Гость
Статьи
Переезд сломал жизнь

Переезд сломал жизнь

Пришлось переехать не по своему желанию в другую страну. И я просто ненавижу этот город. Всей душой. Три года тут. Уже смирение, но от этого не легче. Уже депрессия. Ненавижу родных которые меня сюда …

Callipso
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Callipso
Гость

Как так? Ваша мама нашла работу, а вы нет?

Ну вот так. Её устроила тётка. Там не шибко престижная работа. В продуктовом магазине а-ля Пятёрочка-Магнит. Работа физическая. Ей не нравится. Но деньги нужны. Пенсии нет.

Callipso
Гость

Вы хотя бы несколько месяцев одна жили? Вы представляете сколько всего надо оплачивать? И это не только коммуналка, а ещё еда, бытовая техника, одежда, средства гигиены. Вы не умеете реально оценивать свои возможности и ценить, что дают вам родители прямо сейчас

Нет, не жила. И что?

Гость
Callipso

Ну вот так. Её устроила тётка. Там не шибко престижная работа. В продуктовом магазине а-ля Пятёрочка-Магнит. Работа физическая. Ей не нравится. Но деньги нужны. Пенсии нет.

Так пусть и вас туда устроят.
Год поработайте, заработаете денег, и уедете к себе обратно. Там снимете комнату. Парня квартирного найдете и замуж выйдите.

Гость
Callipso

Учиться никогда не поздно )

А какой вы вуз заканчивали?

Гость
Callipso

Тогда вы реально не представляете вами задуманного. Надо налаживать отношения с родителями, пока вас не выпнули из этого дома.

Гость
Гость

А что именно не складывается?
Резюме разместили на сайтах по работе?
Вам звонят?
Приглашают на собеседования? Где-то уже работали?

Позвонят из какой-нибудь текучки
Ну его по hh работу искать
Вранье 90% там, про числа зп тем более
Я поэтому и пошла на второе чтобы наверняка прийти в организацию и работу получить, а не это все ответит не ответит и зп наи пет

Гость
Callipso

Ему 60. Он на пенсии, и не работает. Пенсия российская 13к. Кстати, в Казахстане его пенсия была бы больше раза в 3, при том что цены на жизнь там ниже чем в РФ. Ну и смысл было сюда ехать на мизерную пенсию.......не понимаю.
Работает только мама.

Как это пенсия 13k? Даже меньше мрота????

Гость
Callipso

Разместила, откликаюсь на вакансии. Звонят
Устраивалась на логистический склад, помощником логиста с зарплатой 41к. Обучалась неделю. В итоге не подошла, там коллектив большой, а я видимо не вписалась, я не очень коммуникабельная ещё.
Потом устраивалась продавать цветы в магазинчике, в одиночку. Тоже походила неделю, хозяйка сказала не подходишь. Ей показалось что я не сильно хотела работать. Хотя я норм выручку делала, такую же как и была до меня.
В некоторых местах не брали. Потом просто долго дома сидела, полгода, фигней страдала. Потом из дома подрабатывала, но там вообще копейки.

Ну вот что значит по hh работу искать
Тоже был подобный печальный опыт
Там приглашают только тех кто временно задержится а не что-то серьезное

Callipso
Гость

Ну вот видите, и как бы вы жили у себя на родине тогда?
Как бы платили там за коммуналку?
Или думаете вам родители б платили за нее?
Ну они у вас похоже в адеквате ещё, платить за квартиру в которой они не живут, они не захотели, их право. А сколько лет вы уже тут живёте?

Да на еду и коммуналку там заработала бы, самое главное квартира была. А так, возвращаться - я не потяну и съем и еду и одеваться. Это не реально (для меня). Тем более с бешенной арендой сейчас. Да я понимаю что мне не по зубам. Просто злюсь на отца что ничего изменить не могу

Callipso
Гость

Так пусть и вас туда устроят.
Год поработайте, заработаете денег, и уедете к себе обратно. Там снимете комнату. Парня квартирного найдете и замуж выйдите.

Там одна тысяча в день зарплата - сидеть на складе овощи чистить) за 12 часов)

Callipso
Гость

А какой вы вуз заканчивали?

Дизайнер интерьера

Callipso
Гость

Тогда вы реально не представляете вами задуманного. Надо налаживать отношения с родителями, пока вас не выпнули из этого дома.

Ахахахахах. Да уж

Callipso
Гость

Да, 13 тысяч

Гость
Гость

Так у многих российских пенсионеров такая, даже у тех, кто работал и получал высокие зарплаты

Гость
Callipso

Да на еду и коммуналку там заработала бы, самое главное квартира была. А так, возвращаться - я не потяну и съем и еду и одеваться. Это не реально (для меня). Тем более с бешенной арендой сейчас. Да я понимаю что мне не по зубам. Просто злюсь на отца что ничего изменить не могу

Лучше с ним отношения налаживать пытайтесь, а то ведь и из дома выгнать может...

Гость
Callipso

Там одна тысяча в день зарплата - сидеть на складе овощи чистить) за 12 часов)

А кем бы вы могли работать у себя на родине? Как думаете?

Гость
Callipso

Дизайнер интерьера

И вы не можете работу найти по специальности? 😨
Вы же можете в любой мебельный магазин устроится и работать.

Гость
Гость

Так у многих российских пенсионеров такая, даже у тех, кто работал и получал высокие зарплаты

Но как это может быть меньше мрота???
Комунналка одна сколько

Гость
Гость

Всем видимо нужен опыт

Гость
Callipso

Нет. Не разводка. Я в Краснодаре живу. Мне местные кубанские парни вообще не нравятся. Общалась, гуляла. Я их вообще не понимаю. Для меня они примитивные и скучные. НЕ СТОИТ на них.
За 3 года понравился только москвич и украинец, но не сложилось

Автор, в Краснодаре как и в других городах России не только местное население живет, иностранцы тоже есть и из Средней Азии. Попробуйте с ними встречаться, может они вам ближе

Гость
Callipso

У меня нет неприятия России. Мне не нравится только город в который мы переехали. Если бы мы переехали в Москву или Питер я была бы довольна. Да я из Алматы. Краснодар по сравнению с Алматой - КОЛХОЗ полный. Столицу Алмату можно менять только на Москву или Питер, но никак не на провинциальный Краснодар.

Там всю жизнь трясло, сколько я себя помню. Ничего страшного

Краснодар по сравнению с Питером и Москвой нормальный город. В Питере куча нацистов, в Москве вообще о.ху.евшие люди

Гость
Гость

Автор, в Краснодаре как и в других городах России не только местное население живет, иностранцы тоже есть и из Средней Азии. Попробуйте с ними встречаться, может они вам ближе

😳
Вы сейчас серьезно?

Гость
Гость

😳
Вы сейчас серьезно?

Да. В России не только русские, много украинцев приехало после 2014 года и потом тоже, узбеки есть, таджики, корейцы, даже темнокожие

Гость
Гость

Да. В России не только русские, много украинцев приехало после 2014 года и потом тоже, узбеки есть, таджики, корейцы, даже темнокожие

И кого из них вы ей советуете?
Узбеков и таджиков?
Автор, как вам подгон такой?

Гость
Callipso

Разместила, откликаюсь на вакансии. Звонят
Устраивалась на логистический склад, помощником логиста с зарплатой 41к. Обучалась неделю. В итоге не подошла, там коллектив большой, а я видимо не вписалась, я не очень коммуникабельная ещё.
Потом устраивалась продавать цветы в магазинчике, в одиночку. Тоже походила неделю, хозяйка сказала не подходишь. Ей показалось что я не сильно хотела работать. Хотя я норм выручку делала, такую же как и была до меня.
В некоторых местах не брали. Потом просто долго дома сидела, полгода, фигней страдала. Потом из дома подрабатывала, но там вообще копейки.

А по специальности почему не устраиваетесь?

Callipso
Гость

А кем бы вы могли работать у себя на родине? Как думаете?

Флористом, графическим дизайнером, оператором в коллцентре, в логистике

Callipso
Гость

Не могу, я программы не знаю

Callipso
Гость

Но как это может быть меньше мрота???
Комунналка одна сколько

Ну вот так может быть, в вашей России. А что вы так удивляетесь, как будто маленькие российские пенсии для вас это шок-новость

Callipso
Гость

А украинцы тут каким боком?) с украинцами я бы встречалась. Те же русские

Callipso
Гость

И кого из них вы ей советуете?
Узбеков и таджиков?
Автор, как вам подгон такой?

