Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Витта, я вычитала это у Ахмедова, он писал, что назначает обычно 2-3 сбора одновременно из разных трав, так действие усиливается. Он это назвал "Запрягать трех коней". Можно пить в разное время, я думаю, можно с интервалом каким то.
Примерная схема лечения:
1. Настойка Переступня белого 10% по 15 капель 3 раза в день до еды за 1 час в чистой воде.
2. Отвар сбора трав в составе:
Подмаренник цепкий (трава) 1 часть
Ярутка полевая (трава) 3 части
Гвоздика полевая (трава) 2 части
Крапива двудомная (трава) 2 части
Окопник лекарственный (корень) 1 часть
Земляника лесная (трава) 1 часть
Шлемник байкальский (корень) 2 части
1 столовая ложка с горкой сбора на 200 мл воды. 15 минут на водяной бане. Отстоять 30 минут. Процедить. Пить по трети стакана трижды в день за 30 минут до еды.
3. Настойка плодов Софоры японской 20%, добавлять по 1,5 мл на каждые 200 мо отвара.
Продолжительность непрерывного приема схемы √ 1,5-2 месяца. Затем перерыв 1-2 недели, и повторное лечение.
Это опять же у Алефирова нашла сегодня. Там был вопрос про гиперплазию. Полностью статья здесь :
http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_uter.php
Не пугайтесь, кто будет читать, что там про рак. Принцип лечения одинаковый, Алефиров сказал.
Лариса, обычно все пьют 2-3 месяца и потом перерыв примерно 2 недели.
Приветик всем,у нас дождь льёт целый день,на улице жуть,пью БМ+КЩ 13день состояние отличное,30 день цикла,но БТ уже второй день 36,9,жду М,интересно на какой день начнутся.
Сегодня активность на нуле,уже 14,37,а я первая,присоединяйтесь,расскажите о своих достижениях,очень интересно узнать как ваши дела.
привет всем.девчонки с удовольствием читаю ваши советы...подскажите пожалуйста кто нибудь знает способ чтобы улучшить работу труб.кто то об этом писал но я не могу понять.
Девочки, мне очень стыдно об этом писать(был комплекс), в детстве я страдала энурезом(до 11лет), может ли это быть причиной бесплодия. Если кто знает ответьте.
6572. Гость , энурез это заболевание нервное, а бесплодие - гормональное, в основном, если органы в порядке.
Татьяна спасибо за ответ.
9 способов помочь зачатию.
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ
Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое "горючее" несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия - сперматозоид далеко побежит, нет энергии - на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может. Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом. Для этого его надо правильно кормить: В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида. Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 - 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.
ПРАВИЛО ВТОРОЕ
Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение - самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.
ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ
Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия будет значительно выше. (Кстати это же правило нужно соблюдать и по другому поводу - если у мужчины есть какое то воспаление, то лишнее время пребывания во влагалище повысит риск заражения женщины.)
ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ
Если очень хочется иметь ребенка, желательно во время полового акта женщину до оргазма не доводить. Дело в том, что при оргазме шейка матки при поднимается, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину, А проходить лишний путь, как известно, даже мужчины не любят. Если половой акт проводить без оргазма, шейка матки остается на месте, лужица спермы без труда покрывает вход в нее, и сперматозоиды свободно проникают внутрь. Впрочем, некоторые женщины уверяют сексологов, что забеременели на пике взаимного экстаза с сексуальным партнером. Но это всего лишь их личные фантазии. В таких случаях специалисты, посмеиваясь, просто пожимают плечами: дескать, повезло, и слава Богу.
ПРАВИЛО ПЯТОЕ
Очень важно для зачатия правильно выбрать время. Обычно в середине цикла женщина более плодовита. В это время созревает яйцеклетка. Дни можно вычислить по базальной температуре, которая измеряется, как известно, в анальном отверстии. Кроме двух дней овуляции (созревание женской яйцеклетки) благоприятными для зачатия считают 5-6 дней до нее - столько дней живет сперматозоид, дожидаясь \"невесты\", и все это время он дееспособен. В течение 6 дней после овуляции тоже можно забеременеть, поскольку все это время остается дееспособной женская яйцеклетка. Раньше во многих религиях оговаривалось время, когда половая жизнь категорически запрещалась. Обычно под запретом были 7 дней после менструации. Обычай соблюдался строго: от женщины требовали предъявить чистую простынь, что означало окончание месячных. И это было точкой отсчета запретного времени. Поэтому пик половой жизни приходился именно на середину цикла, когда вероятность зачатия была наиболее высока. Таким образом религия строго и безапелляционно наставляла женщин беременеть. Однако известны случаи, когда женщина беременела и во время менструации. Специалисты считают это сбоем в цикле.
ПРАВИЛО ШЕСТОЕ
Перед сношением женщине неплохо бы проспринцеваться содовым раствором. Дело в том, что нередко у нее бывает воспаление, о котором она даже не подозревает. Из-за него образуется кислая среда, которая очень вредна для здоровья сперматозоидов - они в ней просто погибают. Сода нейтрализует кислую среду.
ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ
После того как произошло семяизвержение, от мужчины уже мало что зависит. Дальше все зависит от женщины. Она обязательно должна полежать, а не вскакивать сразу с постели, даже если очень хочется принять душ. Кстати, лежать тоже нужно уметь. При обычном расположении матки и шейки женщина должна лежать на спине, прижав колени к груди. В том случае, если у нее загиб матки, то лежать нужно на животе. В таком положении шейка сможет погрузиться в лужицу спермы. Бывают случаи, когда требуется совет гинеколога. Например, если у женщины есть воспаление придатков, шейка матки может повернуться в сторону, а в какую именно - определит только врач. Тогда после сношения нужно полежать на том боку, куда смотрит шейка матки.
ПРАВИЛО ВОСЬМОЕ
Очень важно для зачатия правильно выбрать позу. Среди них есть такие, которые способствуют беременности, и наоборот. Правда выбор в пользу беременности невелик: - это должна быть классическая поза, то есть в положении лежа. Стоя забеременеть крайне сложно: вся жидкость попросту выльется. Вообще все неклассические позы малопригодны для беременности. Ну а для удовольствия можно выбирать какие угодно. В этом правиле есть исключения. Если у женщины загиб матки, то половой акт следует проводить в позе "сзади". Лежа на животе или опираясь на колени - значения не имеет.
ПРАВИЛО ДЕВЯТОЕ
После полового акта нужно полностью расслабиться, от всего отрешиться. И такое отрешенно-возвышенное состояние сохранять следующие два-три дня. Если это не получится и женщина будет пребывать в ожидании, в беспокойном, нервном состоянии, лучше принять валериану. Специалисты советуют пребывать в состоянии эйфории не случайно. Это необходимо, чтобы не было нарушения сократительной активности маточных труб. Именно они, как известно, продвигают сперматозоид к месту назначения. Если потенциальная мама чрезмерно волнуется, трубы неправильно сокращаются и не продвигают сперматозоид. Последствия могут быть неприятные: или не произойдет долгожданного - оплодотворения, либо будет внематочная беременность.
Светлана Украина. "]Сегодня активность на нуле,уже 14,37,а я первая,присоединяйтесь,расскажите о своих достижениях,очень интересно узнать как ваши дела.
Да не очень дела... Пью БМ+КЩ месяцев 7, а жуткая болезненность в 1 день месячных не проходит, даже не уменьшается. Каждый раз с такой надеждой жду,что боли не будет и каждый раз всё по старому....Руки опускаются
девочки посоветуйте пожалуйста.я уже писала сегодня а вы молчите.что нужно делать при нарушениях сократительной активности маточных труб.заранее огромное спасибо
У меня тоже болезненные первые дни,вот посмотрю как в этот раз будет ?Единственное,что я заметила,перестала болеть грудь,обычно очень сильно болит,когда спать ложусь подлаживаю небольшую подушечку,чтобы не давило,а сейчас немного увеличилась,и не болит,это классно.
Катюха, мы ж не врачи, если что знаем - отвечаем, а если нет, так что мы можем сказать? Попробуй задать этот вопрос на разных мед. сайтах.
Сообщение было удалено
Стрекоза, простите за вопрос а вы рожали? если нет, то многие говорят что после первых родов болезненность прекращается, я честно говоря этим никогда не страдала, но подруга моя с первых дней сознание в школе теряла от боли, ей приходилось очень тяжко в эти дни так как весь класс знал что у нее начались месячные и никакие таблетки не помогали, а после родов она даже и не замечает их, хотя может быть причина и в другом...
почитала правила от шкурки и думаю как наши мамы рожали =)
Девочки,у меня вот такая ситуация: в прошлом месяце на 10день цикла делали компьютерную кимопертубацию (продувание труб). После процедуры чувствовала себя нормально. Обычно менструация длилась 3-4. В этом месяце цикл начался во время,но менструация не прекращается до сих пор. Сегодня восьмой день цикла,а кровь так и идет (да, именно кровь,цвета такого алого). Подскажите,пожалуйста, это может быть последствием продувания или стоит беспокоиться и обратиться к врачу? Уже как-то хочется продолжать пить БМ (на время М. делаю перерыв), но говорят ,что она вызывает кровотечение, а оно у меня и так не прекращается.
Сообщение было удалено
Установлена ли причина?
Как правило, нарушение сокр способности само по себе не является заболеванием. это следствие воспалительного заболевания/гидросальпинкса/лапароскопии/перитонита/...
Сообщение было удалено
Безусловно обратитесь к врачу. налицо наличие повреждения эндометрия
[quote="катюха"]девочки посоветуйте пожалуйста.я уже писала сегодня а вы молчите.что нужно делать при нарушениях сократительной активности маточных труб.заранее огромное спасибо
Катюха, точно Вам не могу сказать на счет сократительной функции, но знаю, что от воспаления и для восстановления проходимости рекомендуется отвар семян подорожника. Попробуйте, может это Вам поможет Семена подорожника я покупала у бабок на рынке, т.к. в аптеке не продаются.
Сообщение было удалено
Света, БМ желательно пить с кровоостанавливающими травами, такими как тысячелистник, крапива, полевой хвощ, пастушья сумка. Поэтому вам обязательно надо попить что-то из этих трав. А алая кровь говорит об анемии.
Девчонки, нашла статью о БМ и КЩ http://znachar.ru/jendometrioz-lechenie-narodnymi-sredstvami
Советую почитать. Хотя там говориться о тех моментах, которые не раз оговаривались, но многие, к сожалению, наступают на одни и те же грабли.
Привет, всем!!Я только что была у Г. она сказала, что БМ не для меня, что он только для взрослых женщин.Мне 20 лет.Как думаете пить или нет, я так надеялась на них, что же теперь делать?!
Сообщение было удалено
a kak nrasskagite???
девочки привет.огромное спасибо.
Здравствуйте! У меня произошла замершая беременность. Это была первая беременность. Сделали чистку. Плод умер в 8 недель. По женски всегда было все нормально, никаких проблем. Беременность тоже протекала хорошо. Узнала об этом случайно на первом УЗИ. Врачи никакого обследования не назначают, обращалась ко многим врачам. Просто прописали таблетки и сказали пол года не беременность. После чистки замерший эмбрион отправили на экспертизу, якобы должен был придти анализ с причиной замершей беременности. Но когда получила анализ, никаких причини там не увидела, а только подтверждение, что действительно плод мертв. не знаю как дальше и что лучше делать, принимать.... от наших врачей да и впрочем от госдарства помощи никакой. недавно посоветовали красную щетку, может быть кто-то знает можно ли ее пропить в качестве профилактики после чистки...
Кира Здравствуйте! У меня произошла замершая беременность. Это была первая беременность. Сделали чистку. Плод умер в 8 недель. По женски всегда было все нормально, никаких проблем. Беременность тоже протекала хорошо. Узнала об этом случайно на первом УЗИ. Врачи никакого обследования не назначают, обращалась ко многим врачам. Просто прописали таблетки и сказали пол года не беременность. После чистки замерший эмбрион отправили на экспертизу, якобы должен был придти анализ с причиной замершей беременности. Но когда получила анализ, никаких причини там не увидела, а только подтверждение, что действительно плод мертв. не знаю как дальше и что лучше делать, принимать.... от наших врачей да и впрочем от госдарства помощи никакой. недавно посоветовали красную щетку, может быть кто-то знает можно ли ее пропить в качестве профилактики после чистки...
Кира, по-моему для Вашего организма КЩ сейчас будет сильной горм. травой, а вот боровая матка чуть помягче в своем действии. Она, думаю, не помешает. Ведь для Вас сейчас главное восстановить свой организм в гормональном плане, а также в эмоциональном. Не расстраивайтесь, не переживайте, пейте травку и ч/з полгода будете готовы к принятию новой жизни!!! Удачи!
Из кровоостанавливающих - децинон, викасол, экстрат водяного перца. Травки - пастушья сумка, крапива. Но лучше к врачу - мало ли что там у вас.
Куку, Нет, я не рожала. У меня 3 основные проблемы: это хроническое воспаление придатков,маленькая матка и болезненные месячные. причём врачи не могут сойтись во мнениях, одна говорит, что вся болезненность из за воспаления, другая говорит, что матка маленькая и не справляется с потоками крови,третья вообще говорит, что для моего телосложения (161 рост 46 вес)матка и не должна быть как у лошади и просто советует пить противозачаточные для облегчения. Я ни разу не была беременна, но скажем так специально не старалась беременеть, так как училась, поэтому даже не знаю есть ли у меня проблемы с зачатием
Светлана Украина. А сколько вы до этого пили траву? может для меня это просто маленький срок? Я тут читала, что девочки и по 2 года травки пьют..А грудь у меня почему то вообще никогда не реагирует ни на что,не болит(хотя чему там болеть то, минус первый размер, как я всегда шучу)
Стрекоза, маленькая матка это может быть физиологией спросите у мамы у нее вполне возможно тоже матка маленькая, моей подруге всю жизнь участковая ставила детскую матку, а самое смешное что когда она приехала к родителям в отпуск с ребенком и пошла к участковой проверится что к чему, так та ей заявила а у тебя же детская матка чо пришла та? и смотрела на мою подругу как на ненормальную после того как та ей сказала что ее детсекая матка выносила и полгода назад родила здорового малыша...
Куку, мама выросла в деревне и по врачам не ходила, родила через год после замужества. Она тоже у меня маленькая и худенькая. Сама я грешу на воспаление, но с тех пор как я пью травки, у меня не было обострений, так что какой то эффект есть...А воспаление у меня уже 12 лет, наверное мне надо очень долго пить травку, чтобы хоть что-то вылечить... Просто я уже не знаю какие таблетки пить от боли, организм привыкает и таблетки перестают действовать, вот в чем основная проблема.
Сообщение было удалено
Я пью травы всего два месяца,правда в первом БМ была в виде чая,теперь обе в спиртовой настойке,грудь перестала болеть только в этом цикле,(я тоже с почти нулевым размером при росте 174)а вот раньше я пила РЕМЕНС,и месячные были без боли,вначале три месяца пила каждый день,а потом только когда М начинались,и всё было хорошо,сейчас забросила,тем более узнала про БМ и КЩ.
Сообщение было удалено
Попробуйте нимесил-порошок, очень хорошо обезболивает во время месячных и плюс действует как противовосполительное средство. Я только им спасаюсь.
Доброго утра всем, присоединяюсь к вашей темке, т.к. недавно купила себе чай с БМ, и пью уже, но с врачом еще не успела поговорить. Не навредит ли она? Может тут 100 раз уже задавали этот вопрос, но простите меня если что, я пока не успеваю всё это перечитать!
http://www.staroslav.ru/index215570885.htm вот сюда загляните здесь про БМ
Приветик всем.
Хотела поделиться своими достижениями: сделали мне лапару, только выписали..НО самое интересное, что "на вскрытии" оказалось, что спаек в трубах нет вообще!)
это к вопросу о лонгидазе.
Юнь, добрый день! Подскажите, пжл., это получается что Вы сделали зря лапроскопию? И я так поняла, Вы ставили укол, а от почему не стали ставиитьт свечи(от них эффекта меньше)?
Меня тоже отправляет на лапру, но я все пока сопротивляюсь.
За ранее большое спасибо за ответ!
Приветствую всех! Хочу поделиться опытом. Моя мама делала настойку боровой матки 50г на поллитра водки, пила три раза в день по столовой ложке где-то два месяца - вылечила миому. Моя тетка вылечила таким же образом эндометриоз, при этом умудрилась забеременнеть. Но она пола полгода. Ее знакомая вылечила мастопатию, сейчас бегает счастливая. Еще одна женщина вылечила бесплодие в результате аборта, пила, по-моему 2 месяца. Надо пить именно настой на водке, а не на воде, потому что у боровой матки немножко восковые листики и вода не забирает вот именно эти смолы. По себе могу сказать, что пить только начала, пью 2 недели настой на водке, уже чувствую положительные изменения. Месячные приходят во время, улучшилось самочувствие, надеюсь, таким мпособом вылечить хронический цистит. Так что, девочки, дерзайте! Все лучше, чем под нож ложиться!
Светлана Украина. "]Я пью травы всего два месяца,правда в первом БМ была в виде чая,теперь обе в спиртовой настойке,грудь перестала болеть только в этом цикле,(я тоже с почти нулевым размером при росте 174)а вот раньше я пила РЕМЕНС,и месячные были без боли,вначале три месяца пила каждый день,а потом только когда М начинались,и всё было хорошо,сейчас забросила,тем более узнала про БМ и КЩ.
Я как то пробовала пить Ременс, месяца 2 попила, боль только чуть чуть уменьшилась, всё равно без таблеток никак,это было лет 6 назад, с деньгами тогда напряжно было, а стоил он недешево, я и бросила. А еще тогда продавались в аптеке крупинки такие гомеопатические, не помню как называются, сначала помогали, потом перестали. Я тоже пью травы в настойках, правда забываю их пить, могу 1 раз в день выпить,могу вообще забыть.Забодяжила уже 3 бутылку настойки, пока хватит.. Буду дальше пить, вдруг поможет
[quote="Радость"]Попробуйте нимесил-порошок, очень хорошо обезболивает во время месячных и плюс действует как противовосполительное средство. Я только им спасаюсь.
Спасибо огромное, обязательно куплю, а то просто уже не знаю что делать. Последнеие 2 месяца перешла на Найз, но они очень сильные, их при раке пьют и я очень боюсь их пить.
Вспомнила как крупинки называются, вернее нашла упаковку Гранулы гомеопатические "Феминальгин" Препарат применяется при болезненных менструациях. Оказывает обезболивающее и успокаивающее действие. Состоит из гомеопатических средств растительного происхождения, не вызывающих аллергию. Продается в аптеке ( правда не скажу, что бывает всегда), стоит недорого. У меня организм привык и уже не реагирует, а сначала помогало, года 2. Так что вдруг кому пригодится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки. Посоветуйте. Мне 44 года. Последние два года укоротился менструальный цикл. Был раньше в пределах нормы 25-29 дней. А сейчас то 22 дня, то вообще 19. На узи у гинеколога обнаружили, естественно, эндометриоз. Поставили диагноз - аденомиоз. Врач предложила попить Ярину. Но ведь мне уже по возрасту, вроде, ни к чему пить ОК. (их же, вроде, не рекомендуют после 45 принимать). Вот я думаю, может, мне тоже попить Красную щетку для уменьшения кровотечений. Или боровую матку? Что лучше?
думаю лучше в травы в сборе, Анфиса недавно постила нормальный сбор с травами уменьшающими кровопотерю
Стрекоза,желаю Вам удачи,я верю,что чудо-травки обязательно помогут,не отчаивайтесь,хотя это и тяжело.Сил и терпения!
"Не может быть никакого физического выздоровления без духовного заживления, потому что душа √ обитель нашей сущности". Эдгар Кейси.