Гость
Статьи
Некому помочь. …

Некому помочь. Одиночество

Живу далеко от своей семьи, вообще в студенческой общаге, мне 32. Заканчиваю аспирантуру. Одна в комнате. Вроде друзья есть. Есть и сомнительные друзья студенты - сами что-то вечно просят, но помочь …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тогда очень странная ситуация.
А Вы тогда с тростью были?

Когда у моего мужа были серьезные проблемы, с суставами (инвалидность по ревматоидному заболеванию) и он пользовался ОТ, мы ему купили трость, хотя он мог и без нее передвигаться для того, чтобы окружающие его люди не ожидали от него поведения здорового человека и не раздражались: он не мог быстро идти, в вагоне метро сидел, если были свободные места, когда он в этот вагон зашел. Этот совет дали на этом форуме, кстати, давно, сто лет назад, и кучу других, таких же полезных. Тут в темах про здоровье часто много реально дельного пишут.
Я это к тому, что если у Вас трости нет, купите ее, даже если можете идти без нее потому, что если Вам идти и двигаться сложно, наличие трости изменит к Вам отношение окружающих.

Зима
Гость

У всех по разному.Вы случайно не автор? Уж больно стиль у вас похож.С другого акка пишите?😄

Ага. Ещё один стиль-если вуманшам не нравится коммент, значит ты автор, но с другого компа.
Нет, я не автор, просто бесят искатели разводок ,,которые приводят тууупые свои аргументы - у меня такого не было, значит не может быть

Гость
Гость

При гриппе,температура не в одночасье поднимается до 39 градусов,до этого её полно времени,чтобы спокойно сходить за лекарствами.

Нет, «неправда Ваша», у меня самой была ситуация, когда температура с 37.3 до 39 поднялась за 40 минут🥶, если бы я в этой ситуации вышла, упала бы в обморок на улице и разбила голову.

Гость
Гость

У меня был грипп,с утра просто недомогание было,к обеду начало суставы ломить,а к вечеру померила температуру,39,6.
Так что,да,время на покупку есть,если обращать внимание на симптомы.

У Вас, а я в 06:00 проснулась с плохим самочувствием, измерила температура - 37,3, жаропонижающее пить не стала, а через 40 минут она поднялась до 39, меня, кстати, тогда забрали в стационар.

Гость
Гость

У всех по разному.Вы случайно не автор? Уж больно стиль у вас похож.С другого акка пишите?😄

Нет, посты Зимы я читаю с 2010, стиль абсолютно характерный и ни на что не похожий.

Гость
Гость

Нет, «неправда Ваша», у меня самой была ситуация, когда температура с 37.3 до 39 поднялась за 40 минут🥶, если бы я в этой ситуации вышла, упала бы в обморок на улице и разбила голову.

С АД была жуткая история: оно поднялось, я выпила таблетку, снижаться оно не стало, вызвала скорую, по совету оператора открыла входную дверь (подъезд открывался кодом, который сообщила), когда бригада приехала, я уже без сознания валялась на полу кухни-гостиной🥶.
Если бы я тогда пошла в аптеку, упала бы на улице и еще и голову разбила.

Зима
Гость

Когда у моего мужа были серьезные проблемы, с суставами (инвалидность по ревматоидному заболеванию) и он пользовался ОТ, мы ему купили трость, хотя он мог и без нее передвигаться для того, чтобы окружающие его люди не ожидали от него поведения здорового человека и не раздражались: он не мог быстро идти, в вагоне метро сидел, если были свободные места, когда он в этот вагон зашел. Этот совет дали на этом форуме, кстати, давно, сто лет назад, и кучу других, таких же полезных. Тут в темах про здоровье часто много реально дельного пишут.
Я это к тому, что если у Вас трости нет, купите ее, даже если можете идти без нее потому, что если Вам идти и двигаться сложно, наличие трости изменит к Вам отношение окружающих.

Я не могу ездить в от, а только на такси. На переднем разложенном сиденьи. В корсете и с тростью. И попадаются таксисты, которые говорят - у меня не больничная перевозка или я вас высажу, если что-то не нравится. Так что не всегда меняется сознание людей. Есть и урроды. Мой брат вообще сказал, что я придуриваюсь. Да что там-были ещё и такие врачи.

Гость
Гость

С АД была жуткая история: оно поднялось, я выпила таблетку, снижаться оно не стало, вызвала скорую, по совету оператора открыла входную дверь (подъезд открывался кодом, который сообщила), когда бригада приехала, я уже без сознания валялась на полу кухни-гостиной🥶.
Если бы я тогда пошла в аптеку, упала бы на улице и еще и голову разбила.

И мне не 80 было, когда эта история случилась, было 35, дома мы были вместе с годовалой дочкой, которая еще, разумеется, не могла постучать в дверь соседям и объяснить, что случилось.

Зима
Гость

У Вас, а я в 06:00 проснулась с плохим самочувствием, измерила температура - 37,3, жаропонижающее пить не стала, а через 40 минут она поднялась до 39, меня, кстати, тогда забрали в стационар.

Щас вам напишут что вы все врете

Гость
Зима

Я не могу ездить в от, а только на такси. На переднем разложенном сиденьи. В корсете и с тростью. И попадаются таксисты, которые говорят - у меня не больничная перевозка или я вас высажу, если что-то не нравится. Так что не всегда меняется сознание людей. Есть и урроды. Мой брат вообще сказал, что я придуриваюсь. Да что там-были ещё и такие врачи.

Идиотов много, но нормальных тоже немало.
А почему только на переднем?
Мне кажется, если переднее кресло максимально задвинуть вперед, то на двух задних места больше. Не осуждаю, просто интересуюсь.

Гость
Зима

Щас вам напишут что вы все врете

Мне тогда было двадцать три, кстати, жила уже не с родителями, а одна и именно тогда была в командировке.
А из лекарств у меня был только ибупрофен.

Гость

Парадигма «человек человеку -волк» - это путь к деградации общества.
Мне помогали и помогают, я помогала и помогаю потому, что я человек, а не орк.

Зима
Гость

Идиотов много, но нормальных тоже немало.
А почему только на переднем?
Мне кажется, если переднее кресло максимально задвинуть вперед, то на двух задних места больше. Не осуждаю, просто интересуюсь.

На переднем разложенном сиденье можно вытянуться. На заднемх если лечь только спина умещается, а ноги свисают на полу. Такое перекрещивание, если ехать долго, плохо сказывается на спине

Гость
Гость

Мне тогда было двадцать три, кстати, жила уже не с родителями, а одна и именно тогда была в командировке.
А из лекарств у меня был только ибупрофен.

Ибупрофен можно и от температуры,и при головной боли,и от суставов.Универсальное средство.У меня он тоже в аптечке.

Зима
Гость

Парадигма «человек человеку -волк» - это путь к деградации общества.
Мне помогали и помогают, я помогала и помогаю потому, что я человек, а не орк.

Где эти люди вокруг меня(
Меня все бросили, когда стала инвалидом. Хотя никогда никому в помощи не отказывала

Гость
Зима

Меня все бросили, когда стала инвалидом. Хотя никогда никому в помощи не отказывала

Извините,а как именно вы стали инвалидом? Травма?

Гость
Зима

На переднем разложенном сиденье можно вытянуться. На заднемх если лечь только спина умещается, а ноги свисают на полу. Такое перекрещивание, если ехать долго, плохо сказывается на спине

Понятно, Вам, наверное, в идеале, минивэн нужен?

Гость
Зима

Если бы Вы были моей соседкой, я б Вам без проблем помогла, если бы мне самой это было не в ущерб, предложив помощь сама, если захожу в подъезд, всегда жду соседей с сумками, которые идут по дорожке к этому же подъезду, чтобы придержать им подъездную дверь, меня так же ждут.
Москва, САО.
Ну, и на Вумене люди часто пишут не про реальность, а про фантазии, я сейчас именно про необоснованную агрессию и хамство к незнакомцам, выплескивают негатив и т.д.
Моя бабушка в 75+ нашла подруг на бесплатных мероприятиях в муниципальной библиотеке.

Зима
Гость

Извините,а как именно вы стали инвалидом? Травма?

Из-за непомерного разания спина болела. Одна операция на позвоночнике, потом вторая, потом третья

Зима
Гость

Понятно, Вам, наверное, в идеале, минивэн нужен?

В идеале больничная перевозка ( когда совсем швах, так в больницу и доставляли

Гость
Зима

А у других людей по-другому.
Меня ещё обвиняли, что дууура, что операцию на спине делала. Надо было помазать Вольтареном

Операции на позвоночнике - это почти всегда «русская рулетка», к сожалению😔.
Сочувствую Вам.
А ЛФК/физиотерапия в Вашем случае невозможны? Моему мужа ЛФК очень помогло, но по программе разработанной врачом, работающим в профильном учреждении (он сам показывал, как правильно выполнять упражнения, и его снимали на видео).

Зима
Зима

Из-за непомерного разания спина болела. Одна операция на позвоночнике, потом вторая, потом третья

Т9 все поправил (
Из-за непомерного пахания

Гость
Зима

Диагноз какой был? Грыжа?

Зима
Гость

Операции на позвоночнике - это почти всегда «русская рулетка», к сожалению😔.
Сочувствую Вам.
А ЛФК/физиотерапия в Вашем случае невозможны? Моему мужа ЛФК очень помогло, но по программе разработанной врачом, работающим в профильном учреждении (он сам показывал, как правильно выполнять упражнения, и его снимали на видео).

ЛФК по полчаса в день, бассейн два раз в неделю. Каждый день зимой лыжи. Нет не помогло.
Надо было в 15 лет задуматься когда первые боли начались, но родителям было не до меня

Гость
Зима

Т9 все поправил (
Из-за непомерного пахания

График 5/2 и сидячая работа реально убивают, это мне сейчас ВСЕ мои лечащие врачи говорят. Это против природы человека, в принципе.

Зима
Гость

Диагноз какой был? Грыжа?

Грыжа

Зима
Гость

График 5/2 и сидячая работа реально убивают, это мне сейчас ВСЕ мои лечащие врачи говорят. Это против природы человека, в принципе.

А мне вуманши на это сказали, что не может быть: ты ж не шпалы таскала.

Гость
Зима

Грыжа

А зачем операция тогда? Они же сами через полгода усыхают.

Гость
Зима

ЛФК по полчаса в день, бассейн два раз в неделю. Каждый день зимой лыжи. Нет не помогло.
Надо было в 15 лет задуматься когда первые боли начались, но родителям было не до меня

Нет, я не про юность и молодость, я про текущую ситуацию.
Маму мою в январе госпитализировали в дневной стационар, были ЛФК в группе, физиотерапия и массаж, ей стало гораздо лучше. Миллионник, в котором с медициной гораздо хуже, чем у Вас в Санкт-Петербурге, все абсолютно было по ОМС, мама была убеждена, что они ей ничем помочь не могут, я ее уговорила сходить и поинтересоваться (это профильный медицинский центр, где ее оперировали и лечили много лет назад).
Можно было госпитализироваться и в обычный стационар, кстати, с местом в палате и питанием, просто мама не захотела.
Может Вам поуточнять?

Гость
Зима

Грыжа

Бухие бухи давно писала, что ее тоже оперировали с грыжей позвоночника, может быть зайдет и что-то посоветует, что Вам пригодится.

Гость
Зима

А мне вуманши на это сказали, что не может быть: ты ж не шпалы таскала.

Просто те, которые это писали, были моложе Вас лет на 15-20🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

При грыжах оперируют в самых крайних случаях, когда люди с дивана в гостиной до туалета от боли дойти не могут.
Ни один хирург не станет оперировать, если возможно консервативное лечение, никому не нужны лишние риски.

Зима
Гость

Вы врач? У меня "усохло" до того, что лежала пластом. Жила от укола до укола . По стенке доползала до туалета и обратно в кровать.
Все пациенты, которые в нейрохирургии оперировались грыжи, тоже не дождались усыхания

Зима
Гость

Нет, я не про юность и молодость, я про текущую ситуацию.
Маму мою в январе госпитализировали в дневной стационар, были ЛФК в группе, физиотерапия и массаж, ей стало гораздо лучше. Миллионник, в котором с медициной гораздо хуже, чем у Вас в Санкт-Петербурге, все абсолютно было по ОМС, мама была убеждена, что они ей ничем помочь не могут, я ее уговорила сходить и поинтересоваться (это профильный медицинский центр, где ее оперировали и лечили много лет назад).
Можно было госпитализироваться и в обычный стационар, кстати, с местом в палате и питанием, просто мама не захотела.
Может Вам поуточнять?

С чего вы взяли, что я в Санкт Петербурге?
Я тоже в больнице лежала: Алмаг, токи, ЛФК, капельницы. Ничего не помогало. Просила вытяжку и массаж - отказали. Выползла после лечения по прежнему с больной спиной. Через год была операция

Гость
Зима

Вы врач? У меня "усохло" до того, что лежала пластом. Жила от укола до укола . По стенке доползала до туалета и обратно в кровать.
Все пациенты, которые в нейрохирургии оперировались грыжи, тоже не дождались усыхания

У меня много знакомых маялись с грыжами,одни даже встать не могли в туалет,другие еле ноги волочили при помощи окружающих,но в итоге все вышли в ремиссию без операций.Даже доктор Мясников по ТВ говорил,что грыжи проходят сами и ничего с ними делать не нужно.

