Гость
Статьи
Абсолютно нет сил на …

Абсолютно нет сил на то,чтобы жить

Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что …

Анжела
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Посмотрите мою статью:
Как преодолеть страх смерти - жить в гармонии с собой и Вселенной
https://www.b17.ru/article/362002/
Может быть поможет.

Гость
Гость

Зачем дети? Чтобы мучились здесь? Вот я вообще не понимаю

Тоже не понимаю. Скорее это эгоистичное мышление или общественное.

Гость

Автор Пишите Имейл

Анжела
Гость

Автор Пишите Имейл

Спасибо.Я не хочу тусоваться.

женщина мечта

Умерь свои запросы. Найди мужчину постарше себя. И будут у тебя дети и муж. И деньги. Не миллионы конечно. Но у мужчин зарплаты выше, чем у женщин. Обычно- в 2, 3, 4 раза выше.

Анжела
Гость

Тоже не понимаю. Скорее это эгоистичное мышление или общественное.

Вы не представляете себя в 40-45-50 лет бездетной и вам не становится от этого жутко и страшно?А кто похоронит одинокого человека?В доме престарелых будут избивать одинокого человека.

Анжела
женщина мечта

Умерь свои запросы. Найди мужчину постарше себя. И будут у тебя дети и муж. И деньги. Не миллионы конечно. Но у мужчин зарплаты выше, чем у женщин. Обычно- в 2, 3, 4 раза выше.

Да у меня нет никаких запросов.Я просто стала бояться всех мужчин.

Гость
Анжела

Спасибо.Я не хочу тусоваться.

Не Тусоваться Дружить )

Анжела
Гость

Не Тусоваться Дружить )

Вот здесь мы дружим.Достаточно🙂

Гость

Я ваша ровесница, деньги есть, работы нет, детей нет и не надо. Вы реально страдаете из-за отсутствия прицепов? Без них же так кайфово жить.

Гость
Анжела

Не знаю как.В молодости надо было родить и весь этот ад я бы не переживала.

В молодости вы бы быстро стали брошенкой с прицепом как 90% прицепных и выглядели бы в 35 на 55. Радуетесь, вы свободны, молоды и бесприцепны

Анжела
Гость

В молодости вы бы быстро стали брошенкой с прицепом как 90% прицепных и выглядели бы в 35 на 55. Радуетесь, вы свободны, молоды и бесприцепны

Нет,вы не правы.Среди моих одноклассниц/однокурсниц нет ни одной брошенки.Все хорошо живут.В молодости создаются самые лучшие браки.

Анжела
Гость

Я ваша ровесница, деньги есть, работы нет, детей нет и не надо. Вы реально страдаете из-за отсутствия прицепов? Без них же так кайфово жить.

Страдаю без детей,ещё как страдаю.А откуда у вас деньги без работы,я тоже так хочу.

Гость
Анжела

Вот здесь мы дружим.Достаточно🙂

Че ? Я Вам Не Нравлюсь ?

Анжела
Гость

Есть люди, которые ноют по жизни, привлекая необходимое им внимание. Есть те, у кого депрессия и это лечится таблеточками.

Вопрос, к какому типу относится авторша.

Когда здесь поною,мне немножко легче становится на некоторое время.

Анжела
Гость

Че ? Я Вам Не Нравлюсь ?

Нравитесь,но только в рамках этого форума.

Гость
Анжела

Нет,вы не правы.Среди моих одноклассниц/однокурсниц нет ни одной брошенки.Все хорошо живут.В молодости создаются самые лучшие браки.

Я сама с 20 лет замужем, прицепов нет и не надо нам. Брошенок-ровесниц полно, к мужу липнут капец

Гость
Анжела

Страдаю без детей,ещё как страдаю.А откуда у вас деньги без работы,я тоже так хочу.

Муж любимый обеспечивает

Гость
Анжела

Нравитесь,но только в рамках этого форума.

Че Не Нравлюсь ?

Анжела
Гость

Че Не Нравлюсь ?

Не хочу ни с кем сближаться.

Гость
Анжела

Не хочу ни с кем сближаться.

Не Нравлюсь .

Гость

35 -начало новой жизни. Я только с 30 освоила новую профессию и вышла на новую работу. Сколько еще в жизни хочется попробовать. Детей пока не хочу. Потом хочу усыновить. Рожать не буду. Психологов смотрела, слушала на ютубе если волновал какой то вопрос. Все. Живу в свое удовольствие. Смысл жизни - получать удовольствие от этой жизни. Просто занимайтесь тем, что нравится. Хотите детей? Усыновите.

Анжела
Гость

35 -начало новой жизни. Я только с 30 освоила новую профессию и вышла на новую работу. Сколько еще в жизни хочется попробовать. Детей пока не хочу. Потом хочу усыновить. Рожать не буду. Психологов смотрела, слушала на ютубе если волновал какой то вопрос. Все. Живу в свое удовольствие. Смысл жизни - получать удовольствие от этой жизни. Просто занимайтесь тем, что нравится. Хотите детей? Усыновите.

Нет.Мне важно самой прочувствовать и испытать роды.И ещё,люди будут трахаться,а я воспитывать их детей?Нетушки.Кто трахался,тот и ответственность несёт.Хотя и понимаю,что в детдоме не только брошенные дети могут быть,но и погибших родителей.

Анжела
Гость

А какую новую профессию вы в 30 освоили?

Гость
Анжела

А какую новую профессию вы в 30 освоили?

Автор, так что игнор конкретных вопросов?

Что мешало и мешает делать карьеру? 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?
У всех родители умирают . И все дальше живут

Гость
Гость

Нет в 35 начала новой жизни

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Что за агрессия?Нормально будет жить.Создаст свою семью со своими детьми.

Рита💮
Анжела

Анализы нормальные,я сдавала.Физическое здоровье в порядке,в отличие от ментального.Я старой себя чувствую,ужасно старой.Если бы я смогла родить к своему возрасту хотя бы одного ребёнка,то думаю так себя не чувствовала.А ещё я считаю каждый день через 10 лет мне будет 45,а через 20 лет 55.Короче,я всегда боялась потерять рассудок и здравый смысл,но похоже оно так и случилось.Плюс у меня еще огромный страх,что выпадут мои зубы и я не смогу их вставить,так и буду ходить беззубой.

А чё бояться, что выпадут зубы? Выпадут - ну что делать, поставите челюсть-протез. Если подешёвке.
Ну. Гораздо хуже, если Вы облысеете. Только представьте! Знаете КАК женщины с алопецией мучаются. Рот закрыла и без зубов походишь, если совсем деградация. А как лысой Вы будете ходить??? И как раз дело в том, что от нервов у Вас начнётся выпадение волос. И это ещё только начало. Лучше не нервничайте попусту. Вы ищите не то-чего у Вас нет и чему расстроиться. Вы ищите то, что у Вас есть и чему обрадоваться. И ещё каждый день или маленькое полезное дельце или новое знакомство. Может новый знакомый Вас посмешит или Вы по лесу с собаками погуляете или влюбитесь или психологом окажется. А может стоматологом. Вы себе сами перекрываете пути. Сами. И никто Вас не карает. Имейте в виду. Сами. Как Вам не стыдно так с собой? Вы не хуже других.

Анжела
Рита💮

А чё бояться, что выпадут зубы? Выпадут - ну что делать, поставите челюсть-протез. Если подешёвке.
Ну. Гораздо хуже, если Вы облысеете. Только представьте! Знаете КАК женщины с алопецией мучаются. Рот закрыла и без зубов походишь, если совсем деградация. А как лысой Вы будете ходить??? И как раз дело в том, что от нервов у Вас начнётся выпадение волос. И это ещё только начало. Лучше не нервничайте попусту. Вы ищите не то-чего у Вас нет и чему расстроиться. Вы ищите то, что у Вас есть и чему обрадоваться. И ещё каждый день или маленькое полезное дельце или новое знакомство. Может новый знакомый Вас посмешит или Вы по лесу с собаками погуляете или влюбитесь или психологом окажется. А может стоматологом. Вы себе сами перекрываете пути. Сами. И никто Вас не карает. Имейте в виду. Сами. Как Вам не стыдно так с собой? Вы не хуже других.

Спасибо за хороший ответ.Но вот за волосы я никогда не переживала и про облысение не думала.Густота всегда хорошей была,правда седых сейчас процентов 40,а красить так лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второе предложение- это что за набор слов, лишённый логики?

Живут как и все, повтор.
И что? Или ты хочешь чтобы тебе самому до пенсии попку подтирали? Чего пукан то загорелся?

Анжела
Рита💮

Без волос в парике можно ходить.А в любовь в своём возрасте я не верю.

Гость
Анжела

Что за агрессия?Нормально будет жить.Создаст свою семью со своими детьми.

Темв разводка.

Гость
Гость

Автор, так что игнор конкретных вопросов?

Что мешало и мешает делать карьеру? 15 лет.

Так что игнорим, автор?

Или тема очередная разводка? Про поныть и ничего не делать?

Гость
Анжела

Спасибо за хороший ответ.Но вот за волосы я никогда не переживала и про облысение не думала.Густота всегда хорошей была,правда седых сейчас процентов 40,а красить так лень.

Ну вот тоже
Седые лохмы, напрячься элементарно лень, а удивляется почему кандидатов нет

Так кто к седой подходить знакомиться будет? Особенно если хочет детей?

Анжела
Гость

Так что игнорим, автор?

Или тема очередная разводка? Про поныть и ничего не делать?

Я мало заработала с момента окончания вуза.

Анжела
Гость

Ну вот тоже
Седые лохмы, напрячься элементарно лень, а удивляется почему кандидатов нет

Так кто к седой подходить знакомиться будет? Особенно если хочет детей?

Я зимой в шапке хожу.

Рита💮
Анжела

Поздравляю с днями рождения.Тоже думала,что в этот раз и на новый год купить подарки им,но фантазии нет,что покупать.Кружки и книжки уже задолбали.А анемии у меня нет,в августе сдавала анализы гемоглобин 133.

Боже мой! А у меня столько идей! Тёте нужна нормальная точилка для ножей. У неё советская! Хорошая да, была сто лет назад! Моей маме нужна разделочная пластмассовая большая доска!! Мне были нужны весы. Но мне их уже подарили. У меня первый раз в жизни есть весы! Это я Вам из простого накидываю. Столько всего надо, что всё аж не купишь и глаза разбегаются.
А кружки я сама покупаю каждый год. Когда я уже остановлюсь?? Они каждый раз всё краше. Я коллегам девчонкам дарила. Ну там ещё конфетки и мишки маленькие. Мелочь, а приятно.

Гость
Анжела

А я не понимаю почему желание хотеть иметь детей считается ненормальным?

Это у вуманских тёток только так считается. Они не достигнув желаемого, делают вид что желали достигнутого.
Может быть вам устроиться работать на вуман? 😊 Будете писать РАЗВОДКИ ДЛЯ СРАЧА за долю малую. Шутка конечно.

Гость
Гость

У меня при анемии такое состояние было, полная апатия, безнадёга, а потом пропила курс железа и сразу силы появились и желание жить. Скоро НГ, вот подарки близким потихоньку закупаю. Вы не поздравляете своих родных?

Что за подарки купили?

Анжела
Гость

Это у вуманских тёток только так считается. Они не достигнув желаемого, делают вид что желали достигнутого.
Может быть вам устроиться работать на вуман? 😊 Будете писать РАЗВОДКИ ДЛЯ СРАЧА за долю малую. Шутка конечно.

Давайте.Может хоть здесь мне нормально заплатят.

Гость

Когда бабу не йбут, нету тактильности, ну, обнимашек там, сиськи не мацаюца – то у бабы случаеца лютая хандра, глубокая депрессия и крыша улетает не шурша! ✌️😂

Все принцессы и другие ждуницы с короной, удастоены такого прекрасного ближайшего будущего!

Порадуемся за них, они это заслужили! 😂😂😂😂

Анжела
Рита💮

Боже мой! А у меня столько идей! Тёте нужна нормальная точилка для ножей. У неё советская! Хорошая да, была сто лет назад! Моей маме нужна разделочная пластмассовая большая доска!! Мне были нужны весы. Но мне их уже подарили. У меня первый раз в жизни есть весы! Это я Вам из простого накидываю. Столько всего надо, что всё аж не купишь и глаза разбегаются.
А кружки я сама покупаю каждый год. Когда я уже остановлюсь?? Они каждый раз всё краше. Я коллегам девчонкам дарила. Ну там ещё конфетки и мишки маленькие. Мелочь, а приятно.

Все эти пластмассовые доски и точилки такая фигня по сравнению с тем,что может ощущать человек.Этот мусор можно в любой момент купить.

Рита💮
Гость

Если вы не живёте здесь и сейчас, то вы просто сливаете свою энергию туда, где ваши мысли. Задумайтесь об этом.
Когда начнёте жить настоящим, тогда и силы появятся.
А слушать бред цыганок-это ума не иметь.

Да любой бред слушать не надо. Как говорится, что ты г@вно обязательно найдётся тот, кто скажет. Ты ж себе скажи, что ты ум-ни-ца и зо-лот-це.

705
Гость

Когда бабу не йбут, нету тактильности, ну, обнимашек там, сиськи не мацаюца – то у бабы случаеца лютая хандра, глубокая депрессия и крыша улетает не шурша! ✌️😂

Все принцессы и другие ждуницы с короной, удастоены такого прекрасного ближайшего будущего!

Порадуемся за них, они это заслужили! 😂😂😂😂

я вас обожаю, и денег не надо, и политика пусть идет лесом и цифровой рубль? Лишь бы мацали и Х рядом лежал? А бабы то и не знают

Гость

Автор Нормальная Девушка

Рита💮
Анжела

Нет.Мне важно самой прочувствовать и испытать роды.И ещё,люди будут трахаться,а я воспитывать их детей?Нетушки.Кто трахался,тот и ответственность несёт.Хотя и понимаю,что в детдоме не только брошенные дети могут быть,но и погибших родителей.

Да, я поняла, что Вы тролль-провокаторша. Но я отвечала для людей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анжела
Рита💮

Да, я поняла, что Вы тролль-провокаторша. Но я отвечала для людей.

Я не тролль.

Рита💮
Анжела

😄 идите Вы в баню. Вы не вчерашний автор? Так вы похожи. Смешные интеллектуальные капризные женщины - сочинительницы.

Анжела
Рита💮

😄 идите Вы в баню. Вы не вчерашний автор? Так вы похожи. Смешные интеллектуальные капризные женщины - сочинительницы.

Нет,я сегодняшний автор.Не понимаю,что именно вас развеселило.

Гость
705

Сообщение было удалено

Ну базара нет, жизнь такова, какой ты хочешь её видеть, пфф! 😎

.....клопы?!
Ну дык значит и ты насекомое!😂

То, как ты видишь, хоть что, хоть кого – это твои вавки и только!

Обществу или мужчинам, по барабану твоя грыжа в голове!

По мимо тебя полно жизнерадостных людей, они видят и смотрят здравомысленно не превращаясь в насекомых или животных!✌️😂

Красота в глазах смотрящего – это аксиома аксиом! ✌️😎

Предыдущая тема