Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Юнь, какое письмо? Я уж забыла
Анфиса, если я Вас перепутала с кем-то - извините, голова от наркоза еще дурная)))
Колола 1 раз в три дня, всего 10 шт.
А полный курс лечения выкладывала на предыдущих страничках, но мне не сложно..)
Лен в компрессах ( на низ живота)
Масло льняное и сами отвары хороши для почек (из собст. опыта)
А да, что то вы мне обещали, может про компрессы я вас пытала и вы писали что их при кисте нельзя, так я дальше и не стала спрашивать.
Юнь..ни в коем случае!!!я даже не думала ругаться)))правда!!!мы здесь не для этого))))ответ был коротким и не понятным)))вот и все))
Мне здесь как раз нравится, что никто не ругается ! :)
Анфиса, спасибо большое за развернутый ответ! Меня как и многих на лапару отправляют, а я сопротивляюсь. И намерена бороться до последнего :-) Так никто гарантий отсутствия рецедивов не дает. Почему-то ни узистка, ни гинеколог никак не назвали кисту, а в узи значится "анэхногенная структура с уплотненной капсулой с эхогенным содержимым пристеночным тканевым компонентом". В заключении на эту тему стоит просто "киста левого яичника". Бог знает какой это подвид.
Читаю статью про МОРОЗНИК!Обладает сильной противоопухолевой активностью (миомы, фибромы, кисты, полипы, мастопатия)Обладает желчегонным и спазмолитическим действием, способствует чистке печени
Лечит бесплодие, связанное с воспалительными процессами.
За счет нормализующего воздействия на организм морозник оказывает влияние на психику, у кого-то нервы успокоятся, а у кого-то поднимается тонус, но у всех наблюдается повышение спокойствия, уверенности, уравновешенности, работоспособности.
Лечит болезни печени, белокровие, псориаз, усиливает рост волос, регулирует менструальный цикл
Благодаря глубокому очищающему действию, вызывает общий омолаживающий эффект
Но не смотря на все чудесные свойства Морозника, необходимо помнить, что он очень ядовит!
Морозник, как и большинство ядовитых трав, не рекомендуют принимать более трех месяцев. Традиционная схема - три-четыре недели приема, месяц перерыв, по три таких курса. Даже самые безобидные сборы через месяц обязательно меняют.
С беременностью нельзя сочетать категорически, так как уязвимость плода на самых ранних стадиях эмбриогенеза очень велика, а морозник содержит сильнодействующие сердечные гликозиды. Если собираетесь беременеть, не пейте вообще, перейдите на более безопасные травы.
8-10 г корней заварить 250 мл кипятка, настоять, укутав, 2 часа, процедить. Принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды. 3-4 недели приема, месяц перерыв. Провести нужно 3 таких курса. Ядовито.
Девочки, кто-нибудь принимал эту ядовитую травку??спектр оздоровления очень широк....но ядовито!
Анюта, пробуйте голодание. Если киста фолликулярная, то она быстро на голоде уйдет. Но если вы худенькая, то 1 день в неделю или в 2 недели, на длительном опасно, вес потеряете и гормоны собьются.
Еще можно попробовать лонгидазу ( или лидазу она дешевле), но лонгидаза эффективней. Смотрите по фин. возможностям. Я лидазу купила за 70 руб упаковка, а лонгидаза стоит у нас порядка 1200-1500 руб.
Можно еще попробовать к фитотерапевтам обратится. Я бы посоветовала Алефирова и Гордеева. Пробовала на некоторых других сайтах - но они сомнения вызывают. Например могут назначить в одном курсе 3 ядовитых травы одновременно. Я не травница, но и то знаю, что это делать нельзя.
Еще из лекции Закревского - Нужно убр излиш слизи:
1 посты- растит пища, органы очищаются
2 клизма √ на литр теплой воды 2 ст л ябл уксуса или лим сока и 1 ст л морск соли
3 подкислять пищу (лимоны, яб уксус) √ приводит к разжиж крови , кровь превращ в растворитель, вымывает все, улучш работу эндометрия и т.д.
4 горяч компрессы на живот и на ноги √ слизь выходит через
3-4 дня компрессов. После компресса обливаться холл водой
Компресс √ раствор как для клизмы, смочить простынь в гор растворе, обернутся ноги и низ живота, сверху клеенку, в пастель под одеяло и пропотеть 2-4 часа, затем холл обливание.
