Гость
Статьи
Абсолютно нет сил на …

Абсолютно нет сил на то,чтобы жить

Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что …

Анжела
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Посмотрите мою статью:
Как преодолеть страх смерти - жить в гармонии с собой и Вселенной
https://www.b17.ru/article/362002/
Может быть поможет.

Анжела
Гость

но желания есть физическое? либо ас.ексуальна?

Страх больше появился к сексу.

Анжела

Я всегда считала,что это сложно,но с возрастом прям обострилось чувство.

Вы боитесь рожать, быть беременной или сам факт что Вы станете матерью это считается для Вас сложным?

Гость
Анжела

У меня отвращение к сексу появилось.Но без секса дети невозможны.

тогда к донорам идти и брать семя, можешь к врачам подойди сказать чтоб дали семя самого красивого и чоткого парня на свете этом небесном, честно я бы на твоем месте так бы и поступил

Рита💮
Dashaklim

Почему это по вашему сложно и страшно?

Потому что она не Любит Мужчину. Не хочет секса, нет гормонов необходимых, нет Чувств. Она птица без крыльев.

Рита💮
Гость

во что? я скачал final fantasy 12 себе, ремастеред не давно вышел, очень не оптимизированный но в целом играбельный, на минималках

Ну всё молодец. Сиди играйся. Ко мне не обращайся больше ок. У меня вопросов нет.

Анжела
Dashaklim

Вы боитесь рожать, быть беременной или сам факт что Вы станете матерью это считается для Вас сложным?

Всё вами перечисленное.

Гость
Рита💮

Ну всё молодец. Сиди играйся. Ко мне не обращайся больше ок. У меня вопросов нет.

у тебя отвращения ко мне? то есть все? то что было между нами ничего не считалось? то есть все чувства все наши моменты которые хранятся у меня в сердце больше не играют роли?

Рита💮

Потому что она не Любит Мужчину. Не хочет секса, нет гормонов необходимых, нет Чувств. Она птица без крыльев.

Можно младенца из детдома взять. Но на это надо сил и много подготовки. На все надо силы. Да даже если забеременеть. Это 9месяц до результата и тоже надо силы на то, чтоб этого дождаться. А у Автора нет сил жить. ...

Гость

Может Выпьем ?

Гость
Dashaklim

Можно младенца из детдома взять. Но на это надо сил и много подготовки. На все надо силы. Да даже если забеременеть. Это 9месяц до результата и тоже надо силы на то, чтоб этого дождаться. А у Автора нет сил жить. ...

ей нужно свою кровинку оставить, зачем ей ребенок не от неё? ну ты кукушичка чтоли у меня

Анжела

Всё вами перечисленное.

Но тут надо к узкому специалисту. После нескольких бесед мозг будет в порядке и уже решите что делать дальше. Но опять же и на это надо силы) записаться, потом собраться, поехать и так далее. Какие то витамины пропить.

Гость

Автор Познакомить С Пацаном ?

Гость
Гость

тавай, шо за пацан такой? по понятиям живет я надеюсь?

Гость
Анжела

Не знаю как.В молодости надо было родить и весь этот ад я бы не переживала.

У Вас и с детьми был бы ад. Только другой.
У Вас был бы ад и страдания даже если бы Вы жили во дворце.
Потому что этот ад внутри Вас.
Это Ваш выбор.
Вы выбираете страдать вместо того, чтобы радоваться жизни!

Анжела
Гость

Это Ваш выбор.

Научите меня тогда радоваться жизни.Как это должно происходить?

Гость

Это Ваш выбор.

Тут надо депрессию медикаметозно убрать, витамины пропить и жизнь станет другой у Автора.

Гость

Гость
Гость

давай пацана, по пацански щас разберемся, пацан пацана видит из далека, слово пацана внатуре отвечаю

Гость
Анжела

Научите меня тогда радоваться жизни.Как это должно происходить?

Начните радоваться жизни прямо сейчас.
Радуйтесь даже мелочам: чашке капучино, вкусной еде, интересному фильму, улыбкам людей вокруг.
Улыбнитесь миру и мир улыбнётся Вам в ответ:)
Возьмите листок бумаги и напишите список того, что у Вас есть хорошего.
Например:
1) У Вас хорошее здоровье. Вы можете ходить (а не сидите в инвалидном кресле)
2) Вы молоды (Вам всего 35 лет, это молодость)
3) У Вас есть крыша над головой и еда.
А многие люди сейчас под обстрелами и голодают.
Напишите всё хорошее, что у Вас есть.
И каждый благодарите Вселенную за всё хорошее.
Помогите тем, кто рядом. Есть люди и животные, которым намного хуже чем Вам. Помогите им добрым словом или делом.

