Сегодня мне исполнилось 34 года...Но я склоняюсь к ***Мама поздравила смской, отец вообще не поздравил. С парнем накануне поругались и он проигнорировал мой день. Как и в прошлом году Видимо, я очень плохой человек. Раз всё так. Вроде всегда старалась сюрпризы всем делать, радовать, дарить подарки. Плачу весь день. На работе тоже вечный бой. Устала, сил нет. И если, нет радости, не получается ничего, и я никому не нужна. Зачем тогда жить? К чему это всё? Если и умру, пролежу в квартире, пока не начну разлагаться, тк искать меня никто не будет. Пытаюсь каждый день настроить себя на позитивный лад, но ничего не получатся. Видимо решусь.
Вы нужны маме ( она вас поздравила) и себе самой. Не унывайте
Ну во первых, автор, с днем рождения!!! 🌸🌸🌸
А во вторых, не все так относятся к праздникам, увы. Я тоже это в свое время поняла. Выскажите это своим близким. Попробуйте донести до них, что вас это ранит. Если парень и потом вдогонку не поздравит и под этим предлогом ничего не подарит, прямо скажите, что вас это не устроило и шлите его далеко и надолго. Обязательно встретите того, кто будет вас ценить. И радуйте себя сами. Пойдите в магазин и накупите себе чего нибудь. В салон сходите, имидж обновите. А может в кафе? И прекрасно, что одна. Больше шансов встретить новых подруг или парня))) Всё будет хорошо
С Днем Рождения Вас!!!
Автор, это все такие мелочи!!! Просто многие воспринимают праздники, как просто дату, не более. И вы знаете оно так и есть. Кто то не отмечает Дни Рождения, кто то в больнице в этот день, кто то работает, кто то на СВО в свой ДР.... Вы думаете вы единственный человек, кто не отмечает этот день??? Да я вас умоляю!!! Порадуйте себя сами, купите себе что то, закажите вкусного, выпейте вина! Не делайте из этого глобальную проблему!
Господя, сколько заморочек у людей..
Не 8 же лет исполнилось, чтобы подарки ждать, и лимонад с тортиком.. И чтобы одноклассник с голубыми глазками в щёчку чмокнул, когда в гости придёт..
Мне 32, я дни рождения не отмечаю уже лет 10 наверное.. Мне даже лень спасибо писать на поздравления, поэтому вообще этих смсок не жду..
Вместо того, чтобы ложиться и помирать раньше времени, лучше сделайте что-нибудь в своей жизни, чтобы смысл появился..
На работе бой - подумайте, что можно сделать, может найти такую же в другой организации, там новый коллектив, возможно и работа по-другому потечёт, и знакомствами новыми обзаведётесь..
Про парня своего подумайте, наxpeн бы он такой сдался, одно дело поругаться, другое прям не поздравить, обиженку из себя корчит? Ну и шлите его куда подальше, вот Вам ещё один плюсик в копилку хорошего настроения) когда от таких людей избавляешься, аж дышать легче становится..
Представьте, что вот Вы реинкарнировались в нового человека, попробуйте с этой точки зрения жизнь дальше строить.. Найдётся нормальный мужчина для Вас, как только свежесть в свою жизнь вдохнёте..
И будете потом смеяться ещё, из-за каких пустяков у Вас такие глупые мысли были)
Сложить лапки и утонуть - это легко, но недостойно.. А чутка ими помахать и вылезти из банки, и столько всего впереди ещё можно будет интересного увидеть..
Наконец-то до взрослой тетки дошло, что ее жизнь - это ее личное дело. Але, да, все именно так, и это нормально. У всех людей миллион личных проблем и забот, чтобы еще переживать как вы там. Поэтому хватит ныть. Если это ваша личная жизнь, то только вы за нее в ответе. Не нравится работа? Меняйте. Дурацкий мужчина? Меняйте. Меняйте свою жизнь так, как нужно именно вам, потому что это ваша жизнь, за которую только вы и несете ответственность.
Автор, с Днем рождения🎉🎊
1. Родители у очень многих из нашего поколения проблемные (забейте просто на это)
2. Работу, возможно, стоит сменить (а, может, и профессию тоже). Подумайте о себе, что бы смогло приносить вам не меньший доход, но больше радости
3. Ссора - не повод не поздравлять с ДР. Сорри, но мужчину, наверное, стоит поменять, хоть это и звучит легко, а на деле очень сложно
И ничего у вас не закончилось, а только начинается)) Вы просто представьте, как хотели бы жить (ну что-то адекватное более-менее) и идите к этой цели
Ну мы не знаем ваших отношений с мамой,может она всю жизнь суха на эмоции,тогда чему Вы удивляетесь. Может Вы сами не подарок и много боли ей причинили. По поводу парня-ваш выбор,никто насильно рядом не держит. Вот Вы пишите что он и в прошлом году не поздравил. Так что Вас удивляет в этом? Часто в этот период ( ДР) многие испытывают дискомфорт,поскольку подводя итоги прожитого года понимают что особо нечем похвастаться. Возьмите в следующем году на это время отпуск и подарите себе поездку! С Днём рождения!!!!
Вы не "очень плохой человек", вы "слишком хороший" человек. А таких любят потребители, любят как - используют, когда им надо, удобно и безотказно же. Все можно исправить и даже отношения с родителями. К психологу на проработку, на том свете еще рано, раз вы пытаетесь еще что-то понять и пишете тут, значит силы еще есть)). Надо их в терапию, так вы сами к себе любовь проявите, это будет первый шаг. КПТ, гештальт, важно найти поддерживающего психолога, который поможет вам узнать какой вы на самом деле человек, кто вокруг, а не гадать и "думать что думают другие", обретете опору, ПОВЗРОСЛЕЕТЕ (сепарация, созависимость, эмоциональная незрелось). Так что, Ваша жизнь только начинается. А жить чужими жизнями оно вот так как есть сейчас.
Господя, сколько заморочек у людей..
Не 8 же лет исполнилось, чтобы подарки ждать, и лимонад с тортиком.. И чтобы одноклассник с голубыми глазками в щёчку чмокнул, когда в гости придёт..
Мне 32, я дни рождения не отмечаю уже лет 10 наверное.. Мне даже лень спасибо писать на поздравления, поэтому вообще этих смсок не жду..
Вместо того, чтобы ложиться и помирать раньше времени, лучше сделайте что-нибудь в своей жизни, чтобы смысл появился..
На работе бой - подумайте, что можно сделать, может найти такую же в другой организации, там новый коллектив, возможно и работа по-другому потечёт, и знакомствами новыми обзаведётесь..
Про парня своего подумайте, наxpeн бы он такой сдался, одно дело поругаться, другое прям не поздравить, обиженку из себя корчит? Ну и шлите его куда подальше, вот Вам ещё один плюсик в копилку хорошего настроения) когда от таких людей избавляешься, аж дышать легче становится..
Представьте, что вот Вы реинкарнировались в нового человека, попробуйте с этой точки зрения жизнь дальше строить.. Найдётся нормальный мужчина для Вас, как только свежесть в свою жизнь вдохнёте..
И будете потом смеяться ещё, из-за каких пустяков у Вас такие глупые мысли были)
Сложить лапки и утонуть - это легко, но недостойно.. А чутка ими помахать и вылезти из банки, и столько всего впереди ещё можно будет интересного увидеть..
Кстати, я что-то даже не подумала, настолько отвыкла от праздников))
Присоединяюсь к поздравлениям всех предыдущих ораторов!
С днём рождения!
Смотрите, какой праздник, куча людей абсолютно бескорыстно, и искренне Вас поздравили и поддержали, не прошли мимо.. Вот Вам повод повысить веру в людей, не все такие гады, как в Вашем окружении подобрались, есть и хорошие, вот возьмите и почистите свой круг знакомых, и поищите новых людей.. Их не так мало..
Хочется подбодрить автора!
Ноги в руки вперед! Вы у себя одна) желаю стать себе опорой. И главное отменного здоровья,будет здоровье,будет всё!
Ты и так уже старая плесень...
Автор, с Днем рождения🎉🎊
1. Родители у очень многих из нашего поколения проблемные (забейте просто на это)
2. Работу, возможно, стоит сменить (а, может, и профессию тоже). Подумайте о себе, что бы смогло приносить вам не меньший доход, но больше радости
3. Ссора - не повод не поздравлять с ДР. Сорри, но мужчину, наверное, стоит поменять, хоть это и звучит легко, а на деле очень сложно
И ничего у вас не закончилось, а только начинается)) Вы просто представьте, как хотели бы жить (ну что-то адекватное более-менее) и идите к этой цели
Да какой там мужчина.. Детский сад, даже автор его парнем называет.. Видимо серьёзно к нему нельзя относиться, не тянет он..
И вообще мне этот случай напомнил прикол про 8 марта..
Что есть лайфхак для пацанов - чтобы сэкономить на цветах и подарках - поругаться с девушкой 7 марта, ну и помириться уже 9 числа..
Вот здесь что-то такое проглядывается в поведении товарища..
Гнать ссаной тряпкой до самых ворот, чтобы дорогу забыл обратно..
Автору еще с собой нужно разобраться, а на эту пиявку нет смысла силы тратить..
C Днем Рождения, автор!
Радует, что большинство комментариев положительные, и еще не все потеряно!
Автор, я вас понимаю очень сильно. Но у меня другой повод и событие. Вы знаете, я вас очень хорошо понимаю. Но благодаря одной девушке я поняла более менее,что сейчас в мозгах у людей. Давайте кратко скажу: многие деградируют или же горе от умач плюс постоянный стресс, нет уверенности ни в чем, даже куча денег, много денег не спасет, но мы не должны быть разъединены сейчас, мы должны вернуться к тем принципам,что у нас были раньше. Я начала с себя, пока очень трудно, но я вижу что до близких чуть чуть доходит и придется много много языком разговаривать, мы даже по телефону иной раз боимся поговорить, это все ужас к чему мы все катимся. Не нужно ничего делать автор, вы не одиноки, вы думаете у остальных мыслей таких нет, есть и всех сейчас модно понять, особенно если айкью выше 90-100, понимаете,тнкжно держаться и любить своих близких, свою семью такими какие они есть, учится разговаривать, развивать эмоциональный интеллект, очень сложно новому учиться в возрасте таком, я сама такая же костенклая, вам надо не бегством спасаться, не надо, а заняться собой, трудно не хочу знаюя я сама такая же, но надо, определено надо
Привет, поздравляю тебя с днем рождения🤝 все у тебя будет хорошо, я это точно знаю) вот просто поверь мне. Гони эти все дурные мысли от себя. Нельзя делать того, о чем ты пишешь. Это не вариант. Все изменится. Просто верь в это. Хорошие люди есть на этом свете, и много, это точно, просто не всегда судьба нас сразу с ними сводит. Ты из какого города? Можем дружить)
Автор, я вас понимаю очень сильно. Но у меня другой повод и событие. Вы знаете, я вас очень хорошо понимаю. Но благодаря одной девушке я поняла более менее,что сейчас в мозгах у людей. Давайте кратко скажу: многие деградируют или же горе от умач плюс постоянный стресс, нет уверенности ни в чем, даже куча денег, много денег не спасет, но мы не должны быть разъединены сейчас, мы должны вернуться к тем принципам,что у нас были раньше. Я начала с себя, пока очень трудно, но я вижу что до близких чуть чуть доходит и придется много много языком разговаривать, мы даже по телефону иной раз боимся поговорить, это все ужас к чему мы все катимся. Не нужно ничего делать автор, вы не одиноки, вы думаете у остальных мыслей таких нет, есть и всех сейчас модно понять, особенно если айкью выше 90-100, понимаете,тнкжно держаться и любить своих близких, свою семью такими какие они есть, учится разговаривать, развивать эмоциональный интеллект, очень сложно новому учиться в возрасте таком, я сама такая же костенклая, вам надо не бегством спасаться, не надо, а заняться собой, трудно не хочу знаюя я сама такая же, но надо, определено надо
А ещё знаете как тяжело когда ты умнее всех близких в плане им нужны Только развлечения в виде прогулок, кафешек и ТД. Потребители короче. Мне очень тяжело с ними, они такими НЕ БЫЛИ, но как только я лИчно съехала, скатились. С подругами также. Я сейчас нашла ЕДИНСТВЕННОГО человека с МОЗГОМ, но и то могу ее потерять из-за ее болезни. АВТОР, держитесь за то, что у вас есть . У многих и такого НЕТ
Привет еще раз. Я Гость 1986052778. Напиши какой-нибудь свой контакт, пообщаемся завтра. Если живешь далеко, можно общаться через интернет. Буду тебя с днем рождения поздравлять, а ты меня) Тоже ситуация у меня сейчас не самая позитивная, тоже много пролито слез и боюсь ошибиться и сделать в жизни неверный выбор... серьезно, не накручивай себя. Ты не плохой человек, просто близко к сердцу все воспринимаешь. Ну и парень, конечно, сундук еще тот.
Потом отпишись, что надумала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы не плохой человек, просто вы окружили себя не теми людьми. Такое случается, вы не виноваты в этом, просто вам не повезло. Но вы уже осознали это, это большой шаг, дальше будет легче. Обязательно обратитесь в кризисные центры, которые работают с суицидальными мыслями или к хорошему клиническому психологу (с научным подходом, а не эзотерику). Во многих психологических центрах есть и бесплатная помощь для кризисных клиентов. Я знаю, что вам сложно, но здорово, что вы обращаетесь с этим к людям и просите помощи. Пусть не все, но кто-то услышит вас, вы большая молодец. Все у вас будет хорошо, немного терпения к себе и любви. Маленькими шажочками вы справитесь.