5 Травы √ корень имбиря , пол ч л на ст воды 5 мин кипятить. Пить по полстак 2 раза в день ,
Еще советует пить кровохлебку, тысячелистник, барбарис
Здравствуйте, у меня проблема с месячными, пила гормональные-результат ноль.Идти опять к врачу боюсь, вернее боюсь услышать что-либо ужасное.
Парадис, я насчет морозника очень сомневаюсь. Хотя его так повсеместно сейчас продают. У меня тоже лежит маленький пакетик дома. Я 1 раз попробовала, как то нехорошо в желудке давить начало. Я бросила. А тут по ТВ был сюжет, женщина пила для похудения, ее подружка распространяла морозник. Допилась до больших проблем со здоровьем. Можно попробовать у Алефирова на его форуме спросить, насчет этой травки.
Эльвира, а что за проблема то? Непонятно -их нет или наоборот?
Анюта, а как вам врачи про вашу кисту объяснили? Что это за структура такая и пристеночные компоненты? И сколько уже времени с момента ее первого обнаружения?
Что означает с анэхногенными включениями - если это распад, тогда наверное оперировать надо. Вы бы сходили еще к другому узисту, поищите хорошего. Все таки узи довольно субъективный метод.
Юнь а что еще на лапаре было обнаружено? вы платно делали? я сейчас в сомнениях делать лапару или еще подождать
Анфиса, да никак не объяснили, сумбур какой-то. Обнаружили давненько, сначала лечили гомеопатией, а потом, в очередной раз, "по совокупности показаний" (миома, гидросальпинкс, киста яичника) - направили на лапару. А что значит "распад"?
но про операцию - тсссс... ничего мне не говорите :-) я уже приняла решение, что это будет только в самом крайнем случае.
Анюта, меня смутило "анэхногенная структура " , я не знаю что это значит. Вроде киста у вас неоднородной консистенции, я так подумала. Это так? Вы лучше проконсультируйтесь у другого узиста. Только диагноз не говорите заранее. А какого размера у вс миомы? И как давно?
Просто бывают кисты, которые у человека могут быть с рождения, там внутри разные твердые включения и такая киста не рассосется сама. А вот с жидкостью внутри, я думаю можно попытаться убрать консервативно.
Анфиса, миома несколько лет, маленькая, 8 мм.что ли. Я тут в восточной клинике лечилась - иголки, пиявки, остеопатия и т.п, похудела прилично (сознательно). Ну и плюс настрои правильные ежедневно слушаю. В общем, пора сходить на узи посмотреть что изменилось :-)
8 мм маленькая, такие легко уходят, может она у вас под действием восточной медицины уже и рассосалась. А киста не увеличивается?
Я к остеопату тоже сходила и к мануальщику, и на массаж спины,ведь все органы на позвоночник проецируются. Иголки и пиявки пока в уме держу. :) Вот еще вес надо скинуть лишний. Анюта давайте по почте спишемся или по аське?
Анфиса, с удовольствием :-) Просто номер аськи здесь оставить?
Сообщение было удалено
Согласна с Анфисой, от морозника можно получить больше вреда, чем пользы.Он очень токсичен.В интернете можно найти много информации об этом.
Ну значит МОРОЗНИКом травиться не буду)))))))))
Сообщение было удалено
Вы знаете, ничего страшного в самой процедуре нет, если нормально переносите наркоз.
Цена у нас - от 9 до 20 тысяч, в зависимости от медучреждения.
Обнаружили очажки эндометриоза и спя. Увы.
Анка, Если не трудно, вышлите, пожалуйста, схемку, по которой готовят организм к оплодотворению на адрес: ashatan66@mail.ru
Заранее благодарна.
пртвет
ася 471107715
Девушки, а я еще про сабельник прочитала много хорошего. Тоже помимо противоопухолевого действия - общее омоложение организма происходит! Только вот думаю - можно ли его с БМ совмещать?
Можно! я пила в сборе от миомы там как раз были сабельник БМ КЩ и проч. травы
О, отлично! Я просто купила это сабельник, прочитала к нему аннотацию и мне показалось, что замечательная травка. Надо срочно заделать настойку.
Прочитала на сайте:
Хочу рассказать, как я вылечила миому матки. Это было давно, но не хочется, чтобы рецепт остался в забвении. Я жила тогда в Киргизии, во Фрунзе, и дала мне его молодая врач-гинеколог по имени Чинара из поликлиники ╧ 2 при роддоме ╧ 1.
Вот рецепт:
Пустырник 3 г
Боярышник 2 г (ягоды)
Зверобой 2 г
Ромашка 1 г
Календула 1 г
Кора крушины 1 г
Бессмертник 3 г
С вечера эту смесь трав залить кипятком 450 мл в термосе и настаивать ночь. Пить по 100 г 2 раза в день за час до еды 3 месяца.
