Привет, мне 36. Ни мужа, ни мужчины, ни секса, ни детей нет. Всю жизнь - не взаимные, не счастливые отношения. Если раньше каждое расставание меня подстёгивало к похудению, улучшению себя, мотивации …
Твоё вкладывание видимо читается как "женись на мне"!
Это очень напрягает. Надо как бы на легке вкладываться без обязательного похода в ЗАГС.
Моё вкладывание - это элемент флирта и симпатии, подарочек, звоночек, смс, картинка, сладость купленная на кассе до похода в кино для него, подарок на праздник, подарок в ВК. Это что, намек на "ЗАГС"?))))
Скорее всего они среди тех с кем у тебя не было искры🤷♂️
Надо было перебороть себя и глубже покопаться в тех что не айс....
Смотри. А почему те мужчины, кому я не нравилась, не искали в себе эти искры а беспощадно уходили?? Почему я должна выискивать эти искры, а они нет? Почему они не искали во мне изюм ? (А он там есть)
Получается, глубже присматриваться должен тот, кто больше страдает от одиночества?
Скорее всего они среди тех с кем у тебя не было искры🤷♂️
Надо было перебороть себя и глубже покопаться в тех что не айс....
Мужчины себя не перебарывают и не заставляют они уходят сразу. Сколько раз мне говорили, ни за что, у нас нет будущего, меня не тянет и прочая ересь. И что, он искал в самом себе эти искры? Да плевать он хотел. Почему я должна себя насиловать и заставлять ???.....
Мужчины себя не перебарывают и не заставляют они уходят сразу. Сколько раз мне говорили, ни за что, у нас нет будущего, меня не тянет и прочая ересь. И что, он искал в самом себе эти искры? Да плевать он хотел. Почему я должна себя насиловать и заставлять ???.....
типичная питерская девка
какие то вы все никакие
ну он искал женского тепла и ласки, а ты пустая и деревянная.
именно поэтому ты старая дева. нет в небе ничего хорошего, навоз один.
Нельзя охватить все сразу. Попробуйте ухватиться за что-то одно. Например, за мужской член. Шансы на секс - стремительно возрастут.
С уважением к пожилым женщинам, доктор КЭП.
Моё вкладывание - это элемент флирта и симпатии, подарочек, звоночек, смс, картинка, сладость купленная на кассе до похода в кино для него, подарок на праздник, подарок в ВК. Это что, намек на "ЗАГС"?))))
Нет это норм. Но точно на лбу не написано "когда в ЗАГС?"
Так часто бывает. Скажи честно заводила когда-нибудь разговоры типа : "а что дальше...", "Как ты видишь развитие наших отношений...", "А когда ты меня с родителями познакомишь..." и т.д.
Смотри. А почему те мужчины, кому я не нравилась, не искали в себе эти искры а беспощадно уходили?? Почему я должна выискивать эти искры, а они нет? Почему они не искали во мне изюм ? (А он там есть)
Получается, глубже присматриваться должен тот, кто больше страдает от одиночества?
Не знаю, тут всяко могло быть...
Может у них был выбор, может им ещё рано определиться.....+ ещё 1000 причин. Сейчас можно только гадать...
Тебе это зачем?🤷♂️
Дак это же разные мужчины? Те которых ты проигнорила готовы были вкладываться в отнония!
В чём логика копать там где нет огня? 🤦
Отталкивает, когда ты не любишь себя. Нельзя растворяться в чувствах, забывая о себе. Человек, забивающий на свои интересы, хотелки - не интересен. Как и эгоист. Тут баланс важен. Цельная личность пребывает в равновесном состоянии любви к себе, удовольствиям, любви к окружающим, близким.
Индикаторы человека, кто не любит себя.
- тревожность
- раздражительность
- усталость
- поступки "на надрыв"
- жертвенность
- чрезмерное сопереживание
Нельзя охватить все сразу. Попробуйте ухватиться за что-то одно. Например, за мужской член. Шансы на секс - стремительно возрастут.
С уважением к пожилым женщинам, доктор КЭП.
Правильный совет.
Без лёгкого отношения к жизни ничего не получится. Чем больше будет напряжения (когда вена вздувается, а "отношения серьёзны до натянуты струн"), тем меньше вероятность этой самой "семьи мечты"
Нет это норм. Но точно на лбу не написано "когда в ЗАГС?"
Так часто бывает. Скажи честно заводила когда-нибудь разговоры типа : "а что дальше...", "Как ты видишь развитие наших отношений...", "А когда ты меня с родителями познакомишь..." и т.д.
Да, я спрашивала у своего последнего мужчины что между нами и кто я для него. Так то, имею право на прозрачность и понятность в отношениях, я человек крайне скрытный и недоверчивый, для меня важна аура понятности и стабильности. В принципе, это не преступление 😉никто из женщин не хочет быть просто попользованной, это нормально и естественно для женщин, нас так создали.
Да, я спрашивала у своего последнего мужчины что между нами и кто я для него. Так то, имею право на прозрачность и понятность в отношениях, я человек крайне скрытный и недоверчивый, для меня важна аура понятности и стабильности. В принципе, это не преступление 😉никто из женщин не хочет быть просто попользованной, это нормально и естественно для женщин, нас так создали.
Это называется "душность"
Не знаю, тут всяко могло быть...
Может у них был выбор, может им ещё рано определиться.....+ ещё 1000 причин. Сейчас можно только гадать...
Тебе это зачем?🤷♂️
Сейчас не за чем , конечно. Но тогда мне это разбивало сердце и опускало самооценку и я не понимаю - за что?....
А сейчас...я уже не хочу ничего делать, ничего предпринимать....у меня в ВК фото года с 2010 на Аве и мне плевать ....Я никогда раньше не сдавалась так, как сейчас. Я к одному даже в его город переехала, накопила денег, сняла квартиру. Сейчас на такие подвиги запала нет, всё.....я опустила руки, ребята .....
Отталкивает, когда ты не любишь себя. Нельзя растворяться в чувствах, забывая о себе. Человек, забивающий на свои интересы, хотелки - не интересен. Как и эгоист. Тут баланс важен. Цельная личность пребывает в равновесном состоянии любви к себе, удовольствиям, любви к окружающим, близким.
Индикаторы человека, кто не любит себя.
- тревожность
- раздражительность
- усталость
- поступки "на надрыв"
- жертвенность
- чрезмерное сопереживание
Всё, ребят, расходимся - я не люблю себя. Всё пункты про меня
Распишу конкретнее. Такой вопрос пропитан надеждой, болью и тревогой. Тревожные, больные люди, которые надеются на чудо - непривлекательны ментально. Они психологические душнилы.
Правильный совет.
Без лёгкого отношения к жизни ничего не получится. Чем больше будет напряжения (когда вена вздувается, а "отношения серьёзны до натянуты струн"), тем меньше вероятность этой самой "семьи мечты"
Всё люди разные. Я тяжёлый человек. У меня сильная и разрушающая энергетика, я экспрессивна очень, страстная. Я даже разговариваю громко, резко. Я не знаю, меня такой Бог создал, я не могу быть лёгкой и слабой - я не такая
Всё люди разные. Я тяжёлый человек. У меня сильная и разрушающая энергетика, я экспрессивна очень, страстная. Я даже разговариваю громко, резко. Я не знаю, меня такой Бог создал, я не могу быть лёгкой и слабой - я не такая
Ну и что? Я сам был психом, холериком. Раздражал сам себя этим. Ничего этого не осталось. Я принял по х уизм. Это лучшая религия без храмов. Принял постепенно. Это не апатия. А просто принятие негативных событий как фон. Типа shit happens, не более.
Распишу конкретнее. Такой вопрос пропитан надеждой, болью и тревогой. Тревожные, больные люди, которые надеются на чудо - непривлекательны ментально. Они психологические душнилы.
Да, понимаю я всё. Меня б тоже такой оттолкнул, который с собачьим взглядом выпрашивал о моих чувствах. Это было давно....лет 9 назад
С того времени я одна
Фрустрация в случае постоянных неудач нормальна, действительно теряется в итоге интерес. Всё, время переходить на новый этап и искать другие цели, что вас заинтересует, например, путешествия, зарабатывание денег, фитнес, кулинария, йога, духовный рост. Выбирайте по душе, в отличие от беспонтовых отношений это хоть будет давать и энергию
Наша истинная цель на Земле - служить Богу и людям. Переключите себя на это. Просите Бога помочь в личном плане. Знаю женщину, которая в 42 была одна, и отношений никогда не было у неё. Она молилась много, и встретила, наконец, свою любовь. Вышла замуж, и счастлива.
Автор, дались вам эти снг мужики. Проблема не в вас, а в них, мне тоже за 30, тоже все проходила. Одной лучше. Смиритесь, что лучшие семьянины расхватаны или по эскортницам, или радуйтесь, что не стали борщеваркой при диванном патриархе с зп 50-100000, как у подружек, а подружки любят хвастаться своими никчемными васьками. Неженатые васьки сплошные разводилы на секс, неустроенные или живущие с мамками Найдете свое и в 50, всему свое время. Лучше вкладывайтесь в свое развитие, зпчем страдать по тому, что не ваше?)
Автор, привет! То, что вы описали, про меня абсолютно! Только я постарше вас-38 лет. И даже расставание последнее по причине как у вас-ушёл к подруге. Все остальное, что ребёнка никогда не хотела, тоже похоже. Тоже раньше сильная мотивация была: я склонна к полноте, а держала себя как в тисках, выглядела изящно, как балерина. Макияж, лучший парфюм, два образования, свои деньги, путешествия. Один раз даже поехала к мужчине в другую страну на свои деньги. Как сюрприз. Тоже ничего не вышло. И так всю жизнь. Где я только себя не проявляла, как я только не пыталась общаться, парни уходили достаточно быстро, по одной причине-приоритет была не я, а кто то, либо что то другое. Не суть. Сейчас я тоже пришла к спортивному луку, прекратила покупать косметику, хотя слегка подкрашиваюсь, тем, что ещё есть. Понимаю, что сдала позиции. Былой энергии нет. Это вы тоже написали. Много думала, проводила анализ, поняла одно-это судьба. Кто не знал этого, тот не поймёт. Когда бьешься и везде отказ. Просто не дано. У меня ещё осложняется личной историей родительской семьи: сестра, мама, бабушка все умерли. Осталось мало близких. Это страшно. Думаю, как жить? Нужно какую то цель найти, мотивацию, опираться на себя, быть сильной. Во все времена были такие люди. Одинокие как перст всю жизнь. Почему? Нет ответа. Вот такая история. Схожая сильно с вашей.
Работа и деньги есть? Есть. Квартира есть? Есть. Здоровье есть? Есть. Найди себе хобби для души и не страдай по всякой ерунде.
У меня наоборот интерес к жизни только в одиночестве проснулся.Жизнь в замужестве как кошмар вспоминаю,все эти кастрюли-сковородки,с работы и так уставшая приходишь,тут ещё начинается-а что на ужин?,погладь рубашку и тд.Работающей женщине самой нужна жена
Ровню выбираю, и внешне и по статусу, и по уму
Даже бывало такое, что мой бывший начальник говорил - эти парни, с кем ты встречаешься, мизинца твоего не стоят. Я и налоговый инспектор, и администратор, и кем только не работала. Довольно умная и симпатичная. Наоборот, и родители, и знакомые говорят - что в отношениях не ценю себя
Вот.
С этого момента, пжл, поподробнее: "в отношениях не ценю себя". И вы написали, что совершествовали и улучшали себя для других(своих партнеров, мужчин).
Вас ценят все, кроме себя самой. И уходящие от вас мужчины потому, возможно, и уходят, что вы не дорожа собой для них не представляете особой ценности?
Может быть, пришло время улучшать и совершенствовать себя ради себя самой? Улучшать себя ради любви к себе. Не задумывались об этом?😊
Автор странная. У меня мотивация и желание жить пропадала, когда появлялся мужчина. В браке я начала пить алкоголь каждый вечер и чуть не спилась. Не понимаю, как может мотивировать муж или мужчина. они только создают проблемы. Ну, денег дают, но они за эти деньги требуют по полной.
У меня наоборот интерес к жизни только в одиночестве проснулся.Жизнь в замужестве как кошмар вспоминаю,все эти кастрюли-сковородки,с работы и так уставшая приходишь,тут ещё начинается-а что на ужин?,погладь рубашку и тд.Работающей женщине самой нужна жена
Я с вами согласна. Правда, я дома ничего не делала, сразу говори мужикам - я не хозяйка. Но вот эта необходимость общаться с мужем, когда ты на работе отпахала и устала - это выматывает жутко. Более того, они еще и секс на ночь хотят. У меня уже глаза в кучку и голова кружится от усталости. а ему подавай секс на ночь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вместо достигаторства сходили бы к психотерапевту и разобрались, почему не умеете строить отношения, выбирать правильных людей. Если с этим не разберётесь, не сможете выбраться из этого негативного жизненного сценария. И ребёнка в нем рожать тоже плохо.
Автор, привет! То, что вы описали, про меня абсолютно! Только я постарше вас-38 лет. И даже расставание последнее по причине как у вас-ушёл к подруге. Все остальное, что ребёнка никогда не хотела, тоже похоже. Тоже раньше сильная мотивация была: я склонна к полноте, а держала себя как в тисках, выглядела изящно, как балерина. Макияж, лучший парфюм, два образования, свои деньги, путешествия. Один раз даже поехала к мужчине в другую страну на свои деньги. Как сюрприз. Тоже ничего не вышло. И так всю жизнь. Где я только себя не проявляла, как я только не пыталась общаться, парни уходили достаточно быстро, по одной причине-приоритет была не я, а кто то, либо что то другое. Не суть. Сейчас я тоже пришла к спортивному луку, прекратила покупать косметику, хотя слегка подкрашиваюсь, тем, что ещё есть. Понимаю, что сдала позиции. Былой энергии нет. Это вы тоже написали. Много думала, проводила анализ, поняла одно-это судьба. Кто не знал этого, тот не поймёт. Когда бьешься и везде отказ. Просто не дано. У меня ещё осложняется личной историей родительской семьи: сестра, мама, бабушка все умерли. Осталось мало близких. Это страшно. Думаю, как жить? Нужно какую то цель найти, мотивацию, опираться на себя, быть сильной. Во все времена были такие люди. Одинокие как перст всю жизнь. Почему? Нет ответа. Вот такая история. Схожая сильно с вашей.
Судя описанию ты довольно сильная по себе закаленная личность ,а значит большинство мужчин бояться с вами надолго связываться что чувствуют что лидером в отношениях будут не они ,а это огромный удар по самооценке .Особенно если они чуть слабее характером и не смогут сразу определить границы чтобы вы оба умели держать компромиссы.Есть конечно такие кто готов быть 2 номером в отношениях ,но я не думаю что они будут интересны тебе
Судя описанию ты довольно сильная по себе закаленная личность ,а значит большинство мужчин бояться с вами надолго связываться что чувствуют что лидером в отношениях будут не они ,а это огромный удар по самооценке .Особенно если они чуть слабее характером и не смогут сразу определить границы чтобы вы оба умели держать компромиссы.Есть конечно такие кто готов быть 2 номером в отношениях ,но я не думаю что они будут интересны тебе
Ну и конечно играет еще возраст так как с ним частенько приходит мудрость и уже начинаешь искать совсем другое.
У меня тоже с личной жизнью не клеится,хоть и возраст у нас почти одинаков,но я скорее просто стал к этому относиться с большей долей пофигизма (мягко выражаясь) да и сам по характеру еще тот циник и реалист.Но вот с женским полом я скорее больше романтик и скромен.