Привет, мне 36. Ни мужа, ни мужчины, ни секса, ни детей нет. Всю жизнь - не взаимные, не счастливые отношения. Если раньше каждое расставание меня подстёгивало к похудению, улучшению себя, мотивации …
Автор, понимаю вас, к сожалению полно муда.. Чья, которым нужен секс и кинуть
Таких полно, тоже нарывалась
У меня принципы как у вас, не могу вынести предательства и хамства от мужиков. У меня есть замужниее одноклассницы, те с ротой солдат переспали во всех местных гаражах и кустах))) одна с половиной своего факультета спала, просто по приколу и секса хотелось. И такие успешно замужем и ни по 1 разу, сильно не брезгливые, не обидчивые, еще и с е.. Рями дружат, но я так не могу. Для них это в порядке вещей.
Да, они просто любят секс 🤷🏻♀️ А это ключевой фактор для того, чтобы жить в паре.
Не пишите ереси, спящие по кустам и гаражам с кем попало редко замуж выходят, вы сосредоточились на исключениях.
Если девушка не маргиналка и алкашка, то всё у неё будет хорошо. Знакомая с одним жила, другого в дом водила. Первый вернулся, увидел это и женился на ней, чтобы никто больше не посягал.
Автор, в таком случае вам нужно корректировать свое либидо, чтобы не тянуло на подонков. Если видите, что мужчина холоден к вам или ведет себе неподобающе, вы должны уйти от него, а не ждать что то то поменяется. И искать другого, который вам понравится и вы ему тоже.
Всё это приходит с опытом и анализом ошибок в прошлых отношениях. У авторши это не работает, потому что отношений не завязывается.
Кстати да, я когда показала своим взрослым родственницам фотки моего бывшего они сказали сразу - он эгоист и нарцисс. Там у него модельные фотки, крутые тачки, путешествия, торс голый, крч проф съёмка, кадры роскошные. А я да - ведусь на такое, мне внешний образ, антураж нравится...я всегда такая была, с детства. Могу в голос влюбиться, во внешность...а сколько было обычных мужчин, кто ухаживал, вы бы знали......(( Я была глупая((
Т.е. вам нужны хорошие фотки, чтобы нафантазировать и влюбиться в свою фантазию
Автор, исходя из изложенного вами в первом сообщении, у вас наблюдаются симптомы феминизма, стадия запущенная, режим "сильной и независимой" - активирован. Прогноз неутешительный, на данной стадии, лечению не подлежит, только поддерживающая терапия.
А если серьезно, то мне вас жаль. И не только женщины становятся жертвами феминизма, этой разлагающей идеологии, но и мужчины. Всё общество горит в агонии, дальше будет хуже.
Автор, исходя из изложенного вами в первом сообщении, у вас наблюдаются симптомы феминизма, стадия запущенная, режим "сильной и независимой" - активирован. Прогноз неутешительный, на данной стадии, лечению не подлежит, только поддерживающая терапия.
А если серьезно, то мне вас жаль. И не только женщины становятся жертвами феминизма, этой разлагающей идеологии, но и мужчины. Всё общество горит в агонии, дальше будет хуже.
Не путайте феминизм и простых тараканов
А вы не боялись, что съедетесь, а секс вам не понравится? Это же гораздо более сомнительный вариант.
Мне кажется именно он этого боялся. Он так и говорил - у нас не страсти, мы ругаемся часто. Поэтому и не съезжался
А я даже не думала, что может не понравится, мне он нравился и этого тогда было достаточно
В одиночестве и вредные и не вредные, не знал? Во ты. Весельчак позитивный огнец. Сидишь тут, на женском форуме, расстался недавно. Из темы в тему прыг, скок. И чего?...не один?
Общения да надо, мне без общения хана, я и себя заряжаю и другого человека.
Не знаю почему но последние отношения все мое мировоззрение изменили, семью надо стало а раньше гуляй как ветер в поле и не парься.
Не знаю почему но последние отношения все мое мировоззрение изменили, семью надо стало а раньше гуляй как ветер в поле и не парься.
Смотри, если бы тебе свыше сейчас сказали, к примеру, у тебя, парень, такая судьба - ты никогда не женишься, никогда не встретишь любимую женщину, тебе суждено жить одному и просто работать, в работе твоё предназначение. Что было бы с твоей мотивацией? Ну просто, пофантазируй. Я бы просто легла пластом и всё.... всё бы потеряло смысл.
Смотри, если бы тебе свыше сейчас сказали, к примеру, у тебя, парень, такая судьба - ты никогда не женишься, никогда не встретишь любимую женщину, тебе суждено жить одному и просто работать, в работе твоё предназначение. Что было бы с твоей мотивацией? Ну просто, пофантазируй. Я бы просто легла пластом и всё.... всё бы потеряло смысл.
Скорпиошка если честно мою историю рассказать то так и есть, я всего себя и вкладывал в работу, пока сверху по голове не стукнули…
Не могу тут тебе все рассказать, но получил прилично так.
Так что через пласт я прошел)
А ты веришь в судьбу?
Вот у меня последние дни тоже мотивация начала пропадать, грустно и одиноко чето так стало.
Искру надо огонек разжечь, чиркни спичкой ядерный реактор запали))
Песни не пишутся, нихрена не делаю лежу - пластом.
А ты веришь в судьбу?
Вот у меня последние дни тоже мотивация начала пропадать, грустно и одиноко чето так стало.
Искру надо огонек разжечь, чиркни спичкой ядерный реактор запали))
Песни не пишутся, нихрена не делаю лежу - пластом.
Верю в судьбу, да. Особенно в тот момент, когда очень стараешься, а все равно ничего не выходит. А другие болт кладут - всё как по маслу у них. От нас многое скрыто, если бы мне в 20 лет ещё сказали что я буду одинокая тетка в 36 лет без мужа и детей, без секса, я б сиганула в окно наверное, или просто забила бы на всё и пила...не знаю...меня после расставаний всегда подстёгивало чего то добиться, доказать, всем, себе, что я ещё могу, я сильная, я успешная, я могу!!!!! А время идёт и ничего не меняется. Понимаешь? Делаешь - не меняется. Не делаешь - тоже не меняется. У меня опустились руки, я уже не мечтаю, я готовлюсь только к худшему, потому уже не верю, что может что то хорошее случиться.
Верю в судьбу, да. Особенно в тот момент, когда очень стараешься, а все равно ничего не выходит. А другие болт кладут - всё как по маслу у них. От нас многое скрыто, если бы мне в 20 лет ещё сказали что я буду одинокая тетка в 36 лет без мужа и детей, без секса, я б сиганула в окно наверное, или просто забила бы на всё и пила...не знаю...меня после расставаний всегда подстёгивало чего то добиться, доказать, всем, себе, что я ещё могу, я сильная, я успешная, я могу!!!!! А время идёт и ничего не меняется. Понимаешь? Делаешь - не меняется. Не делаешь - тоже не меняется. У меня опустились руки, я уже не мечтаю, я готовлюсь только к худшему, потому уже не верю, что может что то хорошее случиться.
Так у вас что, смысл жизни в мужике и детях? А секс можно и в 60 иметь
Вам больше нечем заняться, только ишачить на мужика хотите?
В жизни женщины самое важное - работа. Иначе вся жизнь пройдёт в кастрюлях, помойном ведре и омне. Причём в рабстве у мужика, который ненадёжен (вспоминаем статистику разводов), да и помрёт раньше, скорее всего.
Не работаю, быт не тащу, и денег отложила на 2 жизни вперед, какие кастрюли с омном, боже. Вы просто не дотягиваете до такого уровня. Поэтому вам или на работе пахать или дома.
Тем не менее, эффективнее. Сразу бросил - следующий. На кой пол года шататься с импотентом, например?
Вы меня вообще не убедите, что здоровые 30летние люди будут пол года за ручку ходить. Это бред.
Не бред. Не эффективнее, с таким ничего не построишь толкового, и в браке все сама будешь тащить.
Автор, содержать вас не будут, а с обычным надо ишачить дома и на работе, зачем вам это? Будете валиться с ног от усталости, рано постареете и поседеете.
Я хочу быть счастливой. Вот мой смысл. Счастье у каждого своё. Моё счастье - в моем представлении - это жить во взаимной любви. И если этого нет - я страдаю.
Пост 286. Какой взаимной любви вы ждете от матерого мужика 35+? Он или богат и вас содержит, но вряд ли такой на вас поведется или обычный и ждет обслуживания бытового, постельного и чтоб вы на работу бегали. Любить они уже не способны.
Пост 286. Какой взаимной любви вы ждете от матерого мужика 35+? Он или богат и вас содержит, но вряд ли такой на вас поведется или обычный и ждет обслуживания бытового, постельного и чтоб вы на работу бегали. Любить они уже не способны.
Ну а как другие живут? Все мои знакомые семейные пары в любви живут, не изменяют, да, проблемы может есть, но они их решают. Чем я хуже всех остальных? Почему я не могу создать пару? Я что, хуже всех остальных? Кто живёт в браках, любят, трахаются....я что, ущербная какая то? На меня что, из миллиона людей нет пары? ***
Ну а как другие живут? Все мои знакомые семейные пары в любви живут, не изменяют, да, проблемы может есть, но они их решают. Чем я хуже всех остальных? Почему я не могу создать пару? Я что, хуже всех остальных? Кто живёт в браках, любят, трахаются....я что, ущербная какая то? На меня что, из миллиона людей нет пары? ***
Вы странная. Мне 43, я видела не очень много семейных пар, которые через 5 лет брака все еще были бы счастливы вместе. А уж через 10 такая пара осталась одна. Все остальные развелись или еле терпят из-за детей, имеют любовников и любовниц. С детьми тоже все не шоколадно. самое главное - рождение детей или замужество никого не сделало автоматически счастливым. Если человек несчастен. он и в семье будет несчастен. Счастье от человека зависит. а не от того, с кем он живет.
А что такое для вас любовь в вашем возрасте? Если бы вам было 19 и мужчине 19, то да, там любовь - гормональная, но хотя бы есть что запомнить. Какая "любовь" может быть у зрелых людей? Вы и ваш партнер только и будете думать. как бы использовать друг друга.
Честно, я всего лишь прочитала этот пост, и мне стало неуютно, очень душный вы, вряд ли вы заряжаете людей - вы сами вампирите. Поэтому и захотели семью, что женщины разбежались со временем, вам надо подпитку ежедневную, чтоб было из кого тянуть энергию.
А что такое для вас любовь в вашем возрасте? Если бы вам было 19 и мужчине 19, то да, там любовь - гормональная, но хотя бы есть что запомнить. Какая "любовь" может быть у зрелых людей? Вы и ваш партнер только и будете думать. как бы использовать друг друга.
Вы цинично рассуждаете и рационально, вы не земля или воздух по гороскопу?) на землю похоже. Вы правда считаете что у любви есть возрастные рамки?) правда ?)
Честно, я всего лишь прочитала этот пост, и мне стало неуютно, очень душный вы, вряд ли вы заряжаете людей - вы сами вампирите. Поэтому и захотели семью, что женщины разбежались со временем, вам надо подпитку ежедневную, чтоб было из кого тянуть энергию.
Ошибаетесь, я наоборот больше отдаю.
По буквам о человеке не судят, не кого не когда не вампирил, у меня своей энергии через край, так еще и других всегда заряжал.
Вы цинично рассуждаете и рационально, вы не земля или воздух по гороскопу?) на землю похоже. Вы правда считаете что у любви есть возрастные рамки?) правда ?)
Не мой это пост, но да после 30 влюбиться почти нереально, все будет это уже не так, как в юности и это нормально! Мы растем, развиваемся, гормоны не давят, есть прошлый неудачный опыт (он есть иначе бы после 30 не искали пару, а сидели бы в любви, в отношениях) Одинаково быть не может, после 30 другие ощущения уже от отношений, уже просто надо заставлять себя даже все это поддерживать, когда в юности было легко и естественно звонить, болтать часами и тд
Если руки опустить и нечего не делать, то и меняться не чего не будет.
Понятно что чем дальше - тем сильнее одиночество грызть будет, я прекрасно тебя понимаю что хочется душевного тепла и близости.
А то что ты говоришь ‘’как по маслу’’ у большинства это лишь иллюзия счастливой жизни, если внутрь семьи заглянуть то там не так все хорошо.
Что бы счастливо жить нужно что бы оба партнера были осознанными и с одинаковыми целями, в отношениях люди развиваться должны.
И как ты там писала в начале что у тебя ‘’разрушающие энергии’’ это все потому что человек не твой был, со своим все поменяется и ты тоже совсем другая станешь и ценности новые появятся.
Мне нравится ход твоих мыслей, у нас схожее мировоззрение, я был бы рад пообщаться с тобой, если у тебя есть желание напиши мне на почту: Gerd8@yandex.ru
Не мой это пост, но да после 30 влюбиться почти нереально, все будет это уже не так, как в юности и это нормально! Мы растем, развиваемся, гормоны не давят, есть прошлый неудачный опыт (он есть иначе бы после 30 не искали пару, а сидели бы в любви, в отношениях) Одинаково быть не может, после 30 другие ощущения уже от отношений, уже просто надо заставлять себя даже все это поддерживать, когда в юности было легко и естественно звонить, болтать часами и тд
Фиг знает , если я встречу свой идеал мужчины, влюблюсь, я с ним и смс, и болтать по телефону часами и робеть при сексе буду))) всё как и раньше ))
Если руки опустить и нечего не делать, то и меняться не чего не будет.
Понятно что чем дальше - тем сильнее одиночество грызть будет, я прекрасно тебя понимаю что хочется душевного тепла и близости.
А то что ты говоришь ‘’как по маслу’’ у большинства это лишь иллюзия счастливой жизни, если внутрь семьи заглянуть то там не так все хорошо.
Что бы счастливо жить нужно что бы оба партнера были осознанными и с одинаковыми целями, в отношениях люди развиваться должны.
И как ты там писала в начале что у тебя ‘’разрушающие энергии’’ это все потому что человек не твой был, со своим все поменяется и ты тоже совсем другая станешь и ценности новые появятся.
Мне нравится ход твоих мыслей, у нас схожее мировоззрение, я был бы рад пообщаться с тобой, если у тебя есть желание напиши мне на почту: Gerd8@yandex.ru
Можно, спрошу тут?) а лет тебе сколько?) мне кажется ты меня моложе)
Фиг знает , если я встречу свой идеал мужчины, влюблюсь, я с ним и смс, и болтать по телефону часами и робеть при сексе буду))) всё как и раньше ))
Ничто не случается дважды. Какая робость от взрослой женщины, Боже, это будет нелепо выглядеть. Вот интересно пообщаться за жизнь да! Но робеть ну капец вы что
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор мне 39 и ваша ситуация очень откликается. Отношения закончились три года назад, и сейчас чувствую такую усталость от всего. С одной стороны чувствую в себе столько нерастраченной энергии, столько всего хочется успеть и посмотреть, но так устала быть одна. Занялась собой, хожу в бассейн, на танцы, пилатес , к психологу, но не чувствую былого удовольствия от этого, и постоянно со всех сторон слышишь или нытье одиноких о неустроенной личной жизни, или истории семейных, и не понимаю куда двигаться
Кстати со Стрельцом были последние отношения, я рыбка. Ушла от него сама, хотя тянуло безумно. Но не смогла рядом быть, хотя Стрелец очень яркий и страстный, но для семейной жизни он не очень подходит. Все проблемы он игнорировал, хотелось вечного веселья
Кстати со Стрельцом были последние отношения, я рыбка. Ушла от него сама, хотя тянуло безумно. Но не смогла рядом быть, хотя Стрелец очень яркий и страстный, но для семейной жизни он не очень подходит. Все проблемы он игнорировал, хотелось вечного веселья
Все же разные от гороскопа только малая часть сходится.