Я пила 4 месяца по 200 г 2 раза в день - утром и вечером. Исчезла миома. Тогда мне было лет 45, а сейчас 64.
Если кому поможет, буду очень рада.
Девочки,что думаете??
Парадис, да надо все пробовать и лучше 2-3 сбора одновременно , что то да поможет.
Сосна уже цветет, я набрала "свечки", девчата не зевайте!!!
Мне поставили диагноз хронический эндометрит,выписали кучу антибиотиков ,четыре антибиотика в подряд пить каждый день,два дня пропила плохо от них просто жуть.Думаю может боровую матку попробовать?Кто вылечил ей такой диагноз подскажите?
Анфис,и что сосновые свечки надо заваривать или настаивать???
Сообщение было удалено
В хронической стадии антибиотики назначать нецелесообразно, терапия должна быть направлена на устранение воспалительныхпроцессов и общую реабилитацию организма.
К курсу Боровой матки я бы добавила тысячелистник, шиповник, подорожник, спорыш и ромашку - заваривать в равных пропорциях, шиповник предварительно замочить в кипятке, куда потом и добавлять травы (в целом температура воды должна быть не более 80 градусов).
принимайте негорячие ванны с настоем сосновых свечек, их еще можно собирать - выше Анфиса писала.
Удачи, хронический эндометрит излечим полностью, что бы ни говорили Вам врачи.
И напомню - Анти - против
Био - жизнь
Сообщение было удалено
У меня только кишечник болит, а так больше ничего
Сообщение было удалено
Ну это я так назвала цветы сосны, если сейчас пойдете собирать, то увидите на веточках торчат вверх светло-зеленые цветы-палочки,похожие на свечки. Рецепты я тут вставляла неск. страниц выше. прямо выдержку из книги Ахмедова. Можно и на водке настаивать и заваривать. Из шишек варят мед.
Сама не пробовала, я только зимой рвала еловые ветки и заваривала хвою и ванны делала, здесь на первых стр есть рецепт ванн с травами и шишками, хвоей.
Девы, вот ответ Алефирова, я его подсократила: Основное действующее вещество растения - гликозид с кардиостимулирующим эффектом, напоминающим эффект наперстянки, оказывается весьма токсичным по отношению к почкам и кишечнику. Малейшая передозировка вызывается глубокое поражение почек (нефрозонефрит), слюнотечение, понос и рвоту...Короче, предложение морозника для похудания - это опасная спекуляция на неудовлетворенности женщин своей внешностью с одной стороны, и на незнании древних источников - с другой. С целью наживы, разумеется.
Здравствуйте дорогие? Прочитала все сообщения, какие Вы молодцы! Приобрела надежду и пью сейчас боровую матку от эндометриоза и бесплодия. Как долго надо пить?
http://www.travolekar.ru/articles/pract/mioma.htm -статья с сайта Алефирова "Миома матки. Лечение травами"
Skazite pozhalujsta prinimaja krasnuju wjotku i bm v komplekse,mozno zanimatsja polovoj ziznju ne predohranjajasj?NE BUDET LI NIKAKIH PROBLEM???Ili izna4alno nado prohoditj kurs i potom tolko beremennetj?
Радость, вот только что прочитала на сайте "траволекарь" - монотравы не пьют долго, не больше 2 мес, лучше сборы трав.
Спасибо Анфиса! прочитаю
А я напомню - перед употреблением трав, содержащих фитогормоны, следует сдать кровь для определения Вашего гормонального статуса. Иначе Вы можете навредить, а не помочь своему здоровью. некоторые травы по воздействию на организм не уступают синтетическим лекарственным средствам.
Берегите себя! не экономьте на здоровье!!
Анфиса,спасибо про комментарий касательно МОРОЗНИКА и сосновых свечек)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
11. хуже чем врачи зделать никто не может
У меня обнаружили на УЗИ кисту яичника рзмером 9*6.Врач предлагает операцию.Онкомаркеры в норме.Оперироваться не хочу пью боровуб матку и красную щетку 2 недели особо ничего не беспокоит. Как долго пить? Когда провериться на Узи повторно незнаю? в вообще что дальше?...
Сообщение было удалено
Анфиса, 2-3 сбора одновременно, это как? Один в утром, другой в обед, а третий вечером или как то иначе?
Сообщение было удалено
Думаю, что лучше сперва пролечиться, а потом планировать. Иначе может возникнуть угроза несохранения беременности.