Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
да и еще забыла написать, недостаток цинка у мужчин приводит к таким последствиям как у вашего мужа, читала где то ученные проводили исследования поповоду мужского бесплодия на одном из осторов, уже подробностей не помню, только суть, и суть в том что на этом острове цинка не было ни в чем ни в почве ни воде ни еде, вообщем у мужчин от недостатка цинка и развилось бесплодие, вообщем мужчин на том острове в качестве эксперимента поили цинком в БАДах и уровень жизни поднялся, так что в борьбе все средства хороши, всмысле цинк лишним не будет)
http://anekdotov.net/story/today.html#1
Сообщение было удалено
Полностью солидарна!!!
Сообщение было удалено
Ангел, поздравляю с долгожданной беременностью, желаю здоровьица!!! А как, по какой схеме Вы пили, поделитесь!!??!!
Солнышко от тебя столько позитива что не хочется опускать руки!
девочки неужели если мужщина переболел свинкой в детстве то он бесплоден?
natussik
Не обязательно.
Вера,муж не хочет отпускать и вообще связываться с вмешательством медицины в организм:) такой старомодный он у меня,считает что все еще будет,надо ждать.А ждать можно ведь годами.Если я ему про ЭКО заикнуся,уверенна что он сделает дикие глаза и скажет "не надо мне искусственных детей,вдруг это не мои будут,зальют тебе в живот неизвестно что" Я шутя с ним на эту тему разговаривала,он как шутку не воспринял и уперся в то что все получится само соб.
Сообщение было удалено
Куку, спасибо, а лонгидазу Вы где-нибудь видели?
Всем привет.
Солнышко, решились-таки на лонгидазу?) - одобряю)))))
Сообщение было удалено
Лилечка, у меня такое было со вторым мужем, у него я была третья жена, и он имел трех чудесных девочек от первых двух жен. И ему на мои проблемы было наплевать, чтобы там сперму сдать - даже не подходи с таким разговором.
и вообще он против всяких обследований,сколько помню,сбегал из больницы всю жизнь,чуть легче станет и вперед:) вот ведь мужики бывают:) думаю не только мой такой,многие,ржу над ним:) хотела я ему однажды укол поставить когда он лежал с температурой,так он вскочил и убежал вместе с температурой:)
девочки, Куку, Лилия, Ангел, как здорово, что мы теперь вместе, будет кому задавать мучительные вопросы, мне на прием к гинекологу попать (для Куку - я стою на учете в Центре планирования семьи, в районе МВД) чтобы, надо за 25-30 дней записываться. Вы уж нас не бросайте, мы тут дамы нежные, порой ПМСные, так что если вдруг чего-то ляпнем, не обижайтесь.
девочки, я выше ссылку дала, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте, как бык корову оплодотворял. хотела сюда вставить, много слишком текста, а история - закачаешься
а я тоже хочу попробовать лонгидазу, только в свечах,хочу по интернету заказать,по почте.сайтов же много,найти не сложно.И вобэнзим тоже хочу,но по цене сомневаюсь,дороговато.
Все, я сегодня снова начинаю шалфей+тысячелистник+герань красная+мед. по утрам - масло черного тмина. Девочки, если кто знает о том, что такой сбор составлять нельзя, отпишитесь, пожалуйста.
От Боровуши у меня уши очищаться начали.Серы стало много,никогда такого не было
Не тратьте деньги на вобэнзим.
А лонгидазу лучше в уколах.
Сообщение было удалено
Юнь, не могу найти ни уколы, ни свечи! Куку, может вы поможете?
у нас без проблем, странно..
у нас оказывается много процедур которые мы можем сами себе провести:пиявки,массаж,можно сходить на процедуру,запомнить и проделывать самой себе.Руки же есть?такие же руки как у массажиста.Дальше:можно поискать грязи,поделать самой грязевые трусики и тампоны;парафиновые апликации,тампоны с алоэ;спринцевания;сидения над паром.Все это с учетом противопоказаний.Я хожу к родственникам в баню и парю веником обязательно живот,и ниже.Это улучш.кровообр.
девочки, я же чего вам не сказала-то!!!
опять не в тему, но по теме хочушек!!!
я вчера машину вышла во двор загонять, слышу мяв отчаянный такой. Пошла на голос, из грязи и кустов (вчера целый день дождь шел) вытащила котеночка, месяца полтора, не больше!!!!
Как на руки взяла, сразу притих, прямо сердце дрогнуло. Домой принесла, смотрю, а он без одного глазика... Мыли когда, ни разу не пикнул, дрожал только... Вчера в молоко окунала, он фыркает, пузыри молочные пускает, и облизывается. а утром уже лакасть стал, правда, захлебывается, но лакает. Втуалет сам ходит!!! Федька (ему уже два года) на него с неодобрением посматривает, видит конкурента!
Мальчик. Назвала Масиком! Ну все идет к тому, что мальчик у меня будет!!!
У мужа три брата и ни одной девочки!! Интересно, это влияет?
Лилия, смелая Вы)
я б не решилась в бане веничком по животу...
А вот восточный фитнес для кровообращения - это да)
когда я над паром впервые посидела,на следующее утро вышел комочек прозрачной зеленоватой слизи,наверно это околошеечная слизь,хотя кто его знает:) забыла добавить.микроклизмы с роаккутаном или с ромашкой на ночь делать надо обязательно
куку, спасибо за участие. Приму рекомендации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
роаккаунт - это аптечная смесь календулы с ромашкой?
Солнышко, это хорошая примета, -когда животное к дому прибивается.
