Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Спасибо вам всем на добром слове!!! ну вот выговорилась наконец то,и стало опять легче,как хорошо что есть интернет,форум,вы все:)
это я гость, уже решила обозваться в конце концов... Лилия, ну пореветь мы все мастерицы, я када прошла узи вообще ревела хотя уже забыла как это делается, полезла в инет со своим результатом и поняла жизнь кончена (в плане бесполезна, ибо свое самое сокровенное мне не дано исполнить) пошла к врачу врач предложил лечение которое меня не устроило, на вопрос согу ничего не ответила сказала пару лет а там посмотрим, а мне уже 34... узистка советовала пройти мне еще раз узи так как ставла подозрение на гидрочтотатам в трубе, врачица сказала не надо делать узи, вообщем я не послушала сделала второе узи и нашла спеца по маточным патологиям, вот глянув на мое первое узи она скаазала тут только удаление матки а вот второе уже совсем другое дело, я конечно не понимаю как такое возможно, но за две недели между узи я начала читать этот форум пить травы и верить что я буду мамой... и если позволите я хочу дать вам хорошего пинка:) под лежачий камень вода не течет,сделайте уже что нибудь что б ваш малыш родился, а то вы как в том анекдоте про старика который молил у бога выйгрыш в лотерю. и когда ангелы спросили почему бог не исполнит его желание тот ответил да я бы уже давно исполнил если б он хоть раз купил лотерейный билет:)
Гость, травы иные посильней гормонов, так что докторице самой лекарство для мозга попить нужно:))) Я тоже врач, но такую глупость сморозить...
и обязательно поговорите с мужем, возможно именно у него вы найдете ту самую поддержку и тот самый пинок)и хорошего врача найти не проблема если хорошо постараться даже в глуши, я сама не знала куда ткнуться со своим узи к кому пойти, со своим участковым не дружу с молодости, а больше то и врачей не знаю, сроду не было никаких проблем по гинекологии, и на узи то не значю зачем пошла, наверное интуитивно, так как все мои болячки проходят без симптомно и на обычном осмотре гинекологи говорят мне у вас все ок рожайте...
ну она выразилась в том смысле, что травы надо выпить очень много и длительно, а у нас времени на длительное лечение нет, но травы сказала пей, в них много всяких полезных веществ витаминов поднимешь иммунитет... так что я бы не назвала ее слова глупостью... травы это хорошо, но и отказываться от медикаментозного лечения тоже нельзя, тем более многие врачи вообще не признают траволечение... так что прошу не оскорблять моего врача:) она мне еще нужна:)
я пила БМ, КЩ и еще 3 травы 2 мес и забеременела. В ЭТИХ травах нет витаминов, кроме рутина, это фитогормоны, и грамотный травник, варьируя дозировки, может добиться эффекта большего, естественно совместно с оф медициной. А почему у вас нет времени на "длительное" лечение?*:)
. так что прошу не оскорблять моего врача:) она мне еще нужна:)
где я оскорбила вашего врача?.......
Куку , вам тоже ведь тяжело,и вы находите слова чтобы приободрить нытика:) я вот честно говоря даже узи НИКОГДА не делала,стыдоба. Почему то думается мне сделаю я его и ждет меня еще какой нить неприятный сюрприз:( пока к гинек.не сходила,настрой у меня был классный.вот так всегда бывает,послушаю мнение врача потом на приеме начинаю реветь и каждый день думать , пережёвывать его слова . Надо на самом деле отвлечься,отдохнуть съездить..
