Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что …
Спасибо за хороший ответ.Но вот за волосы я никогда не переживала и про облысение не думала.Густота всегда хорошей была,правда седых сейчас процентов 40,а красить так лень.
У меня тоже густота БЫЛА.
Имейте в виду. ВСЕ женщины. Перенервничаете ещё и попусту - пол шевелюры вылезет. Седые покрасить можно. Главное, чтоб они были эти седые.
Многие не понимают что у почти всех, кто работает в найме, нет никаких карьер. Есть просто работа. И всё.
Но у вуманш местных конечно карьеры есть. Они у них головокружительные. Но это если они только сами того пожелали. Если нет, то их содержат обеспечуны. Тут, на вумане, только так.
Многие не понимают что у почти всех, кто работает в найме, нет никаких карьер. Есть просто работа. И всё.
Но у вуманш местных конечно карьеры есть. Они у них головокружительные. Но это если они только сами того пожелали. Если нет, то их содержат обеспечуны. Тут, на вумане, только так.
Я тоже не понимаю,когда у меня про карьеру спрашивают.У нас продавцы тут одни,курьеры и охранники.
Вы не представляете себя в 40-45-50 лет бездетной и вам не становится от этого жутко и страшно?А кто похоронит одинокого человека?В доме престарелых будут избивать одинокого человека.
И отнимут пенсионную карточку.
Тут местные тётки преимущественно ненавидят детей, они их обзывают различными ругательствам. Но не понимают что дело не только в стакане воды, дело ещё и в том, кто вам будет пролежни марганцовкой обрабатывать, когда вы будете лежать годами на казённой кровати, перед тем как умереть.
Колосальный спрос мужского внимания. Это что? Если мужчин столько же сколько и женщин. Откуда колосальный спрос?
Про колоссальный спрос несут какой-то бред. Или они имеют в виду ботов на сз, которые всем пишут «привет» и запрограммированы на это))) наверное это имеется в виду колоссальный спрос
Женщин меньше.
Плюс у женщин интерес он узконаправлен: это богач, бизнесмен на бмв.
От того простые парни сидят без внимания. Бери не хочу.
Плюс женщина всегда выбирает. А мужчина лишь предлагает себя всяким в надежде, что какая-то согласится.
Сам мужчина. не тупите
Где он себя предлагает? Это бред. Мужики сами сидят и ждут внимания хуже чем бабы, Вы несете чушь
Есть. Боюсь каждый день. А что делать. Я эмоциональная. У меня каждый день - боюсь, думаю, делаю, шучу, ржу и вот такое развитие дня. Борьба с тараканами и проблемами. Решаешь проблему - меньше страха остаётся. А чего боитесь? Смерти, ада, старости, одиночества в четырёх стенках, костыля, что пить захочется, боли, неизвестности? В чём страх??
Есть. Боюсь каждый день. А что делать. Я эмоциональная. У меня каждый день - боюсь, думаю, делаю, шучу, ржу и вот такое развитие дня. Борьба с тараканами и проблемами. Решаешь проблему - меньше страха остаётся. А чего боитесь? Смерти, ада, старости, одиночества в четырёх стенках, костыля, что пить захочется, боли, неизвестности? В чём страх??
Бояться будущего это нормально.
Все боятся. Только идиотам легко жить.
Но беспокойсво о будущем забирает покой сегодняшего дня.... и так каждый день
Вы как будто не живете. А боитесь... я вас понимаю. .. но гарантий в жизни нет.
Даже имей вы миллионы долларов,здоровье отличное и семью.. нет гарантий,что это навсегда...
Я вот здорова как бык. А денег заработать не могу. Больших денег.
И от этого страдаю.
Хотя детей нет. Жилье в Москве свое. Ездила по миру много. А вот застряла на одном уровне и не могу сдвинуться...
Я во-первых Вам не Ритка. А во-вторых у Вас есть собственный лобок или лобок любимого человека? Вот им и обеспокойтесь.
Ритка, ты чё ворчишь как старая клюшка, аа?! 😎
Ритка, моя тёлка, лобок не бережёт, бреет беспощадно до блеска, но на пятый день прикольно, как ёжик колючий, щекотяца в меня! 🤩🤩🤩
Ритка ты так делаешь?😎
Ритка, а у тебя Шпиллер есть?? 🤩
Даже имей вы миллионы долларов,здоровье отличное и семью.. нет гарантий,что это навсегда...
И от этого страдаю.
Хотя детей нет. Жилье в Москве свое. Ездила по миру много. А вот застряла на одном уровне и не могу сдвинуться...
Да нет, я живу. Люблю, работаю. Мне нравится работать. Я сплю по 3-4 часа. Больше не умею.
Я не будущего боюсь. А х..вого будущего. Я лично не согласна с Миром по поводу болезней людей, мук и смертей. Мне это не всё равно.
И от этого страдаю.
Были б дети - Вы бы не страдали йухнёй. И чувствовали бы себя при деле, а не неприкаянной. Имхо.
Автор Дети Женятся Выходя Замуж Че Тогда? Кого Заведете?
Автор Заведите Друзей Не Те Кто В Вашем Окружении Другие
А как, простым работягам на вумане некогда сидеть.
Автор Познакомьте Маму С Другими Людьми
Вы не представляете себя в 40-45-50 лет бездетной и вам не становится от этого жутко и страшно?А кто похоронит одинокого человека?В доме престарелых будут избивать одинокого человека.
В 40-50 страшно?! Наоборот круто, внешность, здоровье, силы на 30, деньги есть, проблем нет, пока ровесники проблемы детишек решают.
35 не много, но нытье и апатия на все 90 конечно, поэтому ничего у вас и нет.
Автор Я За Вас
Бездетности боюсь и смерти не своей,а близких.Боюсь окончательно потерять здравый смысл.Одиносества тоже боюсь,но и мужчин тоже боюсь.Всех людей боюсь.
Друзья Женились Вышли Замуж ОбАвторе Кто То Офигенные Друзья
Понта поубавь
Офигенные Друзья У Автора
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,все родственники,одноклассники,однокурсники женаты и замужем и по 3-4 ребёнка имеют к моему возрасту,а то и к 30.
Ну, теперь всё ясно! Разводка от мужика. Сразу решила, что ни одна женщина (даже с апатией, депрессией и пр.) никогда не напишет в 35 лет (самый расцвет для женщины!), что у неё «возраст уже большой». А когда оказалось, что «все родственники, одноклассники, однокурсники женаты и замужем и по 3-4 ребёнка имеют к моему возрасту, а то и к 30», то все сомнения отпали. Ты ещё не забудь: напиши, что у тебя 40 кошек ;-)
Нет, конечно.
Если Вы хотите ребёнка и как Вы выразились - не можете сама натра+ать себе ребёнка, то можно взять уже натра+анного другими и быть очень благодарной той матери, которая его для Вас выносила. Так лучше. Негативить не надо.
На что она его возьмёт, когда за 15 лет даже зарабатывать не научилась??? Когда о себе заботиться лень - с седыми лохмами ходит, мечтая, что и такую Принц на тр ахает?