Гость
Статьи
операция по удалению …

операция по удалению щитовидки

вопрос к дамам, которым удалили щитовидку, у меня завтра операция, расскажите, как вы себя чувствуете после операции, что с весом, с лицом, а то я прочла на одном форуме, что у женщины долгое время …

Лола
25 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 494
Гость

Рекомендую к прочтению тему «фоликулярная опухоль щж»

Olga

Всем привет!Назначали операцию на ноябрь.
В группе кто-нибудь остался?
Где все?

Гость

Удачной операции!

Olga
Гость

Удачной операции!

Спасибо,Вам!

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста 89185145717 Наталья

И меня добавьте плиз 8-911-970-16-10 Елена

Olga
Гость

И меня добавьте плиз 8-911-970-16-10 Елена

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста Вас добавили?

Olga
Olga

Здравствуйте.Предстоит удаление щитовидной железы.Изначально фолликулярная неоплазия.В ЭНЦ перепроверили-образование нехорошее.

Кто-нибудь останавливался в пансионате при ЭНЦ?

Гость
Гость

Добрый день . Подскажите пожалуйста вернулся ли к вам голос? Мне тоже удалили правую долю прошло две недели голоса нет. Лор смотрел не работает правая голосовая связка. Делаю уколы кокорник. Ну эффекта нет

Голоса не было 2,5 месяца, пока не обратилась к фониатру

Гость

Девочки , есть те, кому удалили долю при папиллярном раке? Как сейчас ? Рецидивы были у кого? Как лимфоузлы ?

Гость
Olga

Кто-нибудь останавливался в пансионате при ЭНЦ?

Ольга , у меня по пункции был такой же диагноз - в итоге паппилярный рак. Делала операцию в Обнинске.

Olga
Гость

Девочки , есть те, кому удалили долю при папиллярном раке? Как сейчас ? Рецидивы были у кого? Как лимфоузлы ?

Доброе утро.У меня удалили всю.У Вас небольшой узел был?

Гость
Olga

Доброе утро.У меня удалили всю.У Вас небольшой узел был?

Ольга, мне удалили долю с перешейком , узел был по узи 2 см, после гистологии 1,4 см написали . Инкапсулированный паппилярный рак, без метастаз . Месяц назад нашли изменённый лимфоузел на шее, сделала пункцию - рак не нашли, но насколько я знаю пункция на даёт 100 процентный результат . Вот бегаю по врачам и не знаю , с этой долей оставленной никакого контроля теперь ((((

Olga
Гость

Ольга, мне удалили долю с перешейком , узел был по узи 2 см, после гистологии 1,4 см написали . Инкапсулированный паппилярный рак, без метастаз . Месяц назад нашли изменённый лимфоузел на шее, сделала пункцию - рак не нашли, но насколько я знаю пункция на даёт 100 процентный результат . Вот бегаю по врачам и не знаю , с этой долей оставленной никакого контроля теперь ((((

А анализы в норме?

Olga
Olga

А анализы в норме?

А у Вас же пол доли удалено.

Olga
Гость

Врач,что Вам говорит?

Гость
Olga

А у Вас же пол доли удалено.

Анализы не являются особо показательными , тк оставлена доля. Врач говорит наблюдать , а смысл ? Думаю может лучше вырезать этот лимфоузел , да посмотреть , что там точно

Гость
Хатира

Пишите на почту suleymanova-73@mail.ru

Добавьте пожалуйста меня 89308870078 Евгения

Гость
Гость

У меня удалена доля год назад. Сегодня начала пить тироксин. ТТГ повышен стал ..не справляется доля

Гость
Гость

Девочки,есть группа в whatsApp по щитовидке!Кто хочет,пишите номер свой,добавим)))

+79250915511 добавьте пожалуйста

Olga
Гость

Анализы не являются особо показательными , тк оставлена доля. Врач говорит наблюдать , а смысл ? Думаю может лучше вырезать этот лимфоузел , да посмотреть , что там точно

Здравствуйте.Как Ваши дела?
Я у своего хирурга спросила - я узи сделала случайно,а что если бы не сделала так бы и ходила..? Он сказал пришли бы ко мне тогда лет через 20.

