Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Тигрица для касатки

Касатка, огромное спасибо, что ответили 3637! Я уже не знаю куда идти и что делать,прошу прощение не указала ФСГ 4.14 (фоликулярная фаза: 2.8-11.1; овул.фаза: 5.8-21.0; лют.фаза: 1.2-9.0) Я сейчас пью красную щетку и боровую матку вместе уже две недели, мне кажется, что они действуют, так как формы тела стали округляться как прежде ( в районе бедер, а не на животе), предполагаю это поднимается как раз так необходимый мне эстрадиол? Касатка, как вы думаете, мне продолжать прием травок или подключить еще прогинову или что-то вроде (через врача конечно)? Я пила прежде фемостон, но после отмены месячных самостоятельных нет?!

Тигрица для касатки

Хотела спросить, для ФСГ, ЛГ обязательно ждать месячные или можно сдать и посмотреть сейчас? Не хочется месяц пить гормоны, печень уже страдает(

БЕЛКА

ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,ОТ БМ МОЖЕТ БОЛЕТЬ ЖЕЛЧНЫЙ?

Ната

Белка на форуме кто из девчонок писал что у них болел желудок , но потом быстро прошло...

Лейла г.Алматы

Читала что у некоторых была вне маточная, перерыла весь интернет, нашла причину. адрес сайта:http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=​10662

Противопоказания:

Не рекомендуется прием БМ, при диагнозе - непроходимость маточных труб, так как возможно развитие внематочной беременности.

БМ можно, но не рекомендуется принимать совместно с ОК, если нужно избавиться от воспалений, инфекций в мочеполовой системе, но не в случае планирования беременности именно в этом цикле.

Не рекомендуется одновременный прием БМ с шалфеем (хотя возможен).

Если БМ при приёме натощак вызывает острые неприятные длительные ощущения (например при гастрите), то рекомендуется принимать после еды через 20-30 минут, лечебный эффект несколько слабеет но не теряется, однако дозу увеличивать не рекомендуется. Редко возникаю головные боли, мигрень. Так же БМ в первый цикл может вызвать задержку менструации.

Наташа33

привет всем. Девчоночки подскажите у меня хрон.аднексит, начала принимать БМ+КЩ первый месяц все было нормально, и БТ держалась супер, а второй месяц начали болеть яичники с обеих сторон и БТ в первой фазе высокая. Может ли быть такое при приеме травок?

мари
Наташа33

Сообщение было удалено

конечно может. в основном так у всех и проявляется лечение травками. принимайте дальше, наблюдайте за организмом

маруся для касатки

привет если не трудно.расмотри мою проблему на 73.касаточка пожалуйста.

Алина С. для Касатки

Касаточка, и мою на стр. 74 ╧ 3669, пожалуйста.

БЕЛКА
Ната

Сообщение было удалено

НАТА,а вы не знаете,при ЯЗВЕ 12перстной кишки,от БМ может быть обострение?первый месяц пила БМ,СНАЧАЛА было ок,а потом в правом плече колет,и под правым ребром.устала от боли.если БМ спайки устраняет,то как БМ ДЕЙСТВУЕТ НА ЖКТ?

Аллочка

Девочки, кто пил спиртовую настойку БМ на сколько примерно хватает настойки? Незнаю сколько заказать!

Ната

Белка почитайте что Лейла г.Алматы(3714) написала, может вам правда после приема пищи ее пить, тем более такие боли,а БМ на ЖКТ получается влияет ,но я об этом честно не знала...нашла кое что:

Народная медицина с помощью боровой матки борется с:

В гинекологии:

* Бесплодием.

* Нарушением менструального цикла.

* Непроходимостью труб, спаечными процессами.

* Фибромиомой матки.

* Воспалительными процессами.

* Мастопатией.

* Миомами.

В области нарушений ЖКТ:

* Язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.

* Заболеваниями печени и желчного пузыря.

В области эндокринологии:

* Сахарным диабетом.

В сфере заболевания мочевой системы:

* Циститом и воспалительными процессами.

* Воспалением почек и мочевого пузыря.

* Пиелонефритами.

Здоровья вам и удачи!!!

Ангелина

Здраствуйте! Прошло конечно много времени, я надеюсь что у Вас все хорошо! Не смогла устоять что бы не написать очень похожа у нас ситуация, хотела бы с Вами переписываться.

