Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 278
Гость

Здравствуйте Алёна.,Боровая матка ,очень хорошая трава ,я лично настаивала её на водке 40 дней ,брала 2 пачки Боровой матки по 50 грамм ,и пила перед едой по 0,5 чайной ложке 2 раза в день ,я лечила мастопатию груди ,и у меня были обнаружены раковые клетки матки.Но благодаря настойки ,я чувствую себя превосходно ,Пропила всего 1 бутылку 0,5 этой настойки.

Татьяна

Девушки, здравствуйте. Я из Санкт-Петербурга. Мне не пригодились травы, поэтому я готова их отдать. Покупала в лавке Гордеева. Они не распечатаны, в целостных пакетах. Жалко выбросить, может кому-нибудь помогут. Отдам за коробку конфет "рафаэло". Травы: 1. Красной щетки корни. 2. Боровой матки трава. 3. Чайный напиток "онкостоп". 4. Чайный напиток "грибок-минус" от молочницы. 5. Чайный напиток "пмс". 6. Осины кора. 7. Синюхи голубой корневища. 8. Синеголовника плосколистного трава . 9. Плакун-трава. Пишите, если заинтересуетесь.

Вита

здравствуйте мне 24 года...время быстро идёт а снею и репродуктивность возраста...месячных нет....теперь не знаю что и делать..ведь могу и не забеременеть месячные были всего лишь 4 раза без медикаментозного лечения...пропила шалфей и боровую матку в 2015 г. феврале пришли долгождпнные жен.дни...ну вот март и месячных снова нет....что бы вы мне посоветовали ...на узи показало мелкосклерокистозные измененеия...может мне нельзя пить шалфей?

Олеся
Кошечка

Сообщение было удалено

Трава в принципе не может убрать болевые ощущения, она не обезбаливающая. Гормональные таблетки попейте. У меня после них перестал живот болеть в эти дни.

Каролина

Я не пила именно эти травы, но я пью БАДы. Натуральные на травах. Мне помогают и знаю многих кому помогло с разными проблемами(однако ж, это помощь организму. Они не лечат, а помогают организму восстановиться. И иногда куда эффективнее антибиотиков). Многим помогает, но ведь не всегда проблему можно только травами решить. Хуже от этого точно не будет и пейте что нибудь для иммунитета натуральное обязательно. Если интересно будет, я напишу что я пила для женского здоровья из БАД и что помогло.

людмила
Александр

Сообщение было удалено

людмила

Здравствуйте.Мне нужен марьин корень 15 летний.

Анжелика

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом о лечении миомы,полипов, эндометриоза Кисты яиичников. со всеми этими заболеваниями я справилась с помощью голубой глины. Пить 21 день по чайной ложке 2 раза в день за час до еды .плюс компресс из глины на низ живота , копчик. Для лечения полипов на шейке матки вводила глилну во влагалише обрезаным щприцом 5 мл. Глина должа быть заряжена на солнце не мение 2 часов, затем разводим теплой водой до густоты сметаны и делаем компрес. фиксируем марлей или ткань х\б .Делаю на ночь и сплю до утра.Перерыв критические дни.Эндометриоз изчез за масяц.Киста и полипы за два месяца. Миома одна рассосалась полностью, вторая уменьшилась в два раза. Лечение прекратила до весны тк зимай нет активного солнца. А глину брала на соленом озере в завьялово.Результаты все подтверждены узи. Опухоли сначала увеличиваются за счет разуплотнения.Потом быстро уходят. Врачи не верили в иое лечение но против фактов не попрешь. Удачи.

Анжелика

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом о лечении миомы,полипов, эндометриоза Кисты яиичников. со всеми этими заболеваниями я справилась с помощью голубой глины. Пить 21 день по чайной ложке 2 раза в день за час до еды .плюс компресс из глины на низ живота , копчик. Для лечения полипов на шейке матки вводила глилну во влагалише обрезаным щприцом 5 мл. Глина должа быть заряжена на солнце не мение 2 часов, затем разводим теплой водой до густоты сметаны и делаем компрес. фиксируем марлей или ткань х\б .Делаю на ночь и сплю до утра.Перерыв критические дни.Эндометриоз изчез за масяц.Киста и полипы за два месяца. Миома одна рассосалась полностью, вторая уменьшилась в два раза. Лечение прекратила до весны тк зимай нет активного солнца. А глину брала на соленом озере в завьялово.Результаты все подтверждены узи. Опухоли сначала увеличиваются за счет разуплотнения.Потом быстро уходят. Врачи не верили в иое лечение но против фактов не попрешь. Удачи.

Гость

Скажите ваша мама вылечилась от эндометриоза? У меня тоже эта проблема!

светлана
Алла

Сообщение было удалено

Девочки, диагноз эндометриоза можно ставить только по результатам лапары.

Наталья

Привет девочки.беременности нет 10 лет,узнала про боровую матку и красную щётку,пила целый месяц боровую матку,месячные пришли через 28дней.на 3день от месячных пила красную щётку +шалфей через 11дней боровую матку.месячные пришли на 28день,даже не верилось.но к сожалению боровая матка заканчилась и на 3день пила шалфей+красная щётка 11дней и потом ничего.месячные пришли на 32 день как и раньше.беременность ещё не наступила но как только мне привезут сразу начну пить(т.к.живу за границей).но хорошая новость есть,пил и муж 1 месяц боровую матку и сделал спермиограмму.%нормальных спермотозоидов от 6% (в 34года) до 14%(35лет).это просто чудо!!!так что будет пить и дальше!!!

ekaterina
Гость

Сообщение было удалено

ekaterina

Я пью 2 месяца и ни чего она не вызывает у меня киста и восполение яичника и аднексит хронический, и на протяжении двух месяцев у меня пропали боли которые в течении 14 лет меня мучали.Девочки пейте просто смотрите у не которых может быть личная непереносимость. У меня все впорядке.

ekaterina
Наталья

Сообщение было удалено

ekaterina

Мужу не боровая матка нужна а красная щетка.

ekaterina
Лили

Сообщение было удалено

ekaterina

Вам не стоило пить весь месяц кщ так как их нужно чередовать с бр.

Наталья
ekaterina

Сообщение было удалено

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

сейчас пьёт,а потом целый месяц шалфей,говорят что и волосы помогает укрепить

ekaterina
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

сейчас пьёт,а потом целый месяц шалфей,говорят что и волосы помогает укрепить

Тая

девочки помогла БМ кому нить забеременеть?

Тая

помогла ли БМ кому нить
забеременеть?

скажите кому нить помогла БМ забеременеть?

Татьяна
Алена

Сообщение было удалено

Татьяна

[quote="Анка" message_id="18132332"]Девчата приветик ! Вот прошло 2 недели как пью БМ, она мне вызвала месячные которых не было 2 месяца. Идут скудно но прогресс пошел. Кого интересует могу выслать схему , как оплодотворяют искуственно .ОБЪЯСНЯЮ: когда ложилась на искуственное там есть схема по которой подготавливают организм к оплодотворению ( как бы вызывают овуляцию), так вот стоило мне дать денежек и эта схема попала ко мне в руки.Там нет ни чего сложного и можно самим так же в домашних условиях все это проделовать и не протить бешеные деньги тем более что за результат не кто не берется давать гарантию в больницах. (Ання если можно сбросьте пожалуйста схему на почту tana@250786 СПАСИБА!!!)

Tatyana

"Анка" и мне пож-та бросьте схему. tnn13@mail.ru

Елочка

Анка, опубликуйте, пожалуйста, эту схему здесь для общего доступа.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

nadia

Про КЩ и Бор матку знаю лет 6. столько же ее и пью...Мне 53 ,выгляжу на 43 и считаю , что благодаря травкам.. когда начались проблемы по -женски,эндометриоз.полипы.кровотечения...начала пить травку..все восстановилось...месячные приходили ровно через месяц(в молодости был диагноз-дисфункция,по 2 месяца -не было) Посоветовала соседке(проблемы по зачатию и кисты)-ждет пополнения.Правда не все так скоро -как вам хочется. Везде нужна системность и выдержка....Пить долго и регулярно ... БМ пьется сразу после месячных 5-15 день. 15-25,30день-КЩ -3 месяца потом перерыв -1 месяц,БМ+шалфей-5-15 день ,15-30-Кщ-еще 3 месяца перерыв-1м:;потом добавляем маточное молочко к БМ и шалфею ( можете купить ЭПАМ- 24в Сибирском здоровье) еще 3 месяца.....перерыв 1с и если беременность не пришла пьем по послед дальше -----следите за своим состоянием -делайте УЗИ смотрите на результаты....Мужу можете в чай подкладывать подорожник....Траву можно пить с медом шиповником клюквой-кому как нравиться. Вечером пакетик заварили-выпили 100гр вечером и 100гр утром....на день пакетик-200гр (утром заварили на работе-выпили за день)-это рецепт для пополнения семейства.....Пробуйте, поможет-напишите.Для лечения пейте просто БМ и КР...желательно и мед не забывать...Всем здоровья...излечения и деток..

Екатерина
Тая

Сообщение было удалено

долго не беременела, потом в 13-м году поздравляет врач, говорит становись на учет на следующей неделе. Не успела, оказывается была внематочная, и было удаление трубы, и резекция яичника. Расстроилась очень, пила ОК долго, два года, боялась повторения. Ушла от гр.мужа, вышла замуж в феврале, бросила таблетки в конце марта. Первый цикл - пусто. Прошли месячные 19.04., и начала пить боровую матку по совету подруги. Я и мужу ее в чай подливала, он был только за, так как сам очень хочет детей, и побыстрее! 6.05, начались ужасные боли (прекращаю пить травку, точнее забываю из-за болей), которые отдавали во все органы, несколько дней лежала, думала ехать к хирургу. 21.05. Делаю тест, иииииии...... 2 полоски! Узи показывает маточную беременность. Сейчас 5-6 недель, лежу на сохранении. Немного мазало, и тонус повышенный, но по ощущениям мне уже лучше!

Елена М.

Меня насторожила эта Ваша фраза, что Вам назначили гормональные препараты, а Вы решили параллельно и КЩ или БМ попить. Эти травки (настойки из них) НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ одновременно с гормональными препаратами принимать! После гормональных хотя бы 2 недели дайте организму отдохнуть (а лучше 21 день) и тогда начинайте принимать КЩ и БМ. Лечитесь, выздоравливайте и будьте здоровы.

татьяна
Наталка

Сообщение было удалено

Красная щетка, противопоказания. Нельзя употреблять препараты красной щетки совместно с гормональными и противозачаточными препаратами, использовать красную щетку с растениями, содержащими фитогормоны (хмель, солодка, клевер, дурнишник и др.), кроме боровой матки.

Не рекомендуется употреблять красную щетку при повышенном артериальном давлении (более 180/100), во время менструаций, при лихорадке, психическом возбуждении, при беременности и кормлении грудью, индивидуальной непереносимости.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Как и обещала - отписываюсь по результатам приема КЩ и БМ. Купила я их уже в виде готовой настойки. Одной баночки хватало на месяц. Пила по 20-25 капель три раза в день за пол часа до еды.. Пила месяц, сделала перерыв на недельку (месячных не было), пила второй месяц и они пошли! Причем как раз, когда я заканчивала вторую баночку. Сейчас делаю перерыв. Пью в течении дня антиандрогенные травки просто как чай (мята перечная, шиповник, солодка, расторопша ). Далее опять буду пить КЩ и БМ два цикла. В сентябре на УЗИ.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Такие отзывы вдохновляют!!! Мне 17, тоже назначали уже и Джаз и Диане, пропила пол года, дальше мама запретила их пить. Каждый день пью мяту перечную, пью таблетки Циклодинон (дейст. вещество -прутняк обыкновенный). На узи - мультифолликулярное изменение яичн + левый яичник увеличен. По анализам повышен тетостерон ДА И ЕЩЕ после Джаза повысился пролактин!!!!слава богу, не на много, всего на 3 единицы, так что, думаю, это поправимо, но очень очень переживаю! На подбородке был темный волосок, переживаю за беременность и вообще будущую жизнь...

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Конечно можно

Mata

Девочки,а где достать эти травы,в аптеке?

Гость

В аптеке Боровая матка продается. Как и огромное кол-во других трав.
Мне 34, скоро будет 35. С 27 лет нерегулярные месячные ("спасибо" бывшему, все нервы истрепал, апофеозом было отстутствие месячных 2 месяца, так этот ***** вместо радости возможной беременности, испугался. Идиот короч. Хорошо что я ушла от него. Но не о том речь).
Короче, с тех пор у меня нерегулярные. Половой жизнью я не живу уже с 2007 года, можете не верить. Секса без любви для меня не существует. Я так не могу. А мой мужчина мне пока не встретился. Конечно в будущем очень хочу родить 2-х детей точно. Даже трёх (для надёжности). С мужем, разумеется. Просто пока нет этого мужчины, будущего мужа моего, от которого хотелось бы родить. А пока ни абортов ни беременностей ни родов. У моей мамы климакс начался только в 55 так что наследственность у меня хорошая. Единственное различие - у мамы всегда "лило как из ведра" в месячные, по ее выражению) а у меня мажет. Я думаю это из-за того что переживать меньше надо было в подростковости и с 20 до 30 лет. Я была очень эмоциональная, ранимая. Близко к сердцу все принимала. Мужчины, никогда не обижайте девушек! От этого зависит их здоровье в прямом смысле этого слова. НИКОГДА не повышайте на них голос, не лгите и не причиняйте душевной боли.
В общем, теперь начала пить боровую матку - фиточай. Эффект от первого курса был прекрасный - месячные пошли как в 14 лет - нормальные. А как только прием прерываешь, опять "мажет". Так что лучше пить курсами делая перерыв максимум неделю между ними, для устойчивого эффекта.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Красная щетка очень хорошо помогает и мужчинам.

Гость

Пожалуйста, ответьте кто нибудь!!!мне 17, изза того, что мои месячные приходили раз в пол года мне назначили джаз. Попила 2 месяца, бросила. Месячных опять нет. Сдала анализы - повышены ЛГ и тестостерон. Иду к врачу, опять Джаз, на пол года. Пью, бросаю, сдаю анализы: снова повышен тестостерон, да и ко всему повысился пролактин!!!!!😓😓😓(но, лг уже в норме)
Я не хочу больше пить ОК, не могу эту гадость глотать, что мне делать????помогут мне эти травы?месячных снова НЕТ. После ОК на подбородке стали появляться какието волоски. Пожалуйста, ответьте! Я очень хочу в будущем семью, детишек, хочу подарить внуков своим любимым родителям!

Julienchik

Здравствуйте всем! Забрела на этот форум в поисках информации о том, лечит ли боровая матка аденомиоз и помогает ли забеременеть. Вижу, что мнения разные, т.к. результаты тоже не у всех одинаковые. Но радует, что много тех, кому удалось что-то вылечить и познать счастье материнства!)))Сама поверила в силу травок недавно, когда заметила, как хорошо снимает эвкалипт обострившийся тонзиллит и лечит простуду на раз-два!Но это уже другая история. А у меня вот,что: три года не могу забеременеть, хотя мы с мужем и не планировали, но жили, не предохраняясь, полагались на волю Божию. Но, видимо, даже по Божьей воле с моими гормонами чуда случиться не могло: повышен немного тестостерон, ДГЭА-С, прогестерон низкий, а позже добавился повышенный пролактин. Месячные всегда были нерегулярные, а врачи, кроме как гормонами решить эту проблему, больше ничего не предлагали...

Julienchik

...Пыталась пить Дюфастон для регулировки цикла, по назначению врача - не пошел, плохо мн от него. Да и вообще, моя мама всегда была за лечение травами, да и муж против того, чтобы я химию глотала. Вот сейчас, когда решила я вплотную заняться планированием беременности, вспомнила про то, что у меня есть боровая матка, которую покупала еще 2 года назад, но пить ее забросила. Пить начала с конца предыдущего цикла, месячных не было 2,5 месяца. Через 2 дня они начались, шли, как всегда мои 5 дней, с обычной интенсивностью. БМ пить на время М прекратила. Потом сразу продолжила (пила настой на воде). Сразу начались тянущие боли, а через 6 дней началось кровотечение. Испугалась, пить перестала. Но узнала еще и про красную щетку, что она тоже может помочь. Купила, заварила вместе с БМ. Пила, когда кровотечение шло уже 6 дней. Кровь перестала течь уже на следующий день, а еще через день прекратилась ноющая боль. Сейчас пью до начала следующих М. Пока об эффекте сказать ничего не могу, но то, как себя чувствую, мне нравится. Так что надеюсь,что вскоре пополню ряды молодых мамочек из тех, кому помогли эти травки :))))

Гость
Julienchik

Сообщение было удалено

У вас все-все получится!!!

Julienchik
Гость

Сообщение было удалено

Я верю!:)))))

Гость
Julienchik

Сообщение было удалено

У меня проблема немного похожа на вашу.. Повышен тестостерон, после гормонов еще и пролактин немного повысился, но прогестерон выше нормы. У меня нет самостоятельных месячных, мне 17 лет. Пожалуйста, пишите о своих результатах, я очень переживаю за своих будущих деток. Очень хочу, чтоб однажды они появились!

Julienchik
Гость

Сообщение было удалено

Конечно буду писать! Надеюсь, что результаты будут только положительные и не заставят себя долго ждать. Но, если честно, то я последний раз обследовалась 3 года назад, тогда я сдавала на гормоны, делала УЗИ. Так что о своих гормонах написала здесь исходя из тех давних результатов. А ещё мне ставили аденомиоз, только лишь по УЗИ и потому что матка была увеличена до размеров 6 недель, врач решила, что он у меня есть. Хотя признаков вообще никаких: ни мазни, ни болей, так что хз. Врачи частенько в последнее время в диагнозах ошибаются, так что надеюсь, что ничего серьезного у меня на самом деле нет :)) Как я уже писала, собираюсь уже серьезно заниматься планированием. Уже хотела идти в ЖК на обследования, но муж говорит, что мне там наговорят всего. Прям не знаю, верить ли врачам, если действительно найдут чего. В любом случае, как бы то ни было, собираюсь пить травки для улучшения своего женского здоровья. Тем более о них столько положительных отзывов. Давно искала такое средство, которое может заменить таблетки и помочь. Надеюсь, что БМ и КЩ - это оно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Julienchik

А по результатам текущего цикла, пока пью травки, могу отметить только то, что ушел ПМС, скоро месячные, а у меня настроение отменное. Такого давно не было, обычно хожу угрюмая, часто обижаюсь на мужа из-за фигни. А сейчас постоянно хочется песни петь!)))Вот такое вот настроение. Хотя цикл после месяца приема БМ и КЩ пока не пришел в норму, т.к. задержка уже есть. А еще пить я их пока прекратила, т.к. в один день я почувствовала горечь во рту. Говорят, они на печень влияют. Решила пока до М не пить. Пью сейчас монастырское масло, которое на 30 % состоит из масла расторопши (как раз для печени), на 45 % из масла семени льна и на 25% из масла зародышей пшеницы. Масло так и называется "лечебное для женщин". А так хочу еще подключить шалфей в первой фазе цикла. Но это со следующего цикла. Пока такие дела...

Гость
Julienchik

Сообщение было удалено

А насколько регулярный цикл?

Галина

Прочитала, что красную щетку надо пить после месячных до овуляции, боровую матку после. Кто- нибудь принимал так? Пока пью настойку красной щетки, пятый день. Пробовала по десертной ложке, как написано, но для меня это оказалось большой дозировкой, т.к появилась вялость, сонливость,боль в теле и мышцах, вообщем ужасно себя чувствовала. Еще появился кашель, не могла дышать полной грудью, видимо на меня подействовало как отхаркивающее средство. Сегодня отхаркнулась, из легких вышла желтая слизь, такое ощущение как будто остатки никотина, хотя я лет 7 не курю. Или она окрасилась от красной щетки?Сейчас кашель проходит. Настойку я принимаю утром после завтрака пол чайной ложки (добавляю в чай или воду теплую) и вечером после ужина - тоже пол чайной ложки. У меня рост 168, а вес 51, поэтому десертной ложки для меня много. Не могу забеременеть уже 8 лет, так как была внематочная беременность и правую трубу вырезали. А яйцеклетки выходят с правого яичника, левый не работает. Гормоны в норме, делала лапароскопию, левая труба проходима, хр.эндометрит. Месячные очень скудные, идут два дня только. Пробовала стимуляцию, опять же правый яичник тока работает. Вот решила теперь травки попить..

Julienchik
Гость

Сообщение было удалено

Цикл с самого начала, как пошли месячные в 13 лет, установился неправильно и так и идет всю жизнь, как попало (мне сейчас без месяца 26), то 45 дней, то 30. Но обычно у меня М шли через каждые полтора месяца, почти регулярно, только изредка цикл выравнивался ненадолго, когда мне было 18 и 19 лет, летом или осенью месяца 3-4 подряд могли идти нормально ( я это связываю с тем, что летом больше витаминов, меньше нервов, а еще мы с подружкой все лето пробежками занимались на свежем воздухе), а потом в конце осени всё снова сбивалось. В последний год, с прошлого лета даже и моих стабильных 1, 5 месяцев не стало, цикл стал удлиняться и скакать: то 30 дней, то 90, то 45. Прошлый год был очень нервный из-за известных политических событий, просто в Крыму и в Украине родственники живут, переживала сильно. Вот и сбила цикл еще больше. А теперь перестала смотреть и читать новости (так спокойнее живется))) И лечусь себе потихоньку. Думаю таким образом восстановить-таки мой цикл и гормоны, а потом пытаться беременеть.