Пришлось переехать не по своему желанию в другую страну. И я просто ненавижу этот город. Всей душой. Три года тут. Уже смирение, но от этого не легче. Уже депрессия. Ненавижу родных которые меня сюда …
Ну и что? Вы против того что русские на свою историческую Родину возвращаются? У вас же яма демографическая, по идее радоваться должны
Это было сказано в ответ вашему заявлению о «понаехавших» русских в Казахстан.
Значит вам можно в Россию, а им нельзя ?
Что за двойные стандарты или отсутствие логики?
Это было сказано в ответ вашему заявлению о «понаехавших» русских в Казахстан.
Значит вам можно в Россию, а им нельзя ?
Что за двойные стандарты или отсутствие логики?
В Россию едут(из Кз) чтобы жить, учиться, по национальным соображениям и тд.
А в Кз сейчас едут зайчата, пугливые. Которые предпочли "свалить"
А я нигде не говорила что нельзя
Бабушка ваша не просто так видимо «любимой внученьке» квартиру не подписала.
Не первый подобный выпад наверно был от вас и все уже в курсе в семье.
Бабушка моя отписала квартиру моей маменьке с расчётом что квартира всё равно достанется мне, ну или я буду отдельно от родичей жить. Никто не ожидал что хитрож*опый папенька быстро возьмёт дело в свои руки и свалит в Россию.
Россия - великая страна, что меня казашку очень радует и восхищает. А Алмату трясти начало сильно чаще, я выше ошиблась, 8 тыс толчков зарегистрировано за месяц , а не за год.
Каждый кулик себя великим мнит настолько, что слово это потеряло всякий смысл.
И Казахстан тоже великий.
И Афганистан, и великая Чукотка, и великая Монголия, и Калмыкия, и Пакистан, ....
Да про вашу войну.
У вас вечно какая-нибудь, да война.
Вы без этого не можете - без этого у вас нет чувства величия и смысла вашей жизни. Живете не ради счастья родных и близких, а ради очередного геополитика, который в детстве не наигрался в войнушку
Бабушка моя отписала квартиру моей маменьке с расчётом что квартира всё равно достанется мне, ну или я буду отдельно от родичей жить. Никто не ожидал что хитрож*опый папенька быстро возьмёт дело в свои руки и свалит в Россию.
А мама тупенькая тогда?
Раз имея квартиру, не отдала вам?
Папа зитрожопый, мама тупенькая
Это не жизнь с такими. Нигде.
Так что, поезжайте в Казахстан.
Как сделали многие, у которых там нет ничего
Лучше с нуля, чем никогда
Мне еще нет 30. В том то и трагедия что ЛУЧШИЕ годы я живу там где мне не нравится. Я только учебу закончила тогда, съехать не успела никуда, и на ноги не встала, я повторяю там очень дорогой съём. Я и тогда истерила, мне сказали не понравится уедешь, я не думала что это окажется так сложно. Плюс на родственников надеялась, а по факту не нужна там никому
Да, в Краснодаре девушки красивые, азиатка там не ликвид.
В том то и дело, что меня силком увезли. Мне не оставили выбора. Ничего я не испугалась, я бы не осилила жизнь там одна, съем я ыбы не осилила. А почему если моему папаше приспичило на старость лет ехать в Россию, почему я обязана?! Мне это не нужно было. Ненавижу его и никогда не прощу. Никогда
Так причем тут ваш отец?
Вы совершеннолетняя уже.
Возвращайтесь обратно, ищите квартирного мужа и живёте у него.
И зря вы так хорохоритесь говоря, что там бы смогли жить одна в своей квартире, вы и за коммуналку б не смогли платить, если даже сейчас не можете изменить свою судьбу, то и тогда б ничего не сделали.
Мне еще нет 30. В том то и трагедия что ЛУЧШИЕ годы я живу там где мне не нравится. Я только учебу закончила тогда, съехать не успела никуда, и на ноги не встала, я повторяю там очень дорогой съём. Я и тогда истерила, мне сказали не понравится уедешь, я не думала что это окажется так сложно. Плюс на родственников надеялась, а по факту не нужна там никому
Так конечно, кому нужен такая капризулька-истеричка, ещё и ленивая? Если тут работу найти не можете, то там и подавно.
Так вам квартира и достанется, бабушка ваша вам наследство готовила, а не на блюдечке денежек.
И вообще автор сильно на квартиры родителей не надейтесь...
Они могут их кому-то отписать, или кредит возьмут, или ещё куча причин.
Вам же сейчас надо им показать, что вы серьезный человек, устраивайтесь на работу, наработайте стаж, тогда есть шанс, что они могут наскрести вам на первоначальный взнос по ипотеке, возьмёте в ипотеку квартиру у себя там на родине, будете работать, выплачивать..
И вас там скорее на работу возьмут, если вы хотя бы какой-то стаж наработаете.
Работать, работать и ещё раз работать!
Учиться то уже поздно.
Значит пора вам на работу. И я серьезно.
Вы наверное только учебу закончили. Смотрите родители ваши ещё год вас потерпят, а потом на работу вас пинками погонят, как работать начнёте вся дурнина из головы у вас вылетит. 😄
Попомните мои слова.
Да... отец уже кидается на меня, подкалывает словами. Называет "серой мышью"
И вообще автор сильно на квартиры родителей не надейтесь...
Они могут их кому-то отписать, или кредит возьмут, или ещё куча причин.
Вам же сейчас надо им показать, что вы серьезный человек, устраивайтесь на работу, наработайте стаж, тогда есть шанс, что они могут наскрести вам на первоначальный взнос по ипотеке, возьмёте в ипотеку квартиру у себя там на родине, будете работать, выплачивать..
И вас там скорее на работу возьмут, если вы хотя бы какой-то стаж наработаете.
Да с отношением отца ко мне, скорее всего дом он мне не отпишет. Отпишет своей родной сестрёнке, которая нас по приезду в Россию даже к себе на порог не пустила переночевать, ехали неделю на своей машине из Казахстана. В итоге этой тв*ари всё и достанется(включая квартиру бабушки). А мама помрёт раньше, а такие как мой отец живут до 100 лет.
В том то и дело, что меня силком увезли. Мне не оставили выбора. Ничего я не испугалась, я бы не осилила жизнь там одна, съем я ыбы не осилила. А почему если моему папаше приспичило на старость лет ехать в Россию, почему я обязана?! Мне это не нужно было. Ненавижу его и никогда не прощу. Никогда
Ну, какой ваш папа старый, если вам 18 с небольшим? Его право выбирать где жить, а ваше право жить с ними или самостоятельно, где вам нравится. Никто вам не должен обеспечивать жизнь материально, вы уже взрослая
Всё равно эти две квартиры достанутся мне. я единственный ребёнок в семье. Только после их смерти. А когда он помрут мне уже нахрен ничего не нужно будет. Я хочу жить СЕЙЧАС. Почему бы не сделать своего ребёнка счастливым. Они видят что я в истерике тут бьюсь. Они конченные эгоисты.
И что они сейчас могут сделать? Даже если они купят студию вам в Казахстане, как вы сможете там жить самостоятельно?
Да с отношением отца ко мне, скорее всего дом он мне не отпишет. Отпишет своей родной сестрёнке, которая нас по приезду в Россию даже к себе на порог не пустила переночевать, ехали неделю на своей машине из Казахстана. В итоге этой тв*ари всё и достанется(включая квартиру бабушки). А мама помрёт раньше, а такие как мой отец живут до 100 лет.
Так почему с отцом вам отношения не наладить?
У вас родители кстати на работу устроились?
Может они вас к себе устроят?
Ну, какой ваш папа старый, если вам 18 с небольшим? Его право выбирать где жить, а ваше право жить с ними или самостоятельно, где вам нравится. Никто вам не должен обеспечивать жизнь материально, вы уже взрослая
Они могут автору с первоначальным взносом по ипотеке помочь, но автору надо показать, что она серьезная, и хотя бы поработать несколько лет на одном месте. Но автор противится работе.
Ему 60. Он на пенсии, и не работает. Пенсия российская 13к. Кстати, в Казахстане его пенсия была бы больше раза в 3, при том что цены на жизнь там ниже чем в РФ. Ну и смысл было сюда ехать на мизерную пенсию.......не понимаю.
Работает только мама.
А что именно не складывается?
Резюме разместили на сайтах по работе?
Вам звонят?
Приглашают на собеседования? Где-то уже работали?
Разместила, откликаюсь на вакансии. Звонят
Устраивалась на логистический склад, помощником логиста с зарплатой 41к. Обучалась неделю. В итоге не подошла, там коллектив большой, а я видимо не вписалась, я не очень коммуникабельная ещё.
Потом устраивалась продавать цветы в магазинчике, в одиночку. Тоже походила неделю, хозяйка сказала не подходишь. Ей показалось что я не сильно хотела работать. Хотя я норм выручку делала, такую же как и была до меня.
В некоторых местах не брали. Потом просто долго дома сидела, полгода, фигней страдала. Потом из дома подрабатывала, но там вообще копейки.
Ему 60. Он на пенсии, и не работает. Пенсия российская 13к. Кстати, в Казахстане его пенсия была бы больше раза в 3, при том что цены на жизнь там ниже чем в РФ. Ну и смысл было сюда ехать на мизерную пенсию.......не понимаю.
Работает только мама.
Откуда у него российская пенсия, если он в России ни дня не работал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разместила, откликаюсь на вакансии. Звонят
Устраивалась на логистический склад, помощником логиста с зарплатой 41к. Обучалась неделю. В итоге не подошла, там коллектив большой, а я видимо не вписалась, я не очень коммуникабельная ещё.
Потом устраивалась продавать цветы в магазинчике, в одиночку. Тоже походила неделю, хозяйка сказала не подходишь. Ей показалось что я не сильно хотела работать. Хотя я норм выручку делала, такую же как и была до меня.
В некоторых местах не брали. Потом просто долго дома сидела, полгода, фигней страдала. Потом из дома подрабатывала, но там вообще копейки.
Ну вот видите, и как бы вы жили у себя на родине тогда?
Как бы платили там за коммуналку?
Или думаете вам родители б платили за нее?
Ну они у вас похоже в адеквате ещё, платить за квартиру в которой они не живут, они не захотели, их право. А сколько лет вы уже тут живёте?
Вы хотя бы несколько месяцев одна жили? Вы представляете сколько всего надо оплачивать? И это не только коммуналка, а ещё еда, бытовая техника, одежда, средства гигиены. Вы не умеете реально оценивать свои возможности и ценить, что дают вам родители прямо сейчас