Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что …
Автор Пишите Имейл
Умерь свои запросы. Найди мужчину постарше себя. И будут у тебя дети и муж. И деньги. Не миллионы конечно. Но у мужчин зарплаты выше, чем у женщин. Обычно- в 2, 3, 4 раза выше.
Я ваша ровесница, деньги есть, работы нет, детей нет и не надо. Вы реально страдаете из-за отсутствия прицепов? Без них же так кайфово жить.
35 -начало новой жизни. Я только с 30 освоила новую профессию и вышла на новую работу. Сколько еще в жизни хочется попробовать. Детей пока не хочу. Потом хочу усыновить. Рожать не буду. Психологов смотрела, слушала на ютубе если волновал какой то вопрос. Все. Живу в свое удовольствие. Смысл жизни - получать удовольствие от этой жизни. Просто занимайтесь тем, что нравится. Хотите детей? Усыновите.
35 -начало новой жизни. Я только с 30 освоила новую профессию и вышла на новую работу. Сколько еще в жизни хочется попробовать. Детей пока не хочу. Потом хочу усыновить. Рожать не буду. Психологов смотрела, слушала на ютубе если волновал какой то вопрос. Все. Живу в свое удовольствие. Смысл жизни - получать удовольствие от этой жизни. Просто занимайтесь тем, что нравится. Хотите детей? Усыновите.
Нет.Мне важно самой прочувствовать и испытать роды.И ещё,люди будут трахаться,а я воспитывать их детей?Нетушки.Кто трахался,тот и ответственность несёт.Хотя и понимаю,что в детдоме не только брошенные дети могут быть,но и погибших родителей.
А какую новую профессию вы в 30 освоили?
Сообщение было удалено
И что?
У всех родители умирают . И все дальше живут
Нет в 35 начала новой жизни
Сообщение было удалено
Что за агрессия?Нормально будет жить.Создаст свою семью со своими детьми.
Анализы нормальные,я сдавала.Физическое здоровье в порядке,в отличие от ментального.Я старой себя чувствую,ужасно старой.Если бы я смогла родить к своему возрасту хотя бы одного ребёнка,то думаю так себя не чувствовала.А ещё я считаю каждый день через 10 лет мне будет 45,а через 20 лет 55.Короче,я всегда боялась потерять рассудок и здравый смысл,но похоже оно так и случилось.Плюс у меня еще огромный страх,что выпадут мои зубы и я не смогу их вставить,так и буду ходить беззубой.
А чё бояться, что выпадут зубы? Выпадут - ну что делать, поставите челюсть-протез. Если подешёвке.
Ну. Гораздо хуже, если Вы облысеете. Только представьте! Знаете КАК женщины с алопецией мучаются. Рот закрыла и без зубов походишь, если совсем деградация. А как лысой Вы будете ходить??? И как раз дело в том, что от нервов у Вас начнётся выпадение волос. И это ещё только начало. Лучше не нервничайте попусту. Вы ищите не то-чего у Вас нет и чему расстроиться. Вы ищите то, что у Вас есть и чему обрадоваться. И ещё каждый день или маленькое полезное дельце или новое знакомство. Может новый знакомый Вас посмешит или Вы по лесу с собаками погуляете или влюбитесь или психологом окажется. А может стоматологом. Вы себе сами перекрываете пути. Сами. И никто Вас не карает. Имейте в виду. Сами. Как Вам не стыдно так с собой? Вы не хуже других.
А чё бояться, что выпадут зубы? Выпадут - ну что делать, поставите челюсть-протез. Если подешёвке.
Ну. Гораздо хуже, если Вы облысеете. Только представьте! Знаете КАК женщины с алопецией мучаются. Рот закрыла и без зубов походишь, если совсем деградация. А как лысой Вы будете ходить??? И как раз дело в том, что от нервов у Вас начнётся выпадение волос. И это ещё только начало. Лучше не нервничайте попусту. Вы ищите не то-чего у Вас нет и чему расстроиться. Вы ищите то, что у Вас есть и чему обрадоваться. И ещё каждый день или маленькое полезное дельце или новое знакомство. Может новый знакомый Вас посмешит или Вы по лесу с собаками погуляете или влюбитесь или психологом окажется. А может стоматологом. Вы себе сами перекрываете пути. Сами. И никто Вас не карает. Имейте в виду. Сами. Как Вам не стыдно так с собой? Вы не хуже других.
Спасибо за хороший ответ.Но вот за волосы я никогда не переживала и про облысение не думала.Густота всегда хорошей была,правда седых сейчас процентов 40,а красить так лень.
Сообщение было удалено
Второе предложение- это что за набор слов, лишённый логики?
Живут как и все, повтор.
И что? Или ты хочешь чтобы тебе самому до пенсии попку подтирали? Чего пукан то загорелся?
Без волос в парике можно ходить.А в любовь в своём возрасте я не верю.
Спасибо за хороший ответ.Но вот за волосы я никогда не переживала и про облысение не думала.Густота всегда хорошей была,правда седых сейчас процентов 40,а красить так лень.
Ну вот тоже
Седые лохмы, напрячься элементарно лень, а удивляется почему кандидатов нет
Так кто к седой подходить знакомиться будет? Особенно если хочет детей?
Поздравляю с днями рождения.Тоже думала,что в этот раз и на новый год купить подарки им,но фантазии нет,что покупать.Кружки и книжки уже задолбали.А анемии у меня нет,в августе сдавала анализы гемоглобин 133.
Боже мой! А у меня столько идей! Тёте нужна нормальная точилка для ножей. У неё советская! Хорошая да, была сто лет назад! Моей маме нужна разделочная пластмассовая большая доска!! Мне были нужны весы. Но мне их уже подарили. У меня первый раз в жизни есть весы! Это я Вам из простого накидываю. Столько всего надо, что всё аж не купишь и глаза разбегаются.
А кружки я сама покупаю каждый год. Когда я уже остановлюсь?? Они каждый раз всё краше. Я коллегам девчонкам дарила. Ну там ещё конфетки и мишки маленькие. Мелочь, а приятно.
Когда бабу не йбут, нету тактильности, ну, обнимашек там, сиськи не мацаюца – то у бабы случаеца лютая хандра, глубокая депрессия и крыша улетает не шурша! ✌️😂
Все принцессы и другие ждуницы с короной, удастоены такого прекрасного ближайшего будущего!
Порадуемся за них, они это заслужили! 😂😂😂😂
Боже мой! А у меня столько идей! Тёте нужна нормальная точилка для ножей. У неё советская! Хорошая да, была сто лет назад! Моей маме нужна разделочная пластмассовая большая доска!! Мне были нужны весы. Но мне их уже подарили. У меня первый раз в жизни есть весы! Это я Вам из простого накидываю. Столько всего надо, что всё аж не купишь и глаза разбегаются.
А кружки я сама покупаю каждый год. Когда я уже остановлюсь?? Они каждый раз всё краше. Я коллегам девчонкам дарила. Ну там ещё конфетки и мишки маленькие. Мелочь, а приятно.
Все эти пластмассовые доски и точилки такая фигня по сравнению с тем,что может ощущать человек.Этот мусор можно в любой момент купить.
Если вы не живёте здесь и сейчас, то вы просто сливаете свою энергию туда, где ваши мысли. Задумайтесь об этом.
Когда начнёте жить настоящим, тогда и силы появятся.
А слушать бред цыганок-это ума не иметь.
Да любой бред слушать не надо. Как говорится, что ты г@вно обязательно найдётся тот, кто скажет. Ты ж себе скажи, что ты ум-ни-ца и зо-лот-це.
Когда бабу не йбут, нету тактильности, ну, обнимашек там, сиськи не мацаюца – то у бабы случаеца лютая хандра, глубокая депрессия и крыша улетает не шурша! ✌️😂
Все принцессы и другие ждуницы с короной, удастоены такого прекрасного ближайшего будущего!
Порадуемся за них, они это заслужили! 😂😂😂😂
я вас обожаю, и денег не надо, и политика пусть идет лесом и цифровой рубль? Лишь бы мацали и Х рядом лежал? А бабы то и не знают
Автор Нормальная Девушка
Нет.Мне важно самой прочувствовать и испытать роды.И ещё,люди будут трахаться,а я воспитывать их детей?Нетушки.Кто трахался,тот и ответственность несёт.Хотя и понимаю,что в детдоме не только брошенные дети могут быть,но и погибших родителей.
Да, я поняла, что Вы тролль-провокаторша. Но я отвечала для людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну базара нет, жизнь такова, какой ты хочешь её видеть, пфф! 😎
.....клопы?!
Ну дык значит и ты насекомое!😂
То, как ты видишь, хоть что, хоть кого – это твои вавки и только!
Обществу или мужчинам, по барабану твоя грыжа в голове!
По мимо тебя полно жизнерадостных людей, они видят и смотрят здравомысленно не превращаясь в насекомых или животных!✌️😂
Красота в глазах смотрящего – это аксиома аксиом! ✌️😎