Гость
Статьи
Молодежь — поколение …

Молодежь — поколение соевых нытиков

Навеяно недавней темой про зумеров. Часто взаимодействую с ними по работе и во всем согласна с той темой - да, они не хотят трудиться и да, у них массово проблемы с менталкой. Они холят и лелеют свои …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не завидуй стремное г0вно)

Попку стремную вытри и избавишься от гoBнецa

Гость

Молодежь сейчас не идет ни в какое сравнение с молодежью прежних эпох. Возьмите хотя бы молодежь военных и послевоенных лет: она построила всё с нуля,например,с нуля создала ядерный щит страны. А ведь даже ученые все тогда были очень молодыми, 20-30 летними ребятами. Сейчас мододежь горазда до 50 считаться детьми у мамок.

Фыркалка
Гость

Ну на улице эти компании молодежи, ну серая масса же.. Я вот была яркой, наполненной девушкой, а эти все Би0мусор..

Био мусор это сегодняшняя молодежь, с 9-17 лет. Нытики, каждый мнит себя осведомленным в психологии, орут про пассивную агрессию, ставят себе диагнозы, хвалятся этими болезнями. И конечно же любят говорить: не надо обесценивать чужие проблемы; А ты сделай лучше; А ты завидуешь.
Как долбанатики смотрят странные шоу типа имровизация, натальная карта, женс. Форум, контакты , где часто сами герои прям выдавливают из себя смех.
А уж одеваются как. Ладно в 1990-2010 одежда не супер была. Но 2020-2025 годах. Просто днище так одеваться, раскрашенные , да и как дурачkки помешанные на анимэ и азиатах , еще и очки покупали как под копирку эти круглые.
До чего же они у б o г и е . 🤮

Гость
Гость

Да молодеж абсолютно убогая, ни внешности, ни ума, бездари, серые пятна, зомбаки

То ли дело вы, красавцы, гении, трудяги, яркие личности 😄

Фыркалка
Эллочка

Почему? Они чрко красятся.

Молодняк прыщавые в мешках ходят.
Волосня розовая. С пирсингом.
Немытые

Во во, крашеные, часто с сальной бошкой, мешковатая темная одежда. Ужас.

Гость

что сами воспитали, то и есть

Гость
Гость

Попку стремную вытри и избавишься от гoBнецa

Ну ты ж реально чернь ни красоты ни успеха в жизни, а я супер красотка + с оглушительным успехом когда каждый месяц в новой стране сидела на миллионы. А вы все так блохи.. Не ровня моя. Только от зависти можете умирать

Гость
Фыркалка

Био мусор это сегодняшняя молодежь, с 9-17 лет. Нытики, каждый мнит себя осведомленным в психологии, орут про пассивную агрессию, ставят себе диагнозы, хвалятся этими болезнями. И конечно же любят говорить: не надо обесценивать чужие проблемы; А ты сделай лучше; А ты завидуешь.
Как долбанатики смотрят странные шоу типа имровизация, натальная карта, женс. Форум, контакты , где часто сами герои прям выдавливают из себя смех.
А уж одеваются как. Ладно в 1990-2010 одежда не супер была. Но 2020-2025 годах. Просто днище так одеваться, раскрашенные , да и как дурачkки помешанные на анимэ и азиатах , еще и очки покупали как под копирку эти круглые.
До чего же они у б o г и е . 🤮

Да дауны и уродцы

Гость
Гость

Да я такая, я вобще лучшая в мире

Гость
Эллочка

Немытые

Деда, иди сам анус помой

Фыркалка
житие

под влиянием каких факторов...да под влиянием все тех же, автор. Только на долю этих выпало кратное одурманивание всем тем ***, которым одебиливали и раньше. Но мое поколение (30+) оторвать от реальности целиком и полностью не получилось, т.к мы видели жизнь разной - и без интернета, и с, даже без примитивных пк. И мобильные безделушки появились позже. А эти клоуны уже рождаются во всем этом д.ме. И у них с ранних лет мозги настолько замусорены разным ширпотребом, что ни сил , ни желания, ни умения на что-то иное (на развитие своей индивидуальности, своего типа мышления и понимания) не остается. Все довольно просто, если проследить. Молодежью должны заниматься незаурядные интеллектуалы с творческим мышлением, а не мобильные болванки. Если вы отдаете молодежь на растерзание мобильным болванкам - то результат таким и будет.

