Гость
Статьи
Некому помочь. …

Некому помочь. Одиночество

Живу далеко от своей семьи, вообще в студенческой общаге, мне 32. Заканчиваю аспирантуру. Одна в комнате. Вроде друзья есть. Есть и сомнительные друзья студенты - сами что-то вечно просят, но помочь …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Яяя

Разводка, никто ни на кого не орет ни на тротуаре, ни в аптеке тем более

Шла гриппозная,заражала всех,наоборот бы люди шарахались в стороны.

Гость
Гость

А почему вы оскорбляете человека? Это у вас такая норма общения с окружающими?
Может поэтому никто вам и не помог?

Потому что на тот момент мне и так было плохо морально. И учитывая то, у меня есть настоящие друзья в разных городах читать о том, что Я БОЛЕЮ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПО ЖИЗНИ ДРУЗЕЙ - это унизительно. Ответ последовал соответствующий. Для меня это было оскорблением моей личности и обесцениванием моего существования. Потому что друзья мои - это почти 1/3 часть моей жизни. Настоящие друзья.

Зима
Гость

Так и ей здесь помогли советами,а она *** всех в итоге.

Совет ты дууура, что к 32 годам не держишь дома склад лекарств? Или что она все врёт: температура до 39 за час не поднимется? Хорошие советы, чо

Зима
Гость

Так и ей здесь помогли советами,а она *** всех в итоге.

Мне вон тоже дали совет тут: зима дууура, что сделала операции на позвоночнике, надо было таблетку выпить. И гимнастику сделать

Зима
Гость

Где нет? У вас нет сети "фармленд"?

Впервые о такой слышу. Не все в масквах живут

Гость
Гость

Где нет? У вас нет сети "фармленд"?

Нет, в мой район нет доставки

Гость
Зима

Совет ты дууура, что к 32 годам не держишь дома склад лекарств? Или что она все врёт: температура до 39 за час не поднимется? Хорошие советы, чо

Совет сделать доставку или попросить окружающих за деньги.

Гость
Зима

Мне вон тоже дали совет тут: зима дууура, что сделала операции на позвоночнике, надо было таблетку выпить. И гимнастику сделать

У моей мамы была грыжа,три месяца лежала,потом по чуть чуть начала вставать,а потом и зарядку начала делать,сперва лёжа,потом сидя,корсет носила,но грыжа втянулась обратно не сразу,это не быстрый процесс.

Зима
Гость

Совет сделать доставку или попросить окружающих за деньги.

Ещё раз: не все живут в масквах. Не везде есть доставка. А если где есть, сколько по времени доставка? Несколько часов? Действительно, надо было погодить. Температура бы до 42 поднялась

Зима
Гость

У моей мамы была грыжа,три месяца лежала,потом по чуть чуть начала вставать,а потом и зарядку начала делать,сперва лёжа,потом сидя,корсет носила,но грыжа втянулась обратно не сразу,это не быстрый процесс.

Ещё раз для людей с рыбьей памятью: каждый день гимнастика по полчаса, два раза в неделю бассейн, каждый день лыжи зимой. Становилось хуже. Напишите, что я все вру.

Гость
Зима

Ещё раз: не все живут в масквах. Не везде есть доставка. А если где есть, сколько по времени доставка? Несколько часов? Действительно, надо было погодить. Температура бы до 42 поднялась

Телефон у всех есть,а пользоваться умеют единицы)

Гость
Гость

Не делай добра и не получишь зла.Прям про авторку.

Я смотрю, на этом форуме добро прям фантаном бъёт из-зо всех щелей.
Что не напишешь - всё равно лохом окажешься. Вот тебя предал друг во время болезни - сразу с добром напишут "это потому что у вас нет друзей". Или отчитывать начнут, что ты какой-то не такой и живешь как-то не "правильно".
А потом удивляются, что за такое жёсткое обесценивание получают в ответ агрессию. Потому что сами с агрессией пишут изначально.

