Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Сообщение было удалено
В зеркало глянь.
я не перепугалась а просто спать пошла рано вставать а сейчас нет времени много домашних дел
Сообщение было удалено
На мейле. И блин забыла ее фамилию, коровище я(. А так бы с удовольствием с Вами поделилась. Ну такая очень носатая пропитая тетка лет 45-ти (ей еще 40 нет на самом деле). У нее еще какая то заметная асиметрия в лице. Ну и блондо-пакля некачественная, куда ж без нее). Не думала, что в Германии могут так убого покрасить. Лиз тоже видела. Ну такая нормальная, никакая, увидишь и не запомнишь, квадратненькая. Ол полная, но очень приятная внешне, на зефирку похожа), никогда бы не подумала, что она тяжело болела и пьет. Больше никого не видела.
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
Да не она это, 99,9%.
Пл я дь !!! Дорогие гости, ну вы и ку ры ! Простите за мой французский
Не мы вам нужны, вам собачиться друг с другом куда интересней и веселей))))
Сообщение было удалено
Я ее видела на фото, нормальная обычная тетя сорока лет, с кумиром в виде Мерилин Монро))))
Сообщение было удалено
общение общение общение
кто тут вообще кому нужен?
Сообщение было удалено
Чин-чин).
Да не, мне интересно на вас алкашек продвинуты, всех таких успешных красивых, богатых и супер востребованных посмотреть, вот на Натаху в частности. Может кто фамилию вспомнит. А гостям чего делить, мы созерцаем со стороны, как вы тут пыжитесь друг перед другом в пьяном угаре, прикольно.
Сообщение было удалено
да вы не провоцируйте, девушка,
лучше продолжайте снимать шляпу
все у вас как-то МИМО
Сообщение было удалено
Прям плюс стопицот))
Сообщение было удалено
Ой, к чему этот политесс, ну страшная она. Или скажешь, что у нее носяра не огромный? Или что ассиметрии нет? Или что волосы в нормальном состоянии? Или что не видно, что бухает? Ну ладно, фиг с ней с пропитостью, это субьективно. Ну вот честно и без реверансов, что я не правдиво написала?
Сообщение было удалено
Печкурова фамилия. А страшная и правда п и п е ц. Когда девчонки ее нахваливали, ну думаю КРАСОТА НЕРЕАЛЬНАЯ, а там п....ц реальный......
А Ол и правда как зефирка, и Лиз нормальная.!!!
Сообщение было удалено
Ну вот, я так и написала, комрад). Вот не поняла, нафига деффки пищали, что ОНО красотко? Как не стыдно, так откровенно врать? Неужели нельзя было просто промолчать?
Через 10 лет человечество обретет бессмертие. http://startinfo.net/ru/news/456
Сообщение было удалено
Ну оху-- ла сначала, но потом согласилась))) все написано верно, но очень жестко))
Чё-то не получается её посмотреть, а на каком мейле?
Ветка, имени Наташи.
ну не дуры?
Сообщение было удалено
Да все оху-ли когда увидели.......
Сообщение было удалено
pechkurovan@mail.ru
[quote="Гость"]Печкурова фамилия. А страшная и правда п и п е ц. Когда девчонки ее нахваливали, ну думаю КРАСОТА НЕРЕАЛЬНАЯ, а там п....ц реальный......
Да нет..не врите. Симпатичная очень.
Сообщение было удалено
) если б она не пищала, какая она красотко, я б вообще ничего не писала про внешность. Ну и опять же человеческий фактор. Она всех с гуаном мешает, почему бы не поговорить о ее убожестве в таком случае? И не жестко, а обьективно. Если Ол милаха, я так и написала. Ей надо какое то молоко рекламировать или печеньки с зефирками, я б купила)
Гости, ну вы жжете, мы между собой то не все друг друга видели, а вы прям всех нас в лицо знаете.
"Ну такая нормальная, никакая, увидишь и не запомнишь, квадратненькая" - это комплимент! меня даже запомнили!. е пт твою мать... что тут еще скажешь!!!!
Лиза
На вкус и цвет товарища нет! Кому как, у всех красота по разному измеряется, главное, чтоб человек хороший был!
Сообщение было удалено
Нет, Натаха, не очень!!!
Сообщение было удалено
Проспалось? Все как я и обещала девочкам, ща отжигать начнешь)
нечем ей гордиться
как пила так и пьет
а оценка ее внешности форумчанками и правда была сильно завышена
Сообщение было удалено
Ничего обидного я не написала. Насколько я поняла и увидела на фото, быть мисс Вселенная не твоя жизненная задача. Обидно было бы, если бы ты пыжилась изобразить из себя что то роковое, а тут такой облом. А так обычная никакая внешность среднесатистической девушки, выглядишь немного моложе, но не сильно. Что не так, где неправда?
Сообщение было удалено
Няшка, мульОн десять тысяч!!!
Сообщение было удалено
Про квадратик слышать не хотела))) я ж все ж думала, что не видно! Ну в принципе я наверно одна из немногих кому внешность своя нравиться, адекватно может Вист написать, ну... не хочу быть квадратиком! Ну что есть, то есть))) Зато у меня улыбка пиз..ая)))
Н у нельзя так , девы, че злые такие?
У меня тоже нос большой и что теперь?? Мне вешаться? Мне бабуля в детстве всегда говорила: большой нос - признак породы))))
Нет ну угомониться не могу. руки и ноги у меня худые по сранению со спиной... так стоп машина,не Натали ли пишу все это? меня на фотках даже фс нет в рост. Тока контакт... а там парам пам пам!
Сообщение было удалено
Няшка, а я прям люблю носастых! у меня мать всегда говорит, у тебя мол либо Орел либо грифон! Прям люблю!
И деваньки) ну сейчас будет повод для обсуждения моей тупости...какой нос- такой член))
Пью.
Сообщение было удалено
Так то ты спорсменка, легкая квадратность вполне обоснована). Насчет улыбки не спорю, есть такая тема).
И чего? где Гости которые должны были меня загнобить? с игрушками там и прочее
Сообщение было удалено
Подмигнула))
Сообщение было удалено
Нет, не ей болезной, зуб даю)
Сообщение было удалено
Да не милая, остались только твои фанатки))))
Кто не пьет из присутствующих на ветке сейчас, интересно для статистики!
Сообщение было удалено
не, у меня мама такая же, систер немного другая, крепкая такая но ноги и руки побольшше) Девки, где вы все узрели?
Сообщение было удалено
У Лорен тоже не кнопка, однако она красавица. А Натаха страшко по совокупности черт, а не только из-за носа. + явная пропитость налицо. По Лиз не видно (Лиз, ПОКА не видно, задумайся), Ол так вообще пироженкой, которая крепче кефира ничего не пила, выглядит, а Натаха ярко выраженная неухоженная пьянь.
Сообщение было удалено
Но я до группы, все равно пойду!)
Сообщение было удалено
Я уже не пью-- свое на седня выпила!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не пьет)
Сообщение было удалено
В интернете, Лиза. О тебе там столько сведений.
Сообщение было удалено
У меня профессиональное)
Сообщение было удалено
Видишь ли у меня в этом и проблема, никто не верит, ну вот домой пришла, друг мой видимо поверил, потому что бухла ящиками в доме нет (со свадьбы) наверно в машину вынес, но мне никто не верит. ну акромя Гостей