Самое лучшее когда ГосДума примет закон чтобы интернет был у детей после 14 лет.
Как не зайдешь, везде пишут такой бред эти малолетки, просто спам и мусор. Особенно комменты: я первая, я второй.
Бл9ттьь вы откуда вообще, взялись имбецилы?

Или бывает что сами дети пишут или какая-нибудь мамашка :
« ну что за контент, тут дети же бывают, могут увидеть.»
А почему дети сидят в интернете?
Что им в 1-4 классе делать в интернете? Вряд ли ищут информацию для реферата.
Или как придурки повторяют: героий такой/ая, что рука за арматурой тянется.

И вот каждый такой шутник повторяет через коммент эту строчку. Оригинально ( нет).

А уж сумасшествие по поводу азиатов, это что-то. Полюбились им теперь корейцы.
Нет, это не плохо, возможно.
Но такой навязанный, как будто искуственно впаривали. Но эти схавали. Они ж продвинутые свободные личности. Никто им не указ.

Гость

Молодежь сейчас не идет ни в какое сравнение с молодежью прежних эпох. Возьмите хотя бы молодежь военных и послевоенных лет: она построила всё с нуля,например,с нуля создала ядерный щит страны. А ведь даже ученые все тогда были очень молодыми, 20-30 летними ребятами. Сейчас мододежь горазда до 50 считаться детьми у мамок.

То ли дело скуфы. Ох уж любители работать. С одной семьи как минимум за такое трудолюбие, когда зубы на полку складывать пришлось, выперли. Так и трудятся гайкокрутами или шоферюгами. Развития нет, кругозора нет, населена роботами.

Гостью

>особенные страдальцы.

ты долбанутая?? а ниче тот факт что они как бы росли да на культуре страданий да. а ниче што во всех фильмах сериалах все построено на страданиях да.

и да, существует иллюзия в их жизни что если ты страдаешь = у тебя ценность появляется. культура страдать слишком сильна чтобы не изменить. смиритесь

Гость
Гость

Да я такая, я вобще лучшая в мире

Да вы вообще императрица мира 😄
Таблеточку принести?

Фыркалка
Гость

На самом деле проблема не с ленивой "не хотящей работать" молодежью, а с ох..ми старичками. Которые привыкли к тому, что рабы будут горбатиться за копейки, перерабатывать бесплатно, торчать на работе до глубокой ночи и по выходным за просто так или "за идею" (навешанную на уши лапшу), они привыкли, что у них за забором стоит очередь из желающих трудоустроиться. А теперь - внезапно - очередь уже не стоит. Теперь - внезапно - зарплату нужно постоянно повышать. Поколение бесплатных терпил закончилось (или поумнело к старости), а у молодежи - да, есть своя личная жизнь и планы, отдельные от работы. Не леченные психотравмы и нерешенные конфликты привели к тому, что мужчины у нас начинают массово дохнуть, как мухи, в 40-60 лет от инфарктов, инсультов, алкашки и самовыпилов, так уж пусть лучше молодежь ходит к психологам, целее будут. А еще, конечно, старички очень переживают, что молодежь не хочет лезть за них под пули, умирать за их яхты, дворцы и пуховички loro piana, поэтому и обзывают молодежь плохой и неправильной. Но вы-то сдохнете скоро, а они останутся разгребать за вас ваше старческое д..мо, которое вы наворотили. Бедные дети.

О да, личная жизнь, шароебится по улицам и по падикам, смотреть сериальчики или снимать видео.
И желательно них+я не работать и не утруждаться, а деньги чтоб сразу минималка 100 тыс была.
Зато не терпилы.
Ммм. Вам бы таких работников, когда приспичит Вам какой документ сделать или зайти в кафе, а вам отворот-поворот: не обязан задерживаться , приходите завтра.

