Гость
Статьи
Молодежь — поколение …

Молодежь — поколение соевых нытиков

Навеяно недавней темой про зумеров. Часто взаимодействую с ними по работе и во всем согласна с той темой - да, они не хотят трудиться и да, у них массово проблемы с менталкой. Они холят и лелеют свои …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне наоборот нравится молодежь, большинство ЗОЖ, целеустремленные, многие зарабатывают в столь бном возрасте. И правильно пусть девушки ходят в мешках, а то ходили пол века как шлю.хи на костылях этих каблуках, разукрашенные как клоуны.

Гость
Гость

Ущербная мочалка зависть идет у тебя ко мне, ибо ты просто биохлам ни внешности, ни достижений.

😂👌

Гость

Почти у каждого есть ментальные проблемы. Абсолютно здоровы в мире всего лишь 4 процента людей. Так что вам тоже не помешало бы подлечиться.

Эллочка
Гость

Ну вон стремная мочалка выше от зависти пишет что Я старая)

Ахааа, мне тут тоже писали.
Вчера в поликлинику ездила.2 врача сказали, что я молодая красивая девушка.

Сегодня мужик в магазине комплименты сделал., сумки донес, очередь уступил.
Уже 3 мес за мной ходит

Гость
Гость

Мне наоборот нравится молодежь, большинство ЗОЖ, целеустремленные, многие зарабатывают в столь бном возрасте. И правильно пусть девушки ходят в мешках, а то ходили пол века как шлю.хи на костылях этих каблуках, разукрашенные как клоуны.

В точку.

Гость
Гость

😂👌

Чернь тупая

Эллочка
Гость

На солях?
Какой в 20ть лет зож...ну некий процент качил. Но в основном, это мужики за 40к.
К 20ти бицуху нереально сделать.

Гость
Эллочка

Уже 3 мес за мной ходит

Да страшные бабы только и могут задыхаться от зависти к красивым в интернете.

Гость

Уж лучше старух. Они хотя бы фиксировать моменты умеют и книги читать. И мы собственно охотнее нанимаем новеньких в сфере, тех что постарше. Но рано или поздно они кончатся и мы деграднем окончательно, так как все хотят быть блоггерами

Не все хотят быть блогерами

Гость
Гость

Чернь тупая

Что еще скажите, принцесса говновоза?...

Эллочка
Гость

Да страшные бабы только и могут задыхаться от зависти к красивым в интернете.

Мне интеиесно, где эти олигархи , на джипах...которые 20 летн хватают...
Где?)))

Деды тут орут, тело молодое) оГа)

Гость
Эллочка

Уже 3 мес за мной ходит

Чтобы ты дала )

Эллочка
Гость

Чтобы ты дала )

Тоже так думаю...поэтому его отшила культурно. Ну для вида поулыбалась.

Гость
Эллочка

Мне интеиесно, где эти олигархи , на джипах...которые 20 летн хватают...
Где?)))

Деды тут орут, тело молодое) оГа)

Невозможно смотреть на ваши безграмотные и экспрессивные комментарии, будто их реально пишет человек с отклонениями. Либо тролльчиха, либо.. не забывайте таблетки пить что-ли.

Гость
Эллочка

Почему мой? Я про всех.

Не переживайте, крашусь в меру. Помада розовая, подводка, ресницы, тени не люблю. Сама брюнетка яркая.
Кожа чистая, как мармелад. Прышей давно нет.

Волосы чистые, густые, до талии.. За фигурой и одеждой слежу. Мне 37. Ну, я сама достаточно яркая. Глаза карие, брови темные, ресницы густые

А зуммеры грязные, даже пирсинг свой не промывают, на травке или вейпе.

Заставьте их волосы помыть!🤢🤮

Ты старая бабенка, которая привыкла всем угождать, а зумеры клали болт на общественное мнение и что у них волосы не помыты. Ты себя пытаешься продать, еще и наверно на каблуках постоянно ходишь, чтобы всякому мужичью угодить. А молодежь никому угождать не хочет.

Эллочка
Гость

Невозможно смотреть на ваши безграмотные и экспрессивные комментарии, будто их реально пишет человек с отклонениями. Либо тролльчиха, либо.. не забывайте таблетки пить что-ли.

