Гость
Статьи
Абсолютно нет сил на …

Абсолютно нет сил на то,чтобы жить

Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что …

Анжела
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Посмотрите мою статью:
Как преодолеть страх смерти - жить в гармонии с собой и Вселенной
https://www.b17.ru/article/362002/
Может быть поможет.

Гость
Гость

Отсутствие сил. Автор же написала.

Какое отсутствие сил с 21 года?) не 51 же
И на что силы уходили, если в результате ничего?

Гость

Люди Злые

Гость
Гость

На что она его возьмёт, когда за 15 лет даже зарабатывать не научилась??? Когда о себе заботиться лень - с седыми лохмами ходит, мечтая, что и такую Принц на тр ахает?

Седина в 35 - это от ужасной жизни, пахоты, горя какого-нибудь или других потрясений

Анжела
Гость

Ну, теперь всё ясно! Разводка от мужика. Сразу решила, что ни одна женщина (даже с апатией, депрессией и пр.) никогда не напишет в 35 лет (самый расцвет для женщины!), что у неё «возраст уже большой». А когда оказалось, что «все родственники, одноклассники, однокурсники женаты и замужем и по 3-4 ребёнка имеют к моему возрасту, а то и к 30», то все сомнения отпали. Ты ещё не забудь: напиши, что у тебя 40 кошек ;-)

Кошек 2.

Гость
Анжела

Бездетности боюсь и смерти не своей,а близких.Боюсь окончательно потерять здравый смысл.Одиносества тоже боюсь,но и мужчин тоже боюсь.Всех людей боюсь.

Тебе нужно срочно углубиться в тему алкоголя и желательно систематически!☝️😎

Тебе просто необходимо осмелеть, люто осмелеть и ничего не бояца, а просто глубоко-глубоко погрузиться в алкоголе и это тебя спасёт от всех твоих тревог!✌️😂

Вот прям завтра и начни! ✌️😎

Гость
Гость

Какое отсутствие сил с 21 года?) не 51 же
И на что силы уходили, если в результате ничего?

От природы у нее 0 сил, сидит ждет смерти, если б возраст не указала то можно 90 дать

Гость

Люди Озверели Автор Я За Вас

Гость
Анжела

У меня сейчас даже сил на ответы не осталось.

И что? Я тоже весь день в кровати лежу голова кружится, реакция на плохую погоду, значит ли это что жизнь не удалась?

Гость
Анжела

Кошек 2.

Ну вот, еще 38 осталось до полного комплекта

Анжела
Гость

Седина в 35 - это от ужасной жизни, пахоты, горя какого-нибудь или других потрясений

У меня в 25 седина появилась.

Гость
Анжела

У меня сейчас даже сил на ответы не осталось.

Почему на свидания не ходите? Ваша аудитория это 28-40летние

Гость
Анжела

Точно разводка мд

Гость
Анжела

Мне больше 35, ни одного седого волоска, мдшник, лучше пиши в следующий раз

Анжела
Гость

Тебе просто необходимо осмелеть, люто осмелеть и ничего не бояца, а просто глубоко-глубоко погрузиться в алкоголе и это тебя спасёт от всех твоих тревог!✌️😂

Не хочу.Женский алкоголизм не лечится.

Анжела
Гость

Мне больше 35, ни одного седого волоска, мдшник, лучше пиши в следующий раз

Я не мвдшник.Я даже не знаю,что это такое.Пишешь правду,а обвиняют во лжи.

Гость

Автор В Наступающем Году Желаю Вам Друзей Вам Маме

Гость
Гость

Ну не систематически, но бокал вкусного вина и килограмм креветок плюс закусить шоколадом сам Бог прописал от плохого настроения)) сразу жить захочется

Анжела
Гость

Спасибо большое.

Гость

Я На Новый Год На Площадь Покачу Накидаюсь

Анжела
Гость

Ещё пожелайте мне,чтобы зубы не болели.Оказывается,при депрессии зубы тоже сильно болеть могут.Как будто все зубы горят,вот так ощущаю.

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Анжела

Ещё пожелайте мне,чтобы зубы не болели.Оказывается,при депрессии зубы тоже сильно болеть могут.Как будто все зубы горят,вот так ощущаю.

Автор Желаю Вам

Гость

Добра Больше

Что за нытье. Подруг по интересах и покорять мир💃💃💃 столько всего интресного происходит! Побольше позитивных мыслей, мы сами создаём свою жизнь) и вам всего 35, не надо забывать

Анжела
Взбалмошная девица💃

Что за нытье. Подруг по интересах и покорять мир💃💃💃 столько всего интресного происходит! Побольше позитивных мыслей, мы сами создаём свою жизнь) и вам всего 35, не надо забывать

Что,например,интересное?

Анжела

Я спать.Сон-это самое лучшее,что есть в моей жизнь.Могу спать сутками.

