью, это субьективно. Ну вот честно и без реверансов, что я не правдиво написала?

Гость
гость как гость

Сообщение было удалено

Печкурова фамилия. А страшная и правда п и п е ц. Когда девчонки ее нахваливали, ну думаю КРАСОТА НЕРЕАЛЬНАЯ, а там п....ц реальный......

А Ол и правда как зефирка, и Лиз нормальная.!!!

гость как гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, я так и написала, комрад). Вот не поняла, нафига деффки пищали, что ОНО красотко? Как не стыдно, так откровенно врать? Неужели нельзя было просто промолчать?

НикитА

Через 10 лет человечество обретет бессмертие. http://startinfo.net/ru/news/456

Няшка
гость как гость

Сообщение было удалено

Ну оху-- ла сначала, но потом согласилась))) все написано верно, но очень жестко))

Гость

Чё-то не получается её посмотреть, а на каком мейле?

Гость

Ветка, имени Наташи.

ну не дуры?

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Да все оху-ли когда увидели.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

pechkurovan@mail.ru

Гость

[quote="Гость"]Печкурова фамилия. А страшная и правда п и п е ц. Когда девчонки ее нахваливали, ну думаю КРАСОТА НЕРЕАЛЬНАЯ, а там п....ц реальный......

Да нет..не врите. Симпатичная очень.

гость как гость
Няшка

Сообщение было удалено

) если б она не пищала, какая она красотко, я б вообще ничего не писала про внешность. Ну и опять же человеческий фактор. Она всех с гуаном мешает, почему бы не поговорить о ее убожестве в таком случае? И не жестко, а обьективно. Если Ол милаха, я так и написала. Ей надо какое то молоко рекламировать или печеньки с зефирками, я б купила)

Гость

Гости, ну вы жжете, мы между собой то не все друг друга видели, а вы прям всех нас в лицо знаете.

"Ну такая нормальная, никакая, увидишь и не запомнишь, квадратненькая" - это комплимент! меня даже запомнили!. е пт твою мать... что тут еще скажешь!!!!

Гость

Лиза

Гость

На вкус и цвет товарища нет! Кому как, у всех красота по разному измеряется, главное, чтоб человек хороший был!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Натаха, не очень!!!

гость как гость
Гость

Сообщение было удалено

Проспалось? Все как я и обещала девочкам, ща отжигать начнешь)

Гость

нечем ей гордиться

как пила так и пьет

а оценка ее внешности форумчанками и правда была сильно завышена

гость как гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего обидного я не написала. Насколько я поняла и увидела на фото, быть мисс Вселенная не твоя жизненная задача. Обидно было бы, если бы ты пыжилась изобразить из себя что то роковое, а тут такой облом. А так обычная никакая внешность среднесатистической девушки, выглядишь немного моложе, но не сильно. Что не так, где неправда?

Няшка

Сообщение было удалено

Няшка, мульОн десять тысяч!!!

гость как гость

Сообщение было удалено

Про квадратик слышать не хотела))) я ж все ж думала, что не видно! Ну в принципе я наверно одна из немногих кому внешность своя нравиться, адекватно может Вист написать, ну... не хочу быть квадратиком! Ну что есть, то есть))) Зато у меня улыбка пиз..ая)))

Няшка

Н у нельзя так , девы, че злые такие?

У меня тоже нос большой и что теперь?? Мне вешаться? Мне бабуля в детстве всегда говорила: большой нос - признак породы))))

Нет ну угомониться не могу. руки и ноги у меня худые по сранению со спиной... так стоп машина,не Натали ли пишу все это? меня на фотках даже фс нет в рост. Тока контакт... а там парам пам пам!

Няшка

Сообщение было удалено

Няшка, а я прям люблю носастых! у меня мать всегда говорит, у тебя мол либо Орел либо грифон! Прям люблю!

И деваньки) ну сейчас будет повод для обсуждения моей тупости...какой нос- такой член))

Пью.

гость как гость
liz work

Сообщение было удалено

Так то ты спорсменка, легкая квадратность вполне обоснована). Насчет улыбки не спорю, есть такая тема).

И чего? где Гости которые должны были меня загнобить? с игрушками там и прочее

гость как гость

Сообщение было удалено

Подмигнула))

гость как гость
liz work

Сообщение было удалено

Нет, не ей болезной, зуб даю)

Няшка
liz work

Сообщение было удалено

Да не милая, остались только твои фанатки))))

Гость

Кто не пьет из присутствующих на ветке сейчас, интересно для статистики!

гость как гость

Сообщение было удалено

не, у меня мама такая же, систер немного другая, крепкая такая но ноги и руки побольшше) Девки, где вы все узрели?

гость как гость
Няшка

Сообщение было удалено

У Лорен тоже не кнопка, однако она красавица. А Натаха страшко по совокупности черт, а не только из-за носа. + явная пропитость налицо. По Лиз не видно (Лиз, ПОКА не видно, задумайся), Ол так вообще пироженкой, которая крепче кефира ничего не пила, выглядит, а Натаха ярко выраженная неухоженная пьянь.

Няшка

Сообщение было удалено

Но я до группы, все равно пойду!)

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не пью-- свое на седня выпила!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость как гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пьет)

Гость
liz work

Сообщение было удалено

В интернете, Лиза. О тебе там столько сведений.

гость как гость
liz work

Сообщение было удалено

У меня профессиональное)

гость как гость

Сообщение было удалено

Видишь ли у меня в этом и проблема, никто не верит, ну вот домой пришла, друг мой видимо поверил, потому что бухла ящиками в доме нет (со свадьбы) наверно в машину вынес, но мне никто не верит. ну акромя Гостей