Навеяно недавней темой про зумеров. Часто взаимодействую с ними по работе и во всем согласна с той темой - да, они не хотят трудиться и да, у них массово проблемы с менталкой. Они холят и лелеют свои …
Почему мой? Я про всех.
Не переживайте, крашусь в меру. Помада розовая, подводка, ресницы, тени не люблю. Сама брюнетка яркая.
Кожа чистая, как мармелад. Прышей давно нет.
Волосы чистые, густые, до талии.. За фигурой и одеждой слежу. Мне 37. Ну, я сама достаточно яркая. Глаза карие, брови темные, ресницы густые
А зуммеры грязные, даже пирсинг свой не промывают, на травке или вейпе.
Заставьте их волосы помыть!🤢🤮
Ты старая бабенка, которая привыкла всем угождать, а зумеры клали болт на общественное мнение и что у них волосы не помыты. Ты себя пытаешься продать, еще и наверно на каблуках постоянно ходишь, чтобы всякому мужичью угодить. А молодежь никому угождать не хочет.
Правильно молодежь все делает. Себя - на первое место.
А вы - ду ра ду рой, раз до сих пор еще не поняли, что никому вы на ф и г не нужны и никто не стоит терпильства и страданий. Вам просто хочется верить, что терпильство и страдания были не зря и типа к чему-то там вас привели. Но факт в том, что без них - все было бы еще лучше. Вот и все. Молодняк поглядел на мамок-бабок и их тяжелую и бессмысленную в своей тяжести жизнь и просто не хочет повторять эту ерунду.
Невозможно смотреть на ваши безграмотные и экспрессивные комментарии, будто их реально пишет человек с отклонениями. Либо тролльчиха, либо.. не забывайте таблетки пить что-ли.
Ты с темы не сливайся, мо.крощ.елка.
Где олигархи, которые в тебя вкладываются?
Вы же орете у вас тела молодые, вы красивше.
Ахааа, мне тут тоже писали.
Вчера в поликлинику ездила.2 врача сказали, что я молодая красивая девушка.
Сегодня мужик в магазине комплименты сделал., сумки донес, очередь уступил.
Уже 3 мес за мной ходит
Ну вот, ты все делаешь, лишь бы какое то мужичье на тебя обратило внимание, а молодые девушки самодостаточные, им не нужно выворачиваться наизнанку, чтобы понравиться мужикам
Правильно молодежь все делает. Себя - на первое место.
А вы - ду ра ду рой, раз до сих пор еще не поняли, что никому вы на ф и г не нужны и никто не стоит терпильства и страданий. Вам просто хочется верить, что терпильство и страдания были не зря и типа к чему-то там вас привели. Но факт в том, что без них - все было бы еще лучше. Вот и все. Молодняк поглядел на мамок-бабок и их тяжелую и бессмысленную в своей тяжести жизнь и просто не хочет повторять эту ерунду.
На какое 1е? Вонючки? Лежат на лавках, ш.маль курят.
2х таких погнала у библиотеки. Еще прицепились, разрешение надо спрашиаать.
Я им, а ну быро отсюда! Места культуры!
Ну вот, ты все делаешь, лишь бы какое то мужичье на тебя обратило внимание, а молодые девушки самодостаточные, им не нужно выворачиваться наизнанку, чтобы понравиться мужикам
Кто я? А ты мне чего тычешь? Ты мне кто????
Лупы протри! Говорю в магазин вышла!
И кого они приалекли одногодок наркоманов?
Сообщение было удалено
Важнее душевные качества
Невозможно смотреть на ваши безграмотные и экспрессивные комментарии, будто их реально пишет человек с отклонениями. Либо тролльчиха, либо.. не забывайте таблетки пить что-ли.
У нее амнезия, она забыла как в 90-е, 2000-е дети курили и бухали у каждого подъезда. Еще наркоты сколько было. А теперь эти дети после работы покупают себе балон пива после работы каждый день и курят также.
Сообщение было удалено
Про бомжих ужас, конечно.
Ну и кто, их сношает? Такие же бомжи...
Таких стерилизовать надо. Это же зараза.
Сообщение было удалено
Иногда контекст подразумевает небрежность тогда нет запятых
Докопались до таро. Я же не буду перечислять остальное мракобесие из этого разряда. натальная карта, гороскопы, таро и прочее. Все где обещают сытую красивую жизнь, или как добиться ее без лишних телодвижений. Потому что желание потреблять, выше желания производить. Хочется чтобы все само
Сообщение было удалено
По ходу, она, вообще бабка. Смотрю, пишет, как 70ти летняя))
БаУшка на пенсии)
У нее амнезия, она забыла как в 90-е, 2000-е дети курили и бухали у каждого подъезда. Еще наркоты сколько было. А теперь эти дети после работы покупают себе балон пива после работы каждый день и курят также.
