Довольно много раз уже писал про одиночество и непривлекательную внешность. К сожалению я понял, что мне придётся прожить так всю жизнь, потому что ничего ко мне само не придёт и не постучится в дверь. А со своей внешностью мне ничего не светит. Пытался принять это и нагрузить себя в работе. Помогло на несколько дней, а потом мне снова стало тоскливо и грустно это осознавать. Пытался об этом не думать, не вышло. На днях и вовсе поставили невроз, что окончательно меня добило. На улице не видел ни одного уродливого пацана кроме меня. Даже на френдзону я не могу рассчитывать. Сейчас после работы перестал даже ходить гулять, потому что очень больно смотреть на других более счастливых людей. Как окончательно не сойти с ума?
У тебя хорошая внешность, просто ты слишком молод.
я твое фото посмотрела, вполне хорошей внешности
можно будет немного поменять прическу через пару лет и ухоженную щетину добавить - вообще пушка будет
На фото из уродливого - только цепь на шее. А лицо нормальное. Возможно из-за невроза такое восприятие себя. Таблетки, что выписали от невроза курсом пропейте.
На фото - нормальная внешность.
Фото твоё?
Тогда нечего терзать себя и доводить до невроза.
Вообще, не факт, что красавчики, которые играют в кино, в жизни счастливее обычных людей.
У тебя вполне нормальная внешность. Просто видимо не умеешь контачить с людьми. Прочитай книгу Дейла Карнеги "Как завоевать друзей" должно помочь
Тут не во внешности дело. Куча красивых парней так же одни. Просто женщины сейчас перевелись, все они воспитаны в ненависти к мужчинам и не хотят отношений, только денег.
Диагноза "невроз" не существует. С ума сойти просто так нельзя, для этого нужно быть генетически предрасположенным к этому.
ты ИНЦЕЛ дружок как и миллионы парней в это время. Ничо запасайся клобайтами п0рева и ищи в жизни кайфы помимо девушек и секса - хобби спорт, наука, искусство, друзья
Я женщина, и мне нравится твоя внешность, была бы твоего возраста, то мне было бы интересно с тобой пообщаться. Так что не комплексуй по поводу внешности, прокачивай скиллы общения, девушкам нравятся весёлые, уверенные в себе парни, но без грубости, как бы это описать... Добрый, весёлый, но при этом может за себя постоять, а не ссыкло, да вы и сами(парни) не уважаете тех, кто не может за себя постоять, вот и девушек так же...
Женщины на внешку не dрочат.
Хочешь женщину - ищи деньги. Хочешь много женщин - зарабатывай много денег.
Если это твоя фотка, то ты нормальный, просто закомплексованный
Лицо збс: форма лица красивая, губы красивые, светлые глаза - вообще сас.
Лишнего веса у вас нет, залысин тоже не вижу, как и прыщей, плюс никаких вросших в лицо мёртвых близнецов и прочей жести. Так что хз, кто вам назвиздел про внешку, она у вас сама по себе выше среднего. По шкале внешности от 1 до 10 на мой женский вкус твёрдые 8 там точно есть (сорян, но 9-10 ставлю только персонажам из игр и аниме, ибо плоть слаба).
Женщины на внешку не dрочат.
Хочешь женщину - ищи деньги. Хочешь много женщин - зарабатывай много денег.
Дрочат ещё как: у кей-поп айдолов не было б столько фан-базы, если б не их внешность.
Вот как ни крути, а симпатичный эблет может сильно упростить жизнь, причём что мэ, что жо. Если к приятному эблету ещё прилагается базовая эмпатия, то считай, что ты секс-бомба. И я настаиваю, что у топик-стартера внешность годная, а вот диагноз плохой: по себе знаю, как всякая дрянь с нервами может мозг из ушей выдавливать и очень портить жизнь. Так что здоровья кукухе, вот этого всего.
Дрочат ещё как: у кей-поп айдолов не было б столько фан-базы, если б не их внешность.
Вот как ни крути, а симпатичный эблет может сильно упростить жизнь, причём что мэ, что жо. Если к приятному эблету ещё прилагается базовая эмпатия, то считай, что ты секс-бомба. И я настаиваю, что у топик-стартера внешность годная, а вот диагноз плохой: по себе знаю, как всякая дрянь с нервами может мозг из ушей выдавливать и очень портить жизнь. Так что здоровья кукухе, вот этого всего.
Ну это девочки малолетки на внешку смотрят. Школьницы. Любят платонической любовью слащавых парней. А как только в нормальную жизнь вступают, то выбирают по кошельку.
Лишнего веса у вас нет, залысин тоже не вижу, как и прыщей, плюс никаких вросших в лицо мёртвых близнецов и прочей жести. Так что хз, кто вам назвиздел про внешку, она у вас сама по себе выше среднего. По шкале внешности от 1 до 10 на мой женский вкус твёрдые 8 там точно есть (сорян, но 9-10 ставлю только персонажам из игр и аниме, ибо плоть слаба).
Ну это вы загнули. Внешка хоть и не безобразна, но никак не на 8.
Но даже если б была на 8, то кому он нужен без денег то? Если бедный то это 0 из 10, неликвид, какая бы внешка ни была
Проблема не во внешности, а в характере. Мало энергии, скорее всего, дефициты витаминов и может, с гормонами проблемы. К эндокринологу иди. Или даже депрессия может быть, это к психиатру.
И да, девочки на мальчиков не прыгают, в жизни наоборот всё, это ты должен инициативу проявлять.
И в спортзал походи, подкачайся.
А так надо быть уверенным в себе (кто тебя забил) и харизматичным, данные есть. На психологические сайты еще можешь сходить, там раскопают причину твоих комплексов.
Прыщи действительно прошли, но остались постакне. В принципе из-за солнца мож не видно
Да вы что на себя наговариваете? Если фото на аватарке ваше, то вы нормальный парень. Если ничего не получается в отношениях тут дело в чем-то другом, не во внешности...
Да успокойся, в России красивые мужики - редкость. Ты такой же страшный как все остальные. Не более. Все живут как то и никто не не парится. Кроме гeeв. Ты из них?
Ни одного уродливого не видел кроме меня. Все мои ровесники отлично выглядят и гуляют с девочками, а меня даже в интернете никто не лайкает
Сообщение было удалено
Тогда девушка помимо красоты ещё должна во всём слушать парня и иметь минимум 3-4 размер
Сообщение было удалено
Речь вообще не об этом. Вы пьяны?
Думаю у тебя с характером проблемы а не с внешностью.
Ну да, внешка у тебя на 4-5 из 10. Попробуй заняться луксмаксингом, сделай ринопластику, убери следы от прыщей, форма челюсти у тебя не как у Сомерхолдера или Шона О Прая, но вполне нормальная, бывает намного хуже. Начни с носа - это главное, что тебя портит. И не слушай лицемеров, которые здесь распинаются, что внешность не важна.
Просто собой занимайся. Ты никакой бабе не нужен. Вообще ни один мужик никакой бабе не нужен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы знаете, внешность для мужчины не имеет большого значения, если есть в нем мужские качества, характер и уверенное, не хамское, а уважительное поведение. Такие мужчины привлекают женщин, и никто на внешность не смотрит. Отталкивает не внешность, а тоска, неуверенность и невроз. Если хотите учиться качествам мужским позитивным, работать с самооценкой и тем, что на нее влияет, могу рекомендовать специалиста сильного.