Фыркалка
Гость

На самом деле проблема не с ленивой "не хотящей работать" молодежью, а с ох..ми старичками. Которые привыкли к тому, что рабы будут горбатиться за копейки, перерабатывать бесплатно, торчать на работе до глубокой ночи и по выходным за просто так или "за идею" (навешанную на уши лапшу), они привыкли, что у них за забором стоит очередь из желающих трудоустроиться. А теперь - внезапно - очередь уже не стоит. Теперь - внезапно - зарплату нужно постоянно повышать. Поколение бесплатных терпил закончилось (или поумнело к старости), а у молодежи - да, есть своя личная жизнь и планы, отдельные от работы. Не леченные психотравмы и нерешенные конфликты привели к тому, что мужчины у нас начинают массово дохнуть, как мухи, в 40-60 лет от инфарктов, инсультов, алкашки и самовыпилов, так уж пусть лучше молодежь ходит к психологам, целее будут. А еще, конечно, старички очень переживают, что молодежь не хочет лезть за них под пули, умирать за их яхты, дворцы и пуховички loro piana, поэтому и обзывают молодежь плохой и неправильной. Но вы-то сдохнете скоро, а они останутся разгребать за вас ваше старческое д..мо, которое вы наворотили. Бедные дети.

Это молодое поколение будет за себя разгребать. И еще нетзвестно что они наворотят !
Далеко они не бедные.
Бедные были те, кто в войну был и послевоенные годы !

Гость
Гость

Да вы вообще императрица мира 😄
Таблеточку принести?

Тяжело тебе биомассе принятт факт, что есть люди лучше большинства которые, такие как я рождаются раз в тысячу лет
Я золотой венец своей эпохи

Фыркалка
Гость

что сами воспитали, то и есть

Что за глупое выраженин?
А вам дают чужих детей на воспитание? И сколько Вы воспитали детей?
Значит, это вы такое воспитали?
Ужас.

Гость
Гость

Тяжело тебе биомассе принятт факт, что есть люди лучше большинства которые, такие как я рождаются раз в тысячу лет
Я золотой венец своей эпохи

Конечно, конечно 😄
Таблеточки маловато будет, укольчик нужен.

Джон Доу

Есть отличное стихотворение отражающее суть современного большинства.

‘’Я не встречал в природе жалости к себе.
Любая птаха, коль с ветки упадёт
закоченев от стужи,
не испытает жалости к себе!’’

Гость
Гость

Конечно, конечно 😄
Таблеточки маловато будет, укольчик нужен.

В зависти тонешь к идеальным красоткам, шикарно одетым и бывавшим в Парижах

Гость
Гость

По крайней мере я сам и многие мои друзья ,уже начиная со студенческих лет,не расчитывали особо на помощь родителей. Мне,за все годы учёбы родители ни разу не дали ни единой копейки денег. Сам поступил,сам выучился,сам женился,сам заработал себе на достойную жизнь. А в 40 уже полностью бросил работать.

Не нойте, автор...

Гость
Фыркалка

Что за глупое выраженин?
А вам дают чужих детей на воспитание? И сколько Вы воспитали детей?
Значит, это вы такое воспитали?
Ужас.

Очевидно же, что человек имел в виду.
Кто воспитывали современную молодёжь? Старшее поколение. Ну вот сейчас старшее поколение и пожинает плоды своего воспитания.

Розочка
Гость

Я бы ещё поняла, если б они клали на все болт и жили б кайф, веселились, радовались. Но они то с кислой рожей ходят. Придумывают себе диагнозы чтоб страдать. Им надо страдать. Им надо чтоб у них была тяжёлая страдальческая жизнь. Только в отличие от предыдущих поколений, которые реально тяжело жили выживали, эти оболтусы никаких тягостей-трудностей не имеют, они их выдумывают, у них депрессия от безделия, ещё биполярка, СДВГ, аутизм, аспергер и все это вместе в одной никчёмной башке

Да уймись ты уже, а то злость из задницы полезет скоро и займись своей радостной жизнью без проблем. Откуда знаешь кто как живет?
Ну мне 25. Мы с мамой доедали последнюю банку йогурта в общаге во время моего детства ,сейчас в разных квартирах живем ,вещи себе красивые покупаем и на жизнь не жалуемся.
Тебе то что? В зеркало страшно смотреть на рыло свое,вот и на людей кидаешься?
Соблй займись ,там работы вагон💩

Розочка
Гость

По крайней мере я сам и многие мои друзья ,уже начиная со студенческих лет,не расчитывали особо на помощь родителей. Мне,за все годы учёбы родители ни разу не дали ни единой копейки денег. Сам поступил,сам выучился,сам женился,сам заработал себе на достойную жизнь. А в 40 уже полностью бросил работать.

