Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
противопоказания к танцам живота: ОГОГО
заболевания яичников, опухоль, воспалительный процесс в стадии обострения, гнойные процессы, гипертония в стадии обострения, холецистит, осложнённый холангитом и гнойным процессом, киста, миома, забитые внутриматочные трубы;
при обострении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при любых неприятностях с печенью;
при сильных болях и обильных кровотечениях, связанных с менструацией;
при варикозе, пороке сердца, стенокардии покоя и напряжения (можно, но с огромной осторожностью, а лучше не рисковать);
блокады, аневризмы, в/ч гипертензия;
при туберкулёзе лёгких, обострённом бронхите, обструктивном бронхите (это абсолютное противопоказание);
при обострениях каких-либо заболеваний;
запрещён партер девушкам до тех пор, пока они ещё не созрели;
во время БЕРЕМЕННОСТИ!
Сообщение было удалено
спасибо, солнышко! Схему мне писала фитотерапевт после сдачи гормонов, и любая схема коррегируется под гормоны. Я пила БМ и спринцевалась ею постоянно по одной четвертой стакана 3 р вдень, не настой на спирте.
На спирту пила зеленые орехи настой по каплям
КЩ пила 10 дней после мес по одной второй стакана 2 р в день, под контролем давления(повышает часто), + почки березы, льняное семя, укропное. Но все подбиралось соответственно моим заболеваниям и анализам.
Сообщение было удалено
Ага, у меня есть несколько телефонов, я обычно сначала обзваниваю, потом еду куда ближе. пока нигде нет, и говорят, давно уже.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Мой "диагноз" подтвердился!!))))) беременна, 3 недели!!!
Ух какую кучу витаминов выписали!!!огорчает что эрозия увеличилась...и матка в тонусе..Но я счаслива! после последних месячных гинеклог-эндокринолог сказала что беременность маловероятна,и я тут же беременею)))))
Буду радоваться солнышку,и кушать витаминки))))
Желаю вам всем такого же "диагноза"!!!!!)))
Сообщение было удалено
ромашка давно стала накапливать слишком много радиации. мне ее советовали вобще убрать и заменить календулой+ крапива
Сообщение было удалено
лонгидаза оч хорошая вещь. а вобэнзим-сомнительная. Если у вас нормальный иммунитет, он вам не нужен. если повышенный-тоже. только если пониженный, для этого нужно сдать развернутую иммунограмму
вместо вобэнзима есть тактивин и тимоген(спрей в нос), тактивин подкожно по 1 куб чз день 10 дней. Он гармонизирует иммунку, а не стимулирует
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!
Главное, попадите к хорошему эндокринологу, сдайте анализы ЩЖ, это важно:) Удачи!
лена
Очень вам сочувствую. Однако в первую очередь попробуйте успокоиться, перед моими глазами прошло немало примеров, когда после длительных стараний возникал у женщин выкидыш на поздних сроках или была замершая беременность, тоже не на малом сроке, а затем в течение 1-1,5 лет они беременели и благополучно рожали. А одна уже двоих родила. При этом в силу жизненных обстоятельств, работы, они уже не ожидали беременности, одна пара уже оформляла документы на усыновление. Пока психологически перестраиваетесь, поддержите свой организм, не залечивайте, а просто приведите в порядок. Вы - Женщина, вы достойны внимания мужа не смотря ни на что, вы будете мамой, как икогда - не знаю, но будете! Ничего просто так не бывает! Молитесь, вера горы передвигает :-)
Аллёна
Поздравляю!!!!!
Алена, мои поздравления!!!!!
так приятно читать когда у кого то мечты сбываются:) хотя я на этот форум забрела с одной целью вылечить свои болячки и пока о ребенке и не мечтаю, и так радостно читать такие сообщения :)
Лена, у моей знакомой в один год было два выкидаша в первом триместре, между первы и втором полгода срок вторая беременость с разрешения врача и после второго она сразу забеременела несмотря на то, что предохранялась, и ей в ближайшии полгода вообще запретили думать о детях, так что наверху видней,и все у вас обязательно получится
Я хочу знать о БМ все. Напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Аленка!!! Чихни на меня скорее!!!зарази меня вирусом беременности!!!
Сообщение было удалено
Аллёна, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Дай Бог Вам легкого вынашивания !!! Только старайтесь не волноваться ! УУУУУРРРРААААААА !!! Здоровья Вам и Вашему МАСИКУ !!!
Сообщение было удалено
Аллена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья вам и вашему малышу!!!Легкой беременности и родов!!!Чихай громче на нас всех!!!!
все 100 страниц данного форума только о БМ и КЩ :) почитайте его с начала, на первых страницах очень много пишется о БМ
Сообщение было удалено
БМ, мы, к сожалению, не травники, но можно просто ввести в строку поисковика "боровая матка", результатов море будет.
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/447365
вот очень полная статья...
АААААААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после такого чиха невозможно не забеременеть лялькой)))))))))
УРРРРАААА!!! Я поймалааааааааааа!!!!!!! Аллена, теперь мы с тобой вирусные сестры, помни, у меня мачо будет, мне невестка нужна!!! Удачной беременности тебе, не забывай утрожестанчик! Это тебе:
Кузькина мать, я сюда заглядываю, но тут все про беременность, а мне не надо,и к тому же я внучку жду. :) Допилась называется боровой матки. :) Вот такая "побочка " мне вышла. Здоровье нормально, ничего не болит.