Марго

Добрый вечер!
Прооперировали щитовидку весной 2021 года. Низкий кальций.

Марго

Добрый вечер!
Прооперировали щитовидку весной 2021 года. Низкий кальций.

Добрый день, интересует такой вопрос: как у кого проявляется (клинически )низкий кальций в крови?
у меня жжение на языке, покалывание.
Эндокринолог говорит, что так бывает. Я столько литературы перелопатила, ну пишут люди, что ноги, руки сводит, мурашки бегают. А вот у меня такая симптоматика. Кальций был 1.09, когда все это началось, последний раз сдавала недавно-1,13.
Это нижняя граница нормы, лаборатория так пишет, они же указывают там варианты нормы, в разных лабораториях по разному. так как реактивы у всех не одни и те же. Словом, у меня нижняя граница нормы, но норма же. а вот жжение сохраняется. Это так неприятно, мешает жить.
У КОГО БЫЛО ТАК?

Марго
Гость

У кого было жжение от кисти до локтей в обеих руках после удаления щитовидки полностью. Удаляли два месяца назад по поводу многоузлового токсического зоба. Тиреотоксикоз. До операции тоже было жжение и покалывание иголками по всему телу. Но после операции только жжение в руках. Дозу гормонов пока не подобрали. 75 эутирокс многоват, все симптомы тиреоиоксикоза.

А у меня жжение на языке.
Тоже многоузловой зоб был, в апреле 2021 убрали всю щитовидку мне. Так печет язык, как буд- то кипятком обожгла его.
Хоть на стенку лезь порой, ужасные ощущения....
как у вас теперь дела???

Марго
Гость

Девочки,есть группа в whatsApp по щитовидке!Кто хочет,пишите номер свой,добавим)))

ПОЖАЛУЙСТА, добавьте меня
89136755884 Маргарита

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста меня 89308870078 Евгения

Добавьте меня тоже в группу, пожалуйста. +79261277004 Юлия

Марго

КУДА ВЕСЬ НАРОД ДЕЛСЯ???
Раньше так хорошо тут люди общались.
Гаргулья, Александр, Илья, Елена-Липа....
правда, давно это было.
Очень хочется пообщаться.

Гость
Гость

У меня операция в ЭНЦ 30.01.2022, ФОТО, добавьте, пожалуйста, 89265856716

Olga
Гость

У меня была операция в энц 2 мес.назад.Если Вас добавят,напишите пожалуйста сюда.

Glasha
Olga

У меня была операция в энц 2 мес.назад.Если Вас добавят,напишите пожалуйста сюда.

Ольга, добрый день! У меня тоже была операция в ЭНЦ, 3 месяца назад. Как Вы? Готовитесь к радиойоду?

Glasha

Девочки, мальчики всем привет! Здоровья всем крепкого. Перечитала форум частями, но так и не смогла сформировать мнение по поводу тирогена перед радиойдом.

1. Кто как перенес отмену? Насколько страшны симптомы? Понятно, что все индивидуально, но хоть знать, чего ждать? Работали ли Вы на отмене?
2. Думаю про тироген, но уж очень высокая цена. Насколько это оправданно? Или можно потерпеть отмену?

Olga

Добрый день.Я номально ) Вы как?

Olga
Glasha

Девочки, мальчики всем привет! Здоровья всем крепкого. Перечитала форум частями, но так и не смогла сформировать мнение по поводу тирогена перед радиойдом.

1. Кто как перенес отмену? Насколько страшны симптомы? Понятно, что все индивидуально, но хоть знать, чего ждать? Работали ли Вы на отмене?
2. Думаю про тироген, но уж очень высокая цена. Насколько это оправданно? Или можно потерпеть отмену?

