Пришлось переехать не по своему желанию в другую страну. И я просто ненавижу этот город. Всей душой. Три года тут. Уже смирение, но от этого не легче. Уже депрессия. Ненавижу родных которые меня сюда …
Ну вот так. Её устроила тётка. Там не шибко престижная работа. В продуктовом магазине а-ля Пятёрочка-Магнит. Работа физическая. Ей не нравится. Но деньги нужны. Пенсии нет.
Так пусть и вас туда устроят.
Год поработайте, заработаете денег, и уедете к себе обратно. Там снимете комнату. Парня квартирного найдете и замуж выйдите.
Ну вот так. Её устроила тётка. Там не шибко престижная работа. В продуктовом магазине а-ля Пятёрочка-Магнит. Работа физическая. Ей не нравится. Но деньги нужны. Пенсии нет.
Тогда вы реально не представляете вами задуманного. Надо налаживать отношения с родителями, пока вас не выпнули из этого дома.
А что именно не складывается?
Резюме разместили на сайтах по работе?
Вам звонят?
Приглашают на собеседования? Где-то уже работали?
Позвонят из какой-нибудь текучки
Ну его по hh работу искать
Вранье 90% там, про числа зп тем более
Я поэтому и пошла на второе чтобы наверняка прийти в организацию и работу получить, а не это все ответит не ответит и зп наи пет
Разместила, откликаюсь на вакансии. Звонят
Устраивалась на логистический склад, помощником логиста с зарплатой 41к. Обучалась неделю. В итоге не подошла, там коллектив большой, а я видимо не вписалась, я не очень коммуникабельная ещё.
Потом устраивалась продавать цветы в магазинчике, в одиночку. Тоже походила неделю, хозяйка сказала не подходишь. Ей показалось что я не сильно хотела работать. Хотя я норм выручку делала, такую же как и была до меня.
В некоторых местах не брали. Потом просто долго дома сидела, полгода, фигней страдала. Потом из дома подрабатывала, но там вообще копейки.
Ну вот что значит по hh работу искать
Тоже был подобный печальный опыт
Там приглашают только тех кто временно задержится а не что-то серьезное
Ну вот видите, и как бы вы жили у себя на родине тогда?
Как бы платили там за коммуналку?
Или думаете вам родители б платили за нее?
Ну они у вас похоже в адеквате ещё, платить за квартиру в которой они не живут, они не захотели, их право. А сколько лет вы уже тут живёте?
Да на еду и коммуналку там заработала бы, самое главное квартира была. А так, возвращаться - я не потяну и съем и еду и одеваться. Это не реально (для меня). Тем более с бешенной арендой сейчас. Да я понимаю что мне не по зубам. Просто злюсь на отца что ничего изменить не могу
Да на еду и коммуналку там заработала бы, самое главное квартира была. А так, возвращаться - я не потяну и съем и еду и одеваться. Это не реально (для меня). Тем более с бешенной арендой сейчас. Да я понимаю что мне не по зубам. Просто злюсь на отца что ничего изменить не могу
Лучше с ним отношения налаживать пытайтесь, а то ведь и из дома выгнать может...
Нет. Не разводка. