Гость
Статьи
Абсолютно нет сил на …

Абсолютно нет сил на то,чтобы жить

Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что …

Анжела
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Посмотрите мою статью:
Как преодолеть страх смерти - жить в гармонии с собой и Вселенной
https://www.b17.ru/article/362002/
Может быть поможет.

Гость
Гость

Мужики. Баба не может родить после климакса. Все яйцеклетки кончились. Яиц больше нет.

Климакс в 55+

Гость
Анжела

Легко сказать.Если бы могла,то давно забила.Мне элементарные бытовые дела с таким трудом даются.Ноги и руки ватные постоянно и страх,страх,страх.Как я буду жить одна?А это же обязательно будет когда-то.

Я вон тоже плохо себя чувствую, слабость дикая, что то около депрессии сижу хнычу, 16 декабря скоро др будет 21 исполниться, но чувствую что не доживу до 30, слишком проблемный организм

LockBrock
Анжела

Легко сказать.Если бы могла,то давно забила.Мне элементарные бытовые дела с таким трудом даются.Ноги и руки ватные постоянно и страх,страх,страх.Как я буду жить одна?А это же обязательно будет когда-то.

бывает и такое что ночами не сплю, т.к бессоница бесконечная

Анжела
Гость

Я вон тоже плохо себя чувствую, слабость дикая, что то около депрессии сижу хнычу, 16 декабря скоро др будет 21 исполниться, но чувствую что не доживу до 30, слишком проблемный организм

Это страшно в любом возрасте.Но вы молодая.Доживёте и всё у вас будет так,как захотите.

Гость
Анжела

Это страшно в любом возрасте.Но вы молодая.Доживёте и всё у вас будет так,как захотите.

Я мальчик, а вы в какой области живете?

Анжела
Гость

Я мальчик, а вы в какой области живете?

Не,не хочу писать где именно живу.Я даже думала хоть бы кто-нибудь меня убил по дороге,чтобы не попадать в своё будущее.Самой страшно,инстинкт самосохранения не даёт пока.Но у меня есть родственник,который повесился.У него тоже с ментальным здоровьем проблемы были.

Гость
Анжела

Не,не хочу писать где именно живу.Я даже думала хоть бы кто-нибудь меня убил по дороге,чтобы не попадать в своё будущее.Самой страшно,инстинкт самосохранения не даёт пока.Но у меня есть родственник,который повесился.У него тоже с ментальным здоровьем проблемы были.

Ну не надо так, я же вас любеньку, надо просто друг друга любить да ценить и перед глазками появятся краски, насчет найти себе парня, можно выставить анкету, 35 лет это еще молодая женщина ведь, вообще не возраст, я встречался с 33 летней, с ребеночком я бы вам помог но живу за границей с этим будут проблемки. Можно зайти на любой сайт знакомств выставить себя свои предпочтения да за два денька кучка точно наберется💞

Анжела
Гость

Ну не надо так, я же вас любеньку, надо просто друг друга любить да ценить и перед глазками появятся краски, насчет найти себе парня, можно выставить анкету, 35 лет это еще молодая женщина ведь, вообще не возраст, я встречался с 33 летней, с ребеночком я бы вам помог но живу за границей с этим будут проблемки. Можно зайти на любой сайт знакомств выставить себя свои предпочтения да за два денька кучка точно наберется💞

Спасибо.А вы не представляете себя как будете выглядеть через 10 лет или через 20 лет?У меня всплывает передо мной образ беззубой и полностью седой старухи.

Анжела
Гость

Только я ничего не смогу уже.Я даже не знаю на какие темы общаются сейчас.Меня что-нибудь спросят касаемо детей,я в ответ реветь начну.

Анжела
Одуванчик

Сообщение было удалено

Хорошо.

Гость

Нет, декабрь считается счастливым месяцем. Исчезла наконец то под снежком грязь. Везде ёлки и поздравления с наступающим. Все ждут чуда на новый год и покупают подарки. Страшное мигоаало. И ты давай выкорабкивайся. По спирали живём, поднимайся.

Гость
Анжела

Спасибо.А вы не представляете себя как будете выглядеть через 10 лет или через 20 лет?У меня всплывает передо мной образ беззубой и полностью седой старухи.

та ну, как были красоткой так и останетесь, все мы стареем и будем бабушкой да дедушкой, вот вы у меня самая очаровательная и прекрасная бабушка😄💕

Ну мне сложно приставить себя стареньким т.к внешность еще не созревшая, а у вас только начинается самое вкусное у женщины, т.к с 35 лет пик сексуальной активности

Гость
Анжела

Только я ничего не смогу уже.Я даже не знаю на какие темы общаются сейчас.Меня что-нибудь спросят касаемо детей,я в ответ реветь начну.

Есть еще вариантик, если уж мужчины столь отталкивают, можно сходить к донору взять семя, исскуственно себя оплодотворить, это вроде не очень дорого

Анжела
Гость

та ну, как были красоткой так и останетесь, все мы стареем и будем бабушкой да дедушкой, вот вы у меня самая очаровательная и прекрасная бабушка😄💕

Ну мне сложно приставить себя стареньким т.к внешность еще не созревшая, а у вас только начинается самое вкусное у женщины, т.к с 35 лет пик сексуальной активности

Спасибо за добрые слова.

Гость
Одуванчик

Сообщение было удалено

ну что ты такая капризная девка, злющая прям как эта

Анжела
Гость

Есть еще вариантик, если уж мужчины столь отталкивают, можно сходить к донору взять семя, исскуственно себя оплодотворить, это вроде не очень дорого

Я не настолько современна.Я всё пыталась отпустить сттуацию и просто жить.Но не удаётся.

Гость
Анжела

Я не настолько современна.Я всё пыталась отпустить сттуацию и просто жить.Но не удаётся.

ой прям современная, эти оплодотворения еще с десятелетия назад использовали, вам просто дадут качественный сперматазойд во льют его вам, по крайне насколько я знаю, все очень просто

Анжела
Гость

ой прям современная, эти оплодотворения еще с десятелетия назад использовали, вам просто дадут качественный сперматазойд во льют его вам, по крайне насколько я знаю, все очень просто

Я как раз "Клон" сейчас пересматриваю.Сериал.Искусственное оплодотворение хорошо освещается в сериале.

Гость
Анжела

Я как раз "Клон" сейчас пересматриваю.Сериал.Искусственное оплодотворение хорошо освещается в сериале.

во все тяжкие смотрели сериал? интересный тоже в каком то смысле драма с ноткой криминала

Гость

Вы наверно дома сидите? Заняться не чем просто🤔

Анжела
Гость

Вы наверно дома сидите? Заняться не чем просто🤔

Я не прямо сейчас имела в виду.По вечерам.

Анжела
Гость

во все тяжкие смотрели сериал? интересный тоже в каком то смысле драма с ноткой криминала

Смотрела много раз "Во все тяжкие".И "Лучше звоните Солу" тоже смотрела.

Гость
Анжела

Смотрела много раз "Во все тяжкие".И "Лучше звоните Солу" тоже смотрела.

а вы у меня значит знаток)

Анжела
Гость

а вы у меня значит знаток)

Да.Всю свою жизнь истратила на просмотры сериалов и слежкой за чужой жизнью.Я сейчас вспомнила,что пыталась зацепиться за то,чтобы жить ради того,чтобы посмотреть как будет меняться мир и какие в нём открытия произойдут.Вот в этом году новость была,что японские учёные научились выращивать зубы.Я помню эту новость,когда мне было 10.Но как видим,спустя 25 лет,зубы так и не растут бесконечно у людей.

Гость
Анжела

Да.Всю свою жизнь истратила на просмотры сериалов и слежкой за чужой жизнью.Я сейчас вспомнила,что пыталась зацепиться за то,чтобы жить ради того,чтобы посмотреть как будет меняться мир и какие в нём открытия произойдут.Вот в этом году новость была,что японские учёные научились выращивать зубы.Я помню эту новость,когда мне было 10.Но как видим,спустя 25 лет,зубы так и не растут бесконечно у людей.

клянусь, зацеловал бы вас до усратьки, я вот например не большой знаток ни фильмов ни сериалов, посмотрел бы с вами на кроватке какой нибудь титаник) пили горячий чаек да заедали медом, у меня просто в холодильнике медик остался, надо бы сходить взять

Гость
Анжела

ну ученые любой страны это всего лишь клоуны которым заплати верхушка и они скажут все что угодно, давно перестал им верить

Рита💮
Одуванчик

Успокойтесь. Вы не сможете изменить мир глобально.
Измените свой маленьеий мирок . Заработайте денег, сделайте карьеру или придумайте что-то.
Наплюйте вы на всех и всё.
Х..го будкщего я тоже боюсь

Ну я именно всё так и сделала. Кроме как наплевала на всех.
Я заработала денег. Очень много. И потратила их не на себя. И слава Богу. Слава Богу всё хорошо.

Анжела
Гость

клянусь, зацеловал бы вас до усратьки, я вот например не большой знаток ни фильмов ни сериалов, посмотрел бы с вами на кроватке какой нибудь титаник) пили горячий чаек да заедали медом, у меня просто в холодильнике медик остался, надо бы сходить взять

У вас всё впереди.Насмотритесь вдоволь.Вы юный.🙂

Просто практик

Меняйте место сна на другое направление азимута изголовья.Начнется новый сценарий жизни.
Если что,то можете писать на ящик в профиле.

Только вы так пишите вечно на своем языке ,что смысла в почте нет.
Азимут изголовья..другой еще ..к
Азамату ,который на тет ,модет в кровать лечь ,ненадо случайно?

Рита💮
Одуванчик

Сообщение было удалено

😆 Ну реально. А что нет? Да. Ну не через год. Но в итоге. Если не миллионерша, не бизнесменша, не прости Господи-вдова богатого стари кашки. Всё, автор, тушите свет.

Гость
Анжела

ой смотрите уже себя в старушку записывает, у неё можно сказать только жизнь началась, а она прям во все тяжкие😄

найти себе мальчика проще простого, просто главное переосилить страх и все будет good, либо оптимальный вариант сходить на искуственое оплодотворение, это очень просто, главных страх это ходить беременной да рожать я думаю

Хрюшка 🐽

Не поняла, какие вам дети, если на себя ресурсов нет?

Рита💮
Гость

Можно. Но не нужно. Ребёнок не игрушечный. Ему надо уделять внимание. Понятно, что оно и у таких мамочек флегматичных появляется, вырастает в разы внимание и силы и ноги неватные, но это у здоровых мамочек психически. Тут лекаря надо.

Рита💮
Гость

Климакс в 55+

Климакс не в 55. Вы путаете.

Рита💮
Анжела

Так не получится. Отпустить и просто жить...это всё равно, что ехать в тамбуре. А Вам надо в вагоне. Как человек. Сидя, в тепле, с обществом, у солнечного окна. Для этого надо порешать проблемки. Мочь заработать, купить билетик, порешать с кондуктором, быть одетой, выпив кофе, собранной, не босой, причёсанной. То есть порешать немного свои базовые проблемы. Иначе удобно Вам в тамбуре не будет. А Вы всё время в тамбуре. И сели не в тот поезд. И вапщйе.

Гость
Гость

И как вы собрались с ребенком крутиться? Там не прокатит "нет сил"

А там не будет такого. Я как родила, сразу же силы появились.

А до родов сил не было. Потому что не было настоящего интереса, вкуса к жизни. Радость дети дают!

Гость
Рита💮

Конечно. Поэтому лучше начать с хомячка. Чтобы понять - можешь ли ты заботиться, любить, быть нежной, позитивной.

Плохая идея. Я животных не люблю, они меня раздражают. С хомячком больше суток бы точно не выдержала.

А дети - это другое. На них у меня силы всегда есть.

Гость

Че На Новый Год ?

Рита💮
Гость

Плохая идея. Я животных не люблю, они меня раздражают. С хомячком больше суток бы точно не выдержала.

А дети - это другое. На них у меня силы всегда есть.

Вы автор?

Гость
Рита💮

Вы автор?

ну шо ты ритка, как делэйшн

Рита💮
Анжела

Да. Впал в детство.

Хрюшка 🐽

Не поняла, какие вам дети, если на себя ресурсов нет?

Тоже интересно
Но тут видимо человеку хочется отдаваться кому то, жить для кого то, ухаживать. А не за кем. Вот и депрессия.

Рита💮
Гость

ну шо ты ритка, как делэйшн

Вы УО играете? Ну я имею в виду Вы играете или в самом деле?

Анжела
Dashaklim

Тоже интересно
Но тут видимо человеку хочется отдаваться кому то, жить для кого то, ухаживать. А не за кем. Вот и депрессия.

Дело не в ухаживаниях за кем-то.Меня коробит тот факт,что все мои одноклассницы/однокурсницы смогли родить.Это же так сложно и страшно.И смогли не по разу,а по 3-4-5.И дети у них такие красивые.Да и вообще все дети красивые.Я когда по улице иду только на них и внимание обращаю.А для меня это стало невозможным.

Гость
Рита💮

Вы УО играете? Ну я имею в виду Вы играете или в самом деле?

во что? я скачал final fantasy 12 себе, ремастеред не давно вышел, очень не оптимизированный но в целом играбельный, на минималках

Гость
Анжела

Дело не в ухаживаниях за кем-то.Меня коробит тот факт,что все мои одноклассницы/однокурсницы смогли родить.Это же так сложно и страшно.И смогли не по разу,а по 3-4-5.И дети у них такие красивые.Да и вообще все дети красивые.Я когда по улице иду только на них и внимание обращаю.А для меня это стало невозможным.

почему не возможным та? что случилось? мужиков правда как грязи, смотри не обляпайся, красавчиков тоже навалом. Но рекомендую я именно с сайта знакомств анкету оставила и ждешь, так перебераешь, этот понравился этот нет и т.д

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анжела
Гость

почему не возможным та? что случилось? мужиков правда как грязи, смотри не обляпайся, красавчиков тоже навалом. Но рекомендую я именно с сайта знакомств анкету оставила и ждешь, так перебераешь, этот понравился этот нет и т.д

У меня отвращение к сексу появилось.Но без секса дети невозможны.

Анжела

Почему это по вашему сложно и страшно?

Гость
Анжела

У меня отвращение к сексу появилось.Но без секса дети невозможны.

но желания есть физическое? либо ас.ексуальна?

Анжела
Dashaklim

Почему это по вашему сложно и страшно?

Я всегда считала,что это сложно,но с возрастом прям обострилось чувство.

Предыдущая тема