Навеяно недавней темой про зумеров. Часто взаимодействую с ними по работе и во всем согласна с той темой - да, они не хотят трудиться и да, у них массово проблемы с менталкой. Они холят и лелеют свои …
Мужики и бомжих еппут, они вобще не в счет. Я смотрю что большинство баб страшные, а то какие они не угождаюшие уже не важно, ибо они уже мусор. Самое главное в жизни красивая внешность, если ее нет чел хлам
Дура. Самое главное в жизни это деньги и мозги. У тебя нет ни того ни другого. Пытаешься продаться какому то мужику, да до сих пор никто не клюнул за 40 лет.
В 200х тысячном, мне 13ть лет было Как я могла курить или бухать?
Я из приличной семьи.
Я книги читала, в куклы играла..
Это детство еще.
Тогда и суди по себе только, а то обобщаешь всю молодёжь. Если сидела дома как маугли, как можешь сказать что было в твое время и что оно лучше. В то время продавали везде и всем сигареты и бухло, наркоманили, девочки твои ровесницы ходили как последние *** в коротких юбках на каблуках, курили и тр.а.ха.лись уже.
под влиянием каких факторов...да под влиянием все тех же, автор. Только на долю этих выпало кратное одурманивание всем тем ***, которым одебиливали и раньше. Но мое поколение (30+) оторвать от реальности целиком и полностью не получилось, т.к мы видели жизнь разной - и без интернета, и с, даже без примитивных пк. И мобильные безделушки появились позже. А эти клоуны уже рождаются во всем этом д.ме. И у них с ранних лет мозги настолько замусорены разным ширпотребом, что ни сил , ни желания, ни умения на что-то иное (на развитие своей индивидуальности, своего типа мышления и понимания) не остается. Все довольно просто, если проследить. Молодежью должны заниматься незаурядные интеллектуалы с творческим мышлением, а не мобильные болванки. Если вы отдаете молодежь на растерзание мобильным болванкам - то результат таким и будет.
Я еще и красивая, но понимаю, что в жизни важнее иметь деньги и мозги. У тебя ничего из этого нет. И красоты тоже нет, раз олигарх не клюнул. Сидишь плюешься ядом на молодых и перспективных, у которых вся жизнь впереди. Ты уже свою жизнь пр0ср@ла.
Я еще и красивая, но понимаю, что в жизни важнее иметь деньги и мозги. У тебя ничего из этого нет. И красоты тоже нет, раз олигарх не клюнул. Сидишь плюешься ядом на молодых и перспективных, у которых вся жизнь впереди. Ты уже свою жизнь пр0ср@ла.
Отстань челядь, ты мне не ровня. Можешь подохнуть в своей зависти ко мне самой красивой девушке мира
Сообщение было удалено
Одну сумку получила? Не густо. Есть девушки покрасивше.
Правильно молодежь все делает. Себя - на первое место.
А вы - ду ра ду рой, раз до сих пор еще не поняли, что никому вы на ф и г не нужны и никто не стоит терпильства и страданий. Вам просто хочется верить, что терпильство и страдания были не зря и типа к чему-то там вас привели. Но факт в том, что без них - все было бы еще лучше. Вот и все. Молодняк поглядел на мамок-бабок и их тяжелую и бессмысленную в своей тяжести жизнь и просто не хочет повторять эту ерунду.
Я бы ещё поняла, если б они клали на все болт и жили б кайф, веселились, радовались. Но они то с кислой рожей ходят. Придумывают себе диагнозы чтоб страдать. Им надо страдать. Им надо чтоб у них была тяжёлая страдальческая жизнь. Только в отличие от предыдущих поколений, которые реально тяжело жили выживали, эти оболтусы никаких тягостей-трудностей не имеют, они их выдумывают, у них депрессия от безделия, ещё биполярка, СДВГ, аутизм, аспергер и все это вместе в одной никчёмной башке
Не сравнивай свой горящий тур за 30 к в моими невозможно дорогими поездками по миру. У меня одна поездка как вся твоя деревня стоила, и твоя соседняя деревня
То есть сама поедка тебе не нужна хабалка, тебе нужна ее стоимость. И не за свой счет разумеется. Ну а нам такие как ты не нужны. В лесок тебя и... 85% туризма в США внутренний. Другое дело, что инфрструкутра нужна. Вот куда надо было деньги тратить, а не на сирии и сво.