Аллочка

Девочки, пожайлуста кто может подскажите! У меня д-з хронический двухстороний аднексит, полисклерокистоз яичников, киста левого яичника. Назначили лечение, 4 месяца пила лекарства.Опять обследование д-з тот же, только киста как сказал врач переместилась на правый яичник! Незнаю такое вообще бывает? Опять лечение! Хочу попробывать еще травкой БМ. Как вы думаете есть шанс???!!!! Пока дело не каснулось детишек и подумать не могла что подсобирала себе "букетик"!!!

belka

девочки.что получается,БМ можно и ЖКТ лечить?НАТА,СПС за ответ!!!

Татьяна

Инна, Вы, конечно, сами вправе решать проблемы со своим здоровьем. Но напомню Вам, что для деторождения возраст - не последняя вещь. К тому же СПКЯ - достаточно серьёзная проблема, и имеет свойство становиться всё более серьёзной с течением времени. Я бы посоветовала Вам доверить эту проблему и мечту о малыше грамотному гинекологу-эндокринологу. Не теряйте Ваше время.

Гликерия
Аллочка

Сообщение было удалено

Настойки из 50 гр. травы хватает ровно на 2 месяца при употреблении по 35 - 40 капель 3 р/день.

Гликерия
belka

Сообщение было удалено

Только вам спиртовую не надо, она слишком агрессивна для ЖКТ, пейте настой.

мари
Гликерия

Сообщение было удалено

полностью согласна.

Аллочка

Гликерия, спасибо вам за ответ!!! За то что уделяете нам внимание!!!

Наташа33

я вот пью БМ+КЩ второй месяц, оказывается у меня яичники болели потомучто была овуляция на 7-8 день ментсруального цикла - неужели тако возможно, непонятно мне чтото, может у кого то такое было

Наташа33

месячные конечно были всего лишь 3 дня

Бублик

Я принимаю настойку БМ 3-й месяц с перерывами , сейчас начала сильно болеть грудь.Может сделать перерыв снова?

Девочки,может у кого такое было,напишите

Гость
Наташа33

Сообщение было удалено

А откуда Вы знаете что у вас овуляция на 7-8 день? вы делали тест? Узи?

Гликерия
Бублик

Сообщение было удалено

У меня так было, месяца четыре просто "отваливалась", причем в первый месяц начинала болеть практически сразу после месяч., на след. месяц с середины цикла, короче боль постепенно сдвигалась, пока совсем не прошла. Терпите.

Наташа33

Да я делала тест на 8 день и была слабая вторая полоска а когда тест зделала на десятый день то была всего одна полоска вот и зделала выводы что овуляция была, к томуже я чувствую когда у меня овуляция, боли в яичнике который овулирует + выделений много как яичный белок

касатка

Наташа 33, Добрый день!! Когда идет овуляция тест показывает яркую, очень четкую вторую полоску. В день овуляции она как правило даже ярче контрольной, просто бордовая. А у вас этого не было. Прочтите внимательно инструкцию, там все подробно описано. Так что никакой овуляции у вас быть не могло, яйцеклетка просто не успела созреть к 8 дню м.ц.. А боли могли быть по совсем другой причине, как и выделения похожие на яичный белок.

Гость

Хочу поделиться рецептом как я смогла забеременнеть. После операции по женской линии в 18 лет ( было удалена половина женских органов)врачи тоже сказали что врят ли смогу иметь детей. И действительно долгое время не могла забеременнеть, уже начала даже верить врачам. Но однажды в книге прочитала народный рецепт. не помню кто был автором. Секрет состоял в том, что нужно было пить цветы герани (только не белой). Я очень люблю цветы и у меня было несколько сортов гераней. Я делала как там было написано: 1 ст.л. цветков заливала кипятком настаивала 10-15 минут и пила. Не знаю от этого или просто пришло мое время, но где-то через месяц я узнала что беременна.

Алина С. для Касатки

Касаточка, посмотрите мои результаты анализов, пожалуста на стр. 74 ╧ 3669. А еще я сегодня сделала узи, оно показало, что ЛЯ 42-29мм и содержатся анэхогенные образования в диам.17 и 13 мм. Заключение кистозные изменения ЛЯ. Месячных так и нет. Как их правильно вызывать и как оживить яичники - подскажите кто-нибудь что делать.???