Гость
Зима

Ещё раз для людей с рыбьей памятью: каждый день гимнастика по полчаса, два раза в неделю бассейн, каждый день лыжи зимой. Становилось хуже. Напишите, что я все вру.

В период обострения всё это наоборот нельзя.

Зима
Гость

Телефон у всех есть,а пользоваться умеют единицы)

Чем ее телефон спасет? Позвонить в аптеку и попросить продавца принести лекарства? Вы дууура?

Гость
Гость

Что не напишешь - всё равно лохом окажешься. Вот тебя предал друг во время болезни - сразу с добром напишут "это потому что у вас нет друзей". Или отчитывать начнут, что ты какой-то не такой и живешь как-то не "правильно".
А потом удивляются, что за такое жёсткое обесценивание получают в ответ агрессию. Потому что сами с агрессией пишут изначально.

А тебе здорово полегчало.Почти не спала.Выздоровела?

Гость
Гость

Так если она училка,то неудивительно,что психованная.Они все такие,чуть что не по ихнему,сразу орать начинают.У нас тоже такая *** была,могла и за волосы схватить.

Тоже хочешь?

Зима
Гость

Автор, здесь так, увы. На мою историю, что нет детей, потому пришлось пахать на жилье, мне сказали вуманши, что сама виновата: надо было рожать на съемной и вообще ребенку кроме маминой тити ничо не Нада

Гость
Зима

Чем ее телефон спасет? Позвонить в аптеку и попросить продавца принести лекарства? Вы дууура?

Дуррра это ты и авторка.Две макаки,не знают как при помощи телефона вызвать врача на дом или найти курьера за плату.

Зима
Гость

В период обострения всё это наоборот нельзя.

Вы дууура? Конечно, когда все болит, ничего и сделать невозможно. Опять понабежали "врачи"-советчики из пту

Гость
Зима

Вы дууура? Конечно, когда все болит, ничего и сделать невозможно. Опять понабежали "врачи"-советчики из пту

Да пошла ты на херрррр. Иди в поликлинике среди бабок поной.

Зима
Гость

Дуррра это ты и авторка.Две макаки,не знают как при помощи телефона вызвать врача на дом или найти курьера за плату.

Идиотино. Врачи с собой лекарства не носят.
Не знаю, как в масквах - может там платного врача вызвать как два пальца. Я к себе платного врача за неделю вызываю.
А что - есть такая служба - курьер по доставке всего?

Гость

Интересно почему у меня никогда не было таких проблем? болела в командировке спокойно просила незнакомую соседку по комнате сходить в аптеку и она мне почему то не отказывала

Гость
Зима

Идиотино. Врачи с собой лекарства не носят.
Не знаю, как в масквах - может там платного врача вызвать как два пальца. Я к себе платного врача за неделю вызываю.
А что - есть такая служба - курьер по доставке всего?

Тупица.Скорая может укол поставить или увезти в больницу.

Гость
Гость

Интересно почему у меня никогда не было таких проблем? болела в командировке спокойно просила незнакомую соседку по комнате сходить в аптеку и она мне почему то не отказывала

У нормальных людей нет таких проблем.

Зима
Гость

Да пошла ты на херрррр. Иди в поликлинике среди бабок поной.

Вон оно - лицо вуманш! Сначала понадавала тууупых советов из серии "у меня такого не было, но я точно знаю", а когда я пух и прах разбила эти "аргументы" вуманский тролль начала говнооом кидаться

Зима
Гость

Наверное, это я или автор были )

Гость
Зима

Вон оно - лицо вуманш! Сначала понадавала тууупых советов из серии "у меня такого не было, но я точно знаю", а когда я пух и прах разбила эти "аргументы" вуманский тролль начала говнооом кидаться

Ну тупое.Ты бы хоть номера смотрела кто тебе пишет.

Гость
Зима

Автор, здесь так, увы. На мою историю, что нет детей, потому пришлось пахать на жилье, мне сказали вуманши, что сама виновата: надо было рожать на съемной и вообще ребенку кроме маминой тити ничо не Нада

У меня есть предположение, что форум решает проблемы эмоционального сдерживания. Сюда приходят, чтобы высказаться.
А теперь подумайте.

Кто-то здесь жалуется, потому что не может сделать этого в реальной жизни.

Кто-то, кто дает глупые советы и отчитывает, приподнимая себе самооценочку, потому что не может этого сделать в реальной жизни. Может, с мамой живет или с мужем абъюзером. А может, это вообще какая-то серая мышь, которая людям сказать толком ничего не может и приходит самоутвердиться сюда.

Кто-то приходит слить агрессию.

Кто-то сочиняет себе портреты успешных леди, которые якобы знают, как правильно жить.
Но в реале, успешные женщины на форумах не сидят))) Здесь тусуются те, у кого много свободного времени)))

Гость
Гость

У меня есть предположение, что форум решает проблемы эмоционального сдерживания. Сюда приходят, чтобы высказаться.
А теперь подумайте.

Кто-то здесь жалуется, потому что не может сделать этого в реальной жизни.

Кто-то, кто дает глупые советы и отчитывает, приподнимая себе самооценочку, потому что не может этого сделать в реальной жизни. Может, с мамой живет или с мужем абъюзером. А может, это вообще какая-то серая мышь, которая людям сказать толком ничего не может и приходит самоутвердиться сюда.

Кто-то приходит слить агрессию.

Кто-то сочиняет себе портреты успешных леди, которые якобы знают, как правильно жить.
Но в реале, успешные женщины на форумах не сидят))) Здесь тусуются те, у кого много свободного времени)))

Объясни как ты не успев окончить магистратуру,заканччиваешь аспирантуру,фантазёрка.Ты хоть знаешь что это такое или только читала?

Зима
Гость

Идиотко, ты скорую когда нить вызывала? Она может и 4 часа ехать. Ко мне как-то так и ехала. Лишь после второго звонка ускорились. Я от болей в спине кончилась.
А с температурой 39 ехала скорая полторы часа. Ладно дома парцетамол был, но и он не помог: температура поднималась и после него.

Гость
Зима

Идиотко, ты скорую когда нить вызывала? Она может и 4 часа ехать. Ко мне как-то так и ехала. Лишь после второго звонка ускорились. Я от болей в спине кончилась.
А с температурой 39 ехала скорая полторы часа. Ладно дома парцетамол был, но и он не помог: температура поднималась и после него.

Ну и чем ты от тролля отличаешься? Сама опустилась до оскорблений.
Бл,как же я люблю изобличать таких святош.

Гость
Гость

А зачем ложиться в больницу, если можно сходить за парацетамолом, выпить таблеточку и жар спадет?
Лечь в больницу проблематичнее, чем сходить с жаром в аптеку.

Гость
Зима

С чего вы взяли, что я в Санкт Петербурге?
Я тоже в больнице лежала: Алмаг, токи, ЛФК, капельницы. Ничего не помогало. Просила вытяжку и массаж - отказали. Выползла после лечения по прежнему с больной спиной. Через год была операция

Почему-то запомнила, что Вы из Санкт-Петербурга.
Я поняла, что Вы многократно лежали в больницах, я к тому, что может за то время, что Вы не госпитализировались, что-то новое появилось.

Гость
Зима

Ахаха, вот так и реализуют здесь агрессию))))

Гость
Гость

А зачем ложиться в больницу, если можно сходить за парацетамолом, выпить таблеточку и жар спадет?

Да уж лучше ночь в больнице провести,если ты не знаешь что с тобой.Это ведь и ковид,и воспаление лёгких может быть. Парацетамольчик то не лечит.

Гость
Гость

Ахаха, вот так и реализуют здесь агрессию))))

Ты первая начала реализовывать агрессию,почитай посты сначала и не ищи себе оправдания.

Гость
Гость

Потому что раз на раз не приходится. У меня тоже такой случай первый. Я вообще впервые в жизни кого-то попросила в аптеку сгонять. Обычно сами предлагали.

