Как принять то, что 28 лет жизни провела впустую? За это время нет абсолютно никаких достижений, нет престижной работы, карьеры, нет семьи, детей, да даже хорошего любящего человека рядом. И не было …
Я понимаю о чем вы говорите, вы правы, что нужно быть счастливой наедине с собой, но у меня получается как замкнутый круг, я пытаюсь быть счастливой, заставляю себя радоваться, но в глубине души чувствую, что не могу начать полноценно радоваться потому что уже устала от этого одиночества
Одиночество, это не тогда нет мужчины, а тогда, когда нет никого родных и близких, нет хороших и надежных друзей. Родители у вас есть, родственники, наверное, тоже.
Автор, извините конечно, но возьмите *лять себя в руки!
У всех бывает хандра и так далее (собственно и я тут из-за этого вервые за 3 года), но уж поверьте не только у вас есть проблемы и по моему мнению - если человек пытается чего-то добится сам в жизни - ранее 25 лет это сейчас затруднительно...
Т.е. вы можно сказать в самом начале вашей "2й волны", а если есть какой-то опыт - то тем более в плюсе.
Смотреть на других в завидовать "какая хорошая у них семья/пара" - глупо т.к. вы не знаете поднаготной. Мне попадались пары которые женились "по залету" и потом были в отношениях как в тюрьме и пары где один партнер был "материально заинтересован в другом".
Самое главное - ответьте на вопрос - а зачем вам парень?
Для "статуса"? Увы но любовно-ванильный период недолгий.
Поклонники/подарки/достижения? Это не всегда стыкуется с семейной жизнью.
P.S. м, 27л
👍
Ключевое слово - вы описали текущую ситуацию и тд.
Не удивлюсь если условные 5-8 лет назад у вас были другие стимулы в жизни и отчасти поэтому все пришло к текущему моменту.
Например - "только учеба"/"только работа"/... список долгий
хотя про карьеру вы написали что "нет престижной работы" - но это не значит легкая профессия
100к для Мск не так и мало на самом деле. Все сильно от профессии зависит (и графика).
или круг общения - как я понял преимущественно женский?
какие интересы по жизни - на какие темы любите говорить с теми же подругами и тд.
Мне в этом плане проще) Хобби мало и не парюсь по этому поводу.
Когда-то давно да, психовал, пытался изменится, потом плюнул)
Иногда психую но в принципе как то и пофиг.
Вы же вроде более социальное существо чем я? к тому же девушка - чего блин паритесь? Как говорится "юбку покороче и от бедра")
А если серьезно - пересмотрите свое прошлое, постарайтесь проанализировать что вы могли/не могли изменить.
После делайте выводы и думайте над целями.
Если цель найти "физическую близость" - вам на тиндер
Если "ментальную + физическую" - вам сначала искать людей со схожими хобби/взглядами на жизнь и потом замужество и тд. и это долго.
Ваши хобби и взгляды на жизнь врятли реально понять на форуме по паре сбщ. поэтому тут вам совет могут дать только ваши друзья кто вас знает.
Нытье ленивой клуши. Нет бы зад с дивана поднять, ну нет, мы будем клянчить на форуме жалость.. Плак плак
Харе ныть. Здоровье есть, образование есть, молодость и деньги есть. Неет, все надо себя бедную жалеть. Вы имели интрижки, не потому что сиськи маленькие, а потому что вы нытик и мужиков выбирать не умеете. Адекватный мужчина тянется к женщине, которая и без него счастлива. А от ваш шарахаться будет, чтобы не засосало и в ваше болото не затянуло. Нельзя ответсвенность за свою жизнь и свое счастье возлагать на других людей. Учитесь быть счастливой без мужика. Как научитесь, так и мужик появится.
Адекватная счастливая женщина *** к себе и на 5 км не подпустит, зачем ей, чтобы этот конч (а парни все такие) разрушал ее счастье и уютный гармоничный мир
Автор, я вас отлично понимаю. Мне жаль, что на вас вылили ушат грязи здесь и обесценили ваши переживания. Попробуйте обратиться к психологу или психотерапевту, ваше психическое состояние сейчас на ниточке просто
Я не думаю, что все дело в отсутствии мужика. Я думаю, что на данный момент моя жизнь не полноценна, что у меня не получается закрыть свои потребности, от этого я стопорюсь на одном месте и не могу себя чувствовать счастливой
Ну вот именно ты думаешь что твоя жизнь неполноценна без мужика ,наверное ты думала что до 28 лет выйдешь замуж ,нарожаешь детей ,и на этом ты зациклились что у тебя не так как у всех . А чувствовать себя счастливой можно и без всего этого ,просто ты сама себе не интересна даже
Не сидите в соцсетях, особенно в запрещённой! Она разрушает психику, там сидят бешеные бабы, неадекватные, которые хвалятся постоянно перед всеми типа своими «достижениями», вводят людей в заблуждение, вы не можете знать ведь какая жизнь у них на самом деле, вам всегда покажут только самое лучшее, самые лучшие кадры, которые вообще постановка. По тебе об отношениях, думаю, что вам надо родить для себя. Найти мужчину и довериться в этом плане, стать мамой пусть даже без брака
Неправда, мужик, отношения важнее ипотеки уже точно
Есть потребность в паре как у биологического существа даже. Понимаю, что мне уже плохо физически, моему телу плохо от одиночества, как бы я не ходила на массажи, спортом не занималась, у меня падает настроение, хочется объятий родного и любимого человека, которого я так и не встретила и шансы встретить все больше сокращаются, к сожалению
Замуж выходят активные девушки. Готовьтесь к тому, что будут ошибки, но без активности не получится выждать своего мужчину. Нужно быть в активном поиске. Размещать фото, знакомиться в приличных местах, ходить на свидания и т.д. Нужно приложить усилия (красится, наряжаться, выходить в свет). Как-то так…
Проблема в том, что Вы живëте в Москве. Здесь, по бОльшей части, плохие мужчины. Это я Вам говорю как человек, кот. здесь родился и живëт всю жизнь.
А вот 100 тыс. для девушки - это отличная зарплата. Не слушайте местных олигархинь))).
@anabella_in_love . Она спасет тебя. Подпишись на нее в ***. Все сразу станет понятно. У нее и в 40 лет выходят замуж, с кучей поклонников, в изобилий. Не реклама, сама мне помогла. Она лучшая в этом деле! Удачи!
Вы конечно все правильно говорите, но все девушки счастливые в отношениях были безумно счастливы в одиночестве? Честно, из тех что я вижу я такого не скажу. Пример моя подруга. Отчаялась после развода, вообще говорила что уже смирилась и никого не встретит. В итоге через пару месяцев встретила мужчину, который сразу взял ее замуж и уже родила двойню, живут уже несколько лет счастливо.
Я была счастлива и без отношений, но таким как я мужики в принципе были не интересны))) ведь вокруг столько всего увлекательного! А отношеньки- это скучно... Короче счастливых женщин нужно очень сильно увлекать , иначе про мужиков они быстро забывают! На меня было очень много обид от парней из- за этого)))
По ответам - автора гложет черная зависть. Даже на форуме это тяжело, кому в жизни понравится?
Автор, я вас отлично понимаю. Мне жаль, что на вас вылили ушат грязи здесь и обесценили ваши переживания. Попробуйте обратиться к психологу или психотерапевту, ваше психическое состояние сейчас на ниточке просто
Спасибо вам большое за доброту и адекватность) тут правда мало таких комментариев)
Занятие какое то надо искать, от которого будете гореть
Звучит банально, найти непросто , если ни к чему сходу душа не лежит. Но это энергию и даст
Не сидите в соцсетях, особенно в запрещённой! Она разрушает психику, там сидят бешеные бабы, неадекватные, которые хвалятся постоянно перед всеми типа своими «достижениями», вводят людей в заблуждение, вы не можете знать ведь какая жизнь у них на самом деле, вам всегда покажут только самое лучшее, самые лучшие кадры, которые вообще постановка. По тебе об отношениях, думаю, что вам надо родить для себя. Найти мужчину и довериться в этом плане, стать мамой пусть даже без брака
Вы знаете, мне самой на себя моей зарплаты не хватает, содержать на нее еще и на ребенка не особо входило в планы) хотя и понимаю конечно, что в плане деторождения сроки уже поджимают, но это меня еще не так сильно парит
Замуж выходят активные девушки. Готовьтесь к тому, что будут ошибки, но без активности не получится выждать своего мужчину. Нужно быть в активном поиске. Размещать фото, знакомиться в приличных местах, ходить на свидания и т.д. Нужно приложить усилия (красится, наряжаться, выходить в свет). Как-то так…
Я работаю 5/2, 2 раз в будни хожу в зал, на танцы, то есть в будни в основном это работа и еще какие то дела, в выходных также готовка, уборка, поход по магазинам, то время что остается иду в кафе, театр, кино. Выше тут мне советовали ходить по походам, лазать пр горки и делать то что нравится мужчинам, но ребят, не все это любят, я 2 раза была в походе, чуть не умерла , мне там не до мужиков было, как и им не до меня. Я вот просто сделала вывод что именно женщины которые думают о себе что они офигенные к ним слетаются мужчины , им не надо никакой активности, вокруг них всегда мужчины с подарками и предложениями, ну и супер красотки, тюнингованные, яркие, я просто обычная милая, выше головы я не прыгну в этом плане вот и надо мне ходить по тур походам и в военные части видимо чтобы кого то подцепить нормального
Сообщение было удалено
Делаю кому и что ?)
Сообщение было удалено
Ну да да, все дураки )
Сообщение было удалено
Обязательно, всегда об этом мечтала
Сообщение было удалено
Ну, никому и ничего, если делаю что то дурное то только себе
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете чем я занята 😂
Сообщение было удалено
Ну на этом форуме да, это я уже поняла, куча токсичных людей тут
Сообщение было удалено
Так с чего вы взяли что я делом не занята ?)) из за того что я тут сейчас с вами переписываюсь ?))
Я работаю 5/2, 2 раз в будни хожу в зал, на танцы, то есть в будни в основном это работа и еще какие то дела, в выходных также готовка, уборка, поход по магазинам, то время что остается иду в кафе, театр, кино. Выше тут мне советовали ходить по походам, лазать пр горки и делать то что нравится мужчинам, но ребят, не все это любят, я 2 раза была в походе, чуть не умерла , мне там не до мужиков было, как и им не до меня. Я вот просто сделала вывод что именно женщины которые думают о себе что они офигенные к ним слетаются мужчины , им не надо никакой активности, вокруг них всегда мужчины с подарками и предложениями, ну и супер красотки, тюнингованные, яркие, я просто обычная милая, выше головы я не прыгну в этом плане вот и надо мне ходить по тур походам и в военные части видимо чтобы кого то подцепить нормального
А поход одного дня?
Летом каталки на сапах?
нельзя зацикливаться в этом состоянии, просто начните жить!
Если внешность милая, то и общаться нужно мило, влюблять в себя людей. Вы сидите как сыч потому, что вы не умеете общаться, не получаете удовольствия от общения с людьми, а это потому, что и люди от вас удовольствия не получают.
Состояние не безнадёжно, просто вам нужно учиться общаться с людьми
Он себя считает офигенным, ему скажет что он г@вно. Но человеку на такие слова пофиг, потому что у него с детства установка что он офигенный
Не пофиг. Адекватная оценка это когда вы сверяете внутренние ощущения с реакцией окружающих, иначе самооценка раздутая на пустом месте и от нее толку ноль. Даже нарциссизмом больше попахивает
А как вы одеваетесь? Какой у вас стиль?
Автор, можете куда нибудь поехать на отдых. Копите деньги на путешествия, будут новые ощущения и кругозор расширяется.
А вообще у вас по факту все отлично. Я ваша ровесница. Родилась в деревне, родители умерли, нормально образования нет, работы тож ( а о карьере не может быть и речи), и к сожалению без жилья. И характер склонной к депрессиям . Но это мне не мешало знакомиться с мужчинами, которые заботились , помогали , звали замуж . Сейчас замужем в за иностранцем , муж помогает во всем. Дело все таки в фортуне наверное. Главное , не отчаиваетесь и живите одним днем.
Сообщение было удалено
О, автор, грузовик с пряниками перевернулся. А вы говорите
Ну вот именно ты думаешь что твоя жизнь неполноценна без мужика ,наверное ты думала что до 28 лет выйдешь замуж ,нарожаешь детей ,и на этом ты зациклились что у тебя не так как у всех . А чувствовать себя счастливой можно и без всего этого ,просто ты сама себе не интересна даже
Однозначно чтото ужно прорабатывать. Потому что физику можно иметь при желании в необходимых количествах, а ментальную связь невозможно оплакивать, даже не имея на примете никакого объекта. Это странно
Автор, можете куда нибудь поехать на отдых. Копите деньги на путешествия, будут новые ощущения и кругозор расширяется.
А вообще у вас по факту все отлично. Я ваша ровесница. Родилась в деревне, родители умерли, нормально образования нет, работы тож ( а о карьере не может быть и речи), и к сожалению без жилья. И характер склонной к депрессиям . Но это мне не мешало знакомиться с мужчинами, которые заботились , помогали , звали замуж . Сейчас замужем в за иностранцем , муж помогает во всем. Дело все таки в фортуне наверное. Главное , не отчаиваетесь и живите одним днем.
А где вы познакомились с иностранцем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Частично соглашусь, должна быть какаято внутренняя уверенность, что никуда эти мужики в конце концов не денутся. Но у таких женщины обычно и пробелов в виде отсутствия мужиков нет. Надо со страхом работать вам, страх реально отталкивает цель. Если вы боитесь, что не получите чтото, то вы это никогда не получите.
Ужасно. Очень угрюмо, такие тяжёлые ботинки. Уже весна, нужно привлекать к себе внимание и цветом и формой. А вам и каблуки можно, юбки, платья, пиджаки.
Украшения обязательно, чтобы всё блестело, звенело, сверкало, привлекало внимание
Ужасно. Очень угрюмо, такие тяжёлые ботинки. Уже весна, нужно привлекать к себе внимание и цветом и формой. А вам и каблуки можно, юбки, платья, пиджаки.
Украшения обязательно, чтобы всё блестело, звенело, сверкало, привлекало внимание
Ну сегодня очень холодно, я не собираюсь сейчас носить каблуки ))