девочки, погляньте, какой точный тест:
http://www.jokesland.net.ru/int.html
Солнышко, если не можете найти лонгидазу, купите лидазу и поствьте уколы. Лонгидаза из той же лидазы состоит.
Сообщение было удалено
Ангел скажите Вы эндометриоз вылечили? он все таки лечится получается? или Вы забеременели при эндометриозе?
Сообщение было удалено
Я тоже поймала !!! Урааааа !!! Спасибки, Аллёна !!! Здоровья и счастья Вам и масику-ангелочку !!!
Девчонки -врачи, кто знает эндометриоз может быть причиной бесплодия!!ответьте пожалуйста.Ну правда мучает этот вопрос, одни врачи говорят что да другие -нет.Или это вообще пока до конца не изучено.
Сообщение было удалено
Ловлю Ловлю...ПОЙМАААЛААА!!!!!!!!!!!чмоки чмоки!!!
Сообщение было удалено
до конца все это изучено прекрасно. и естественно может и является
Сообщение было удалено
Спасибо Ангел, а Вы от него избавились?поделитесь этим способом?
Ой Ангел я нашла Ваш ответ на то как Вы лечились 5314,пропустила наверное, и быстрей спрашивать...пордон..
Легкой Вам беременности и родов!!
Здоровья Вам и малышу!!!а у Вас как с желанием на нас чихнуть???
АААААААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после такого чиха невозможно не забеременеть лялькой)))))))))
И я заразилась)))))))))
Девочки, а у меня врач полип обнаружила, говорит надо его вырезать-выскабливать чтоли.. Где то вычитала , что можно спринцеваться корой дуба. Типа помогает рассасыванию. Интересно - это помогает? Девочки дорогие, вы что нибудь об этом слышали?
Сообщение было удалено
Спасибушки,Вы довольно заразительно чихаете!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И я ловлю!Ух-какой большой чих!Спосибо!
Какое у нас счастье на форуме!!!!!! Аж две беременюшки!!!!! Впервые в жизни так хочу заразится!!!! Спасибо вам девочки за поднятое настроение!!!!
Сообщение было удалено
И МНЕ ОСТАВьТЕ!!!!!!!!!!!!!
Девочки, пошли М. - я их не почувствовала: без боли. БТ в этом месяце - как на картинке, думаю травки свое дело делают.
Вы рассуждаете про танец живота, еще что-то там.
А я сижу, читаю форум и на стуле ерзаю попой (простите за это слово) с ноги на ногу. - думаю улучшаю кровообращение там.
Девчёнки! Поздравляю обеих!!! Я тоже чих ловлю!!!
А у меня вот М начались, ровно в срок..так что сейчас как раз организм витаминками подкреплю и будем стараться в этом цикле поймать малыша:)))))
Вот ссылка где обсуждают о БМ И КЩ
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662
И еще позитивчика внесу: год назад когда я только начала пить БМ -фиточай, напару со мной стала пить девочка с работы,а у нее 2 года не получалось забеременеть (мужские завышены,1 яичник работал). Через 2 месяца нашего "чаепития" забеременела! сейчас сынишке 2 месяца!
Привет всем, год назад была операция по удалению кисты правового яичника, почти полностью яичник удален, начала пить БМ в феврале и в первый же цикл заветные ДВЕ ПОЛОСКИ, травка просто чудо!!!
Ангел, сори, что поздно отвечаю, вся в работе((, пролактин у меня 674 (норма до 496), сдавала на 3-5 день цикла, остальные гормоны были в норме (17OH прогестерон, ФСГ, лютеинизирующий гормон, эстрадиол,тестостерон,DHEA-S). Сейчас начала пить БМ, надеюсь, что поможет моей спаечной трубе, но боюсь, чтобы гормональный фон не изменился. Может вы мне что-то посоветуете, вы так много уже знаете!!!
Здравствуйте Ангел! Подскажите пожалуйста,а миому вы тоже вылечили и какого размера она была? А спринцевание БМ,как вы делали? Дело в том,что у меня МЦ все никак не проходят с 25 марта еще,можно ли с ними спринцеваться?Напишите пожалуйста,как именно вы лечили миому?Очень буду Вам благодарна!У меня миома 5см.хотели весь орган удалить так как кровит сильно.Пока я пью КЩ неделю и 2 дня.Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Солнышко дорогая ,что совсем все так плохо(((((((В ответ тишина,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ЛГ-16,2(1,1-8,6:7,5-86:2-14ме/л)ФСГ17,8(3-12:5-35:2 -12ме/л)Прогестерон1,0(0,1-6,0:4,4-89:0,1-10нмоль/л)Тес тосте8203;рон0,8(0,5-4,1нмоль/л-жен-7,9-31н моль/л-муж)Эстрадиол50(30-120:150_400:70_200пг /мл)дгэф2,4(0,8-3,6мкг/мл)РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ БЫЛИ СДЕЛАНЫ 19,15,09ГОДА,,,,,,,,фаза????Я сдавала,Без фемстона,Потаму нет никакой фазы,,,,,,
Касаточка, миленькая, посмотри пожалуйста эти результаты!!! На тебя надежда!!!
Солнышко дорогая ,что совсем все так плохо(((((((В ответ тишина,,,,,,,,,
Гость, к сожалению Касаточка сейчас редко здесь бывает. Она недавно написала, что будет оооочень редко появляться...Но обещала забегать:) Как только забежит, повторите ей свой вопрос и свои результаты, потому что она обычно последние вопросы видит и обязательно отвечает и помогает:)
Сообщение было удалено
Я тоже хочу!!!! :-)))