Не знаю, куда ещё написать. В общем, моему парню 21 год. Он девственник. Он никогда в своей жизни не мастурбировал (ему просто не хочется, не возникало и не возникает желания потрогать себя там). Я спрашивала, не было ли у него ночных (или дневных, да каких угодно) поллюций - говорит, что никогда не было. Он говорит правду, это 100%
При этом он не импотент, эрекция у него есть. Либидо низкое, но все таки присутствует. У нас с ним не было секса, и нескоро ещё будет, но меня волнует, нормально ли это. Как так может быть? Выходит, что у него ни разу в жизни не было семяизвержения ни в каком виде? Никакого дискомфорта он не испытывает, ничего не болит. Да и его это не особо волнует. Он вообще, кажется, не воспринимает всерьез мои переживания по этому поводу
Я боюсь, что у него какой то порок развития, отсутствие спермы или типа того.
Накорми его орехами и сырыми яйцами и появится сперма через день.
Вам он из-за спермы нужен?
Я лет в 9 узнал, что у меня сперм есть. Так что про вашего парня сказать ничего не могу.
Он ее в банк спермы сдает и рубит бабло
21 год - поллюции уже должны быть давно. Хотя бы лет с 16-17.
Не волнуйся, там все ок, природа сохраняет все до 35 лет без проблем.
У всех парней есть сперма мне кажется. Рукой его приласкай или ртом и будет точно семяизвержение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вам надо обратитьсяу к урологу по месту жительства. да такое бывает в 21 и раннее возрасте.