Пусть у тебя будет слишком непосильная тебе ответственность!!! Пусть у тебя сдадут нервы, и будет постоянный стресс!!!
Ой вот автор за собой следите. Сами не воспитанее молодёжи. Хабалки.
Бесполезны для кого? Для тех, кто хочет взять побольше, а дать поменьше? Да, для таких бесполезны. А для себя (а только это имеет ценность) они очень полезны, так как отказываются играть по рабским правилам, которые старые рабы почему-то пытаются возвести в норму.
Я думаю во многом виноваты соц сети и разные ломы из них.
Одни только стендапёры, а особенно стендаёрки чего стоят.
Ведь люди воспринимают их глупость, как что-то нормальное, некую норму жизни, ведут себя в жизни также. Вот те например которые сбежали после начала известных событий, но вот какую информационную среду подобные личности создают вокруг молодого человека.
Плюс так называемый "информационный пузырь", подпитка собственного чсв пациента ломами и блогерами.
А еще полное отсутствие целеполагание. Причем у обоих полов.
Понятно тетки не хотят рожать и мозг промыли, но и парни ничего не хотят.
Сразу - мне 38. Вот зашла с утра на форум, думала, в этой теме будут аргументированные ответы от женщин 30-40, почитала все, треш….Оскорбления, троллинг 5-классникового уровня. Мда.
А я волею судьбы как раз и общаюсь сейчас в большинстве с 18-20. С одной на днях обсуждали книгу Виктора Франкла про жизнь в концлагере. Другая моя коллега, пашет реально 💯 выкладывается. Третья моя подруга, умнейшая девочка, обожаю. С остальными просто хорошо общаюсь, вполне адекватные люди. В отличии от меня в их возрасте (а это было начало нулевых) они в массе даже не курят, не то чтобы пить. Я честно в 90х и отвертку пробовала и курила, все было. А вот мои ровесники если сравнивать положение дел сейчас, им 30-45, и они могут выпивать не реже раза в неделю. И да, Франкла с ними увы не обсудить.
Бездельников полно в каждом поколении. Не надо заниматься необоснованными «анализами» и утверждать, что все такие.
США через соцсети дурачат людей, пытаются уничтожить нации. На это у них работают десятки институтов.
Блогеры, журналисты, СМИ их обслуживают и успешно дурачат людей, что мы и видим.
На самом деле проблема не с ленивой "не хотящей работать" молодежью, а с ох..ми старичками. Которые привыкли к тому, что рабы будут горбатиться за копейки, перерабатывать бесплатно, торчать на работе до глубокой ночи и по выходным за просто так или "за идею" (навешанную на уши лапшу), они привыкли, что у них за забором стоит очередь из желающих трудоустроиться. А теперь - внезапно - очередь уже не стоит. Теперь - внезапно - зарплату нужно постоянно повышать. Поколение бесплатных терпил закончилось (или поумнело к старости), а у молодежи - да, есть своя личная жизнь и планы, отдельные от работы. Не леченные психотравмы и нерешенные конфликты привели к тому, что мужчины у нас начинают массово дохнуть, как мухи, в 40-60 лет от инфарктов, инсультов, алкашки и самовыпилов, так уж пусть лучше молодежь ходит к психологам, целее будут. А еще, конечно, старички очень переживают, что молодежь не хочет лезть за них под пули, умирать за их яхты, дворцы и пуховички loro piana, поэтому и обзывают молодежь плохой и неправильной. Но вы-то сдохнете скоро, а они останутся разгребать за вас ваше старческое д..мо, которое вы наворотили. Бедные дети.