В 200х тысячном, мне 13ть лет было Как я могла курить или бухать?
Я из приличной семьи.
Я книги читала, в куклы играла..
Это детство еще.
Сообщение было удалено
Внешность важна только на первом этапе знакомства
Я вообще, со смарта пишу. Пальцы в буквы не попадают.
Пончтно, же что очепчтки.
Но когда, не к чему привязаться....за грамотность предьявляют.
Честно, мне пох..Я технарь, и ни разу ни филолог.
Работаю на себя. Декларации грамотно заполняю.
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего
Сообщение было удалено
Это понятно.
Но почему зуммеры такие грязные?
Волрсы сопли, или розовые, или зеленые.
Грязный пирсинг.
Насчет оверсайза, я не против.
Сама верх такой, бывает ношу.
Сообщение было удалено
Да и не только внешка.
Ну о чем, богатому мужику с ними говорить, о чем?
О генерале Скобелеве, о Чессменском сражении? Или о дефолте 90х?
Если найдете таких, нобелевку дам
Сообщение было удалено
Был да сплыл....
И на Мальдивы не повез?
Сообщение было удалено
Дура. Самое главное в жизни это деньги и мозги. У тебя нет ни того ни другого. Пытаешься продаться какому то мужику, да до сих пор никто не клюнул за 40 лет.
Сообщение было удалено
А фотки др баб-тема)) я ток недавно о таком приколе узнала.
Я же всех обычно, наоборот, превозношу, хвалю....
Сообщение было удалено
Ты выворачиваешься наизнанку, красишься, носишь каблуки, но ни один олигарх не клюнул. Расслабься, бабця, выдохни, надень удобную одежду уже.
В 200х тысячном, мне 13ть лет было Как я могла курить или бухать?
Я из приличной семьи.
Я книги читала, в куклы играла..
Это детство еще.
Тогда и суди по себе только, а то обобщаешь всю молодёжь. Если сидела дома как маугли, как можешь сказать что было в твое время и что оно лучше. В то время продавали везде и всем сигареты и бухло, наркоманили, девочки твои ровесницы ходили как последние *** в коротких юбках на каблуках, курили и тр.а.ха.лись уже.
Сообщение было удалено
На 40 летку клюнет если она умная и что то из себя сама представляет, но это не про авторшу.Так что увы автору олигарх не светит. Молодые еще могут зацепить молодостью, а авторше уже нечем цеплять.
под влиянием каких факторов...да под влиянием все тех же, автор. Только на долю этих выпало кратное одурманивание всем тем ***, которым одебиливали и раньше. Но мое поколение (30+) оторвать от реальности целиком и полностью не получилось, т.к мы видели жизнь разной - и без интернета, и с, даже без примитивных пк. И мобильные безделушки появились позже. А эти клоуны уже рождаются во всем этом д.ме. И у них с ранних лет мозги настолько замусорены разным ширпотребом, что ни сил , ни желания, ни умения на что-то иное (на развитие своей индивидуальности, своего типа мышления и понимания) не остается. Все довольно просто, если проследить. Молодежью должны заниматься незаурядные интеллектуалы с творческим мышлением, а не мобильные болванки. Если вы отдаете молодежь на растерзание мобильным болванкам - то результат таким и будет.
Сообщение было удалено
Я еще и красивая, но понимаю, что в жизни важнее иметь деньги и мозги. У тебя ничего из этого нет. И красоты тоже нет, раз олигарх не клюнул. Сидишь плюешься ядом на молодых и перспективных, у которых вся жизнь впереди. Ты уже свою жизнь пр0ср@ла.
Я еще и красивая, но понимаю, что в жизни важнее иметь деньги и мозги. У тебя ничего из этого нет. И красоты тоже нет, раз олигарх не клюнул. Сидишь плюешься ядом на молодых и перспективных, у которых вся жизнь впереди. Ты уже свою жизнь пр0ср@ла.
Отстань челядь, ты мне не ровня. Можешь подохнуть в своей зависти ко мне самой красивой девушке мира
Сообщение было удалено
Королева мусорки
Сообщение было удалено
Одну сумку получила? Не густо. Есть девушки покрасивше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!