я кстати читала что где то у травников что травы содеражат витамины и микроэлементы... ну не буду с вами спорить суть вопроса не так важна... а длительное лечение (одними травами) грозит мне тем что я окажусь на операционном столе, а кто ж хочет что б ее любимую резали, так что я не отказываюсь от оф. медицины но и верю в силу трав, вот и все что я в принципе вообще хотела сказать :)
Сообщение было удалено
ну если и не оскорбили то выразили крайне не лестно, а это знаете не совсем приятно:)
Сообщение было удалено
я вам где-то сказала. что от оф медицины нужно отказаться?:) ладно, дамы, уступаю трибуну, хотела просто поделиться опытом. как при наличии 3 заболеваний, приведшим к бесплодию, получилось забеременеть, но я вижу, что это вам не нужно:)) Удачи:))
Ангел а что у вас было если не секрет? я тоже в медицине шарю немного,я медсестра
Сообщение было удалено
да, я всегда говорю то, что думаю, а те изх врачей. кто "не признает" лечения травами. попросту слегка недоучились. Лично я в институте изучала фитотерапию, и из коллег не знаю никого. кто к травам, особенно фитогормонам и ядам, свысока относился, считая их " витаминками" :)))
Сообщение было удалено
гиперплазия, эндометриоз, множественные миомы,гипотериоз. счастливо!
ну если бы я верила своему участковому на слово)) она мне ставила миому которую узисты (у троих делала) так и не смогли найти, потом была и "внематочная" с госпитализацией из ее кабинета на скорой, а когда врач в гинекологии посмотрела меня долго смеялась отправляя меня домой... так что доверяй но проверяй :) может там не так страшен черт как его малюют, и надо то всего чуть чуть поверить в себя любимую)
Лилия, не падайте так духом и никаких слёз! Здесь таких как вы очень много девушек, у многих есть подобные мысли, но нужно держать себя в руках и твердо верить, что всё будет хорошо!
Я только изучала форум, но увидев ваше сообщение поняла,что у меня тоже есть такие мысли в голове, но я с ними борюсь, а когда подступает депрессия я делюсь с мужем. Давайте делиться, кто что делает для того, чтобы забеременнеть. Я например, сейчас на кухне заварила БМ, вот думаю принять в первый раз - даже страшно как-то))) У меня всего одна труба и та спаечная, периодические аднекситы и т.д., столько всего перепробывала, теперь надеюсь, что травка поможет))) И вы обязательно верьте!!!
боюсь мы малость не поняли друг друга:) и ваш опыт очень ценен для нас как лишнее подстверждение тому что у нас тоже все получится?) так что зря вы думаете что нам это не нужно:)
не уходите пожалуйста:) у меня еще к вам куча вопросов если позволите?:)
Ангел! не обижайтесь так? ваше присутствие нам необходимо,все же совет получим,нам то тяжелей воспринимать любые слова,мы просто все тут собрались такие разные , со своими мнениями,но объединяет нас одно,ТРАВЫ,свои женские проблемы,нам всем необходимо делиться друг с другом
Лилия, да я не обижаюсь. просто обидно всегда за врачей, когда глупость несут с умным видом. да еще пациентам внушаемым это вколачивают в головы
ну мне главное верить что травы мне помогут, а внушаемы мы в то во что хотим верить:)и не все везет с хорошими врачами если учесть что не все живут в столицах и мегаполисах, хорошие врачи для нас это что то фиерическое, так что остаетсяверить тем кто есть:) было б наверное хуже если б она мне ответила какмногим тут на форуме не майся дурью какие травы:) так что моя еще не так потеряна для общества ценителей фитотерапии:) ну да ладно что то я прям никак не остановлюсь, уж простите )))) надеюсь я могу вас малость попытать по поводу ваших болячек?
Лисуля,а вы свои гормоны изучали? кто то здесь писал,не хочу пугать,от БМ выросла киста желтого тела,которая лопнула. Попробуй сегодня а завтра прислушивайся к своим ощущениям,береги себя и свою трубу,появится боль-бросай.У меня с первого же приема появились кровянистое скудное пятно а потом просто бели обильные и никаких болей
Лилия, с гормонами все более-менее, только пролактин был выше нормы, но врач толком ничё не пояснила из-за чего...мне показалось, что она сама не знает(( к сожалению, я не так глубоко разбираюсь во всех гинекологических делах...читаю вас всех и создается впечатление, что вы все врачи-гинекологи 1 категории))) Спс за совет! Буду прислушиваться, вот только переживаю, что начинаю принимать во 2-фазе цикла, просто не могу уже ждать...Лилия, а вы перестали принимать БМ вообще?
ну вот , пятый раз пишу ответ , почему то сбой происходит . Лисуля, тут многие так и рекомендуют пить во второй фазе , а я снова начала пить боровушку куда ж я от нее родной денусь , я снизила дозу наполовину .
куку, зачем вам МОИ болячки, тем более. что их уже нет? пытайте насчет ваших, если хотите. будет время, отвечу
до завтра девочки! как хорошо что вы откликаетесь и вселяете веру:)
Лисуля, а пролактин вы на какой день цикла сдавали, это раз. второе-насколько выше нормы? А какие еще гормоны сдавали?
у меня был только один вопрос и вы на него ответили что их уже нет, нет вру, есть еще один вопрос) после родов их не стало? или вы лечились еще после родов (травы, оперативное лечение, гормоны?)
Сообщение было удалено
Лучше пустырник, но не в таблетках, они почему - то не так действуют, а настой. Отличный спазмалитик!
я вобще-то еще не родила. но заболеваний не было ДО беременности, просто на беременность я не рассчитывала, тк давно смирилась с диагнозом, такой вот любопытный побочный эффект
о прошу прощения что не так поняла вас, и с чего мне показалось что вы уже родили :) значит вы от всех своих болячек избавились до беременности? Желаю вам и вашему пузожителю здоровья и успешных родов:)
Лилия.
Дорогу осилит идущий. Поплачте сегодня, но завтра начинайте снова. У Бога нет других рук, кроме твоих.
Ангел, помогите советом!
У меня неоднородный эндометрий, но гиперплазию по РДВ ставят под вопросом. Прошел год после выскабливания, на дюфастоне, но "воз и ныне там". Из гормонов только прогестерон ниже нормы.
Чем вы вылечили свою ГП?
Лилия, начинайте действовать, не ждите манны небесной) Под лежачий камень - сами знаете... Сдайте все анализы на инфекции,проверьте гормоны, сделайте УЗИ на овуляцию, а напоследок - ГСГ на проходимость труб. Надо знать о проблеме, чтобы ее решить )) Вперед и удачи.
Лилия, Кстати, а почему вы уверены, что проблема имеено в вас, а не в муже?
Сообщение было удалено
УРРАА!! Сегодня же поеду!!! А лонгидазу вы случайно нигде не видали?
Вера, от мужа моего беременела его подруга,которая была до меня. Поэтому МФ думаю тут роли не играет. Хотя спермограмму все равно при наследовании делать ему придется.
Сообщение было удалено
Лилечка, гормоны проверяются по крови, Г. ничего ОТТУДА брать не будет, Вы не бойтесь, главное - денежки заплатить!
при исследовании:) Сегодня я проснулась с новыми силами-планирую делать первые шаги в обследовании:) сначала надо съездить сдать обычный медосмотр,я как медработник прохожу его бесплатно,и взять направление в перинатальный центр из жк. В этот центр ехать это уже отдельная история,находится он за 400 км. Девоньки только вы меня временами за шкирку хватайте:) а то я здравый смысл давно потеряла хожу рассеянная и тормозю:):)
Девочки, спасибо за советы! Попробую попоить мужа девясилом. А вот мед с грецким орехом как мертвому припарка. Муж переживает по поводу своего бесплодия. Ведь мне предлагают на ЭКО сперму донора. Для него это двойной удар. Самое интересное, что от первого брака у него есть ребенок, причем вылитый муж! Свинкой не болел. Врачи разводят руками. Мужской организм очень не предсказуем и капризен.