Окружите себя энергией света, добра и благодарности!
Тогда Вы увидите как все Ваши мечты начнут сбываться очень легко.
И в Вашу жизнь будут притягиваться только хорошие события:)

Анжела
Гость

Начните радоваться жизни прямо сейчас.
Радуйтесь даже мелочам: чашке капучино, вкусной еде, интересному фильму, улыбкам людей вокруг.
Улыбнитесь миру и мир улыбнётся Вам в ответ:)
Возьмите листок бумаги и напишите список того, что у Вас есть хорошего.
Например:
1) У Вас хорошее здоровье. Вы можете ходить (а не сидите в инвалидном кресле)
2) Вы молоды (Вам всего 35 лет, это молодость)
3) У Вас есть крыша над головой и еда.
А многие люди сейчас под обстрелами и голодают.
Напишите всё хорошее, что у Вас есть.
И каждый благодарите Вселенную за всё хорошее.
Помогите тем, кто рядом. Есть люди и животные, которым намного хуже чем Вам. Помогите им добрым словом или делом.

Окружите себя энергией света, добра и благодарности!
Тогда Вы увидите как все Ваши мечты начнут сбываться очень легко.
И в Вашу жизнь будут притягиваться только хорошие события:)

Спасибо за такой развёрнутый ответ.

Гость

Гость

Автор Вредных Привы чек Не т У Пацана 46 лет

Гость
Гость

она молодая девушка то, 35 всего, а ты аж удочку до полтинника навесила

Анжела
Гость

Не надо.Спасибо.

Гость
Анжела

Не надо.Спасибо.

Че

Хрюшка 🐽
Гость

По ходу у этого пацанчика в 46 лет ничего нет - ни женщины, ни привычек, ни характера.

Гость
Хрюшка 🐽

По ходу у этого пацанчика в 46 лет ничего нет - ни женщины, ни привычек, ни характера.

ДолжноЧто Быть ?

Гость
Гость

По этому сидишь и дрочишь писю на вумен ру, ибо женщин больше ?))

Нет, поэтому ты здесь сидишь и дрочишь писю потому что мужчин больше.

Гость

Анжела, может быть, вам лучше обратиться не к психологу, а к психиатру: похоже на депрессию. Это опасная болезнь, ее можно и нужно лечить. Пройдите тест по шкале Бека и с результатом обратитесь к специалисту, это совсем не стыдно и не страшно.
Здоровья вам! Не опускайте рук. 35 — хороший возраст, но об этом понимаешь только в 45, как говорится. Всё будет хорошо, вот увидите.

Гость
Гость

Анжела, может быть, вам лучше обратиться не к психологу, а к психиатру: похоже на депрессию. Это опасная болезнь, ее можно и нужно лечить. Пройдите тест по шкале Бека и с результатом обратитесь к специалисту, это совсем не стыдно и не страшно.
Здоровья вам! Не опускайте рук. 35 — хороший возраст, но об этом понимаешь только в 45, как говорится. Всё будет хорошо, вот увидите.

И еще: вы попробуйте полюбить себя. Похоже, что у вас занижена самооценка. Похвалите себя за что-то, порадуйте. С этого надо начинать.
Еще раз здоровья!

Гость
Анжела

Анализы нормальные,я сдавала.Физическое здоровье в порядке,в отличие от ментального.Я старой себя чувствую,ужасно старой.Если бы я смогла родить к своему возрасту хотя бы одного ребёнка,то думаю так себя не чувствовала.А ещё я считаю каждый день через 10 лет мне будет 45,а через 20 лет 55.Короче,я всегда боялась потерять рассудок и здравый смысл,но похоже оно так и случилось.Плюс у меня еще огромный страх,что выпадут мои зубы и я не смогу их вставить,так и буду ходить беззубой.

Откладывайте средства на зубы и страх уйдет. Чтобы в запасе всегда было минимум 500 тысяч рублей именно на такие непредвиденные расходы как зубы и тп.

