Привет, мне 36. Ни мужа, ни мужчины, ни секса, ни детей нет. Всю жизнь - не взаимные, не счастливые отношения. Если раньше каждое расставание меня подстёгивало к похудению, улучшению себя, мотивации …
Распишу конкретнее. Такой вопрос пропитан надеждой, болью и тревогой. Тревожные, больные люди, которые надеются на чудо - непривлекательны ментально. Они психологические душнилы.
Самое грустное, что именно такие проблемные всегда рвутся рожать детей и причём в одиночку. Кому нужны их ментально травмированные от рождения дети, обречённые быть такими же неудачниками?
Самое грустное, что именно такие проблемные всегда рвутся рожать детей и причём в одиночку. Кому нужны их ментально травмированные от рождения дети, обречённые быть такими же неудачниками?
Тут скорее палка о двух концах.Если рождение ребенка даст мотивацию и психологическую крепость ,то это будет даже в плюс ,а если нет то селяви и шанс вырастить ребенка с травмированной психикой довольно высок.Все зависит от характера родителя насколько он устройчив к переменам и стрессу
Тут скорее палка о двух концах.Если рождение ребенка даст мотивацию и психологическую крепость ,то это будет даже в плюс ,а если нет то селяви и шанс вырастить ребенка с травмированной психикой довольно высок.Все зависит от характера родителя насколько он устройчив к переменам и стрессу
От рождения детей подобные перемены не наступают. Они вообще не наступают сами собой. Наоборот, роды - это дополнительная нагрузка на психику, которая потом ещё и на детей выливается. Людям с психологическими проблемами детей рожать вообще не стоит, тем более, когда материальная сторона вопроса тоже не устроена.
Я не бросала, в основном мужчины уходили от меня, без особых причин. К примеру - меня к тебе не тянет, у нас нет будущего, ты хорошая, но люблю другую. То есть я не изменяла, поводов не было. Просто отводило что то мужиков от меня. В своей жизни я ушла только 1 раз, когда мужчина обманул и уехал к подруге своей. И то, винила себя за этот уход. Крч - не клеится, взаимности нет, как рок какой то
А сколько у вас их было?
Я, наоборот, не могу думать о личной жизни пока не самореализуюсь. Голова забита работой, планами. Мужики у меня на каком то десятом месте. Не могу с собой ничего поделать. Забываю ответить на сообщения или вообще теряю интерес к мужчинам
Мужика любого выбираете ?
Любого белого худого ?а может быть еадо смотреть на добрых ,эмпатичных и не жадных ..и тогда только пробовать ?
Я одна потому что я интроверт ..,но козлов у меня не было никогда ..всегда щедрый добрый .. просто я глупая была,надо было рожать и все..а я думаю ,да он жизнерадостный ему надо такую же ..и он такой типа ..тюблядь ,ну ок ..
Но уродов ,какие у вас ,о которых я тут читаю ,не было никогда..хватит подбирать ВСЕХ
Наша истинная цель на Земле - служить Богу и людям. Переключите себя на это. Просите Бога помочь в личном плане. Знаю женщину, которая в 42 была одна, и отношений никогда не было у неё. Она молилась много, и встретила, наконец, свою любовь. Вышла замуж, и счастлива.
У меня какой то блок стоит на выпрашивание у Бога, он ведь итак знает что нам нужно?....тем более когда я раньше просила, Он сразу отводил мужчин от меня, и мы расставались.
Автор, привет! То, что вы описали, про меня абсолютно! Только я постарше вас-38 лет. И даже расставание последнее по причине как у вас-ушёл к подруге. Все остальное, что ребёнка никогда не хотела, тоже похоже. Тоже раньше сильная мотивация была: я склонна к полноте, а держала себя как в тисках, выглядела изящно, как балерина. Макияж, лучший парфюм, два образования, свои деньги, путешествия. Один раз даже поехала к мужчине в другую страну на свои деньги. Как сюрприз. Тоже ничего не вышло. И так всю жизнь. Где я только себя не проявляла, как я только не пыталась общаться, парни уходили достаточно быстро, по одной причине-приоритет была не я, а кто то, либо что то другое. Не суть. Сейчас я тоже пришла к спортивному луку, прекратила покупать косметику, хотя слегка подкрашиваюсь, тем, что ещё есть. Понимаю, что сдала позиции. Былой энергии нет. Это вы тоже написали. Много думала, проводила анализ, поняла одно-это судьба. Кто не знал этого, тот не поймёт. Когда бьешься и везде отказ. Просто не дано. У меня ещё осложняется личной историей родительской семьи: сестра, мама, бабушка все умерли. Осталось мало близких. Это страшно. Думаю, как жить? Нужно какую то цель найти, мотивацию, опираться на себя, быть сильной. Во все времена были такие люди. Одинокие как перст всю жизнь. Почему? Нет ответа. Вот такая история. Схожая сильно с вашей.
Вот и у меня, или меня бросали или парни вдруг создавали такую ситуацию, когда мне приходилось уходить, даже не хотя этого, но я ушла из последних отношений. И оглядываясь назад понимаю, что не уйти не могла, такой уровень осознанности был тогда. Это сейчас я умная)) тогда нет. Значит - судьба. И когда осознаешь, что от тебя ничего по сути не зависит, хоть о стену бейся - тогда и мотивация сходит на нет. И думаешь, почему другим даётся просто так, они ничего для этого не делают, не вымаливают, кто то атеист вообще, особо не парятся и встречают, почему я должна распинаться? Молить .....нет, это не сложно, вымаливать - но тут как принцип какой то идёт у меня, как блок...мои родители не молились, встретились и всё, мой брат вообще атеист, у него уже 2 детей , хорошая семья. Я помню, у чудотворной иконы, которая мироточит у нас, в монастыре, просила мужа....в этот же вечер на ровном месте поругалась со своим мужчиной, к которому приехала из другого города, через пару мес мы расстались со скандалом. Не хочу......
У меня наоборот интерес к жизни только в одиночестве проснулся.Жизнь в замужестве как кошмар вспоминаю,все эти кастрюли-сковородки,с работы и так уставшая приходишь,тут ещё начинается-а что на ужин?,погладь рубашку и тд.Работающей женщине самой нужна жена
Если оба работают можно и нужно договориться разделить дом обязанности. Не вижу проблем.
Вот.
С этого момента, пжл, поподробнее: "в отношениях не ценю себя". И вы написали, что совершествовали и улучшали себя для других(своих партнеров, мужчин).
Вас ценят все, кроме себя самой. И уходящие от вас мужчины потому, возможно, и уходят, что вы не дорожа собой для них не представляете особой ценности?
Может быть, пришло время улучшать и совершенствовать себя ради себя самой? Улучшать себя ради любви к себе. Не задумывались об этом?😊
Понимаете , я не единоличница. Мне интересно делиться, это меня мотивирует быть лучше. Вот вам как пример - если бы мы жили в мире где только женщины и нет мужчин, я бы себя запустила, поверьте. И ради себя одной мне ничего не нужно - мне нужно делиться. Радостью, счастьем, эмоциями, мнением, печалью, страхами, мыслями, мечтами. Я не единоличница. Мне нужен партнёр.
Автор странная. У меня мотивация и желание жить пропадала, когда появлялся мужчина. В браке я начала пить алкоголь каждый вечер и чуть не спилась. Не понимаю, как может мотивировать муж или мужчина. они только создают проблемы. Ну, денег дают, но они за эти деньги требуют по полной.
Ну блин....значит любви у вас не было. Я без мужчины выпиваю тоже часто. У всех по разному
У меня был один тут, знакомился. На фото стоит в качалке)))(для фото туда зашёл наверное)
И пишет мне, какая ты красивая, какие глаза, ах чудо ,давай знакомиться. Потом в ходе переписки спрашивает - куришь? Я говорю - редко но бывает. Он мне - ну и кури дальше )))и слился ))) и слава Богу, такой примитивный балван мне не нужен, о чем с ним говорить, блин?.....
У меня такая же проблема, плюсом начались проблемы со здоровьем. Всегда была оптимисткой, но эта неустроенность в личной жизни убивает, хочу семью, любить и заботиться, но попадались те, кто не ценил.. Сейчас долго одна, боюсь довериться, опыт с мужчинами плохой
Ровню выбираю, и внешне и по статусу, и по уму
Даже бывало такое, что мой бывший начальник говорил - эти парни, с кем ты встречаешься, мизинца твоего не стоят. Я и налоговый инспектор, и администратор, и кем только не работала. Довольно умная и симпатичная. Наоборот, и родители, и знакомые говорят - что в отношениях не ценю себя
Это заметно, что себя вы не цените. Вы и тут оправдываетесь перед местными мастурбистами, ненавидящими женщин. 😄
Мужика любого выбираете ?
Любого белого худого ?а может быть еадо смотреть на добрых ,эмпатичных и не жадных ..и тогда только пробовать ?
Я одна потому что я интроверт ..,но козлов у меня не было никогда ..всегда щедрый добрый .. просто я глупая была,надо было рожать и все..а я думаю ,да он жизнерадостный ему надо такую же ..и он такой типа ..тюблядь ,ну ок ..
Но уродов ,какие у вас ,о которых я тут читаю ,не было никогда..хватит подбирать ВСЕХ
Всех не подбирала, только тех, кто нравился внешне и по общению. Я вообще тоже привереда, абы кто не нужен
Да ладно, на родить ещё 5-10 лет есть.
Тут такое дело, у меня мышление, что если хочешь, чтоб тебя любили или твоя мечта сбылась - нужно это заработать. Хорошо учиться, много работать, в общем быть "хорошей девочкой". Я понимаю, что это материал для психолога, что это из детства. Но это мышление очень устойчиво. Мне кажется, удачно выходят замуж только трудолюбивые отличницы. А я вечная троешница, что в школе, что по жизни
Глупости какие
Ужас и вы тут ноете, что не можете никого найти. Так вы и не искали, 2 партнера… у вас отношений считай и не было почти
Ну да...я не со всеми спала, с кем встречалась. Причины разные. Если б я давала всем, кто за мной ухаживал или с кем начинала встречаться - кем бы я стала?)) я не жалею - у меня ни одного аборта, ни болячек. Да, интима было самих актов штук 20 от силы за всю жизнь. Но тема была не о сексе, а о том, что в одиночестве мне сложно двигаться вперёд, добиваться, достигать. Одной не надо ничего.
Ну да...я не со всеми спала, с кем встречалась. Причины разные. Если б я давала всем, кто за мной ухаживал или с кем начинала встречаться - кем бы я стала?)) я не жалею - у меня ни одного аборта, ни болячек. Да, интима было самих актов штук 20 от силы за всю жизнь. Но тема была не о сексе, а о том, что в одиночестве мне сложно двигаться вперёд, добиваться, достигать. Одной не надо ничего.
Отношения невозможны без секса. Получается у вас было 2 отношений, с остальными просто за ручки ходили. Вы мало искали. Поищите еще пока не найдете
Смотрите, у вас не было ни одних серьёзных отношений, учитывая, что случаев секса можно по пальцам посчитать. Если у вас нет каких-то явных физических недостатков, то дело в голове. И проблема тут не в мужчинах, а в вас. Более того, секса вы не хотите. Хотели бы, 20ю разами точно бы не обошлось.
Ну, и чего вы тут из себя выжимаете, когда мужики вам не нужны, ни для секса, ни для жизни?
Смотрите, у вас не было ни одних серьёзных отношений, учитывая, что случаев секса можно по пальцам посчитать. Если у вас нет каких-то явных физических недостатков, то дело в голове. И проблема тут не в мужчинах, а в вас. Более того, секса вы не хотите. Хотели бы, 20ю разами точно бы не обошлось.
Ну, и чего вы тут из себя выжимаете, когда мужики вам не нужны, ни для секса, ни для жизни?
Ну смотри, расскажу свою логическую цепочку
Нравится мужчина, начинаем встречаться, но он то холодный, то недостаточно ему нравлюсь, отсюда недоверие, отсюда оттягиваю интим. Вот с последним так было - я видела, что ему не очень нравлюсь и что заинтересована в нем больше, чем он во мне. А секса то хочется, но не верится. Поэтому что я делала - я начинала предлагать ему жить вместе, у меня, чтоб мне было спокойнее, что после интима он не уйдет. Он не хотел жить, отмазывался, оттягивал. Поэтому секса в принципе не случилось и потом расстались. Видишь какой тараканный замес? Ужас. Думаешь, я не понимаю этого? Всё я пониаю
Разумеется. Спали пол года - можно сказать, что были отношения. Не было такого? Отношений не было. Учитывая, что отношеньками начинают заниматься лет в 16, вы 20 лет не желали отношений. Так на кой они вам теперь?
Ну смотри , меня с сексом бросали через неделю, и без секса полгода могла встречаться.
Ну смотри, расскажу свою логическую цепочку
Нравится мужчина, начинаем встречаться, но он то холодный, то недостаточно ему нравлюсь, отсюда недоверие, отсюда оттягиваю интим. Вот с последним так было - я видела, что ему не очень нравлюсь и что заинтересована в нем больше, чем он во мне. А секса то хочется, но не верится. Поэтому что я делала - я начинала предлагать ему жить вместе, у меня, чтоб мне было спокойнее, что после интима он не уйдет. Он не хотел жить, отмазывался, оттягивал. Поэтому секса в принципе не случилось и потом расстались. Видишь какой тараканный замес? Ужас. Думаешь, я не понимаю этого? Всё я пониаю
У вас были отношения только 2 раза. Вы думаете люди с первого раза находят своего человека? Люди ищут годами постоянно. А у вас было только 2 отношений. И то случайных, я так думаю. Вы не искали.
Какой смешной детский садик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и у меня, или меня бросали или парни вдруг создавали такую ситуацию, когда мне приходилось уходить, даже не хотя этого, но я ушла из последних отношений. И оглядываясь назад понимаю, что не уйти не могла, такой уровень осознанности был тогда. Это сейчас я умная)) тогда нет. Значит - судьба. И когда осознаешь, что от тебя ничего по сути не зависит, хоть о стену бейся - тогда и мотивация сходит на нет. И думаешь, почему другим даётся просто так, они ничего для этого не делают, не вымаливают, кто то атеист вообще, особо не парятся и встречают, почему я должна распинаться? Молить .....нет, это не сложно, вымаливать - но тут как принцип какой то идёт у меня, как блок...мои родители не молились, встретились и всё, мой брат вообще атеист, у него уже 2 детей , хорошая семья. Я помню, у чудотворной иконы, которая мироточит у нас, в монастыре, просила мужа....в этот же вечер на ровном месте поругалась со своим мужчиной, к которому приехала из другого города, через пару мес мы расстались со скандалом. Не хочу......
Ты ещё веришь в сказки?