Привет, мне 36. Ни мужа, ни мужчины, ни секса, ни детей нет. Всю жизнь - не взаимные, не счастливые отношения. Если раньше каждое расставание меня подстёгивало к похудению, улучшению себя, мотивации …
Вот смотрите. На счёт самоценности. Я считаю так, что ценность себя тебе должны подтвердить кто то извне. Я могу быть хорошим специалистом, хорошей женщиной, красивой, но если я одна - значит кроме меня, так никто больше не считает. Я могу себя королевой называть, ценить, духи дорогие, шмотки, ум, но если нет мужчины, для которого я бы была такой - это мои личные фантазии о себе. Короче. Я считаю, что успешность человека должны подтвердить извне, а не только ты один о себе так думаешь. Я считаю, что если меня никто не любит - значит не за что, значит я неудачник. Если женщина в отношениях, замужем - она состоялась. Если нет - значит нет. Вот такая вот глупость, но я правда так считаю, ничего с этим поделать не могу.
В отношениях не = ее любят
Ну поймите, я не хотела, чтоб он приезжал ко мне на квартиру , спал со мной а утром обратно к мамке за комп, в свою свободную жизнь, полную флирта с женщинами и свободой. Я хотела себя обезопасить и сначала начать жить, потом спать. Вот так....
У вас тараканы, приличных размеров. Если вы вместе не живе́те не значит он со всеми подряд флиртует и свободным ходит, или выбирайте более порядочных мужчин, а не любителей со всеми флиртовать.
Так система взаимоотношений не работают.
Люди сближаются постепенно. Все мы сначала раздельно живе́м, в этом нет ничего плохого. Вы сами себе в голове преграды, стены возводите, состоящие из фобий, боязней, стериотипов .
Я не могу раскрываться сексуально если мужчина не даёт понятности и стабильности в отношении меня
А с чего он ее даст, если он сам не знает поначалу? Вам прям сразу гарантии нужны. Так не бывает. И почему вы прям каждого рассматриваете как мужа, зачем? Вы с 1 свидания с каждым в загс хотите, раз гарантии требуете?
У вас тараканы, приличных размеров. Если вы вместе не живе́те не значит он со всеми подряд флиртует и свободным ходит, или выбирайте более порядочных мужчин, а не любителей со всеми флиртовать.
Так система взаимоотношений не работают.
Люди сближаются постепенно. Все мы сначала раздельно живе́м, в этом нет ничего плохого. Вы сами себе в голове преграды, стены возводите, состоящие из фобий, боязней, стериотипов .
Буратино в этой теме прям мудро пишет. Поумнел.
Наверное...))давно не было, но темперамент норм. Я и хотела его затащить к себе на совместное проживание чтоб спать с ним, терпеть уже не могла. Но зациклилась, что мне безопасней будет начинать интим только чтоб рядом жил, чтоб никуда не делся((блин.....какие тараканы, это ужас, сама пишу и понимаю, но ничего не могу поделать, меня много бросали, видимо, подсознательно хочется безопасности
Не дави и не торопись
А я не могла с ним начать спать из-за того, что не даёт ответов... всё завязано. Я хотела начать с ним спать только при его чётком ответе, кто я для него и желательно совместно жить. Я не могу иначе блин .....
Вы очень странная. Да и зачем вам его слова? Это пустобрехи много болтают. Смотрите на поступки.
Наверное...))давно не было, но темперамент норм. Я и хотела его затащить к себе на совместное проживание чтоб спать с ним, терпеть уже не могла. Но зациклилась, что мне безопасней будет начинать интим только чтоб рядом жил, чтоб никуда не делся((блин.....какие тараканы, это ужас, сама пишу и понимаю, но ничего не могу поделать, меня много бросали, видимо, подсознательно хочется безопасности
Безопасней с тем кто для тебя старается, при чем тут совместное проживание и обещания какие-то? Смотрите на поступки, вложения, помощь вам. Это ценнее.
"Рядом жил" не защитит от измен или бросания
Мужчины себя не перебарывают и не заставляют они уходят сразу. Сколько раз мне говорили, ни за что, у нас нет будущего, меня не тянет и прочая ересь. И что, он искал в самом себе эти искры? Да плевать он хотел. Почему я должна себя насиловать и заставлять ???.....
Потому что ВАМ плохо без отношений. А им не плохо и они локти не кусают. Прекрасно живут и в ус не дуют.
Безопасней с тем кто для тебя старается, при чем тут совместное проживание и обещания какие-то? Смотрите на поступки, вложения, помощь вам. Это ценнее.
Спасибо вам, за участие, меня это давно мучало с ним
Он почти не вкладывался, деньги на мне экономил, после ссор первый шаги не делал, много дружил с девушками, ездил к ним, ходил с ними в кино, говорил, что это коллеги его. Из-за последней такой поездки расстались. А он и делать ничего не стал, не возвращал, ничего. Это разбило мне сердце. А потом, пара новых знакомств, все неудачные и я оставила попытки.....и уже больше 10 лет без отношений и секса
У меня наоборот интерес к жизни только в одиночестве проснулся.Жизнь в замужестве как кошмар вспоминаю,все эти кастрюли-сковородки,с работы и так уставшая приходишь,тут ещё начинается-а что на ужин?,погладь рубашку и тд.Работающей женщине самой нужна жена
Вам надо было начать с того чтобы уволиться.
Он почти не вкладывался, деньги на мне экономил, после ссор первый шаги не делал, много дружил с девушками, ездил к ним, ходил с ними в кино, говорил, что это коллеги его. Из-за последней такой поездки расстались. А он и делать ничего не стал, не возвращал, ничего. Это разбило мне сердце. А потом, пара новых знакомств, все неудачные и я оставила попытки.....и уже больше 10 лет без отношений и секса
Ну тут глухо все с таким. Надо выбирать исключительно среди тех кто в тебе заинтересован, щедр, нежен, хочет с тобой все время проводить, помогает при любой ситуации. И быть готовой что таковых среди всей кучи мужчин может быть немного.
Что-то делать нужно для себя, для кайфа, а не для мужика
У меня изменения в личной жизни произошли, когда изменился характер. Кто не может найти долгое время, тот наступает на те же грабли и ничему не учится
Автор, понимаю вас, к сожалению полно муда.. Чья, которым нужен секс и кинуть
Таких полно, тоже нарывалась
У меня принципы как у вас, не могу вынести предательства и хамства от мужиков. У меня есть замужниее одноклассницы, те с ротой солдат переспали во всех местных гаражах и кустах))) одна с половиной своего факультета спала, просто по приколу и секса хотелось. И такие успешно замужем и ни по 1 разу, сильно не брезгливые, не обидчивые, еще и с е.. Рями дружат, но я так не могу. Для них это в порядке вещей.
А вообще зачем к себе мужика тащите? Это как то не очень. Норм мужик сам должен вас у себя селить, это же не кот
У меня принципы как у вас, не могу вынести предательства и хамства от мужиков. У меня есть замужниее одноклассницы, те с ротой солдат переспали во всех местных гаражах и кустах))) одна с половиной своего факультета спала, просто по приколу и секса хотелось. И такие успешно замужем и ни по 1 разу, сильно не брезгливые, не обидчивые, еще и с е.. Рями дружат, но я так не могу. Для них это в порядке вещей.
Не пишите ереси, спящие по кустам и гаражам с кем попало редко замуж выходят, вы сосредоточились на исключениях.
Зато им никогда бы не сказали , что к ним" не тянет ")))к таким тянет всегда, тк они всегда дают )))
Кстати, мне так сказали именно из-за того, что накануне не дала) т.е. в воскресенье мы были у него и я не дала, смахнула с себя его, а на след день он мне выдает что нужно расстаться и его не тянет. Я соглашаюсь, не уговариваю, пропадаю, не пишу вообще, не упрашиваю. И знаете что?)))через неделю моего молчания он мне первый пишет, мол, как дела, куда пропала. И я думаю - опа - это могла быть манипуляция с его стороны, чтоб таки получить секс, чтоб я начала доказывать "как же он ошибся" и "сейчас я всё исправлю". А я пропала. Так что.....мужики тоже хитрые, и в игры какие то играют не хуже нас
Не пишите ереси, спящие по кустам и гаражам с кем попало редко замуж выходят, вы сосредоточились на исключениях.
А ничего что я общалась с этими девочками в школе, вузе, гуляли вместе и тд))) и все видела. Как пьяные под кусты ходили и тд и слушала тх излияния про богатый опыт. Конечно окружение я поменяла, но осадок остался, в соцсетях там эти мадам по 2-3 разу замужем без напрягов, как у автора)
А ничего что я общалась с этими девочками в школе, вузе, гуляли вместе и тд))) и все видела. Как пьяные под кусты ходили и тд и слушала тх излияния про богатый опыт. Конечно окружение я поменяла, но осадок остался, в соцсетях там эти мадам по 2-3 разу замужем без напрягов, как у автора)
Согласна , если б я спала со всеми кто ко мне клеялся, я точно уже не раз была бы замужем и детей бы нарожала, уверена на 💯
Общайся с мужчинами. Выбирай лучшего. Я 3-го в 42 родила. И ты успеешь, если очень хочешь ребёнка.
В США 50-летние рожают.
Главное, настроиться на позитив :)
Он мне как то намекнул, этот именно мужчина, что если физически по размерам, так сказать, люди др другу не подходят - будет разрыв рано или поздно. Я это запомнила, а он и забыл наверное. Поэтому я начала оттягивать этот наш первый раз. Скажу сразу - он особо не приставал, на эту тему разговор не заводил. Почему я думаю, что от меня уйдут после интима?- потому что всегда так было, это мой невольный сценарий, который осел в голове. Вот и этот, я итак боюсь, что не понравится и интерес пропадет, а он ещё говорит про какие то там размеры, про шурупы и гайки....
Вы должны думать о том, чтобы вам все нравилось, а не о том, чтобы кому то угодить. Мужичья много, можно выбирать
Климаксом можно пугать тех, кто хочет детей а не может. Но не все хотят)) я вот в свои 36 вообще о них не думаю, мне всё равно будут они у меня или нет. А вот мужа, партнёра, бы хотела...
У тебя просто мужчины не было от которого крышу сносит, там всего захочешь, причем с удовольствием))
У человека весь мир меняется когда влюбляется.
Автор, в таком случае вам нужно корректировать свое либидо, чтобы не тянуло на подонков. Если видите, что мужчина холоден к вам или ведет себе неподобающе, вы должны уйти от него, а не ждать что то то поменяется. И искать другого, который вам понравится и вы ему тоже.
Не дави и не торопись
А я не могла с ним начать спать из-за того, что не даёт ответов... всё завязано. Я хотела начать с ним спать только при его чётком ответе, кто я для него и желательно совместно жить. Я не могу иначе блин .....
Ну и начали бы спать и что? Слинял бы, нашли другого. Мужчины это не какая то ценность, чтобы за них держаться, тем более за тех, кому вы не понравились.
Вам нужно перестать бояться потерять мужчину. Слился, ищите нового, не надо за кем то бегать или удерживать, мужчин много, можно хоть каждый день знакомиться. Я, наоборот, не могу на ком то одном остановиться.
Конечно, успешно замужем, потому что секса не боятся
Зато им никогда бы не сказали , что к ним" не тянет ")))к таким тянет всегда, тк они всегда дают )))
Кстати, мне так сказали именно из-за того, что накануне не дала) т.е. в воскресенье мы были у него и я не дала, смахнула с себя его, а на след день он мне выдает что нужно расстаться и его не тянет. Я соглашаюсь, не уговариваю, пропадаю, не пишу вообще, не упрашиваю. И знаете что?)))через неделю моего молчания он мне первый пишет, мол, как дела, куда пропала. И я думаю - опа - это могла быть манипуляция с его стороны, чтоб таки получить секс, чтоб я начала доказывать "как же он ошибся" и "сейчас я всё исправлю". А я пропала. Так что.....мужики тоже хитрые, и в игры какие то играют не хуже нас
Так он с другими гуляет, вы ж сами написали. Если ему от вас только секс нужно, когда получит его свинтит.
Автор, в таком случае вам нужно корректировать свое либидо, чтобы не тянуло на подонков. Если видите, что мужчина холоден к вам или ведет себе неподобающе, вы должны уйти от него, а не ждать что то то поменяется. И искать другого, который вам понравится и вы ему тоже.
Кстати да, я когда показала своим взрослым родственницам фотки моего бывшего они сказали сразу - он эгоист и нарцисс. Там у него модельные фотки, крутые тачки, путешествия, торс голый, крч проф съёмка, кадры роскошные. А я да - ведусь на такое, мне внешний образ, антураж нравится...я всегда такая была, с детства. Могу в голос влюбиться, во внешность...а сколько было обычных мужчин, кто ухаживал, вы бы знали......(( Я была глупая((
Кстати да, я когда показала своим взрослым родственницам фотки моего бывшего они сказали сразу - он эгоист и нарцисс. Там у него модельные фотки, крутые тачки, путешествия, торс голый, крч проф съёмка, кадры роскошные. А я да - ведусь на такое, мне внешний образ, антураж нравится...я всегда такая была, с детства. Могу в голос влюбиться, во внешность...а сколько было обычных мужчин, кто ухаживал, вы бы знали......(( Я была глупая((
Нужно себя прям заставлять. Видите неподобающее отношение к себе, сразу сливаетесь. Так вы себя приучите выбирать тех, кому вы тоже нравитесь и со временем перестанете влюбляться в равнодушных мужчин
Господи,да просто в одиночестве плохо жить, причем здесь самооценка и любовь к себе.От того,что себя любишь,веселее в одиночестве не станет
Ещё как. Некоторые себя не любят и им нужен объект любви, иначе жизнь становится бессмысленной. В этом случае, люди, которые любят себя - неимоверно выигрывают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну поймите, я не хотела, чтоб он приезжал ко мне на квартиру , спал со мной а утром обратно к мамке за комп, в свою свободную жизнь, полную флирта с женщинами и свободой. Я хотела себя обезопасить и сначала начать жить, потом спать. Вот так....
А вы не боялись, что съедетесь, а секс вам не понравится? Это же гораздо более сомнительный вариант.