Вот муж вас не хочет отпускать лечиться... Это вас не настораживает? Он вообще-то готов сам обследоваться? То, что когда-то от него беременела другая женщина, ничего не значит. Есть такие женщины, которые от плевка, извините, б-т..) А вы себя вините во всем преждевременно. Он у вас дома бывает сколько... А нужен ли ему ребенок? Будет ли он сдавать анализ? Вы поговорите с ним об этом. А то сплошные недомолвки. Вы мучаете себя сами.
Мужчине достаточно сдать 1 раз сперму на анализ. А женщине надо целую кучу неприятных обследований пройти. Так может надо начать с него?
Лилия, предыдущее сообщение для вас.
Сообщение было удалено
Лилечка, девочка, заинька моя маленькая, золотая, я вчера посмотрела фильм "секрет", знаешь, хорошо настраивает, рекомендую обязательно, сладенький ты мой котик, у тебя все-все наладится, я тебе это обещаю, А ты мне пообещай, что будешь каждое утро делать зарядку , потом смотреть в зеркало и говорить глядя самой себе в глаза - "я самая счастливая в мире мамочка".
Это надо делать до 25 апреля.
девы, для настроения:
Сестра рассказала. Живет с штатах, далее - от первого лица.
Приходим с сыном (6 лет) на прием к врачу. Врач - божий одуванчик такой радостно-приветливый. Оказалось с русскими корнями, родители когда-то имигрировали, он уже здесь родился. Обрадовался, что мы почти земляки. И вот начинается осмотр, и врач так ласково сыну: "покажи горлышко,
Засранец", "дыши, Засранец", "не дыши, Засранец" и так далее.
И всё с такой ласковой улыбкой, исключающей подвох. Я слегка онемела, да и детка мой тоже. Когда же под напором удивленного взгляда ребенка, я все-таки спросила, за что, мол, вы так мальчика?
Оказалось, что старичок совершенно искренне считал, что данный эпитет - это такое ласковое обращение к детям в русских семьях. Его русский дедушка всегда называл только так.
девочки, плачу от смеха:
Когда-то давным-давно, когда в реках текло еще непастеризованное молоко, а кисельные берега не содержали консервантов и ароматизаторов, был
Василий Васильевич еще Васькой и пас коров в Козацкой долине, что раскинулась между его родным селом Бережанкой, что под Черным Островом и соседней Мартынивкой. Непыльная работа, но и не самая творческая. Как раз для таких сопляков как он.
Все как всегда шло хорошо, без проблем. Валяйся себе на траве, смотри на небо да поплевывай под ноги - красотаа! Ну только чаще под ноги смотри.
РАСТЕНИЯ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПОЛОВУЮ ФУНКЦИЮ МУЖЧИН
если есть проблемки с резвостью сперматозоидов и возраст не молодой, то рекомендуется прием Спеман √ препарат на травах и иммуномодуляторах. Спеман пьют по 3-6 месяцев, чтоб результат был заметен, это БАД, мужчинам полезен.
Аир болотный - многолетнее травянистое растение семейства арендных, настой корневищ оказывает тонизирующее, общеукрепляющее действие. В восточной медицине он используется как средство, усиливающее половую функцию.
Аралия маньчжурская - кустарник семейства аралиевьгх. Оказывает возбуждающее, тонизирующее, общеукрепляющее действие, применяется при физической и умственной усталости, общей слабости, импотенции. Препараты из аралии препятствуют инволюции половых органов.
Барвинок малый - многолетнее вечнозеленое растение семейства кугровых. В народной медицине траву барвинка принимают при импотенции.
Бересклет европейский - стелющийся кустарник семейства бересклетовых. Используют для стимуляции половой функции, а также как противомалярийное и слабительное средство.
Болиголов пятнистый - двухлетнее травянистое растение семейства зонтичных. Ядовитое растение. В народной медицине настойку из листьев и семян применяют при поллюциях.
Борщевик рассеченный шерстистый, азиатский - многолетнее травянистое растение семейства зонтичных. Траву борщевика рассеченного используют при сексуальной неврастении, эпилепсии. Трава борщевика шерстистого снижает половую активность и приводит к бесплодию.
