Гость
Статьи
Кому ПОМОГЛИ …

Кому ПОМОГЛИ психологи?

Кому ПОМОГЛИ психологи, как у вас обычно проходила терапия. Хожу к психологу, пока эффекта не наблюдаю, но у меня и проблема глубокая, так что думаю, не все так быстро. Но есть некий момент, который …

Аделя
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бозон Хиггса
Гость

Кошмар. У меня была такая психолог с Ясно, другая ФИО, она мне внушала, что другим детям повезло еще меньше, и я все равно должна уважать отца. и должна поддерживать отношения, хотя в детстве он меня абъюзил и я была близка к суициду.

Во-во, и мне примерно то же самое говорила.

Бозон Хиггса
Гость

Кошмар. У меня была такая психолог с Ясно, другая ФИО, она мне внушала, что другим детям повезло еще меньше, и я все равно должна уважать отца. и должна поддерживать отношения, хотя в детстве он меня абъюзил и я была близка к суициду.

Ну, думаю, вам, как и мне, просто не повезло со специалистом. Мой психолог оказалась, думаю, не квалифицированным специалистом.

Бозон Хиггса
Непсихолог

Ой, енти восточные отдельная тема там свои приколы ДА ...

Есть православнутые головного мозга

Есть озабоченные сексологи

Есть просто мамкины корзинки обоих полов

Плюсуюсь под каждым словом+++

Бозон Хиггса
Гость

"Токсичные родители" книгу прочтите. Мне помогла. Думаю, и вам поможет.

Непсихолог
Бозон Хиггса

Ну, думаю, вам, как и мне, просто не повезло со специалистом. Мой психолог оказалась, думаю, не квалифицированным специалистом.

Таких Очень мноха

Вон у авторки за три месяца контакт не произошел с паспортом у "специалиста".... Они сами недоучки нелеченные...

Непсихолог

*с Раппортом

Гость

автор, с вас выкачивают деньги. Настоящие психологи так не работают. в интернете найдите сайт доктора королёва, там по внешности выберите себе психолога. Тут ссылку на сайт не пропустят скорее всего. Вот там специалисты высокого класса. Почитайте отзывы и по внешности, кто вам импонирует выберите психолога. А таких пустолаек гоните в шею. У меня несколько знакомых уволились с работы "на дядю", прошли какие-то курсы и типа "психолухи" теперь, на самом деле это люди жадные до чужих страданий и историй, ничего они не умеют. Одна бывшая медсестра даже, не получилось у неё в косметологии, тоже ныла, что к ней не идут колоть лицо. У психолога должно быть высшее образование и подход, который вам подходит. В первую очередь думайте о деньгах и выбирайте лимит консультаций.

Бозон Хиггса
Непсихолог

Таких Очень мноха

Вон у авторки за три месяца контакт не произошел с паспортом у "специалиста".... Они сами недоучки нелеченные...

Это как в анекдоте, психолог проконсультировал пациента, а после сеанса сам звонит уже к СВОЕМУ психологу на консультацию записываться.😃

Бозон Хиггса
Гость

автор, с вас выкачивают деньги. Настоящие психологи так не работают. в интернете найдите сайт доктора королёва, там по внешности выберите себе психолога. Тут ссылку на сайт не пропустят скорее всего. Вот там специалисты высокого класса. Почитайте отзывы и по внешности, кто вам импонирует выберите психолога. А таких пустолаек гоните в шею. У меня несколько знакомых уволились с работы "на дядю", прошли какие-то курсы и типа "психолухи" теперь, на самом деле это люди жадные до чужих страданий и историй, ничего они не умеют. Одна бывшая медсестра даже, не получилось у неё в косметологии, тоже ныла, что к ней не идут колоть лицо. У психолога должно быть высшее образование и подход, который вам подходит. В первую очередь думайте о деньгах и выбирайте лимит консультаций.

Когда-то наткнулась на один сайт...Не помню, как сайт назывался..."ваше сознание"..по-моему...Только английскими буквами набираете vashe-soznanie. Когда-то просто задала вопрос, целую вечность с ними переписывалась. "Сколько вам лет?", "А почему это вас так волнует?", "Какое у вас было детство?". Нет бы сразу ответить на мой вопрос. так они всё вокруг да около. Однажды хотела записаться на приём по Скайпу, попросила показать диплом, действительно ли они специалисты, так и не предъявили мне копию диплома. 💁

Жанна Тлиенчиева

Если кто-нибудь знает грамотного психотерапевта, который работает с психологическими травмами, посоветуйте. Буду признательна🙏

Непсихолог
Бозон Хиггса

Это как в анекдоте, психолог проконсультировал пациента, а после сеанса сам звонит уже к СВОЕМУ психологу на консультацию записываться.😃

Вапщет регулярное прохождение сурервизорских конс сохраняет психику самого спеца... Так что эт на пользу, но дорого даже для самих психологов...

