Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
Солнышко

тогда можно начинать сразу после М пить.

ната

Кто пьёт бм от эндометриоза??? как результат???

Ольга

Мне поставили диагноз гипертрофия эндотремия 18,5 Кладут в больницу выскабливаться. Что делать?

Солнышко
ната

Сообщение было удалено

от эндометриоза лучше КЩ. Если Вам её можно пить по гормонам ЩЖ, т почитайте за эту травку

Солнышко

Ольга, а какие результаты эстрадиола? Это может быть из-за повышенных эстрогенов. Здесь на форуме за это писали...почитайте. Хорошо пить сразу после М настройку БМ, она снижает эстрогены и соответственно меньше нарастает эндометрий.

Ольга

Дело в том ,что она не заканчивается уже 28 дней, как остановить это кровотечение незнаю.

Настасья

У меня мастопатия в лёгкой форме ( грудь болит аж 2 недели до м.) и подозрение на хр.эндометрит по УЗИ. После м.начинало болеть в пояснице и низу живота. 3 нед.пропила настой БМ+КЩ+Бадан. По 1 ч.л.на 1 ст кипятка остывшего 10 мин.на водяной бане и остудить. 3 р.в день до еды по трети стакана. Перерыв на м. Когда пила грудь не болела совсем! Во время м.вышло много чёрных сгустков. После м. болевые ощущения были явно слабее, чем я привыкла. Едва ощущала. А ещё м.пришли день в день. Тироксин бросила на это время. Тоже микродозу пила. Побочки, кажется, есть... Не знаю, в чем проблема - волосы сыпануло сильно. Это моя давняя беда, но вроде поменьше стали выпадать, а тут опять штук по 200 в день. Неужели, тестостерон действительно повысился? Так то он в норме был у меня. Но я довольна касаемо груди и низа живота.

Алла
Олечка

Сообщение было удалено

Алла

здравствуйте !Мне на узи два раза ставили полипы.Первый раз удалили.Второй раз я тоже попала в больницу.Но до этого пропила настой чистотела (1ст.ложку без верха на стакан кипятка.по 1/3 ст. 3р,в день до еды.)И делала спинцевания настоем чистотела (4 ст.ложки на пол литра воды)утром и вечером.(по 200мл.)Когда попала в больницу попросила сделать узи,там не сделали.А во время операции ничего не нашли.Чистотел очень ядовит!!!!!Нужно осторожно его принимать.А БМ и КЩ мне помогли.Эти трава помогают вылечить и спайки и кисты и вообще все женские болячки.

венера
Аня

Сообщение было удалено

венера

УВАЖВЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПИТЬ БАРОВУЮ МАТКУ ПОБОЧНЫЦ ЭФФЕКТ ВЫЗЫВАЕТ ПРОФУЗНЫЕ КРОВОТЕЧЕНИЯ. !!!!!!!БКДЬТЕ. ОСТОРОЖНЫ

венера
Кошечка

Сообщение было удалено

венера

УважАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ. НЕ ПЕЙТЕ БАРОВУЮ МАТКУ ВЫ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ЧИТАЛИ ?ВЫЗЫВАЕТ ПРОФУЗНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕЯ

Гость

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПИТЬ. БАРОВУЮ МАТКУ ВЫЗЫВАЕТ ПРОФУЗНЫЕ. КРОВОТЕЧЕНИЯ. ОПАСНО ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ

Гость

НЕ ПЕЙТЕ БАРОВУЮ МАТКУ. ВЫЗЫВАЕТ ПРОФУЗНЫЕ КРОВОТЕЧЕНИЯ. ОПАСНО

Гость

БАРОВАЯ МАТКА ВЫЗЫВАЕТ ПРОФУЗНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ ЭТО ОПАСНО

Гость

БАРОВАЯ МТКА ВЫЗЫВАЕТ. ПРОФУЗНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНО

Гость

БАРОВАЯ МАТКА ВЫЗЫВАЕТ ПРОФУЗНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Sos SOS. SOS SOS

Гость

НЕ ПЕЙТЕ БАРОВУЮ МАТКУ. ВЫЗЫВАЕТ КРОВОТЕЧЕНИЯ

Гость

НЕ ПЕЙТЕ БАРОВУЮ МАТКУ ОПАСНО ВФЗЫВАЕТ КРОВОТЕЧЕНИЕ

Татьяна

Пью боровую матку в течение уже лет 7 с перерывами. Никаких кровотечений не вызвала. Было хроническое двухстороннее воспаление придатков, при обострениях помогает очень быстро. И трубы при этом полностью проходимы. Считаю, что именно благодаря боровой матке.