Бубенчик трехконечный - многолетнее травянистое растение семейства колокольчиковых. В тибетской медицине используют при импотенции.
Багульник сибирский - многолетнее травянистое растение семейства колокольчиковых. В тибетской медицине используют при импотенции
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вербена лекарственная - многолетнее травянистое растение семейства вербеновых. В народной медицине применяется при импотенции.
Ветреница лесная - многолетнее травянистое растение семейства лютиковых. Траву используют при импотенции, задержке менструации.
Гвоздика - растение семейства гвоздичных. Различные виды гвоздики в народной медицине рекомендуются при импотенции.
Горец амурский, птичий - однолетнее травянистое растение семейства гречишных. Корневища горца амурского применяют как возбуждающее половую активность средство. В народной медицине корень горца используют для улучшения половой функции мужчин.
Горечавка крупнолистная - однолетнее травянистое растение семейства горечавковых. Отвар корней применяют для возбуждения половой активности.
Древогубец круглолистный - многолетняя лиана семейства древогубцевых. Семена растения используют при остановке менструации, а также как средство, повышающее половую активность.
Дурман обыкновенный - однолетний кустарник семейства пасленовых, растение ядовитое. В народной медицине дурман используют при нимфомании.
Девясил. Для улучшения качества спермы, советовали мужу принимать 1г витамина С в день, витамин Е- 4 раза в день, фолиевую кислоту - 3 раза в день. А ещё из народной медицины: есть измельченные корни и корневища девясила: заливают стаканом кипятка 1 ст. л. измельченных корней и корневищ девясила, доводят до кипения, кипятят 10-15 мин,
Способ применения: остужают и пьют в теплом виде по ст. л. через каждые 2 ч
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Настой в прохладном месте не более 2-х суток.
Женьшень обыкновенный, пятилистный - растение семейства аралиевых. Усиливает деятельность центральной нервной системы. Настойка женьшеня - эффективное средство для лечения больных с функциональными расстройствами половой функции.
Заманиха высокая - растение семейства аралиевых. Настойка корней и корневища близка по действию к женьшеню и применяется при импотенции.
Левзея сафлоровидная, маралий корень применяется как тонизирующее средство при импотенции.
Лотос орехоносовый - многолетнее травянистое растение. Корневища применяют как успокаивающее средство при поллюциях, судорогах.
Лук репчатый усиливает половую функцию. В народной медицине применяется при импотенции.
Любка двулистная. Клубни обладают свойством возбуждать половую активность и используются как тонизирующее средство, подобное женьшеню. Молодые клубни применяются при импотенции, старые - для прерывания беременности, нормализации менструального цикла и как противозачаточное средство.
Мелисса лекарственная оказывает благоприятное действие при угнетении деятельности нервной системы, повышенной половой возбудимости.
Норичник. Растение оказывает тонизирующее общеукрепляюше действие подобно женьшеню, усиливает сперматогенез, стимулирует половую функцию. При импотенции используются корневища.
Орех земляной оказывает тонизирующее действие, используется как спазматическое и седативное средство при поллюциях и недержании мочи, в больших дозах вызывает импотенцию.
Экстракт Горянки Стрелолистной.Способен повышать либидо, улучшать эректильную функцию, восстанавливать половое влечение, мужскую силу и остроту ощущений. С научной точки зрения действие препарата основано на освобождении тестостерона, который естественным образом увеличивает сексуальное влечение и выносливость. Горянка также стимулирует надпочечники, и усиливает выработку гормонов.
Современные исследования также доказали что данное средство существенно увеличивает количество сперматозоидов и плотность спермы. Горянка стрелолистная также расширяет сосуды кровеносной системы, позволяя обогащенной гормонами крови циркулировать через чувствительные ткани.
я писала вам где в астане купить имбирь, надеюсь заметили?