касатка

Алина, добрый вечер!! Честно, даже и не знаю что вам ответить и посоветовать. ФСГ у вас очень и очень высокий. Высокий ФСГ бывает и при некоторых эндокринных расстройствах. Наиболее известное из них -синдром истощения яичников или преждевременный климакс. Заболевание развивается у женщины в возрасте до 38-40 лет. Менструации отсутствуют, нередко отмечаются вегетативные признаки климактерического синдрома. При этом уровень в крови ФСГ и ЛГ повышен в 5-10 раз по сравнению с нормой, а уровень эстрогенов резко снижен. Несколько похож на эту форму бесплодия синдром рефрактерных яичников.Нет единой схемы лечения, хотя конечным этапом в большинстве случаев становится временное "выключение" функции яичников для того, чтобы они отдохнули.

Очень высокий уровень ФСГ диктует необходимость проведения ЭКО с донорской яйцеклеткой, поскольку надежд на собственную овуляцию, а тем более, созревание достаточного числа фолликулов, практически нет. - это выписки из статей.

Лечат высокий фсг- препаратом гормель, овариомин.Почитайте отзывы. А еще сдайте анализ на Антимюллеровский гормон и Ингибин Б. Он покажет резерв яичников,есть ли он и возможно ли чем то вам помочь. Извините, если вас расстроила,но вам нужен хороший эндокринолог, что бы разобраться с вашим непростым случаем. УДАЧИ!! ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!

касатка

Алина, зайдите на сайт пробирка точка ру или ева точка ру, там есть раздел где девочки пишут как они снижали ФСГ, как восстановить отсутствующий м.ц. А еще есть сайт называется 003, там отвечает репродуктолог, эндокринолог Каменецкий Борис Александрович, очень умный врач и очень приятный как человек. Я у него была лично на приеме. Так вот через инет ему можно описать всю вашу проблему, он вам обязательно ответит. Даст свое мнение и скажет как вам лучше дальше поступать. А я буду еще думать, может что дельное придет на ум. Не отчаивайтесь. УДАЧИ!!

Алина С. для Касатки

Касаточка, спасибо большое. На собственную беременность уже и не надеялась, поэтому и усыновили ребенка, а вот "оживить" яичники хотелось, чтоб не сидеть всю жизнь на гормонах.А про анализы на АМГ и Ингибин у нас в лаборатории даже и не слышали, так удивились... Я рада и от того, что от БМ и КЩ нет таких приливов, как раньше. И вот теперь меня кисты в яичнике еще озадачили. Откуда могли взяться? не понимаю. Спасибо, что ответили. :)

Алина С. для Касатки

А, с щетовидкой по узи все в порядке. Гормоны Т4-17,08 (8-19). АНТИ ТТГ- 0.

касатка

Алина, какая вы умница что взяли ребеночка. Вот на одну счастливую детскую судьбу стало больше. А главное у него появилась мама, а у вас дитя. Боженька вас вознаградит за это обязательно.

В остальном гормоны у вас все в норме. Киста взялась скорее всего из за перестройки гормонов в гипофизе, в основном от него все проблемы. А вы МРТ головного мозга случайно не делали, не смотрели вам снимки. Вдруг там есть нарушения тьфу, тьфу конечно и тогда лечение будет уже другим.

касатка

Тигрица, добрый вечер. ФСГ и ЛГ сдают строго на 3-5 день м.ц. Вопрос с прогиновой должен решать только ваш врач. Я бы подключила прогинову или эстрофем на 1-2 цикла и посмотрела бы на сколько мне стало бы лучше. УДАЧИ!!!

касатка

Елена, добрый вечер. Эх, КЩ гормональная трава и она просто не совместима ни с какими синтетическими гормонами. КЩ- Она вас стимулировала, а ОК пытались наоборот подавить. Своего рода была война в организме. Сейчас дождитесь своего нормального м.ц. и сразу после его окончания сделайте узи, там видно уже будет помогло вам такое лечение или нет. Жаль конечно что был прием КЩ. Удачи ВАМ!!!!