врач
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО-ТО ВЫ НЕ ТУ ТРАВКУ ПИЛИ....от бОровой матки,в малых дозах вреда быть не должно.

Лили

Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался. Всегда был стабильный цикл, но болезненные месячные, есть киста в правом яичнике. Пропила месяц КЩ, в итоге задержка месячных уже на 2-е недели. Что делать? Думаю начать принимать БМ, чтобы цикл восстановить. Но не знаю с какого дня лучше начать.

Гость

У меня была киста щитовидной железы,назначили кучу очень дорогостоящих анализов,затем операцию.В жутком состоянии перед грядущим,как-то зашла в магазин"ЛАВКА ЗДОРОВЬЯ" спросила у продавца,средство используемое при болезнях щитовидки.Она посоветовала капли"КРАСНОЙ ЩЁТКИ".Киста ушла за 1.5 месяца,попутно прошла мастопатия урегулировались месячные.И главное помните,ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ,оно действительно только ВАШЕ.Так как медицина,в нынешнем ее состоянии-это ИНДУСТРИЯ,зарабатывания денег на нашем здоровье,как не печально это констатировать.

Анна

здравствуйте) хочу поделиться своим опытом, у меня были сильные боли при менструации, я пропила настойку красной щетки две недели и о чудо впервые я обошлась без обезболивающих таблеток, боли почти прошли только небольшие тянущие ощущения...

Гость

Здраствуйте мне поставили диагноз склерополикистоз яичников в 18 лет,был нарушен цикл,пила контроцептивы по рекомендации врача цикл востановился но только до тех пор пока не перестала их пить,потом появились тянущие боли внизу живота при мочеиспускании ,такое впервые,посоветовали пить БМ + КЩ настойку что востоновить цикл хотелось бы знать можно ли при склерополикистозе?и может ли оно помочь при этом диагнезе или только операция? И сколько ее настаивать?

Ирина

ПИЛА ЧАЙ С КРАСНОЙ ЩЕТКОЙ СБОРНЫЙ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ПОСЛЕ 3 НЕДЕЛЬ ПРИЕМА. ДО ЭТОГО 3 МЕСЯЦА НЕ МОГЛИ. МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОСТО СПОСОБСТВУЕТ УЛУЧШЕНИЮ ОБЩЕГО СОСТОЯНИЯ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ

виолетта

Добрый вечер

виолетта

Ребенка плпнируем 4 года, почитала форум и решила испить БМ.пила 1неделю, началось сжение сосков и очень чесались (у меня мастоп), я бросила...за неделю до месячных решила попробовать еще...задержка 3 дня два из них легкая мазня, практически нет...сегодня так схватил низ живота, что аж присела..боль похожа на менструальную, но во много раз сильней....через часа 4 все прошло....раньше цикл никогда не нарушался

Девушки,дорогие мои,читала читала и так ничего и не поняла.Как принимать БМ и КЩ?У меня настойки.Можно ли их совместно принимать,или поочередно?Уж очень хочется увидеть наконец то долгожданные 2 полосочки.

гость
ольга

Сообщение было удалено

Вот так.

гостьгость
натали

Сообщение было удалено

Елена
Элиза

Сообщение было удалено

Елена

Я пользуюсь БМ очень давно, только положительное действие! КЩ вообще не пила, потому что боровую матку собираю сама. 3 года врачи предлагали делать операцию по поводу фибромиомы. Пила, как было настроение. То 2 недели пью, то 2 не пью. Уменьшилась фибромиома с 12 недель до 7-6. Не спешите делать операцию, надо бороться за каждую клеточку своего организма, за каждый орган. Как-то услышала слова: надо дойти до операционного стола и все-равно отказаться от операции. Я не говорю о смертельной угрозе. Здоровья всем!

А я что-то вообще столько перечитала, что совсем запуталась=(( Подскажите кто-нибудь, можно ли пить настойку КЩ и БМ, купленные в аптеке или все же лучше настой пить.....а то я криворукая малость, думаю, что настойка своими руками не получится, да и ждать долго надо, пока она готова будет.

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

вышлите мне пожалуйста

Анна

схема стимуляции от АНКИ 529 сообщение! Желаю всем здоровых карапузиков!!! Удачи нам!!!

Зоя

Мне 17, повышен тестостерон, поликистоза не ставили, но месячные без гормональных не идут, уже пол года пью "джаз". Тестостерон снизился, но больше пить гормоны не хочу, мама сказала не разрешает да и сама понимаю, что маленькая я еще. Скажите, помогут ли мне эти травы, чтоб тестостерон больше не повысился??