Зима
Гость

Бухие бухи давно писала, что ее тоже оперировали с грыжей позвоночника, может быть зайдет и что-то посоветует, что Вам пригодится.

Какие вы смешные ( даже грустно от такой глупости.
Да я все медцентры обходила, во всех больницах пролечились. Что бухи мне посоветует? У нее три операции на позвоночнике, не ходит без корсета и палки на улицу, сама не откроет дверь и не поднимет больше полкилограмма, сердцебиение 120, постоянные боли в спине и ногах. И все это три с лишним года?

Зима
Гость

У меня много знакомых маялись с грыжами,одни даже встать не могли в туалет,другие еле ноги волочили при помощи окружающих,но в итоге все вышли в ремиссию без операций.Даже доктор Мясников по ТВ говорил,что грыжи проходят сами и ничего с ними делать не нужно.

Доктор мясников нейрохирург? А сколько мне надо было пластом лежлать? Я два месяца пролежала. Надо было год и все бы прошло? Перед второй операцией уже даже под себя ходила. Годик надо было пролежать так?

Гость
Зима

Доктор мясников нейрохирург? А сколько мне надо было пластом лежлать? Я два месяца пролежала. Надо было год и все бы прошло? Перед второй операцией уже даже под себя ходила. Годик надо было пролежать так?

Полгода обычно.Если там нет разрыва кольца,то снимается боль,отёк и грыжа проходит.Главное вовремя начать правильную терапию,нестероидные,миорелаксанты и т.д.Обеспечить покой.

Гость
Колючка

В твоём возрасте,я уже давно жила в своей квартире и работала,а ты дальше мечтай,копи,к пенсии может и наскребёшь.😅

Вот из-за того, что ты поучаешь здесь других - получаешь по заслугам!

Гость
Гость

Я Вас спросила, где Вы живете, предложила занести что-то по мелочи, если живете в моем районе.

Спасибо за предложение о помощи, я не в Москве, лекарство уже купила сама.

Гость
Гость

А почему вы оскорбляете человека? Это у вас такая норма общения с окружающими?
Может поэтому никто вам и не помог?

Так если она училка,то неудивительно,что психованная.Они все такие,чуть что не по ихнему,сразу орать начинают.У нас тоже такая *** была,могла и за волосы схватить.

Зима
Гость

Полгода обычно.Если там нет разрыва кольца,то снимается боль,отёк и грыжа проходит.Главное вовремя начать правильную терапию,нестероидные,миорелаксанты и т.д.Обеспечить покой.

Пошла в стационар: капельницы, таблетки, фитзиолечение. Правильная терапия? Три недели. Все хуже становилось . Ещё че-нибудь напишите. СоветчиКи, млин ((

Гость
Зима

Пошла в стационар: капельницы, таблетки, фитзиолечение. Правильная терапия? Три недели. Все хуже становилось . Ещё че-нибудь напишите. СоветчиКи, млин ((

Ху ле вы все тут ноете,если от советов ссыте кипятком?

Гость
Гость

Я же пишу,что сейчас никому не подаю,раньше подавала,пока не узнала что существуют профессиональные нищие,которых хозяева специально рассаживают по городу и потом отбирают у них заработок.

Я помню одного инвалида, который клянчил деньги у прохожих возле одного рыночка. Так вот, как-то мы шли вечером и увидели следующую картину - этот инвалид лежит весь избитый, в крови, (у него ног нет) на снегу и громко рыдает, коляску у него видимо, забрали. "Они забрали у меня всё! " кричал он. Потом подъехала скорая, забрала его.

Зима
Гость

В ещё раз: все ваши советы были испробованы ДО операции. Не помогло. Хуйлее вы тут ссытеее тууупыми советами, когда никогда в такой ситуации не были и трижды спину не оперировпли

Зима
Гость

Из серии: у меня такого не было, но посоветовать могу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Колючка

Ясно.Теперь понятно,почему никто не пришёл на помощь.Если ты позволяешь тыкать посторонним людям,которые тебе дают советы,то могу представить как ты обращаешься с близкими,дура то ты в данном случае,ещё и говнистая.

Не делай добра и не получишь зла.Прям про авторку.

Зима
Гость

Не делай добра и не получишь зла.Прям про авторку.

Нет, это про тех, кому автор помогала (

Гость
Зима

Нет, это про тех, кому автор помогала (

Так и ей здесь помогли советами,а она *** всех в итоге.

Гость
Гость

Нет доставки. Запомни и вбей себе в голову. Нет доставки.

Где нет? У вас нет сети "фармленд"?