Непсихолог
Бозон Хиггса

Когда-то наткнулась на один сайт...Не помню, как сайт назывался..."ваше сознание"..по-моему...Только английскими буквами набираете vashe-soznanie. Когда-то просто задала вопрос, целую вечность с ними переписывалась. "Сколько вам лет?", "А почему это вас так волнует?", "Какое у вас было детство?". Нет бы сразу ответить на мой вопрос. так они всё вокруг да около. Однажды хотела записаться на приём по Скайпу, попросила показать диплом, действительно ли они специалисты, так и не предъявили мне копию диплома. 💁

Скорее всего там был бот то есть робот

Непсихолог
Жанна Тлиенчиева

Если кто-нибудь знает грамотного психотерапевта, который работает с психологическими травмами, посоветуйте. Буду признательна🙏

На б17 загляните

Жанна Тлиенчиева
Непсихолог

На б17 загляните

б17? Это что? Мне как раз хороший спец не помешал бы. Можно было бы к психологу, но после тутошних диалогов как-то передумалось😁

Жанна Тлиенчиева

Мне для начала в онлайне проконсультироваться бы.

Бозон Хиггса
Непсихолог

Скорее всего там был бот то есть робот

Ну, один раз я спросила по поводу неадекватного поведения моей маман и того, что она любила смерти желать кому не попадя. Я об этом рассказывала выше, она любила животных мучить, и коту смерти желала, был такой период. Извиняюсь, что рассказываю все эти ужасы. С одной стороны накипело, с другой стороны чтобы понятнее было. Так вот, рассказала и на том сайте о своей маман и спросила, почему она так себя вела. Так там по кругу "сколько вам лет", "как вас зовут", и только после десятого, наверное, вопроса с таким улыбающимся смайликом мне отвечают (дословно не помню) что-то вроде "Какой у вас интересный случай! Наверное, ваша мама во что-то верила". И всё, после этих слов у меня отпало желание иметь дело с этим сайтом. И в тот раз по Скайпу (выше я рассказывала этот момент) тётка из этого сайта всё спрашивала, когда у меня время будет с ней в онлайне заниматься, а когда я попросила у неё копию диплома показать мне, чтобы удостовериться, что она дипломированный специалист, а не какой-нибудь шалям-балямский, она сразу же распрощалась.

Бозон Хиггса
Непсихолог

На б17 загляните

Объясните и мне что такое б17. Может, я тоже к психотерапевту обращусь, если, конечно, грамотный попадётся.

Бозон Хиггса
Непсихолог

Вапщет регулярное прохождение сурервизорских конс сохраняет психику самого спеца... Так что эт на пользу, но дорого даже для самих психологов...

Да уж, не поспоришь 😄

Агата Штрумбергер

Извиняюсь, что не по теме. Тоже хотелось бы немного о своих родственниках пару слов сказать. У меня двоюродная сестра есть. Ну, такая уже в возрасте, 66 в прошлом году исполнилось. Так вот, рассказывала она одну притчу. Женщину одну к расстрелу приговорили и спросили у неё "Кого из твоей семьи оставить в живых?". Женщина, не раздумывая, ответила "Детей я ещё рожу, замуж ещё выйду. А вот брат у меня всего один. Так что смело расстреливайте мужа и детей, а брата не оставляйте в живых". Все ей заапладировали и никого расстреливать не стали. К чему сестра эту притчу рассказала? Ну, наверное, к тому, что это "норма" приносить в жертву своих детей и своего мужа💁

Агата Штрумбергер
Агата Штрумбергер

Извиняюсь, что не по теме. Тоже хотелось бы немного о своих родственниках пару слов сказать. У меня двоюродная сестра есть. Ну, такая уже в возрасте, 66 в прошлом году исполнилось. Так вот, рассказывала она одну притчу. Женщину одну к расстрелу приговорили и спросили у неё "Кого из твоей семьи оставить в живых?". Женщина, не раздумывая, ответила "Детей я ещё рожу, замуж ещё выйду. А вот брат у меня всего один. Так что смело расстреливайте мужа и детей, а брата не оставляйте в живых". Все ей заапладировали и никого расстреливать не стали. К чему сестра эту притчу рассказала? Ну, наверное, к тому, что это "норма" приносить в жертву своих детей и своего мужа💁

Ой, извиняюсь, опечаталась. Женщина сказала "Брата оставляйте в живых, а мужа и детей смело расстреливайте"

Непсихолог
Бозон Хиггса

Объясните и мне что такое б17. Может, я тоже к психотерапевту обращусь, если, конечно, грамотный попадётся.