На самом деле проблема не с ленивой "не хотящей работать" молодежью, а с ох..ми старичками. Которые привыкли к тому, что рабы будут горбатиться за копейки, перерабатывать бесплатно, торчать на работе до глубокой ночи и по выходным за просто так или "за идею" (навешанную на уши лапшу), они привыкли, что у них за забором стоит очередь из желающих трудоустроиться. А теперь - внезапно - очередь уже не стоит. Теперь - внезапно - зарплату нужно постоянно повышать. Поколение бесплатных терпил закончилось (или поумнело к старости), а у молодежи - да, есть своя личная жизнь и планы, отдельные от работы. Не леченные психотравмы и нерешенные конфликты привели к тому, что мужчины у нас начинают массово дохнуть, как мухи, в 40-60 лет от инфарктов, инсультов, алкашки и самовыпилов, так уж пусть лучше молодежь ходит к психологам, целее будут. А еще, конечно, старички очень переживают, что молодежь не хочет лезть за них под пули, умирать за их яхты, дворцы и пуховички loro piana, поэтому и обзывают молодежь плохой и неправильной. Но вы-то сдохнете скоро, а они останутся разгребать за вас ваше старческое д..мо, которое вы наворотили. Бедные дети.
Очередь не стоит потому как есть к кому на шею сесть - к бесплатным терпилам родителям.
Потому что папаши мужское в них воспитать не смогли, мне кажется.
Да, скуфы-то точно во всём лучше. Ума семью сохранить не хватило, обеспечить - свою единственную оставшуюся функцию выполнить - тоже. Из интересов пиво и в лучшем случае игрушки за компом, как будто не 35+ а 5 лет. Не зомби, ага. 5/2 или 6/1 гайки или баранку крутить - точно не зомби. Зато самомнения... Особенно когда такое к девушкам лезть начинает.
Дура. Самое главное в жизни это деньги и мозги. У тебя нет ни того ни другого. Пытаешься продаться какому то мужику, да до сих пор никто не клюнул за 40 лет.
Внешность, потом деньги. Если мужчина красивый - ему простят всё. Его будут любить той самой любовью, о которой другие могут только мечтать. Его будут помнить всю жизнь и всех других сравнивать именно с ним. Он может заикаться, он может быть бытовым инвалидом, он может быть абьюзером - его красота позволит с этим смириться. Таких - красивых мужчин - очень мало. Если он при этом ещё и что-то из себя представляет - всё умножаем на 100. Таких ещё меньше.
Если человек обычный или страшный, но компенсирует это деньгами - его потерпят какое-то время, пока не найдут лучше. Таких очень много и рубка за девушек там идёт жуткая.
Если человек обычный или некрасивый и зарабатывает копейки (150 в провинциальном миллионнике - это копейки на которые нормально может жить только очень аскетичный мужчина), то там причин обращать внимание нет и никогда не будет. Таких огромное количество. Они ради девушек готовы на всё, но именно от них это не нужно.
Вы не знаете, по каким причинам тот или иной человек выглядит неопрятно. Может, у него депрессия или психическое расстройство
Я могу отнестись с пониманием к таким девушкам. Но мужчина на то и мужчина чтобы решать проблемы. Раз свои решить не может - зачем его кому-то из г-на вытаскивать? Чтобы что?
Во всем виноваты проспиртованые яйцеклетки женщин 70-80 гр матерей. И жк где их пискали витаминами. Так что все сделано намерено и пр плану, людьми которые 40 лет бродили по пустыни и захватывали обманом территории.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попку стремную вытри и избавишься от гoBнецa
Молодежь сейчас не идет ни в какое сравнение с молодежью прежних эпох. Возьмите хотя бы молодежь военных и послевоенных лет: она построила всё с нуля,например,с нуля создала ядерный щит страны. А ведь даже ученые все тогда были очень молодыми, 20-30 летними ребятами. Сейчас мододежь горазда до 50 считаться детьми у мамок.
Ну на улице эти компании молодежи, ну серая масса же.. Я вот была яркой, наполненной девушкой, а эти все Би0мусор..
Био мусор это сегодняшняя молодежь, с 9-17 лет. Нытики, каждый мнит себя осведомленным в психологии, орут про пассивную агрессию, ставят себе диагнозы, хвалятся этими болезнями. И конечно же любят говорить: не надо обесценивать чужие проблемы; А ты сделай лучше; А ты завидуешь.
Как долбанатики смотрят странные шоу типа имровизация, натальная карта, женс. Форум, контакты , где часто сами герои прям выдавливают из себя смех.
А уж одеваются как. Ладно в 1990-2010 одежда не супер была. Но 2020-2025 годах. Просто днище так одеваться, раскрашенные , да и как дурачkки помешанные на анимэ и азиатах , еще и очки покупали как под копирку эти круглые.
До чего же они у б o г и е . 🤮