Кто-то нормально переносит,а кто не очень ((
Пока не попробуешь не узнаешь.Многие писали,что первые 2 недели норм,а вторые 2 начинаются проблемы оттеки,лень,ничего не хочется (

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста 89185145717 Наталья

добавте и меня +37499228812

Olga
Glasha

Здравствуйте.Вы какое решение приняли?

Olga
Гость

Здравствуйте.Как у Вас дела?

Гость
Гость

Девочки,скиньте страницу в контакте Гаргульи?

id41725046 это я, Гаргулья, 100 лет не заходила

Гость
Гость

id41725046 это я, Гаргулья, 100 лет не заходила

Очень рады видеть старожилов-вдохновителей! Жаль,что тема заглохла (

Гаргулья
Гость

Очень рады видеть старожилов-вдохновителей! Жаль,что тема заглохла (

давно не здесь, неудобно, есть отдельные группы, соцсети...так что я ненадолго.

Olga
Гаргулья

давно не здесь, неудобно, есть отдельные группы, соцсети...так что я ненадолго.

Здравствуйте!Как ваши дела?Скажите пожалуйста как в эти группы попасть?

Гаргулья
Olga

Здравствуйте!Как ваши дела?Скажите пожалуйста как в эти группы попасть?

У меня все хорошо. Сейчас есть группы в ватс ап, например. Правда, из одной популярной я вышла. Поищите их, если есть возможность.

Гость

В ватсап нужно чтобы добавили. И не понятно как это сделать

Гость
Гость

Добавьте меня тоже 89122405014 Наталья Екатеринбург

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста 89221479141 Влада Екатеринбург

Гость
Гость

+79250915511 добавьте пожалуйста

И меня добавьте пожалуйста 🙏 89777204746

Гость
Гость

Добрый день. Добавьте пожалуйста 🙏 89777204746

Olga
Glasha

Здравствуйте.Вы где??Вы на отмене?Как Ваши дела?

Olga
Olga

Здравствуйте.Вы где??Вы на отмене?Как Ваши дела?

Вы 25 февраля в энц,а я 25 марта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена 1972
Olga

Вы 25 февраля в энц,а я 25 марта

Всем здравствуйте. Я на радиойод 2 марта в рнцрр, предлагали на 28 марта в энц, но дата 2 марта ближе, поэтому поеду в рнцрр. На отмене и диете с 28 января. Состояние хорошее только вот глаза стали немного отекать, но как мне подсказали это от того что организм еще не привык жить без щитовидки. Операция была 22 декабря ПРЩЖ.

Елена 1972
Елена 1972

Всем здравствуйте. Я на радиойод 2 марта в рнцрр, предлагали на 28 марта в энц, но дата 2 марта ближе, поэтому поеду в рнцрр. На отмене и диете с 28 января. Состояние хорошее только вот глаза стали немного отекать, но как мне подсказали это от того что организм еще не привык жить без щитовидки. Операция была 22 декабря ПРЩЖ.

А вообще жаль что форум затихает, мне форум помог ОЧЕНЬ. Когда узнала что зло во мне думала головой рехнусь. С домашними не поговоришь особо, они в этом ничего не понимают, знакомых с таким диагнозом нет, врачи отмалчиваются или отправляют к другому, короче замкнутый круг. Этот сайт это спасение было моё. Как только охватывала паника и страх по несколько раз перечитывала, ничего страшного никто не писал, что все лечится. Спасибо всем девочки дорогие, всем нам здоровья.
PS. Кстати операцию по удалению делала в Моники. Все отлично. Врачи шикарные и умелые, медперсонал отличный. От наркоза отошла сразу после операции, через два часа мне разрешили встать и сходить в туалет. Выписали через два дня.

Гость
Гость

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста! +77772570745. Спасибо заранее

Елена 1972
Гость

добавте и меня +37499228812

Девочки, добавьте меня в группу кто-нибудь, пожалуйста. ПРЩЖ. 8916-193-52-59.
Сайт совсем заглох.

Предыдущая тема