Да это тролляка)

Гость
Callipso

Дизайнер интерьера

А в Казахстане данная профессия востребована?

Гость
Гость

Лучше с ним отношения налаживать пытайтесь, а то ведь и из дома выгнать может...

Лучше самостоятельно начать работать

Гость
Гость

Краснодар по сравнению с Питером и Москвой нормальный город. В Питере куча нацистов, в Москве вообще о.ху.евшие люди

Что прямо все ох....шие ?

Гость
Callipso

Флористом, графическим дизайнером, оператором в коллцентре, в логистике

Думаете вас тут без опыта не берут на такие должности, а там возьмут?

Гость
Callipso

Не могу, я программы не знаю

А как вас учили тогда? 😨

Гость
Гость

Лучше самостоятельно начать работать

И это тоже делать обязательно.
Автору пора нарабатывать стаж.

Гость
Callipso

Да это тролляка)

Это вы тролль. Хотите богатой жизни но не хотите работать

Гость

Автор, если вам до 30-ти лет, то скорее нарабатывайте стаж, навыки, коммуникабельность.
Иначе потом будете здесь ныть, как оперная певица, она в своё время просссрала время, теперь ее никуда на работу не берут, потому что по сути она себя никак не зарекомендовала нигде.

Callipso
Гость

Это вы тролль. Хотите богатой жизни но не хотите работать

Свой экзотический вкус в парнях оставь себе)
При чём тут богатая жизнь

Callipso
Гость

Думаете вас тут без опыта не берут на такие должности, а там возьмут?

Меня тут брали, просто не задерживаюсь надолго

Callipso
Гость

А как вас учили тогда? 😨

Никак) шаражкина конторка

Callipso
Гость

Автор, если вам до 30-ти лет, то скорее нарабатывайте стаж, навыки, коммуникабельность.
Иначе потом будете здесь ныть, как оперная певица, она в своё время просссрала время, теперь ее никуда на работу не берут, потому что по сути она себя никак не зарекомендовала нигде.

Что за тема?

Гость
Callipso

Что за тема?

Так у нее тут тысячи тем, она пишет под псевдонимом -" Катя форумная".
Она где-то выучилась на оперную певицу, всё она в жизни поставила на то, что будет петь, но потом у нее что-то с голосом произошло, и осталась она один на один с жизнью. Ее вообще не берут на нормальные должности, видят, что у нее пустая трудовая книжка, и не берут, а ей 30+ лет. Так и мыкается она по подработкам временным.

Гость
Callipso

Меня тут брали, просто не задерживаюсь надолго

Ну это у вас ещё по молодости так.
Потом привыкнете работать.
А почему не ищите себе обеспечуна?

Гость
Callipso

Никак) шаражкина конторка

Значит вам придется самостоятельно доучиваться.
Вы вообще о будущем думаете?
Кем вы себя видите через 5 лет?

Просто женщина
Callipso

Одна квартира осталась в наследство от бабушки. Она меня обожала. Отец сразу её захапал и поехал в Россию. Хотя при жизни бабушку не любил(свекровь)

Гон. Врать научитесь сначала. Ляп на ляпе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Callipso
Гость

Ну это у вас ещё по молодости так.
Потом привыкнете работать.
А почему не ищите себе обеспечуна?

А кому я нужна меня обеспечивать) да и на внешность я средняя, я бы улучшила себя(кольнула бы губы, ресницы нарастила, ногти), но у меня нет денег на салоны. Я ходила на свидания, из всех мне понравился украинец и москвич, а местные мне вообще не нравятся.

Гость
Callipso

При том, что если ты хочешь жить в Казахстане, в Алматы, не обязательно брать супердорогую квартиру, покупать дорогие шмотки и т.д. Не обязательно выпендриваться и никому этот выпендреж не нужен. Живи по средствам, научись экономить, распоряжаться нормально своими деньгами

Гость
Callipso

Вы сами кто по нации и какого парня хотите?

Callipso
Просто женщина

Гон. Врать научитесь сначала. Ляп на ляпе.

Еще одна тролляка-провокатор прискакала.
Где ляп? По факту приведи. А не приведешь - затухни и вали)