Навеяно недавней темой про зумеров. Часто взаимодействую с ними по работе и во всем согласна с той темой - да, они не хотят трудиться и да, у них массово проблемы с менталкой. Они холят и лелеют свои …
Чем они Вас задели и сколько вам лет?
То есть, вы как гвно в проруби остаетесь в этом "социуме", но не делаете ни шага к улучшению?
Хорошо устроились, ваш бы комментарий, да на проверочку.
ps я удивляюсь как люди с таким диагнозом еще и не палятся.
хахаах, а вы хотите как в совке, сам погибай, а товарища выручай? я все вижу что происходит с 1991 года, какую проверочку, паспорт свой открой ***, там у тебя печать мигранта красная, рот свой заткнула вонючий
То есть, вы как гвно в проруби остаетесь в этом "социуме", но не делаете ни шага к улучшению?
я работаю флилансером по миру, мне *** на ваши проблемы, ишь что раззявила рот, сами воспитывайте своих ленточных червей, я просто вынуждена защищаться
мое мнение не сейчас сформировалось, с 2007 года было уже поздно, уже пошла у вас раковая опухоль, теперь вы имеете опарышей, к которым брезгливо прикасаться, но денег я с вас возьму, через монитор, не ближе
опарышей и глистов называют людьми - зумерами, или чем вы их там назывете, я бы назвала зерошники, то есть ноль, хотя нет, не ноль, а минус 1000
у тебя диагноз, из ада восстала? комсомол и партию отменили в 91 году, опг озеро проверить не хочешь, а также пиддараса открытого сына шойгу? который вообще не сергей, а шойгу это его имя
работайте работайте курьерами, ходите к психологам, только чем он поможет? а я знаю что поможет, илон маск вставит чип в коробку, где должны были быть мозги, но не повезло
хахаах, а вы хотите как в совке, сам погибай, а товарища выручай? я все вижу что происходит с 1991 года, какую проверочку, паспорт свой открой ***, там у тебя печать мигранта красная, рот свой заткнула вонючий
Это несчастным студентам приходится твою помойную ebbучку нюхать.
Испугалась?
Вот я лично не сторонник доносов, но тебя бы гниду отправил в места не столь отдаленные))
опарышей и глистов называют людьми - зумерами, или чем вы их там назывете, я бы назвала зерошники, то есть ноль, хотя нет, не ноль, а минус 1000
Единственное чем ты можешь гордится, комнатная моль. Что на фоне каких-то там писдюков (далеко не всех) выглядишь умнее. Много ли фрилансеры зарабатывают? Грэйт Британ тебе точно не видать, ты там не нужна.
Я до 2004 года. Закончила мед. колледж. Работала на скорой. А это нифига не легко. И при этом не ныла. Да, зп маленькая. Но есть те, кто и на 2-3 работах работают. И это всё молодёжь. Ну, как Вам автор поста? Плохо меня воспитали? Негоже лечиться у таких?
Единственное чем ты можешь гордится, комнатная моль. Что на фоне каких-то там писдюков (далеко не всех) выглядишь умнее. Много ли фрилансеры зарабатывают? Грэйт Британ тебе точно не видать, ты там не нужна.
какой кошмар, это тебе в листовках написали?
к твоему удивлению скажу, что я оттуда сбежала, потому что там таких воспитывали еще раньше, и уже 50 -летние все такие, как тут 20 летние
вот оно рабское мышление, грейт брутттайн, чувырла ***
наверное сама мечтает лизать сапог НАТО, а может уже лижет
"единственное", что умнее, так этим человек и отличается, ты даже не представляешь, какое блаженство испытывать превосходство над вами мымрами животного типа, в каждом твоем слове гниль трупная
Это несчастным студентам приходится твою помойную ebbучку нюхать.
Испугалась?
Вот я лично не сторонник доносов, но тебя бы гниду отправил в места не столь отдаленные))
так ты еще и мужжжжло отираючщееся на женском сайте, что никакую не дают? даже помойную "ебучку", кстати что это такое на вашем глубинном языке означает? я даже догадываться не собираюсь.
зубы то почистил, или челюсть, а то несет даже через монитор.
завистник, видала вас имела несчастье вступить в переговоры на форуме, но как оказалось, тот кто что то знает, не означает, что он умный, как оакзалось и обезьяну можно научить считать. так что я просто бог по сравнению с вами 99,9999 %
вот оно рабское мышление, грейт брутттайн, чувырла ***
наверное сама мечтает лизать сапог НАТО, а может уже лижет
Ты недостойна профессии учителя.
Ты - и есть та самая гнида, которая прививает детям мерзкое отношение к другу другу и к другим преподавателям.
А еще, вероятнее всего, ты страшна как атомная война в жизни, поэтому и переходишь на личности.
Политику в жеппу себе засунь. Я говорю о твоих личностных качествах, таких тв@рин за бугром тоже не ждут.
я думаю это Басмач
тупое недалекое сучество непонятного пола
вот вы видите как работают их инстинкты, всех в болото, не сметь высовываться, а если лезут со своим флиртом, так понимая свою ущербность, сначала пытаются "загасить" даму, это я сейчас не про вас, имела тут несчастье отступить от правил и ответить русскому, какой ужос. эти животные из каменного века не выбирались никогда, оттого вас корежит и колбасит от свободных людей
насчет опарышей не переживайте, их мизерный процент, будут работать курьерами, и ссаться в искусственную вагину, на большее все равно нет ни сил, ни ума. в 60 эвтаназия добровольная, детей у них не будет, и не по доброй воле, а так положено
ксати сейчас уже группы и классы на 80-90 процентов состоят из Мастурбеков, а вы полайте полайте, как вам все "должны", пока вы в танки играли 20 лет
Ты недостойна профессии учителя.