Хотела поделиться одним не совсем ожидаемым мною "побочным" эффектом приёма травок. Любое золото или серебро( нательный крестик,цепочка) на мне моментально чернеют, потому и золото не ношу. После месяца приема трав серебрянная цепочка немного посветлела, значит нормализуется обмен веществ, и это уже хорошо.
Это я к тому написала, что все наши усилия не напрсны! Будем верить!
девочки, посмотрите, тчо Малахов советует из трав при мужском и женском бесплодии
http://malahov-plus.com/forum/topic_306
Сообщение было удалено
Натусик, посмотри, на этой Малаховской страничке как раз есть рецепт для переболевших свинкой
Препараты герани обладают кровоостанавливающим, противовоспалительным, обезболивающим, антисептическим действием. Кроме того, они способны растворять отложения солей при подагре и почечнокаменной болезни.
Наружно настои и отвары герани применяются для обмываний, примочек при гнойных ранах, язвах, кожных заболеваниях. Отваром травы полощут горло при ангине, припаркой пользуются для выведения мозолей.
Отвар. 1 столовую ложку измельченной травы или корней залить 1 стаканом кипятка, кипятить на слабом огне 5 минут, охладить, процедить. Принимать по 1-2 столовых ложки во время обеда.
Настой. 2 столовые ложки сухой измельченной травы настаивать 8 часов в 2 стаканах холодной кипяченой воды, процедить. Настой выпить в течение дня.
Настой герани применяется при маточных кровотечениях в послеродовой период.
При эрозии шейки матки настоем делают спринцевания.
При женском бесплодии пьют настой герани по 1/2 стакана 3 раза в день. Курс лечения √ 1 месяц.
Заварить 10 г корней герани (мелко измельчить) в 0,5 л кипятка, настоять 2 часа. Пить по 200 мл 3 рта в день при внутренних кровотечениях и кровоизлияниях.
Отвар. При трещинах заднего прохода. 2 столовые ложки корневищ варить в 1 л кипятка 10 минут. Процедить. Использовать в виде примочек.
При облысении 2 столовые ложки сухой измельченной травы залить 0,5 л кипятка, кипятить 5 минут, настоять 1 час, процедить. Использовать для мытья головы (мыть голову через день в течение двух недель).
По рецепту болгарской целительницы Ванги настой герани принимать при возбуждении и повышенной нервной чувствительности.
Настой корневищ применяют при носовых кровотечениях в виде смоченных тампонов. После введения тампона сесть, откинув голову, И прижать пальцем крыло носа к перегородке с кровоточащей стороны на 10 минут.
Чаще всего встречается герань луговая, сибирская и герань Роберта. Луговая герань у женщин применяется в виде спринцеваний из товара коры и травы при белях и продолжительных менструациях.
Герань Роберта применяется при лечении женского бесплодия. При курсе лечения в течение месяца пьют по три раза в день по 0,5 стакана отвара сухой травы герани. После перерыва в две недели продолжают лечение до наступления желательной беременности. Герань сибирская полезна в виде спринцеваний при эрозии шейки матки. Пьют отвар растения при продолжительных менструациях и при воспалении яичек.
Отвар пьют по три раза в день по 2 столовых ложки. Приготовление: 1 чайную ложку сухой травы герани сибирской заливают стаканом кипятка и варят около 10 минут.
Сообщение было удалено
Уголек, а почему это происходит - почернение?
Anfisa, куда вы пропали? Как у вас здоровье? Траву пьете?
А я вот и курить бросила, стала ходить в фитнесс-клуб, пить настойку БМ. Пока не получается )
А еще я вегетарианкой стала..
Возможно, из-за проблем гормональных, в первую очередь эндокринных( хотя наш эндокринолог их отрицает, у меня и на узи - без проблем, и клинически - ничего особенного.) Может быть много каких-то микроэлементов в моём организме, например, серы. Свой гормональный фон смогу проверить только летом, когда в отпуск пойду, так как у нас их не делают, а в областной центр из-за работы не наездиешся.
Привет девчонки!!!
Кузькина матьА еще я вегетарианкой стала..
девочки, а кто пробовал танец живота? Моя мама меня туда пихает, говорит, спайки рассасываются, кровообращение улучшается, загибы проходят. а мне смешно... я хочу вот так:
Солнышко, Ваша мама права)
про танец живота тоже слышала много положительного, даже пример есть,после месяца занятий сама того не ожидая забеременела знакомая...
Аллочка, Солнышко лапочки, вы где такую инфу берете?вроде не дурнее паравоза а такого не встречала еще,...ну оооочень полезная информация! Спасибо!!!
девочки помагите саветом, месяшев 8 назад у меня был выкидыш на поздних сроках, теперь не модем забеременнить, очень хочеться!
Сообщение было удалено
Белка набери просто слово ВЕРНАЛИС,...
не зню что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пол года после простого выкидыша люди не могут забеременеть, да и врачи не советуют, надо что бы организм восстановился, а то не дай бог что нибудь опять случится, вообще врачи в таких случаях советуют с годик потерпеть
Солнышка, я не живу в астане, в астане у меня сестра, я ее спросила где она покупает имбирь) а вы в справочное аптек не звонили? если этот препарат вообще продается в кз то в справочном аптек точно скажут где есть
Лилия, при многих женских заболеваниях вообще нельзя ничего греть, при миомах эндометриозе я знаю точно противопоказаны бани сайны солярии и валяния на пляжах под солнцем, так что осторожнее с веничком то в бане, а лучше всего в тихушку от мужа сходить к врачу, в конце концов это ваш организм!!! и если уж у мужа есть какие то предрассудки по поводу врачей в таком случае ему не обязательно знать что вы были у гинеколога...
Сообщение было удалено
А что кроме дюфастона принимаете?
какие именно гормоны сдавали? Напишите. посоветую, что смогу