Алина С. для Касатки

Нет, Касаточка МРТ не делала. Надо узнать где поблизости от нашего города можно сделать. 7 месяцев назад в этом яичнике на узи увидели 2 фоликула диам. 9 и 12 мм. может они переросли в кисты, а может это и были уже кисты, а на узи подумали, что фоликулы? А на гипофиз влияет работа надпочечников? Может мне цитамины найти для яичников и надпочечников? Может они восстановят работу Я? Или надо сначала чем-то вызвать М.? В общем одни вопросы в голове. Надеюсь, что сможем с мужем сделать ребенка счастливым, такой забавный,непоседа, уже 3 года и 2 мес. ему. Вместе с июля месяца. :)

Лена85

Здравствуйте Касатка, скажите пожалуйста какой гормон мне надо сдать чтобы проверить овуляцию. У меня слишком обильные выделения в виде яичного белка и идут дольше нормы, думаю что то с овуляцией не так.

Ангелина

Всем привет! Могу сказать такой ситуации как у меня у Вас не у кого нет! У меня нет мес. вообще и как их вызвать я уже не знаю. Знаю одно что все гормональные противоз. фигня только хуже от них! С гормонами все в норме. Фаз у меня просто нет. Да кстати у меня есть дочь 7 лет так что вот так. А насчет овуляции что не бывает такого. Так вот у меня когда она есть просто не известна. Кто нибудь про такое слышал? Чего делать не знаю? Врачи просто разводят руками!

Гликерия

Алиночка, какая вы отважная. Спасибо вам. Пусть у вас все сложится. Будьте здоровы!

Вика
Татьяна Микс

Сообщение было удалено

Таня! Здравтсвуйте!!! Меня зовут Вика. Подскажите пожалуйста насчет клиники МАМА - вы с их помощью забеременели или нет? Были ли побочные эффекты? И клиника вообще вам понравилась или нет? Буду очень благодарна за ответ на почту vika@mitkin.ru

здравствуйте девочки, вот время от времени заглядываю на форум, пью БМ и КЩ с октября прошлого года, до этого в июле сделала узи где и была обнаружена миома, решила сегодня сделать узи вот результат: миома интрамуральная 46 мм и еще одна выросла 23 мм, т.е. миома каторая была раньше не увеличилась но и увы не уменьшилась да и к тому же вырасла другая, разочарование огромное :( ,

у кого-нибудь была такая ситуация?

Алина С.

Спасибо, Гликерия. Не такая уж и отважная, очень тяжело было решиться на это, да еще и супруга настроить. Была бы отважная, раньше решилась бы, сейчас кажется, что он всегда был с нами, наше счастье.Как мы без него жили? :)

Елена для Касатки!

Спасибо большое за ответ! буду надеяться на лучшее!!!

БЕЛКА
Ангелина

Сообщение было удалено

У вас давно нет м.ц?стрессы были?физ.перегрузки?или вес снижали?

Ангелина
БЕЛКА

Сообщение было удалено

С 13 лет у меня такое из-за чего точно не знаю. Естественно у меня и стрессы были у кого их нет. И поправлялась и худела как все. Я думаю что у меня что-нибудь с гипофизом. Проверить не могу т.к. не могу найти нормального врача!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Герда

Сообщение было удалено

http://olana.uaprom.net/p181435-asd-antiseptik.html-можно заказать,присылают...сама лично заказывала.

Anfisa

Алиночка, а какая у вас киста? Я вот тоже сейчас с кистой сражаюсь. Мою назвали эндометриоидной. У меня и гормоны в норме были и цикл ровный и вдруг киста выросла не понятно от чего. Прочитала в интернете мнение одного иглотерапевта, что киста может быть результатом успешно излеченного воспаления. Может это как раз мой случай? Я как раз тогда усиленно травки пропила вместе с БМ и КЩ.

Anfisa
oxanita

Сообщение было удалено

Ваша ошибка в том , что вы ничего противоопухолевого не принимаете. Бм - больше противовоспалительная, а КЩ для иммунитета в основном. http://www.travolekar.ru/articles/lectio/hormon.htm - здесь почитайте, хорошая статья про траволечение опухолей. Оно комплексным должно быть и надо все таки проверять, если нет улучшения менять лечение. 46 мм уже довольно большая миома, ее трудно будет прикончить, а с 23 мм я думаю вы быстро сможете расправится. А причинцу вы хоть примерно предполагаете? Щитовидку проверили? Кровь на гормоны?

мария

касатка,добрый вечер,извените пожалуйста за беспокойствоэто мария из г.иваново-но не могли бы вы мне подсказать,можно ли АТФ при беременности.очень прошу