Ребята запомните раз и навсегда грамотные люди то есть реально спецы не попадаются, к ним очередь и их ищут днём с огнём.

Б17 это круглосуточный форум психологический

Непсихолог
Бозон Хиггса

Ну, один раз я спросила по поводу неадекватного поведения моей маман и того, что она любила смерти желать кому не попадя. Я об этом рассказывала выше, она любила животных мучить, и коту смерти желала, был такой период. Извиняюсь, что рассказываю все эти ужасы. С одной стороны накипело, с другой стороны чтобы понятнее было. Так вот, рассказала и на том сайте о своей маман и спросила, почему она так себя вела. Так там по кругу "сколько вам лет", "как вас зовут", и только после десятого, наверное, вопроса с таким улыбающимся смайликом мне отвечают (дословно не помню) что-то вроде "Какой у вас интересный случай! Наверное, ваша мама во что-то верила". И всё, после этих слов у меня отпало желание иметь дело с этим сайтом. И в тот раз по Скайпу (выше я рассказывала этот момент) тётка из этого сайта всё спрашивала, когда у меня время будет с ней в онлайне заниматься, а когда я попросила у неё копию диплома показать мне, чтобы удостовериться, что она дипломированный специалист, а не какой-нибудь шалям-балямский, она сразу же распрощалась.

Ваша мама психопатического склада личность

У них есть ряд отличительных признаков, поищите интервью с психиатром Мурадяном

Ещё Марина Линдхольм

Жанна Тлиенчиева
Непсихолог

Ребята запомните раз и навсегда грамотные люди то есть реально спецы не попадаются, к ним очередь и их ищут днём с огнём.

Спасибо за ответ👐

Бозон Хиггса
Непсихолог

Ваша мама психопатического склада личность

У них есть ряд отличительных признаков, поищите интервью с психиатром Мурадяном

Ещё Марина Линдхольм

Я, конечно, подозревала, что у моей матери были проблемы с головой, (впрочем, как и у отца тоже), но всё-таки отгоняла от себя все эти мысли. Тяжело, оказывается, разочаровываться в близких тебе людях. Тут, конечно, можно бесконечно рассуждать и найти понимание того, почему мои родители были такими (врагу не пожелала бы таких родителей), но станет ли от этого легче...Навряд ли💁Потому выше в одном из своих комментариев я и посоветовала книгу "Токсичные родители". Кстати, "Нелюбимая дочь" тоже помогал книга.

Бозон Хиггса
Непсихолог

О, буду знать👌

Бозон Хиггса

И фильм есть "Письма отцу Якобу".

Непсихолог
Бозон Хиггса

О, буду знать👌

Большие надежды ток не возлагайте, там как в супермаркете выбор большой, а купить бывает действительно полезного и нечего...

Бозон Хиггса
Непсихолог

Большие надежды ток не возлагайте, там как в супермаркете выбор большой, а купить бывает действительно полезного и нечего...

А это, пожалуй, везде так. Сейчас к тому же ещё и мода пошла на психологов. Но тем не менее несмотря на это реально грамотных специалистов найти всегда сложно (и раньше грамотных мало было, и сейчас таких единицы)💁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света Светлая

Почитала все эти уужасы о психолоХах, это кошшмаар, конечно! Знаете, вот что скажу вам! Если вы видите, что психолог лишь по ушам ездит и ценных советов вам не даёт, ноги в руки и бегом от такого горе-специалиста. Я один раз только наткнулась на очень даже неплохого психолога, и при чём психолог не просто неплохой, а классный, с нестандартным мышлением. Канал вёл в телеграмме. Потом возможностей уже не было вести дальше канал, а поскольку в канал было много ресурсов вложено, канал удалять не стали, а отдали другому владельцу. И теперь канал стал модным канало. Вот на этом канале да, психолог сидел очень даже грамотный. Потом вот книги я тут вижу, посоветовали, "Токсичные родители" и "Нелюбимая дочь". "Токсичных родителей" автор психотерапевт и специализируется на инцестах, то есть прорабатывает травмы после инцестов. Я тоже прочла эти книги, потому и знаю о чём говорю. И "Нелюбимые дочери" автор так вообще не психолог и не психотерапевт. Однако книгу написала, которая многим помогла. Надо чтобы специалисту не наплевать было на ваши проблемы, а многим психологам как раз и плевать. Для них главное - содрать денег.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: