Привет, мне 36. Ни мужа, ни мужчины, ни секса, ни детей нет. Всю жизнь - не взаимные, не счастливые отношения. Если раньше каждое расставание меня подстёгивало к похудению, улучшению себя, мотивации …
У меня был один тут, знакомился. На фото стоит в качалке)))(для фото туда зашёл наверное)
И пишет мне, какая ты красивая, какие глаза, ах чудо ,давай знакомиться. Потом в ходе переписки спрашивает - куришь? Я говорю - редко но бывает. Он мне - ну и кури дальше )))и слился ))) и слава Богу, такой примитивный балван мне не нужен, о чем с ним говорить, блин?.....
А к вас все темы о сигах?
Ну смотри, расскажу свою логическую цепочку
Нравится мужчина, начинаем встречаться, но он то холодный, то недостаточно ему нравлюсь, отсюда недоверие, отсюда оттягиваю интим. Вот с последним так было - я видела, что ему не очень нравлюсь и что заинтересована в нем больше, чем он во мне. А секса то хочется, но не верится. Поэтому что я делала - я начинала предлагать ему жить вместе, у меня, чтоб мне было спокойнее, что после интима он не уйдет. Он не хотел жить, отмазывался, оттягивал. Поэтому секса в принципе не случилось и потом расстались. Видишь какой тараканный замес? Ужас. Думаешь, я не понимаю этого? Всё я пониаю
Вообще пофик на логическую цепочку. Можно придумать 100500 причин, почему не получается, когда не хочешь отношений.
Ваши размышления прокатывают в школе. Когда вам 36 лет - это звучит бредово. Если нет постоянного секса с мужчиной - это детский сад, а не отношения.
Но опять же, если бы вы лично секса хотели, вы бы за эти пол года сто раз на вашего мужчину залезли. Женщины, когда хотят, могут проходу мужчине не давать. Вы просто не хотели. Так к чему вам это сейчас?
Вы 20 лет секса не хотели, представьте, что теперь вам придётся им каждый день заниматься. Да вы не выдержите.
Нравится мужчина, начинаем встречаться, но он то холодный, то недостаточно ему нравлюсь, отсюда недоверие, отсюда оттягиваю интим. Вот с последним так было - я видела, что ему не очень нравлюсь и что заинтересована в нем больше, чем он во мне. А секса то хочется, но не верится. Поэтому что я делала - я начинала предлагать ему жить вместе, у меня, чтоб мне было спокойнее, что после интима он не уйдет. Он не хотел жить, отмазывался, оттягивал. Поэтому секса в принципе не случилось и потом расстались. Видишь какой тараканный замес? Ужас. Думаешь, я не понимаю этого? Всё я пониаю
Ужас. А почему он должен уйти после интима? А если вы уйдете? Может у него маленький или любовник плохой. Почему не рассматриваете такой случай?.
Со стороны скажу, вы относитесь к себе как к чему то второсортному. Такое же отношение к вам у мужчин. Вот и вся логическая цепочка.
Ужас. А почему он должен уйти после интима? А если вы уйдете? Может у него маленький или любовник плохой. Почему не рассматриваете такой случай?.
Со стороны скажу, вы относитесь к себе как к чему то второсортному. Такое же отношение к вам у мужчин. Вот и вся логическая цепочка.
Он мне как то намекнул, этот именно мужчина, что если физически по размерам, так сказать, люди др другу не подходят - будет разрыв рано или поздно. Я это запомнила, а он и забыл наверное. Поэтому я начала оттягивать этот наш первый раз. Скажу сразу - он особо не приставал, на эту тему разговор не заводил. Почему я думаю, что от меня уйдут после интима?- потому что всегда так было, это мой невольный сценарий, который осел в голове. Вот и этот, я итак боюсь, что не понравится и интерес пропадет, а он ещё говорит про какие то там размеры, про шурупы и гайки....
Он мне как то намекнул, этот именно мужчина, что если физически по размерам, так сказать, люди др другу не подходят - будет разрыв рано или поздно. Я это запомнила, а он и забыл наверное. Поэтому я начала оттягивать этот наш первый раз. Скажу сразу - он особо не приставал, на эту тему разговор не заводил. Почему я думаю, что от меня уйдут после интима?- потому что всегда так было, это мой невольный сценарий, который осел в голове. Вот и этот, я итак боюсь, что не понравится и интерес пропадет, а он ещё говорит про какие то там размеры, про шурупы и гайки....
Болты и гайки 😅
Мужчины тоже не думают что ляпают языком порой, потом удивляются почему им не дают
А я итак с комплексами, опытом неудачным в анамнезе, а тут ещё и такие намеки....
Это заметно, что себя вы не цените. Вы и тут оправдываетесь перед местными мастурбистами, ненавидящими женщин. 😄
Вот смотрите. На счёт самоценности. Я считаю так, что ценность себя тебе должны подтвердить кто то извне. Я могу быть хорошим специалистом, хорошей женщиной, красивой, но если я одна - значит кроме меня, так никто больше не считает. Я могу себя королевой называть, ценить, духи дорогие, шмотки, ум, но если нет мужчины, для которого я бы была такой - это мои личные фантазии о себе. Короче. Я считаю, что успешность человека должны подтвердить извне, а не только ты один о себе так думаешь. Я считаю, что если меня никто не любит - значит не за что, значит я неудачник. Если женщина в отношениях, замужем - она состоялась. Если нет - значит нет. Вот такая вот глупость, но я правда так считаю, ничего с этим поделать не могу.
Я не бросала, в основном мужчины уходили от меня, без особых причин. К примеру - меня к тебе не тянет, у нас нет будущего, ты хорошая, но люблю другую. То есть я не изменяла, поводов не было. Просто отводило что то мужиков от меня. В своей жизни я ушла только 1 раз, когда мужчина обманул и уехал к подруге своей. И то, винила себя за этот уход. Крч - не клеится, взаимности нет, как рок какой то
Видимо были слишком хорошей и прислуживающей
Автор, знаете, в чём ваша проблема? Вы осознаете собственную ценность только отражаясь в ком-либо, а не в самой себе. Не вы одна такая, это вообще такой шаблон патриархального общества, вталкиваемый девочкам с пелёнок.
Осознание проблемы - половина её решения. Вы должны понять и принять, что ценны сами по себе как личность, а не при обязательном наличии в комплекте мужа и детей.
Господи,да просто в одиночестве плохо жить, причем здесь самооценка и любовь к себе.От того,что себя любишь,веселее в одиночестве не станет
Поработай волонтером в онкобольнице, сразу жить захочешь.
Совсем серьезно это пишу.
Я не бросала, в основном мужчины уходили от меня, без особых причин. К примеру - меня к тебе не тянет, у нас нет будущего, ты хорошая, но люблю другую. То есть я не изменяла, поводов не было. Просто отводило что то мужиков от меня. В своей жизни я ушла только 1 раз, когда мужчина обманул и уехал к подруге своей. И то, винила себя за этот уход. Крч - не клеится, взаимности нет, как рок какой то
И вы все равно решили рогом упереться? Ну не выходит в этой сфере, что ж теперь.
Автор, если хотите научиться общению с мужчинами, секса - идите в эскорт и сразу легче к жизни начнете относиться, а там и мужчина появится. Вы очень напряженная.
Смотри. А почему те мужчины, кому я не нравилась, не искали в себе эти искры а беспощадно уходили?? Почему я должна выискивать эти искры, а они нет? Почему они не искали во мне изюм ? (А он там есть)
Получается, глубже присматриваться должен тот, кто больше страдает от одиночества?
Мужчины то не воют как им одиноко. А наслаждаются этим. Это только женщины могут от этого страдать и то не все.
Сейчас не за чем , конечно. Но тогда мне это разбивало сердце и опускало самооценку и я не понимаю - за что?....
А сейчас...я уже не хочу ничего делать, ничего предпринимать....у меня в ВК фото года с 2010 на Аве и мне плевать ....Я никогда раньше не сдавалась так, как сейчас. Я к одному даже в его город переехала, накопила денег, сняла квартиру. Сейчас на такие подвиги запала нет, всё.....я опустила руки, ребята .....
Вы нафига так напрягаетесь ради мужика? Копить на сьем квартиры чтобы приехать к мужчине....
Да, я спрашивала у своего последнего мужчины что между нами и кто я для него. Так то, имею право на прозрачность и понятность в отношениях, я человек крайне скрытный и недоверчивый, для меня важна аура понятности и стабильности. В принципе, это не преступление 😉никто из женщин не хочет быть просто попользованной, это нормально и естественно для женщин, нас так создали.
Офигеть, вообще-то это мужчина спрашивает.
А что, для тебя вес или географическое положение сильно повлияет на предпочтение? Это всё что тебя волнует?
Мужчины способны испытывать романтические чувства только к молодым и стройным. Это закон природы. Тут не на что обижаться. Все остальные должны быть весёлыми хорошими товарищами, тогда есть шанс на успешное сожительство.
И где вы увидели у себя логическую цепочку? Как раз очень заметно ее́ отсутствие.
Если нравится мужчина этого не достаточно для отношений, нужна взаимность, его желание. Пытаться строить отношения с тем кто к вам холоден, равнодушен и готов только наповстречаться, потом удивляться почему не сложилось?
Предлагали жить вместе с человек с кем не обнимались даже в постели и это в 36лет??
Очень странно, если бы на это хоть кто-то согласился. Естественно от оттягивал, отказывался, так бы сделали 97% мужчин, а не только он. Посчитав вас мягко говоря странной, мы не в 19 веке живе́м. Прогулялись, за ручки подержались, пора и честь знать, вместе жить.
Совместная жизнь этап близкий к семейной жизни, а вы без интами напролом прёт , еще́ и на мужчину давите в этом вопросе, но сама интима хочет, но отказывается потому что сомневается, а чего это он совместно жить не торопится. Вы бы еще́ ему жениться предложили после поцелуев. У вас логика ветвистая, ребус не для каждого.
я на 100% уверен, что когда у тебя на горизонте маячили нормальные парни - они тебе показались скучными)
И где вы увидели у себя логическую цепочку? Как раз очень заметно ее́ отсутствие.
Если нравится мужчина этого не достаточно для отношений, нужна взаимность, его желание. Пытаться строить отношения с тем кто к вам холоден, равнодушен и готов только наповстречаться, потом удивляться почему не сложилось?
Предлагали жить вместе с человек с кем не обнимались даже в постели и это в 36лет??
Очень странно, если бы на это хоть кто-то согласился. Естественно от оттягивал, отказывался, так бы сделали 97% мужчин, а не только он. Посчитав вас мягко говоря странной, мы не в 19 веке живе́м. Прогулялись, за ручки подержались, пора и честь знать, вместе жить.
Совместная жизнь этап близкий к семейной жизни, а вы без интами напролом прёт , еще́ и на мужчину давите в этом вопросе, но сама интима хочет, но отказывается потому что сомневается, а чего это он совместно жить не торопится. Вы бы еще́ ему жениться предложили после поцелуев. У вас логика ветвистая, ребус не для каждого.
Ну поймите, я не хотела, чтоб он приезжал ко мне на квартиру , спал со мной а утром обратно к мамке за комп, в свою свободную жизнь, полную флирта с женщинами и свободой. Я хотела себя обезопасить и сначала начать жить, потом спать. Вот так....
На вашем месте попробовал бы "дружить", общаться с мужчинами, делиться впечатлениями, эмоциями. Будете получать свою мотивацию, черпать из дружбы.
С кем общение прям удачно складывается, есть взаимопонимание, подходите по чувству юмора, с кем легко и откровенно вместе, можно плавно из френд зоны выходить на предложение вместе погулять.
Ну поймите, я не хотела, чтоб он приезжал ко мне на квартиру , спал со мной а утром обратно к мамке за комп, в свою свободную жизнь, полную флирта с женщинами и свободой. Я хотела себя обезопасить и сначала начать жить, потом спать. Вот так....
Вы липкая и навязываетесь. Изза этого они могли уходить. Ходите чтоб у ноги сидел.
Ваши размышления прокатывают в школе. Когда вам 36 лет - это звучит бредово. Если нет постоянного секса с мужчиной - это детский сад, а не отношения.
Но опять же, если бы вы лично секса хотели, вы бы за эти пол года сто раз на вашего мужчину залезли. Женщины, когда хотят, могут проходу мужчине не давать. Вы просто не хотели. Так к чему вам это сейчас?
Вы 20 лет секса не хотели, представьте, что теперь вам придётся им каждый день заниматься. Да вы не выдержите.
Если б она еще прохода не давала то ее бы еще быстрее бросали бы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну да...я не со всеми спала, с кем встречалась. Причины разные. Если б я давала всем, кто за мной ухаживал или с кем начинала встречаться - кем бы я стала?)) я не жалею - у меня ни одного аборта, ни болячек. Да, интима было самих актов штук 20 от силы за всю жизнь. Но тема была не о сексе, а о том, что в одиночестве мне сложно двигаться вперёд, добиваться, достигать. Одной не надо ничего.
Так у вас по сути никаких отношений не было, что такое 20 раз интима за 36 лет....
Автор, а секс любите вообще в принципе?