Гость
Анжела

Поздравляю с днями рождения.Тоже думала,что в этот раз и на новый год купить подарки им,но фантазии нет,что покупать.Кружки и книжки уже задолбали.А анемии у меня нет,в августе сдавала анализы гемоглобин 133.

У вас даже повышенный гемоглобин . Повышенный тоже плохо

Анжела
Гость

У вас даже повышенный гемоглобин . Повышенный тоже плохо

Нет.Для женщин до 140 норма.

Анжела
Гость

Я знаю,что депрессия.И она будет до моей смерти.Я это чувствую.А когда говорят,что всё будет хорошо уже точно понятно,что ничего не будет.Я ничего не смогла в жизни.У меня всё внутри болит,особенно по утрам.Я заставляю себя отвлечься сериалом,но не помогает ничего.Заставляю себя что-то делать,но знаете как хочется закончить жизнь сейчас,чтобы не попасть в свои 45 или 55.Я всё равно больше ничего не смогу.

Гость
Анжела

Я знаю,что депрессия.И она будет до моей смерти.Я это чувствую.А когда говорят,что всё будет хорошо уже точно понятно,что ничего не будет.Я ничего не смогла в жизни.У меня всё внутри болит,особенно по утрам.Я заставляю себя отвлечься сериалом,но не помогает ничего.Заставляю себя что-то делать,но знаете как хочется закончить жизнь сейчас,чтобы не попасть в свои 45 или 55.Я всё равно больше ничего не смогу.

скорее всего у вас сломался дофаминовый рецептор, то есть это не из за внешний обстоятельств, здесь нужно лечить уже таблеточками либо самостоятельно

Анжела
Гость

скорее всего у вас сломался дофаминовый рецептор, то есть это не из за внешний обстоятельств, здесь нужно лечить уже таблеточками либо самостоятельно

Я полностью сломалась.

Dashaklim

лишний человек? жила в свое удовольствие всю жизнь и думала так будет всегда скорее всего, если бы с детства была больной то было бы странно что только сейчас стало накрывать

Анжела
Обормот

лишний человек? жила в свое удовольствие всю жизнь и думала так будет всегда скорее всего, если бы с детства была больной то было бы странно что только сейчас стало накрывать

Удовольствий в моей жизни никогда и не было.Меня от себя тошнит,от этого нытья.Даже не знаю сколько я ещё смогу выдержать саму себя.

Анжела

Удовольствий в моей жизни никогда и не было.Меня от себя тошнит,от этого нытья.Даже не знаю сколько я ещё смогу выдержать саму себя.

вам правильно выше написали что надо подбирать антидепрессанты, это нестрашно и не стыдно и даже бесплатно. и это поможет, поможет мыслить и видеть все не в мрачных тонах. потому что ничего мрачного у вас и нет, но вы сами себя усиленно добиваете. к слову я тоже туда ходил на дневной стационар в трудный час

Гость

Автор Познакомся С Парнем

Гость

Автор Познакомся С Парнем

в депрессии не до парней, да и парням депрессивная не нужна, она же на себе зациклена, а парни любят чтоб на них

Гость
Обормот

в депрессии не до парней, да и парням депрессивная не нужна, она же на себе зациклена, а парни любят чтоб на них

Парни Парням Рознь)

Гость
Обормот

На Ком Автору Циклиться ? Автору Плохо

Анжела
Обормот

Я не на себе зациклена,а на том,что не смогла родить.Все молоденькие девчонки по 3-4 детей рожают.Почему я не смогла.

Анжела
Гость

На Ком Автору Циклиться ? Автору Плохо

Выхода из этого ада я не вижу.Я не могу,как вы выразились выше ,гульбасить до 44 лет.Да и не хочу я так.

Гость
Анжела

Выхода из этого ада я не вижу.Я не могу,как вы выразились выше ,гульбасить до 44 лет.Да и не хочу я так.

Автор ВасКакие Парни Привлекают?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анжела

Я не на себе зациклена,а на том,что не смогла родить.Все молоденькие девчонки по 3-4 детей рожают.Почему я не смогла.

вы не смогли по медицинской причине? или просто не захотели одной? это совсем разные вещи

Гость

Автор Вам Плохо Вы В Окружение Не Вписываетесь В Ваше

Гость

Автор ВасКакие Парни Привлекают?

Достойные!

Гость

ЭтоКак в Коллективе В Коллективе Если Не Пьешь На Застольях В Пьющем Коллективе Ты Лишаковый

Предыдущая тема