Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
В Пермской обл. только 1 санаторий с радоновыми ваннами "Алмед". http://almed.perm.ru/ , almed-perm@mail.ru
Отд. реализации путевок:(342) 2527042, приемная 2528060, зам. гл. врача по леч. вопр. Троицкая Нина Федоровна тел. 2529144. Адрес: г. Пермь, ул. Кировоградская, 112. Ванны искусственные, заказывают в Москве, поэтому перед поездкой необходимо согласовать с Троицкой, чтобы санаторий заказал радон на вас.
В Белоруссии есть санаторий "Радон".
В Алтайском крае - Белокуриха, есть сайт в интернете, я смотрела, там было дороговато.
Ой, Анфиса...кажется исчерпывающая информация!!!!СПАСИБО!!!думаю всем будет очень интересно!!!
Я езжу в соседний Закамск, это не очень далеко - около часа езды на автобусе.
а по ценам...где вам показалось наиболее оптимально???
Про концентрацию я не сильно вдавалась в подробности, там вроде 2 разные единицы измерения. У меня были слабые воды. При больших миомах надо более концентрированные. Такие в санатории "Увильды".
Я не сравнивала цены, ведь тут все относительно, мне близко от дома и курсовка вполне устраивает. Я просто обзвонила подряд все санатории у себя. Мне кажется подешевле в Соль -Илецке. Но ведь сюда еще и дорога добавится. А если случай не особо легкий и миома большая, то лучше уж ехать где есть специализация по женским болячкам.
Есть санатории с радоном в подмосковье, точнее не знаю где.
С большими миомами берут в Увильды, у них выше концентрация радона в водах.
Радоновая лечебница на курорте Пятигорск √ крупнейший радоновый водолечебный комплекс, в котором за смену может отпускаться 2,5 тысячи процедур семнадцати различных видов. Пятигорское месторождение радоновых вод характеризуется разнообразием вод по содержанию радона и химическому составу: высоко-радоновые (Rn 230-330 нКи/л) воды Бештаугорского месторождения, средне-радоновые воды (Rn 70-80 нКи/л) сложного ионного состава (радиоштольня, скв. 63, 75) и слабо-радоновые (Rn 15-40 нКи/л) Теплосерные источники.
Искусственные радоновые воды пользуется все большей популярностью наряду с природными радоновыми водами, имеющими многокомпонентный состав. Впервые лечение искусственными радиоактивными водами было проведено в 1905 г. в Вене, а первое клиническое наблюдение √ в Германии в 1907 г. При лечении искусственно приготовленными радоновыми водами с уровнем радиоактивности, подобной естественным водам, был получен терапевтический эффект, сравнимый с результатами курортного лечения. В 1949 г. вышла книга Е.С. Шепотьевой ╚Искусственные радоновые воды и методика их применения╩. Впоследствии были разработаны методы обогащения воды, воздуха и других лечебных сред радоном, полученным из различных препаратов радия. При искусственном приготовлении радоновых ванн чаще всего применяют концентрацию радона 40≈200 нКи/л (1,5≈7,5 кБк/л).
Появились новые радоновые процедуры (питье радоновой воды, орошения, микроклизмы, свечи, мази, аппликации), стало возможным дозировать активность радона для каждого пациента с учетом вида заболевания и особенностей его организма. В настоящее время безопасной технологией приготовления радоновых вод и препаратов владеют Россия и другие страны СНГ, Германия, Чехия и Словакия, а также Япония. В этих странах наряду с радоновыми курортами в больницах и санаториях функционируют радоновые лаборатории. В Российской Федерации функционируют около 100 таких радонолечебниц. Недостатком искусственно приготовленной радоновой воды является отсутствие возможности воссоздать уникальный природный комплекс радоновой воды, характеризующийся сложнейшей системой связей в виде взаимодействия компонентов минеральной составляющей воды с радоном и его дочерними продуктами
Сообщение было удалено
как книга называется, если не секрет?
Ника
как книга называется, если не секрет?