Гость
Зима

Какие вы смешные ( даже грустно от такой глупости.
Да я все медцентры обходила, во всех больницах пролечились. Что бухи мне посоветует? У нее три операции на позвоночнике, не ходит без корсета и палки на улицу, сама не откроет дверь и не поднимет больше полкилограмма, сердцебиение 120, постоянные боли в спине и ногах. И все это три с лишним года?

Хирурга, который успешно прооперировал ее, к примеру.
Я прямо сейчас готовлюсь к операции в специализированном НИИ, там огромное количество людей из регионов, которых оперируют по квотам.

Гость

Угомонитесь девочки,праздник на носу.Все хороши.🌼

Гость
Гость

Хирурга, который успешно прооперировал ее, к примеру.
Я прямо сейчас готовлюсь к операции в специализированном НИИ, там огромное количество людей из регионов, которых оперируют по квотам.

Если Вам подобного рода советы не нужны, зачем подробно пишете о своих проблемах?🙄

Гость
Гость

Да уж лучше ночь в больнице провести,если ты не знаешь что с тобой.Это ведь и ковид,и воспаление лёгких может быть. Парацетамольчик то не лечит.

Ну я знаю свой организм, жар у меня бывает крайне редко, раз лет в 15 и убирается простым парацетамолом и большим количеством воды. За один прием. По крайней мере на следующий день я проснулась у себя дома уже без температуры и лечилась обычными противовирусными в комплексе с витаминами. И не нужно из больнички ехать домой.

Гость
Гость

Я поняла, что Вы многократно лежали в больницах, я к тому, что может за то время, что Вы не госпитализировались, что-то новое появилось.

Просто моей маме в январе этого года делали все то, что при ее диагнозе считали категорически запрещенным 15 лет назад (массаж и физиотерапия), провели новые исследования, оказалось, что были неправы.

Гость
Гость

Ты первая начала реализовывать агрессию,почитай посты сначала и не ищи себе оправдания.

Ой, это же кое-кто пишет с другого аккаунта)))

Гость
Гость

При такой высокой температуре лучше вызывать «скорую», Вы ж не врач, не можете адекватно оценить риски.
У меня знакомый в 19 умер от банальной пневмонии🥶.

Весеннее настроение
Гость

Если Вам подобного рода советы не нужны, зачем подробно пишете о своих проблемах?🙄

Пожилые все так делают.Советы им не нужны,они сами всё лучше знают,но им нужны слушатели,которые будут им сочувствовать и с открытым ртом внимать каждое слово.Это их смысл жизни.Знаю таких людей не по наслышке,поэтому и говорю.

Зима
Гость

Ну тупое.Ты бы хоть номера смотрела кто тебе пишет.

В сортах анонимов не разбираюсь. Ещё время тратить на циферки смотреть. Главное - вы одна глупая шелупонь, независимо от номера

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Угомонитесь девочки,праздник на носу.Все хороши.🌼

Вы чем занимаетесь?
Я вчера нарциссы пророщенные купила, сегодня пересадила в корзинку, добавила мох и декоративных цыплят.

Зима
Гость

Тоже не понимаю дууур, которые в работе нашей медицины как в зуб ногой. Ога, скорая так и заберёт. Меня, которая не могла встать от болей в спине, кольнула и все. Далее- вызывайте врача.
Народ сериалов о врачах пересмотрел, а с реальностью нашей медицины и не сталкивался

Зима
Гость

Я каждый год в больницах лежу.

Гость
Зима

Тоже не понимаю дууур, которые в работе нашей медицины как в зуб ногой. Ога, скорая так и заберёт. Меня, которая не могла встать от болей в спине, кольнула и все. Далее- вызывайте врача.
Народ сериалов о врачах пересмотрел, а с реальностью нашей медицины и не сталкивался

Мне очень часто предлагали и предлагают госпитализации, я отказываюсь, как правило, но несколько раз соглашалась и меня госпиталтзировали.
Москва и миллионник в Поволжье.