Вчера создавала тему, что боюсь заказывать роллы из-за страха 💀. Сегодня все таки их заказала. Съела неск штук и начало будто бы подташнивать, руки будто онемели, голова не соображает. Что это может быть? Начиталась недавно про отравление салатом, диагноз сами знаете какой, произносить страшно. Я уже вызвала рвоту. Стоит ли вызывать скорую????
Да, скорую, полицию, росгвардию, в администрацию президента позвонить не забудьте. Это ваши загоны да и только, и нечего делать того, в чем изначально сомневались. Кошмар, но смешно, если честно))
Срочно, пока при памяти, купи место на кладбище!
а с чего ты решила что у тебя ДО роллов соображала голова? все штатно, не переживай, хуже точно не будет
это теперь в тебе живут глисты и поедают тебя изнутри тебе надо хорошенько проблеватся и сделать клизму
Психбольницу вызывайте первой
Водкой бы запила эти роллы и все дела.
После того, как съела роллы, начала кружиться голова и неметь руки, будто теряюсь в пространстве
не парься, все равно паразиты, которые всегда живут в сырой рыбе, уже отложили личинки. Каждая личинка, чтобы развиться, поедает в 1000 раз больше собственного веса, а этих личинок в твоем организме уже сотни, представь что за ночь они сделают с твоим телом. Так что головокружение это просто предвестник серьезнейших проблем
В курске отравились роллами, в них был сливочный соус . Возможно ли такое отравление?
Согласна.
Вот что говорит статистика
"в Москве ежегодно регистрируется около 15-20 случаев ботулизма, а в целом на территории России – не более 200 случаев в год"
Походу гораздо вероятнее помереть от кирпича на голову, чем от ботулизма
Ну как ты,пришла в себя?
Зачем скорую? Позвони в бюро ритуальных услуг, закажи гроб, пусть домой доставят. Ложись в него и жди смерти. У тебя ума нет, зачем тебе жить? И так дэбилов навалом.
Отравиться можно чем угодно. Если у них не было специфического запаха, то все норм (наверно). Единственное, позже можно будет провериться на глисты, все остальное-самовнушение.
не парься, все равно паразиты, которые всегда живут в сырой рыбе, уже отложили личинки. Каждая личинка, чтобы развиться, поедает в 1000 раз больше собственного веса, а этих личинок в твоем организме уже сотни, представь что за ночь они сделают с твоим телом. Так что головокружение это просто предвестник серьезнейших проблем
Мой сын- ихтиолог.В морях бесконечно.Он говорит,что,если б люди знали ,чем заражена абсолютно вся рыба ,и насколько загрязнены моря,они б вообще не жрали это.
Миф,что рыба полезна.На сегодня.
К психитру с фобиями и неврозом
Всех измучили и сами измучились
Адекватности -нуль
А причем здесь огурцы? Ботулотоксин образуется в консервированных продуктах в условиях отсутствия воздуха. Обычно в мясных или рыбных. Кстати, он легко разрушается при кипячении, так что если ты прокипятишь такие зараженные консервы 15-20 минут, то уже точно не отравишься от ботулотоксина.
Мой сын- ихтиолог.В морях бесконечно.Он говорит,что,если б люди знали ,чем заражена абсолютно вся рыба ,и насколько загрязнены моря,они б вообще не жрали это.
Миф,что рыба полезна.На сегодня.
Все паразиты в рыбе погибают сначала при заморозке, а потом, если вдруг что-то осталось, при термической обработке во время приготовления, так что бояться нечего. Если бы с рыбой было все так ужасно, ее бы давно перестали есть, как минимум, в богатых странах.
я думаю это от нервов симптомы, для своего успокоения разве что можете полисорб следом выпить, чтобы все обошлось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да может и отравиться так успели. В идеале было бы просто полисорб пропить самостоятельно