Ахааа, учи албанЦкий))
По делу нечА сказать????

Сама же аутистка.

Эллочка
Гость

У меня 2 высших , если что.
Тут я просто ржу с таких вот..

Скрины дипломов предоставоять не буду. Обломишься.

Со.си.

Гость

Правильно молодежь все делает. Себя - на первое место.

А вы - ду ра ду рой, раз до сих пор еще не поняли, что никому вы на ф и г не нужны и никто не стоит терпильства и страданий. Вам просто хочется верить, что терпильство и страдания были не зря и типа к чему-то там вас привели. Но факт в том, что без них - все было бы еще лучше. Вот и все. Молодняк поглядел на мамок-бабок и их тяжелую и бессмысленную в своей тяжести жизнь и просто не хочет повторять эту ерунду.

Гость
Ксения З.

Не все хотят быть блогерами

Понятно что не все, мы говорим про общую тенденцию

Эллочка
Гость

Ты с темы не сливайся, мо.крощ.елка.
Где олигархи, которые в тебя вкладываются?

Вы же орете у вас тела молодые, вы красивше.

Эллочка
Гость

Волосы помыла? Ахааааа

Гость
Эллочка

Уже 3 мес за мной ходит

Ну вот, ты все делаешь, лишь бы какое то мужичье на тебя обратило внимание, а молодые девушки самодостаточные, им не нужно выворачиваться наизнанку, чтобы понравиться мужикам

Гость

Чтобы ты дала )

Если он за ней бегает 3 мес. - значит, она красивая

Эллочка
Гость

Правильно молодежь все делает. Себя - на первое место.

А вы - ду ра ду рой, раз до сих пор еще не поняли, что никому вы на ф и г не нужны и никто не стоит терпильства и страданий. Вам просто хочется верить, что терпильство и страдания были не зря и типа к чему-то там вас привели. Но факт в том, что без них - все было бы еще лучше. Вот и все. Молодняк поглядел на мамок-бабок и их тяжелую и бессмысленную в своей тяжести жизнь и просто не хочет повторять эту ерунду.

На какое 1е? Вонючки? Лежат на лавках, ш.маль курят.

2х таких погнала у библиотеки. Еще прицепились, разрешение надо спрашиаать.
Я им, а ну быро отсюда! Места культуры!

Гость
Гость

Ну вот, ты все делаешь, лишь бы какое то мужичье на тебя обратило внимание, а молодые девушки самодостаточные, им не нужно выворачиваться наизнанку, чтобы понравиться мужикам

Мужики и бомжих еппут, они вобще не в счет. Я смотрю что большинство баб страшные, а то какие они не угождаюшие уже не важно, ибо они уже мусор. Самое главное в жизни красивая внешность, если ее нет чел хлам

Гость
Эллочка

Ахааа, учи албанЦкий))
По делу нечА сказать????

Сама же аутистка.

Вот тут точно солевая.

Эллочка
Гость

Кто я? А ты мне чего тычешь? Ты мне кто????

Лупы протри! Говорю в магазин вышла!

И кого они приалекли одногодок наркоманов?

Эллочка
Ксения З.

Если он за ней бегает 3 мес. - значит, она красивая

Спасибо)💞

Гость
Эллочка

Причем эта телка, что за грамотность топит, пропускает запятые. Поражают такие тупые бабенки

Гость
Эллочка

Орешь здесь только ты, сдвгшная)))

Гость

Мужики и бомжих еппут, они вобще не в счет. Я смотрю что большинство баб страшные, а то какие они не угождаюшие уже не важно, ибо они уже мусор. Самое главное в жизни красивая внешность, если ее нет чел хлам

Важнее душевные качества

Гость
Гость

У нее амнезия, она забыла как в 90-е, 2000-е дети курили и бухали у каждого подъезда. Еще наркоты сколько было. А теперь эти дети после работы покупают себе балон пива после работы каждый день и курят также.

Эллочка
Гость

Про бомжих ужас, конечно.
Ну и кто, их сношает? Такие же бомжи...
Таких стерилизовать надо. Это же зараза.

Гость
Гость

Причем эта телка, что за грамотность топит, пропускает запятые. Поражают такие тупые бабенки

Иногда контекст подразумевает небрежность тогда нет запятых

Гость
Эллочка

Таро в 18ть? Не смешите....

От 45ти....

Докопались до таро. Я же не буду перечислять остальное мракобесие из этого разряда. натальная карта, гороскопы, таро и прочее. Все где обещают сытую красивую жизнь, или как добиться ее без лишних телодвижений. Потому что желание потреблять, выше желания производить. Хочется чтобы все само

Эллочка
Гость

По ходу, она, вообще бабка. Смотрю, пишет, как 70ти летняя))
БаУшка на пенсии)

Эллочка
Гость

Орешь здесь только ты, сдвгшная)))

Бапка, спать иди! Надоела, душнила🤢🤮🤮🤮

Гость
Ксения З.

Важнее душевные качества

У кого нет красивой внешности, конечно важнее душевные качества
Вот дай вам мою внешность вы быстро зазнаетесь и будете со всеми, как с мусором общаться

Эллочка
Гость

У нее амнезия, она забыла как в 90-е, 2000-е дети курили и бухали у каждого подъезда. Еще наркоты сколько было. А теперь эти дети после работы покупают себе балон пива после работы каждый день и курят также.

В 200х тысячном, мне 13ть лет было Как я могла курить или бухать?
Я из приличной семьи.
Я книги читала, в куклы играла..
Это детство еще.

Гость
Эллочка

Про бомжих ужас, конечно.
Ну и кто, их сношает? Такие же бомжи...
Таких стерилизовать надо. Это же зараза.

Ну я еще про то что откроешь соц сеть, выложит там себя ниочемная бабенка, а мужики ей пишут "красавица" Так что их мнение ничего не стоит, они идииоты

Гость

У кого нет красивой внешности, конечно важнее душевные качества
Вот дай вам мою внешность вы быстро зазнаетесь и будете со всеми, как с мусором общаться

Внешность важна только на первом этапе знакомства

Гость
Гость

Тоже у мамки отстаешь?

Эллочка
Гость

Я вообще, со смарта пишу. Пальцы в буквы не попадают.
Пончтно, же что очепчтки.
Но когда, не к чему привязаться....за грамотность предьявляют.

Честно, мне пох..Я технарь, и ни разу ни филолог.
Работаю на себя. Декларации грамотно заполняю.

Гость

Ну я еще про то что откроешь соц сеть, выложит там себя ниочемная бабенка, а мужики ей пишут "красавица" Так что их мнение ничего не стоит, они идииоты

Красота в глазах смотрящего

Эллочка
Гость

Это понятно.
Но почему зуммеры такие грязные?
Волрсы сопли, или розовые, или зеленые.
Грязный пирсинг.

Насчет оверсайза, я не против.
Сама верх такой, бывает ношу.

Эллочка
Гость

Да и не только внешка.
Ну о чем, богатому мужику с ними говорить, о чем?
О генерале Скобелеве, о Чессменском сражении? Или о дефолте 90х?
Если найдете таких, нобелевку дам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эллочка
Ксения З.

Красота в глазах смотрящего

Это да! В любом человеке есть своя красота!
Единственное, неопрятных не люблю!

Гость
Эллочка

Волосы помыла? Ахааааа

Тебе не спасет мытье волос. Ты прогибаешься как тряпка под всех. Под мужиков, под начальство. Тебе ничего в жизни не светит, хоть ты будешь мыть голову каждый день и ломать себе ноги на каблуках ежедневно)

Гость
Эллочка

Да и не только внешка.
Ну о чем, богатому мужику с ними говорить, о чем?
О генерале Скобелеве, о Чессменском сражении? Или о дефолте 90х?
Если найдете таких, нобелевку дам

У меня в 19 лет был богатый. Я с ним разговаривала о других бабах, показывала ему фотки, а он их не обссирал, так и разбегались.

Гость
Гость

У меня в 19 лет был богатый. Я с ним разговаривала о других бабах, показывала ему фотки, а он их не обссирал, так и разбегались.

Тупость мужиков конечно не знает границ в этом плане, ни один не может пройти проверку на обссер другой телки