Гуля
Анка

Сообщение было удалено

Девочки здравствуйте! врач поставила мне диагноз поликистоз яичников год назад, назначила лечение. пила таблетки, цикл вроде бы восстановился, но спустя год опять пропал. не было месячных 3 месяца, решила воспользоваться Красной щеткой, т.к. от таблеток толку мало. пропила ее 3 дня, пришли месячные, пару дней были выделения сгустками темного цвета, потом шли нормально дня 4. После месячных вновь начала пить КЩ, 3 раза в день заваривала 1 ч.л на стакан воды. через 2 недели опять начались выделения темного цвета в виде сгустков. Скажите это нормально или нет ??? может это цикл восстанавливается раз их долго не было ??

Анна

Девочки! У меня с 15 лет идут нерегулярные месячные. (начались в 12) Сначала пила витамин Е+ комплекс витаминов B. Сперва помогало - потом перестало. Начала пить БАДы, они тоже помогали лишь первые 2-3 месяца. Врач ставил диагноз - поликистоз. Пила гормональные- Джаз, но от него месячные шли регулярно, но кисты на яичниках не уходили. Потом перешла на Диане-35 (с 17 лет.) Месячные наладились, образования на яичниках ушли. Сейчас Мне 22 - врач сказал сделать перерыв в приеме. Без гормональных месячные пока что так и не наступают.(( Хочу для поддержания здоровья взять матку боровую + красную щетку. Беременность пока не планирую, но через год-два все-таки хотелось бы забеременеть и не сидеть уже на этих таблетках. Поэтому начинаю пить травки - обязательно буду отписываться о результатах!! Надеюсь это поможет не только мне.

Ирина

Девушки ,подскажите как правильно принимать красную щетку,в начале цикла или во второй фазе,хочу дополнить еще боровую матку.Хочу попробовать для миомы (чтобы хотя бы не было роста узлов)

Алевтина

Здравствуйте никогда не писала на форумах но сейчас есть повод.Мне 32 года не могла забеременеть более 10 лет, лечилась и тд. А боровой матке я прочитала случайно в интернете и решила попробовать. Принимала как указанно на инструкции сначала пила месяц травку сама готовила настойку , перерыв на месячные и потом опять но уже покупала готовую настойку.Девочки принимала всего где то 2 месяца и конечно молила Господа о ребеночке через 2 месяца случилась долгожданная беременность.Я не знаю что это травка или самовнушение но могу сказать точно она помогает.Диагноз у меня был поликистоз яичников и операция на правом яичнике так что принимайте.Травка и молитвы Господу помогают.

Зоя
Алевтина

Сообщение было удалено

Алевтина

Здравствуйте никогда не писала на форумах но сейчас есть повод.Мне 32 года не могла забеременеть более 10 лет, лечилась и тд. А боровой матке я прочитала случайно в интернете и решила попробовать. Принимала как указанно на инструкции сначала пила месяц травку сама готовила настойку , перерыв на месячные и потом опять но уже покупала готовую настойку.Девочки принимала всего где то 2 месяца и конечно молила Господа о ребеночке через 2 месяца случилась долгожданная беременность.Я не знаю что это травка или самовнушение но могу сказать точно она помогает.Диагноз у меня был поликистоз яичников и операция на правом яичнике так что принимайте.Травка и молитвы Господу помогают.

Скажите, а внешние проявления поликистоза у вас были?

Анна

У меня диагноз - поликистоз. Пила гормональные, сейчас перерыв врач сказала делать (т.к. уже 5 лет принимаю). Но месячные так и не идут. Решила купить капли БМ+КЩ (сразу вместе так и продают, в одной баночке). Но вкус как у валерьянки.. Подскажите, кто пил, вкус такой правильный или же я какую-то *бадягу* купила?

Зоя
Алевтина

Сообщение было удалено

Алевтина, ответьте пожалуйста, были ли у вас внешние проявления поликистоза, это очень важно, спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Почитайте форум, хотя бы пару страниц, у многих красная щетка провоцировала еще больший рост миом. Лучше обратитесь к травнику и не эксперементируйте.

Анютка 23 года

приветик всем хочу забереминеть уже пол года не получается посоветуйте пожалуйста

АЛЯ
Евгения

Сообщение было удалено

подскажи пожалуйста в каких пропорциях

Анютка 23 года

бм и кщ поможет забеременить?