Устал держать всё в себе. Изо дня в день от экзамена к экзамену, хожу без устали работаю, готовлюсь к поступлению за границу, при этом успеваю отдыхать периодически. Меня раздражают мои родственники, моя семья. Постоянно жалуются на всё и имеют скверный характер, спорить с ними невозможно. Однажды было такое дело, прихожу домой после 4-5 международных экзаменов, что я сдавал на протяжении 3 дней, изучения квантовой физики и преподавания младшеклассникам, ставлю будильник себе на утро, а мне говорят "не ставь будильник, я итак устала, целых два дня готовилась чтобы сдать эссе". Я промолчал и убрал. Более того они обвиняют базируясь на воздухе, мол, просто условно "Я знаю что ты не промыл нос, потому что средство стоит на том же месте". Я пояснил, что попросту не убирал его, а те из этого устроили ссору. Для ясности, могу рассказать своё прошлое (в комментариях продолжение, из за лимитов сайта). Родители у меня развелись, когда я только пошёл в первый класс. На протяжении 7 лет жил с 3мя родственниками (приехали помочь моей матери), тараканами и крысами бок о бок,. Фактически сам воспитывал сестрёнку и видимо часто подвергался пренебрежительному отношению со сторон родственников: швырялись тапками, или били полотенцем за проказничество, или же сразу повышали тон на более агрессивный при попытках завести разговор.Однако не всё помню, но по словам сестрёнки, такое бывало часто.
Крепись, парень! Ты такой молодец, потерпи ещё совсем немножко! Поступишь и уедешь. Потом будут вспоминаться и хорошие моменты. Раз ты сейчас учишь квантовую физику, значит, не такая уж пропащая твоя семья. Держись. Ты просто устал, и это понятно. Чай себе позаваривай травяной, успокоительный. Купи хороший сбор и пропей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема и той, которая против будильника выступает в том, что вы готовитесь за несколько дней до сдачи. Хотя вы должны готовиться спокойно, постепенно на протяжении нескольких месяцев/года или лет. И потом вы просто приходите на экзамен и спокойно расслабленно достаете из головы хорошо запомненную сложенную упорядоченную информацию из долгосрочной памяти