Я так же , сама.
И работала сама. И все сама. Потом в интернете слушаешь от злобных теток,какие 20+ плааахие. Она еще и жирная,наверное))) мужика студентка увела,вот и попёрдывает в интернете. Че в интернете то сидит? Пусть выйдет из него и полезным чем то займется🤣

Гость
Эллочка

Немытые

Приезжайте к нам на Кубань, у нас что девушки, что парни на подбор очень красивые

Садовница

Очередной тролль.
Так, ладно. Я работаю специалистом по работе с молодежью 11 лет. Что я смогу про них сказать: нацелены на карьерный рост, на большие деньги, работают с 14 лет, да, более раскрепощенные, чем предыдущие поколения, отстаивают свои интересы, не бояться высказать своё мнение, псих.травмы действительно есть у большинства людей и правильно делают, что борятся с ними. И давайте помнить, что каждое поколение осуждает следующее)

Садовница
Гость

🤣🤣 прям развеселил

Гость

Что плохого в том, что они берегут и заботятся о своем ментальном здоровье? Мы вот так себя не любили (миллениалы), всегда в какой/то конкуренции и достигаторстве и опасности, много нас кукухой не поехало?!

Гость
Гость

Зачем ему становиться ученым ? Чтобы вложить нищенское существование или пойти менеджером по продажам? Вы не в курсе, что мозги уезжали и уезжают?! Он блогером на рекламе сомнительной мути больше поднимет. Только это не к молодежи вопрос! Вчера включила какого-то х@ра телек, рекламируют фильм: эксортница. Ебнврт- это что вообще такое?! !
Молодежь сегодня стремится получить высшее образование, а вы им что можете предложить эскорт? Свободную кассу?!

Марфа

Навеяно твоей же темой?
Ну да,надо рожать в поле ..ищь ты ,время свое ценят они...

зумеры, это ваши дети между прочим, а почему они такие, задайте этот вопрос себе. почему ходят по психологам и лечат психотравмы, так а почему зумеров в детстве избивали собственные родители, отчимы, и того хуже, гнобили и топтали самооценку. вы сами вырастили людей, которые живут на очень плохих примерах и банально не хотят идти по вашим стопам. а насчет работы, миллениалы привыкли добывать потом и кровью грубо говоря деньги-копейки и за так себе условия, а сейчас, словно есть с чем сравнить. зумеры скорее двигатели прогресса, выступают против устаревшей рабочей системы. ну типа, как вот можно работать в условиях где банально обеденное время не выделено, беспрерывно 9 часов сидя за компом или стоя на ногах, без отдыха? вы просто привыкли добывать деньги, гробить здоровье и в мыслях нет что-то менять, а зумеры как раз стремяться к улучшению условий рабочих мест и жизни.

Гость
Гостью

>особенные страдальцы.

ты долбанутая?? а ниче тот факт что они как бы росли да на культуре страданий да. а ниче што во всех фильмах сериалах все построено на страданиях да.

и да, существует иллюзия в их жизни что если ты страдаешь = у тебя ценность появляется. культура страдать слишком сильна чтобы не изменить. смиритесь

Ещё одна жертва ЕГЭ)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
cherrycherry

зумеры, это ваши дети между прочим, а почему они такие, задайте этот вопрос себе. почему ходят по психологам и лечат психотравмы, так а почему зумеров в детстве избивали собственные родители, отчимы, и того хуже, гнобили и топтали самооценку. вы сами вырастили людей, которые живут на очень плохих примерах и банально не хотят идти по вашим стопам. а насчет работы, миллениалы привыкли добывать потом и кровью грубо говоря деньги-копейки и за так себе условия, а сейчас, словно есть с чем сравнить. зумеры скорее двигатели прогресса, выступают против устаревшей рабочей системы. ну типа, как вот можно работать в условиях где банально обеденное время не выделено, беспрерывно 9 часов сидя за компом или стоя на ногах, без отдыха? вы просто привыкли добывать деньги, гробить здоровье и в мыслях нет что-то менять, а зумеры как раз стремяться к улучшению условий рабочих мест и жизни.

К чему -чему они стремятся?
Зумеры лентяи и у них проблемы с менталкой,плюс нытики,постоянно ноют

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: