Как принять то, что 28 лет жизни провела впустую? За это время нет абсолютно никаких достижений, нет престижной работы, карьеры, нет семьи, детей, да даже хорошего любящего человека рядом. И не было …
А что Вам мешает тащиться от себя? Радоваться жизни и самой себе организовывать классную интересную жизнь? Наверное, Вы просто сама по себе скучная и Вам ничего не нужно. На такое состояние только диванный неудачник может притянуться, чтобы жить в Вашей квартире… оно Вам же не надо?
Тащиться от себя это врожденное )) этому не научит ни один психолог, женщины с этим рождаются, а кто то нет..про организовать жизнь, да, я организовываю насколько позволяют финансы
Ну вы сами подумайте: вот вы хотите кого-то встретить. А что его в вас должно заинтересовать? Ваше унылое лицо? Ваше недовольство карьерой и зарплатой? Ваш скучающий вид? Ваша неудовлетворенность своей скучной( по-вашему) жизнью?
Вы серьезно думаете, что я при знакомстве с мужчиной говорю все это? Что недовольна своей жизнью и карьерой? Естественно я как и любой человек делаю хорошую мину..
Хто? Переведи)
автор, ну так это ж хорошо наоборот))) вам еще будет хоть что-то интересно) а у других оно уже было и прошло...
А что Вам мешает тащиться от себя? Радоваться жизни и самой себе организовывать классную интересную жизнь? Наверное, Вы просто сама по себе скучная и Вам ничего не нужно. На такое состояние только диванный неудачник может притянуться, чтобы жить в Вашей квартире… оно Вам же не надо?
Для интересной жизни образование прилагается ну и деньги
Вы знаете кого это может заинтересовать? Только глубокого неудачника и чувака с психическими проблемами, которому легко будет вас себе подчинить и еще гнобить сверху, чтоб уж точно не сбежала.
Хорошо, я поняла, надо еще лет 5 прорабатывать себя, пытаться себя сделать женщиной безупречной во всех отношениях, с супер интересной и супер насыщенной жизнью, с супер уникальными интересами и супер позитивным взглядом на жизнь, которая не ноет никогда, тогда точно смогу понравиться какому нибудь мужчине, возможно даже хорошему
Проще всего все спихнуть на невезение. Очень удобная позиция, но правда толку от неё мало )
Нет дорогая это позиция из жизненного опыта ,везение в жизни оочень много играет ,я много разных людей видела ,девушки которые ничего не делали для того чтобы выйти удачно замуж ,а просто в нужном месте в нужное время встретили подходящего человека. Толка как раз мало от вашего комментария .
Хорошо, я поняла, надо еще лет 5 прорабатывать себя, пытаться себя сделать женщиной безупречной во всех отношениях, с супер интересной и супер насыщенной жизнью, с супер уникальными интересами и супер позитивным взглядом на жизнь, которая не ноет никогда, тогда точно смогу понравиться какому нибудь мужчине, возможно даже хорошему
Да можете забить и не делать. Ваша жизнь и ваш выбор) Так бы и написали что хотите просто поныть, а решить проблему - задача не стоит.
Нет дорогая это позиция из жизненного опыта ,везение в жизни оочень много играет ,я много разных людей видела ,девушки которые ничего не делали для того чтобы выйти удачно замуж ,а просто в нужном месте в нужное время встретили подходящего человека. Толка как раз мало от вашего комментария .
Везение - это хорошо и круто. Но пока будешь ждать чтоб повезло, надо ещё и жить свою жизнь и делать что-то, чтоб везение приблизить. Практически всегда все закономерно
Не бывает тотальных неудачников или абсолютных везунчиков
Но вот только он может не понравиться вам, упс
))
Не, ну везение присутствует, конечно. Но какой у вас посыл? Ничего не делать, продолжать жить унылую жизнь, ныть на форуме, ждать принца и надеяться на везение? Тем, кто к везению прилагает здравый смысл и усилия, везет гораздо больше - это факт.
Автор, извините конечно, но возьмите *лять себя в руки!
У всех бывает хандра и так далее (собственно и я тут из-за этого вервые за 3 года), но уж поверьте не только у вас есть проблемы и по моему мнению - если человек пытается чего-то добится сам в жизни - ранее 25 лет это сейчас затруднительно...
Т.е. вы можно сказать в самом начале вашей "2й волны", а если есть какой-то опыт - то тем более в плюсе.
Смотреть на других в завидовать "какая хорошая у них семья/пара" - глупо т.к. вы не знаете поднаготной. Мне попадались пары которые женились "по залету" и потом были в отношениях как в тюрьме и пары где один партнер был "материально заинтересован в другом".
Самое главное - ответьте на вопрос - а зачем вам парень?
Для "статуса"? Увы но любовно-ванильный период недолгий.
Поклонники/подарки/достижения? Это не всегда стыкуется с семейной жизнью.
P.S. м, 27л
Везение - это хорошо и круто. Но пока будешь ждать чтоб повезло, надо ещё и жить свою жизнь и делать что-то, чтоб везение приблизить. Практически всегда все закономерно
Не бывает тотальных неудачников или абсолютных везунчиков
Ну так люди делают учатся работают ,встречают разных людей но не всем везет встретить в своих кругах подходящего человека это и есть везение или судьба . Что по вашему делать на лбу может себе написать ищу парня или что ? Что вы пытаетесь доказать ?
Да можете забить и не делать. Ваша жизнь и ваш выбор) Так бы и написали что хотите просто поныть, а решить проблему - задача не стоит.
Решить проблему это просто думать позитивно и жить излучая позитив которого нет? Нет почему, решить проблему сейчас я думаю сев на антидепрессанты, они хотя бы искусственно создадут свет в конце тоннеля
Не, ну везение присутствует, конечно. Но какой у вас посыл? Ничего не делать, продолжать жить унылую жизнь, ныть на форуме, ждать принца и надеяться на везение? Тем, кто к везению прилагает здравый смысл и усилия, везет гораздо больше - это факт.
Нет сейчас никаких принцев успокойтесь ,никто их не ждет .А что по вашему нужно делать ходить с табличкой ищу парня или что ? Автор как и все люди работает живет но не везет ей в личной жизни ,что вы к ней пристали что пытаетесь доказать ?
Автор, извините конечно, но возьмите *лять себя в руки!
У всех бывает хандра и так далее (собственно и я тут из-за этого вервые за 3 года), но уж поверьте не только у вас есть проблемы и по моему мнению - если человек пытается чего-то добится сам в жизни - ранее 25 лет это сейчас затруднительно...
Т.е. вы можно сказать в самом начале вашей "2й волны", а если есть какой-то опыт - то тем более в плюсе.
Смотреть на других в завидовать "какая хорошая у них семья/пара" - глупо т.к. вы не знаете поднаготной. Мне попадались пары которые женились "по залету" и потом были в отношениях как в тюрьме и пары где один партнер был "материально заинтересован в другом".
Самое главное - ответьте на вопрос - а зачем вам парень?
Для "статуса"? Увы но любовно-ванильный период недолгий.
Поклонники/подарки/достижения? Это не всегда стыкуется с семейной жизнью.
P.S. м, 27л
Есть потребность в паре как у биологического существа даже. Понимаю, что мне уже плохо физически, моему телу плохо от одиночества, как бы я не ходила на массажи, спортом не занималась, у меня падает настроение, хочется объятий родного и любимого человека, которого я так и не встретила и шансы встретить все больше сокращаются, к сожалению
Решить проблему это просто думать позитивно и жить излучая позитив которого нет? Нет почему, решить проблему сейчас я думаю сев на антидепрессанты, они хотя бы искусственно создадут свет в конце тоннеля
Нет только не антидепрессанты ,ничего они не создают ,хотя бы такие глупости не делайте ,сходите лучше в бар или клуб развейтесь зачем вы так загоняете себя ?
«Жить на позитиве» - с потолка не берется. Вы чем занимаетесь в свободное время? Какие увлечения?
Ну так люди делают учатся работают ,встречают разных людей но не всем везет встретить в своих кругах подходящего человека это и есть везение или судьба . Что по вашему делать на лбу может себе написать ищу парня или что ? Что вы пытаетесь доказать ?
Это вы скорее мне что-то доказываете. Дискуссия - это когда люди мнениями обмениваются
Вот я собссно это и делаю
Этот позитив вырабатывают вообще-то, прилагая усилия. Учатся мыслить по-другому, жить по-другому.
Нет сейчас никаких принцев успокойтесь ,никто их не ждет .А что по вашему нужно делать ходить с табличкой ищу парня или что ? Автор как и все люди работает живет но не везет ей в личной жизни ,что вы к ней пристали что пытаетесь доказать ?
Автора ничего не устраивает в своей жизни и она думает, что все дело в отсутствии мужика. Вот мужик появится и все будет супер. А так оно не работает.
В 28 лет и такое отчаяние , как будто человеку за 60 лет. Есть здоровье , образование и работа это уже большое достижение , а если скучно задай например цель , я вот например ипотеку взял , хотя есть где жить , просто вышел из зоны комфорта и отношения не самое главное в жизни
Автора ничего не устраивает в своей жизни и она думает, что все дело в отсутствии мужика. Вот мужик появится и все будет супер. А так оно не работает.
Я не думаю, что все дело в отсутствии мужика. Я думаю, что на данный момент моя жизнь не полноценна, что у меня не получается закрыть свои потребности, от этого я стопорюсь на одном месте и не могу себя чувствовать счастливой
Это все не то, кроме настолок. Расширяйте свой круг общения, идите туда, где люди заняты командным процессом, и туда, где есть мужики: покатушки на великах, на сноубордах, походы, сплавы, кризы, квесты, парные танцы, волейбол, волонтерство и тому подобное. Выбирайте что вам нравится и вытаскивайте себя сами. Вы должны возвращаться домой довольная и счастливая прожитым днем. С этого хотяб начните.
Это все не то, кроме настолок. Расширяйте свой круг общения, идите туда, где люди заняты командным процессом, и туда, где есть мужики: покатушки на великах, на сноубордах, походы, сплавы, кризы, квесты, парные танцы, волейбол, волонтерство и тому подобное. Выбирайте что вам нравится и вытаскивайте себя сами. Вы должны возвращаться домой довольная и счастливая прожитым днем. С этого хотяб начните.
А с самооценкой - это к психотерапевту. Походите на психотерапевтические группы.
В прошлом году да как раз увлекалась сплавами и ходила в походы с подругой, жили в палатках, как видите без мужика
В прошлом году да как раз увлекалась сплавами и ходила в походы с подругой, жили в палатках, как видите без мужика
Ну, и вы страдаете что мужика найти не можете? Где ж вы его найдите, если только с бабами общаетесь? Теперь идите группой, где больше людей и есть парни, которым это тоже интересно. Потом с другой группой. С кем-нибудь подружитесь. Ваша цель - расширить круг знакомств и получить удовольствие от процесса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сорри - не туда отправилось
отвечал на другое сбщ а форум добавил к последнему в теме
Сообщение было удалено
Так я же вроде описала свою ситуацию и приоритеты )
Пока не прочитала до работы по образованию за 100к думала сильно жалеть вас)
Вот моя ситуация, автор. Я замужем.
Без работы уже два года. На этой почве у меня психи и срывы, потому что я не знаю куда податься. Четкого понимание что мне надо и сто будет получаться так и нет.
И жизнь кажется действительно просраннной.
Пока не прочитала до работы по образованию за 100к думала сильно жалеть вас)
Вот моя ситуация, автор. Я замужем.
Без работы уже два года. На этой почве у меня психи и срывы, потому что я не знаю куда податься. Четкого понимание что мне надо и сто будет получаться так и нет.
И жизнь кажется действительно просраннной.
Так у меня тоже нет такого понимания)) а 100к это копейки для Москвы сейчас, поверьте..