Гость
Анжела

Чаво?В 49 лет климакс и невозможно рожать.

У всех по разному

Анжела

Что,например,интересное?

Например концерты, путешествия, кино, прогулки, общаться с людьми, на выставки ходить, музеи, театры

Гость
Анжела

Да хоть 2034 год.Существует определённое время для размножения.В 60 лет невозможно зачать женщине(есть уникальные единичные случаи в Бразилии,например,где круглой год тепло,у них климакс после 60 случается часто.Вот у них естественно рожают и в 55 лет).Если подсадить эмбрион,то да,можно его подсадить и в 60 лет.

Если будете так негативно думать, ничего хорошего не произойдёт. Go к психологам.

Рита💮
Анжела

Бездетности боюсь и смерти не своей,а близких.Боюсь окончательно потерять здравый смысл.Одиносества тоже боюсь,но и мужчин тоже боюсь.Всех людей боюсь.

Автор, если у Вас фобии и нет жизнерадостности - Вам к психиатру. Не к психологу. Вы просили не советовать психолога вроде. Надо лечиться значит. Если Вы уже не человек, а кикимор@- то надо лечиться. А что делать? Другие мамы детей оперируют, например, сердечный порок. Можно отчаяться, а можно нет. Им не легче лечиться и восстанавливаться. Вы сами себя поведите к врачу.
Просто если Вы не пойдёте, Вы потеряете и смысл и здравый смысл. Самоедством Вы себя и съедите.

ПрактичнаяРомантичная

Хм.... У меня знакомая до 37 лет была ниразу не замужем. Уборщица в больнице. Решила родить для себя , родилась дочь. Вобщем когда дочери было 8 она вышла замуж, переехала к мужу. Потом муж умер в 65. В дочь вышла замуж. Она переехала к дочери и нянчилась с внуками до 92 лет, все у нее было отлично. Дети внуки правнуки, умерла мирно в своей кровати .
А вы жить не хотите.

Рита💮
Анжела

Я спать.Сон-это самое лучшее,что есть в моей жизнь.Могу спать сутками.

Ну раз спать ещё можете, то не совсем псих. Хоть что-то хорошее у Вас. Волосы густые и сон. Прекрасно!

Гость
Гость

У меня при анемии такое состояние было, полная апатия, безнадёга, а потом пропила курс железа и сразу силы появились и желание жить. Скоро НГ, вот подарки близким потихоньку закупаю. Вы не поздравляете своих родных?

Скажите,какое железо пили

Гость

Я прочитала, что нет денег на психотерапевта, но советую сходить по омс к бесплатному неврологу, попросить выписать АД, может, транквилизаторы по схеме, это не так дорого (зубы дороже намного). Месяца через три Вам должно стать полегче.
Автор, я Вам сочувствую, это правда тяжело, так жить, с такими мыслями, очень(( Пусть все наладится у Вас!
К сожалению, помочь себе можете только Вы сама, но не в таком состоянии конечно.

Гость

Радуйтесь, что детей нет. У меня ребенок аутист и впереди безнадега и никакого просвета…. Человек всегда плачет по тому чего у него нет…

Гость
Анжела

Поздравляю с днями рождения.Тоже думала,что в этот раз и на новый год купить подарки им,но фантазии нет,что покупать.Кружки и книжки уже задолбали.А анемии у меня нет,в августе сдавала анализы гемоглобин 133.

А кем вы работаете? Или у вас инвалидность?

Гость
Гость

Дети

Дети счастливы. У них отличная мама и семья! Их любят безумно.))))

Гость
Гость

35 -начало новой жизни. Я только с 30 освоила новую профессию и вышла на новую работу. Сколько еще в жизни хочется попробовать. Детей пока не хочу. Потом хочу усыновить. Рожать не буду. Психологов смотрела, слушала на ютубе если волновал какой то вопрос. Все. Живу в свое удовольствие. Смысл жизни - получать удовольствие от этой жизни. Просто занимайтесь тем, что нравится. Хотите детей? Усыновите.

Лайк за то, что развиваетесь. Новая профессия - это отлично. Никогда не понимала людей, которые живут по накатанной, которым ничего не интересно...

И дизлайк за то, что не хотите рожать. Для женщины главное - это дети. Потому что именно от них 80-90% радости. Потом уже профессия, карьера и все остальное.

Гость
Гость

Лайк за то, что развиваетесь. Новая профессия - это отлично. Никогда не понимала людей, которые живут по накатанной, которым ничего не интересно...

И дизлайк за то, что не хотите рожать. Для женщины главное - это дети. Потому что именно от них 80-90% радости. Потом уже профессия, карьера и все остальное.

по вашей логике, женщинам имеет смысл учиться только на педагогику или педиатрию, ведь главное это дети

Анастасия Зворыгина

Привыкайте. По другому не будет. Прошло то время, когда вы творили всё, что хотели. В том числе и на работе ничего не делая и получая большую зарплату. Смешно читать в соседних темах, как вы не желаете зла успешным людям, когда у вас всё плохо. Особенно если вспомнить, да и сейчас происходит, сколько де...ьма вы мне сделали. Хотите хорошими показаться? Чтобы вас везде пропускали, а меня нет? Справедливость есть и в очередной раз она доказала своё существование. Моя ситуация на Госуслугах становится всё более массовой. И вы не выедете за границу до тех пор, пока я не получу этот ч...ртов код подтверждения. Даже те, у кого подтверждённая анкета, там что-то происходит. Какие-то подставы и потери. А мне нужен аккаунт на Госуслугах для бизнеса и хранения документов. Так как сайт стал монополией. Так как раньше было, уже не работает. Вы ВСЕ будете в той же самой ж...пе, что и я. Заграницу я больше никогда не брошу. Так как когда вы делаете мне очередное г...вно, то только там я могу работать. Капитализм это ад для вас. Для всех ад. Я так хотела убедиться в существовании ада и посмотреть, что там. Но это было доступно только после смерти. А теперь вот он переместился в эту жизнь. Мне начинает очень нравиться здесь:)

Одуванчик
Рита💮

Да нет, я живу. Люблю, работаю. Мне нравится работать. Я сплю по 3-4 часа. Больше не умею.
Я не будущего боюсь. А х..вого будущего. Я лично не согласна с Миром по поводу болезней людей, мук и смертей. Мне это не всё равно.

Успокойтесь. Вы не сможете изменить мир глобально.
Измените свой маленьеий мирок . Заработайте денег, сделайте карьеру или придумайте что-то.
Наплюйте вы на всех и всё.
Х..го будкщего я тоже боюсь

Гость
Анжела

Анализы нормальные,я сдавала.Физическое здоровье в порядке,в отличие от ментального.Я старой себя чувствую,ужасно старой.Если бы я смогла родить к своему возрасту хотя бы одного ребёнка,то думаю так себя не чувствовала.А ещё я считаю каждый день через 10 лет мне будет 45,а через 20 лет 55.Короче,я всегда боялась потерять рассудок и здравый смысл,но похоже оно так и случилось.Плюс у меня еще огромный страх,что выпадут мои зубы и я не смогу их вставить,так и буду ходить беззубой.

У вас желание родить это желание во чтобы то не стало иметь то чего хочется. У меня вот например есть ребенок но с отцом его давно в разводе но поверьте мысли тоже всякие посещают ребенок не спасение

Гость
Анжела

Не знаю как.В молодости надо было родить и весь этот ад я бы не переживала.

да с чего вы взяли что ребенок это спасение. Ребенок это дополнительные переживания, нервы а отдачи ни какой

Гость

Зацепитесь за красоту, природу, искуство.

Гость
Гость

У меня при анемии такое состояние было, полная апатия, безнадёга, а потом пропила курс железа и сразу силы появились и желание жить. Скоро НГ, вот подарки близким потихоньку закупаю. Вы не поздравляете своих родных?

Витамины помогают.

Зря вы точку опоры делаете на детей, ох зря.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Валя

Марш на спецоперацию. Женщины там тоже нужны. Глядишь и желание жить появится.

ага чтоб северно корейцы изнасивали

Гость

Перестань читать психологическую дристню, во первых. Найди дело которое тебе нравится и занимайся им. Это может быть что угодно, от вышивки до игры в танчики (там может и мужа найдешь)

А в чем проблема с детьми? Ну в 35 мужчину которому 45 найти можно, возможно даже у него будут дети. Можно усыновить ребенка. Психологи - нафиг их. Сейчас шарлатанов настолько много что нормальных почти нереально найти. Проблемы идут от самокопания, пока ты этим занимаешься ты будешь вязнуть как в трясине в накрученных проблемах, по этому просто надо за-бить)

Гость

Не знаю, ищите друзей нормальных и всё, общайтесь больше с хорошими людьми, а не гопниками. Начните хотя бы с соц. сетей

Анжела
Гость

Перестань читать психологическую дристню, во первых. Найди дело которое тебе нравится и занимайся им. Это может быть что угодно, от вышивки до игры в танчики (там может и мужа найдешь)

А в чем проблема с детьми? Ну в 35 мужчину которому 45 найти можно, возможно даже у него будут дети. Можно усыновить ребенка. Психологи - нафиг их. Сейчас шарлатанов настолько много что нормальных почти нереально найти. Проблемы идут от самокопания, пока ты этим занимаешься ты будешь вязнуть как в трясине в накрученных проблемах, по этому просто надо за-бить)

Легко сказать.Если бы могла,то давно забила.Мне элементарные бытовые дела с таким трудом даются.Ноги и руки ватные постоянно и страх,страх,страх.Как я буду жить одна?А это же обязательно будет когда-то.

Предыдущая тема