Навеяно недавней темой про зумеров. Часто взаимодействую с ними по работе и во всем согласна с той темой - да, они не хотят трудиться и да, у них массово проблемы с менталкой. Они холят и лелеют свои …
Мне наоборот нравится молодежь, большинство ЗОЖ, целеустремленные, многие зарабатывают в столь бном возрасте. И правильно пусть девушки ходят в мешках, а то ходили пол века как шлю.хи на костылях этих каблуках, разукрашенные как клоуны.
Почти у каждого есть ментальные проблемы. Абсолютно здоровы в мире всего лишь 4 процента людей. Так что вам тоже не помешало бы подлечиться.
Мне наоборот нравится молодежь, большинство ЗОЖ, целеустремленные, многие зарабатывают в столь бном возрасте. И правильно пусть девушки ходят в мешках, а то ходили пол века как шлю.хи на костылях этих каблуках, разукрашенные как клоуны.
На солях?
Какой в 20ть лет зож...ну некий процент качил. Но в основном, это мужики за 40к.
К 20ти бицуху нереально сделать.
Почему мой? Я про всех.
Не переживайте, крашусь в меру. Помада розовая, подводка, ресницы, тени не люблю. Сама брюнетка яркая.
Кожа чистая, как мармелад. Прышей давно нет.
Волосы чистые, густые, до талии.. За фигурой и одеждой слежу. Мне 37. Ну, я сама достаточно яркая. Глаза карие, брови темные, ресницы густые
А зуммеры грязные, даже пирсинг свой не промывают, на травке или вейпе.
Заставьте их волосы помыть!🤢🤮
Ты старая бабенка, которая привыкла всем угождать, а зумеры клали болт на общественное мнение и что у них волосы не помыты. Ты себя пытаешься продать, еще и наверно на каблуках постоянно ходишь, чтобы всякому мужичью угодить. А молодежь никому угождать не хочет.
Правильно молодежь все делает. Себя - на первое место.
А вы - ду ра ду рой, раз до сих пор еще не поняли, что никому вы на ф и г не нужны и никто не стоит терпильства и страданий. Вам просто хочется верить, что терпильство и страдания были не зря и типа к чему-то там вас привели. Но факт в том, что без них - все было бы еще лучше. Вот и все. Молодняк поглядел на мамок-бабок и их тяжелую и бессмысленную в своей тяжести жизнь и просто не хочет повторять эту ерунду.
Невозможно смотреть на ваши безграмотные и экспрессивные комментарии, будто их реально пишет человек с отклонениями. Либо тролльчиха, либо.. не забывайте таблетки пить что-ли.
Ты с темы не сливайся, мо.крощ.елка.
Где олигархи, которые в тебя вкладываются?
Вы же орете у вас тела молодые, вы красивше.
Ахааа, мне тут тоже писали.
Вчера в поликлинику ездила.2 врача сказали, что я молодая красивая девушка.
Сегодня мужик в магазине комплименты сделал., сумки донес, очередь уступил.
Уже 3 мес за мной ходит
Ну вот, ты все делаешь, лишь бы какое то мужичье на тебя обратило внимание, а молодые девушки самодостаточные, им не нужно выворачиваться наизнанку, чтобы понравиться мужикам
Правильно молодежь все делает. Себя - на первое место.
А вы - ду ра ду рой, раз до сих пор еще не поняли, что никому вы на ф и г не нужны и никто не стоит терпильства и страданий. Вам просто хочется верить, что терпильство и страдания были не зря и типа к чему-то там вас привели. Но факт в том, что без них - все было бы еще лучше. Вот и все. Молодняк поглядел на мамок-бабок и их тяжелую и бессмысленную в своей тяжести жизнь и просто не хочет повторять эту ерунду.
На какое 1е? Вонючки? Лежат на лавках, ш.маль курят.
2х таких погнала у библиотеки. Еще прицепились, разрешение надо спрашиаать.
Я им, а ну быро отсюда! Места культуры!
Ну вот, ты все делаешь, лишь бы какое то мужичье на тебя обратило внимание, а молодые девушки самодостаточные, им не нужно выворачиваться наизнанку, чтобы понравиться мужикам
Мужики и бомжих еппут, они вобще не в счет. Я смотрю что большинство баб страшные, а то какие они не угождаюшие уже не важно, ибо они уже мусор. Самое главное в жизни красивая внешность, если ее нет чел хлам
Кто я? А ты мне чего тычешь? Ты мне кто????
Лупы протри! Говорю в магазин вышла!
И кого они приалекли одногодок наркоманов?
Невозможно смотреть на ваши безграмотные и экспрессивные комментарии, будто их реально пишет человек с отклонениями. Либо тролльчиха, либо.. не забывайте таблетки пить что-ли.
У нее амнезия, она забыла как в 90-е, 2000-е дети курили и бухали у каждого подъезда. Еще наркоты сколько было. А теперь эти дети после работы покупают себе балон пива после работы каждый день и курят также.
Мужики и бомжих еппут, они вобще не в счет. Я смотрю что большинство баб страшные, а то какие они не угождаюшие уже не важно, ибо они уже мусор. Самое главное в жизни красивая внешность, если ее нет чел хлам
Про бомжих ужас, конечно.
Ну и кто, их сношает? Такие же бомжи...
Таких стерилизовать надо. Это же зараза.
Докопались до таро. Я же не буду перечислять остальное мракобесие из этого разряда. натальная карта, гороскопы, таро и прочее. Все где обещают сытую красивую жизнь, или как добиться ее без лишних телодвижений. Потому что желание потреблять, выше желания производить. Хочется чтобы все само
У нее амнезия, она забыла как в 90-е, 2000-е дети курили и бухали у каждого подъезда. Еще наркоты сколько было. А теперь эти дети после работы покупают себе балон пива после работы каждый день и курят также.
В 200х тысячном, мне 13ть лет было Как я могла курить или бухать?
Я из приличной семьи.
Я книги читала, в куклы играла..
Это детство еще.
Я вообще, со смарта пишу. Пальцы в буквы не попадают.
Пончтно, же что очепчтки.
Но когда, не к чему привязаться....за грамотность предьявляют.
Честно, мне пох..Я технарь, и ни разу ни филолог.
Работаю на себя. Декларации грамотно заполняю.
Ну я еще про то что откроешь соц сеть, выложит там себя ниочемная бабенка, а мужики ей пишут "красавица" Так что их мнение ничего не стоит, они идииоты
Это понятно.
Но почему зуммеры такие грязные?
Волрсы сопли, или розовые, или зеленые.
Грязный пирсинг.
Насчет оверсайза, я не против.
Сама верх такой, бывает ношу.
Ну я еще про то что откроешь соц сеть, выложит там себя ниочемная бабенка, а мужики ей пишут "красавица" Так что их мнение ничего не стоит, они идииоты
Да и не только внешка.
Ну о чем, богатому мужику с ними говорить, о чем?
О генерале Скобелеве, о Чессменском сражении? Или о дефолте 90х?
Если найдете таких, нобелевку дам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да и не только внешка.
Ну о чем, богатому мужику с ними говорить, о чем?
О генерале Скобелеве, о Чессменском сражении? Или о дефолте 90х?
Если найдете таких, нобелевку дам
У меня в 19 лет был богатый. Я с ним разговаривала о других бабах, показывала ему фотки, а он их не обссирал, так и разбегались.