Ты - и есть та самая гнида, которая прививает детям мерзкое отношение к другу другу и к другим преподавателям.
А еще, вероятнее всего, ты страшна как атомная война в жизни, поэтому и переходишь на личности.
Политику в жеппу себе засунь. Я говорю о твоих личностных качествах, таких тв@рин за бугром тоже не ждут.
не нужно проецировать, за каким "бугром", где у тебя там бугор? за диваном? где я писала про бугор? если тебя не пускают, то это не мои проблемы, у тебя через слово "бугор, британия",
это тут при чем вообще? тебе надо ты и едь, мне куда надо будет я без твоего спроса поеду, или это БЫЛА несбывшаяся мечта ТВОЕЙ жизни?
еще раз повторяю, ты третий раз повторяешь ИЗ ТВОЕЙ ГОЛОВЫ ПРО БУГОР, сходи к психологу, проблемы у ТЕБЯ
вот видите насколько собачка лижет сапог какого -то бугра, СВОИ МЕЧТЫ выдает за мои, а между тем я писала исключительно об опарышах.
за границей нет опарышей? там они уже 70 лет во всю цветут и воняют
чтобы делать дело работать тем что я делаю и знаю достаточно интернета и криптовалюты, хоть сейчас не переводят по визе и мастеркарду, но есть крипта, мои знания со мной
не нужно проецировать, за каким "бугром", где у тебя там бугор? за диваном? где я писала про бугор? если тебя не пускают, то это не мои проблемы, у тебя через слово "бугор, британия",
это тут при чем вообще? тебе надо ты и едь, мне куда надо будет я без твоего спроса поеду, или это БЫЛА несбывшаяся мечта ТВОЕЙ жизни?
еще раз повторяю, ты третий раз повторяешь ИЗ ТВОЕЙ ГОЛОВЫ ПРО БУГОР, сходи к психологу, проблемы у ТЕБЯ
Ска, завтра твои комменты про коррупцию и развал страны будут где нужно, тупорылое.
если тебе лично интересно, мне любая деревня подойдет, чем безлюднее тем лучше, хоть таджикистан хоть тверь
это как мне будут говорить про космос, а я буду например
а ты никогда не похудеешь
или например никогда не научишься программировать
или не купишь катер
или не поедешь РАБОТАТЬ в Мексику
или не выпьевшь пять бутылок вина за раз
и много чего еще, что тебя там беспокоит?
мы выяснили про "вонючую ебучку", это наверное у твоей жены или любовницы, или вообще никакой нет в принципе
и то что тебы не приняли в Грейт Брутайн, вот вообще откровение, зачем мне это знать вообще?
а еще тебя не выебал негр, побрезгковал наверное разложившимся 50-летним пердаком
настолько убогие существа, полные комплексов, даже сами не понимают, как себя выдают. то есть сидит такое *** и думает, что каждый хочет того, чего и он. потому что нет ни чести ни совести ни мозгов, потому что нужен дядя хозяин, а лучше когда хозяин где то там, вот там то он будет востребован и женщины будут не *** чки и не вонючие, у тебя даже горячей воды нет? господи помилуй, вот среди такого социума и приходится существовать, храни господи вуман, чтобы я и дальше ощущала себя богиней всемогущей, а теперь иди сдо хни от разрыва шаблонов. я в твою грейт брутайн и за 100 миллиардов и даже бесплатно не работать не поеду. обломайся, а ты иди
а если тут актриса пишет или вор или закладчик? и деньги ему не нужны, тоже надо в брутайн? а то как то гондурас чешется, других то дел нет, тебе чччмо визу что ли не дали, страдалец? аж жалко таких
нет я не усну, вот откуда вылезло, что "а вот тебя туда не возьмут не пустят", а что надо бы? и даже в 2025 году? вроде не 91
в общем подтвердили мою теорию, что все, что козел говорит, он говорит о себе себе и только о себе, ибо выше их пятилетний мозг анализировать просто не в состоянии, он же хочет уехать куда то там, ну так едь, я тут причем вообще? нет я правда в шоке, настолько ограниченные, уголовники наверное. рабы генетические, что с них взять, спасибо вуман, поглумиться даете, наверное конечно завтра забаните, алилуййа, и можно прямо по айпи
в общем подтвердили мою теорию, что все, что козел говорит, он говорит о себе себе и только о себе, ибо выше их пятилетний мозг анализировать просто не в состоянии, он же хочет уехать куда то там, ну так едь, я тут причем вообще? нет я правда в шоке, настолько ограниченные, уголовники наверное. рабы генетические, что с них взять, спасибо вуман, поглумиться даете, наверное конечно завтра забаните, алилуййа, и можно прямо по айпи
О себе говорите, верно, нужно же предупреждать других. А может и бред шизофренический, но вы не отчаивайтесь от галлюцинаций и ненависти у нас отлично лечут в ПНД.
А чё это тебя так порвало, авторша, ты работодалка что-ли? Чё тебе не нравится то а? Претензии какие то свои высказыаешь, ты больно хороша что-ли с какой стати ты судишь?
И что это дает?С работы гонят,жрать за мамкин счет приходится.А когда эта лавка прикроется-что будет?Хорошо себя на первое место ставить,когда из себя что-то представляешь.А обычно-ноль полнейший.
Не прикроется лавка никогда, потому что уроды старперы подожгут быстрее, и работалателя не будет выбора: либо такие работники, либо никакие вообще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!