Респуб. башкортостан, Абзелиловский район, санаторий "Яктыкуль" расположен на берегу живописного горного озера с празрачной чистой водой. В непосретственной близости - месторождение уникальной лечебной грязи. Направление деятельности: санаторно-курортное лечение гинекологических заболеваний, женского и мужского бесплодия, заболеваний нервной системы, костно-мышечной системы, пародонтоза. Мед.услуги. грязелечение, бальнеотерапия (радоновые, ароматические и морские ванны), физ лечения, массаж. Путь следования: станция Магнитогорск Южно-Уральской железной дороги, далее 20-30 минут на газельках. От Уфы 340 км.
Санаторий "Радон" г.Лиски Воронежской обл (своя скважина)
Здравствуйте! Читала форум и плакала от счастья за многих кому помогла БМ. Моей дочурке 10 лет, очень хотим второго ребенка,6 лет ждем. С сегоднешнего дня пью БМ. Верю, надеюсь. Мы победим.
что-то мне Импанирует Респуб. башкортостан, Абзелиловский район, санаторий "Яктыкуль"!!!!
Anfisa для olgasim Миомы у меня окончательно исчезли после второго курса радона. Травки пью разные до сих пор.
Анфиса, спасибо большое за ответ. я была в Саках с миомой не хотели вообше пускать, так мне только йодо-бромные назначали и жемчужные при этом, приходилось всегда о температуре воды напоминать, что не выше 37,0С. Результата не было...И правда, что на благоприятной почве миомы возвращаются, у меня именно так и произошло. Через 2 года после операции опять... Хотя, врач мне настойчиво утверждает, что все проблемы в голове мол, медикаментозное назначениеэто одно, а работа над собой - особый результат. Желаю Вам удачи в борьбе с кистой!!!
Я стала пить БМ 2 недели назад(настойку)так как не могу забеременнеть около 6 месяцев.Выяснила что проблемы с гормоном пролактином, в связи с чем овуляция не всегда наступает. Так как цикл у меня только наступает про беременность говорить еще рано, но у меня на протяжении 4 лет проблемы с мочевым пузырем(хронический цистит), в связи с чем бегаю постоянно в туалет.Так вот хотите верьте хотите нет с начала приема БМ я почти забыла об этой проблеме.Хожу в туалет как обычный здоровый человек и не вскакиваю с кровати раза по 2-3 за ночью.Теперь я ночью сплю))).Вот так.Всем удачи...
Привет всем,сегодня ровно 7 дней,как я начала пить БМ+КЩ,самочувствие можно сказать отличное,ни каких особых изменений в виде боли нет,заинтересовалась этими травками для прочистки одной из труб,частично непроходима,в прошлом месяце делала ГСГ,так вот выделений всё-таки стало немного больше,наблюдаю по ежедневным прокладкам,не болит,лишь иногда потягивает в низу живота,очень надеюсь,что чудо-травки помогут мне справиться и с моей проблемой,а потом уже и Б будем.
А всё-таки где же Солнышко ? Выходи к нам,мы тебя очень ждём!!!!!!!!!!!!!
Пила БМ и КЩ сначала отдельно, потом с мастодиноном вместе. Ушла кистозно-фиброзная мастопатия за 2 месяца, осталась одна киста, уменьшилась. Исчезли выделения перед месячными (миома). С трудом верится, но на ощупь грудь мягкая. Делала перерыв, сейчас повторяю. Немого поправлялась, но мне нужно, костлявая от природы))) На одном мастодиноне такого не было.
Йодобромные для организма конечно хорошо, но они непосредственно на миомы не действуют. А при радоновых происходит сужение и расширение сосудов, такая как бы гимнастика внутри всего организма и нарушенное кровобрашение налаживается за счет этого и убираются миомы - они ведь как разрастания мышечной ткани. Вот там весь эндометрий и выравнивается.
Гость 6486, я тоже поправилась на фоне мастодинона и БМ. Сейчас надо худеть как то :(
Да, Солнце куда то делать и Касатка тоже.
Читаю сейчас про энергетических вампиров, интересная книжка :
http://readr.ru/aleksandr-astrogor-energeticheskiy-vampirizm.html?page=1#
╚Энергетический вампиризм╩, Александр Астрогор
Сообщение было удалено
Куку, я тоже по этой таблице сверила и у меня на 9 день 10,5 мм, а мне написали аденомиоз и рассуждали, что эндометрий большой - вот я тоже ничего не поняла.
так узи делала на 8 день цикла а КД у меня три дня идут, первое узи делала во второй фазе эндометрий 8 мм и я начала пить БМ а в следующем цикле делала в первой фазе и эндометрий уже 9,5 может и БМ так повлияла теперь не знаю, жду третий цикл и иду на узи
вот и мне поставили эндометрий по типу аденомиоза
Сообщение было удалено
а я вообще резко поправилась, видать на фоне стресса после первого узи, теперь мучаюсь каждое утро просыпаюсь открываю шкапчик и разглядываю свой гардероб 44-46 р-ра, закрываю шкапчик одеваю чтонибудь безразмерное и топаю на работу, ну хотя бы взяла себя в руки и не набираю вес дальше, начиталась форум настроилась на позитивный лад через три недели после первого узи результаты второго были более утишительны, по крайней мере после первого узи гинеколог о беременности сказала забыть года на 2-3, а вторая врачица глянув результаты первого узи сказала тут вообще разговор вести не о чем, а вот по результаты второго узи сказала будем лечится и беременеть, так что не знаю БМ с КЩ или мой настрой но что то да действует=)
Анфиса, как доча?
Доча в порядке скоро родит уже в начале июня.
Сообщение было удалено
Anfisa,может знаете,от мумиё могут быть запоры?Еще пью БМ четвертый месяц,Внизу живота постоянно режет.....
книга называется В.Синельников "Возлюби болезнь свою", в интернете есть, можно без проблем скачать
Белка, не знаю, я пропила упаковку мумие, ничего такого не было. С Бм надо делать перерывы, а вы уже 4 месяца пьете. Надо через 2-3 уже делать перерыв.
http://www.babyblog.ru./community/post/conception/236376
Девчонки, скажите пожалуйста, кто-нибудь родил с эндометриозом?
Анфиса, а как кисту лечите? Поделитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
вроде как Касатка родила с эндометриозом... хотя может путаю...
У кого нибудь после применения КЩ и БМ "горело" и покалывало лицо?
у меня были проблемы с обильными и болезненными месячными нашли миому потом другой доктор не нашёл миому и так игрались сомной 5 лет пока я не прекратила поход к гинекологу а узи проходила каждый год-всё в норме сестра рассказала что пьёт красную щётку(мастопатия)почитала про неё купила травку и сделала сама(дешевле и надёжней)пила месяцев 5-6 точно не помню с перерывом в дни месячных ощущение будто новая жизнь умеренные месячные меньше дней прошла сонливость нормальная жизнь а раньше работала на прокладки да и кровопотеря была большая голова кругом шла слабость правда чёрт дёрнул сходить к гигекологу и уже другие проблемы и прописали 8видов антибиотиков за месяц жуть снова позову крющётку на помощь помогает пробуйте хуже не будет
Приветик всем.
Хотела поделиться своими достижениями: сделали мне лапару, только выписали..НО самое интересное, что "на вскрытии" оказалось, что спаек в трубах нет вообще!)
это к вопросу о лонгидазе.
Сообщение было удалено
Юнь это к какому вопросу о лонгидазе......????
Про рассасывание спаек, см. на предыдущих страницах)
Про рассасывание спаек, см. на предыдущих страницах
даа,давненько здесь так не отвечали))))
Сообщение было удалено
опять на разборки потянуло?
если нечего сказать, убери руки с клавиатуры
во время овуляции рекомендуется сделать укол лонгидазы\лидазы на новокаине для лучшего расслабления маточных труб и облегчения путешествия Я. также выпить 1-2 таблетки валерианы лекарственной 3 раза в день.
удачи
11 | [1623948813]
Paradis
Про рассасывание спаек, см. на предыдущих страницах
даа,давненько здесь так не отвечали))))
опять на разборки потянуло?
если нечего сказать, убери руки с клавиатуры
ха!тебя забыла спросить))))на грубость отвечать не буду)))
Юнь ... я знаю что лонгидаза помогает спайкам рассасываться/уменьшаться ........сама пользовалась свечами ... только не знаю результата после их применения .... просто вы написали , "что спаек на трубах нет вообще" .... и добавили про лонгидазу ....... вот я и спросила .... это лонгидаза помогла избавиться от спаек ........ или до этого был какой то ошибочный диагноз...???????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира, я проходила процедуру (уж простите, забыла как точно называется) что-то вроде рентгена труб, вводят контрастное вещество и смотрят как оно там продвигается..знаете, наверное. Снимки у меня остались, на них все четко видно.
Это было пару лет назад.
Кроме того, на рентгене обнаружили спайки в легких.
После курса лонгидазы мне стало значительно легче (меньше воспалений, даже цистит прошел практически), но я и не мечтала о том, что восстановилась проходимость труб, однако же спайки в легких исчезли.
В итоге я с этим диагнозом 5 мая улеглась на лапару, где и оказалось, что трубы "чистые".
Помимо лонгидазы (курс я описывала) и льна больше ничего не предпринимала. Хотя может это такое чудо, я не знаю.
Я пишу это просто так, вдруг кому интересен мой опыт.
А ругаться и делать мне замечания бесполезно, я не спорить сюда прихожу)
Кисты разные и лечить нужно по разному. У меня эндометриоидная.
Я пробовала болиголов, но не могу его пропить по схеме - начинает болеть поджелудочная. Знакомая пила его, у нее киста уменьшилась в 2 раза.
Еще пробовала квас Болотова с чистотелом. Рецепт вычитала у академика Алексеева. Этот квас он рекомендовал от новообразований. Пила прошлым летом 2 месяца. В октябре на узи киста стала чуть меньше , но незначительно.
Сейчас колю лидазу, это рассасывающее. Потом хочу лонгидазу купить.Она намного дороже, но говорят эффективней и можно купить свечки.
Еще начала очередной курс радоновых ванн. И хотя у них нет прямых показаний по кисте, но они налаживают горм. фон и повышается иммунитет.
Еще делала неск. раз 1-2 дневные голодания.
Обертывания по Закревскому, но мало сделала, надо будет попробовать курсом.
Пью имбирь, шиповник, БМ, разные травы и сборы. Мумие. Не все сразу конечно.
Хочу попробовать голодание 7-10 дней. Читала на форуме http://golodanie.su/ , женщины пробовали и киста исчезала. Я думаю, что с фолликулярной можно просто расправится при помощи голодания.
Хвою завариваю периодически.Тоже против новообразований.Кстати сейчас цветет сосна и нужно набрать "свечки" - цветы сосны. Я сегодня их нарвала. Пахнут офигительно! Тоже очень действенное средство. Я выше на форуме скидывала рецепты из сосны недавно.
Держу в уме еще иглоукалывание и гирудотерапию, но пока не пробовала.
Хочу еще обратится к фитотерапевту Алефирову через его сайт. Я ему писала, ответил, что можно лечить такие кисты травами.
Знакомая сходила к нему на прием и он ей очень понравился. Говорит все очень внимательно изучал, спрашивал про все болезни, которые когда то были. Сейчас у него стоит 3 тыс прием и сюда же входят травы -высылает по почте.
Анфиса, простите, что не ответила на письмо.
Юнь, а вы лонгидазу кололи или свечки ставили? Расскажите, пожалуйста,очень интересно про лонгидазу. Мне знакомая писала, что ей врач назначал уколы лидазы и у нее исчезла киста, хотя другие врачи гнали на операцию.
А как вы лен принимали? Я пила льняное масло. Считается что в нем больше всего омега-3 ПНЖК, даже больше чем в рыбьем жире.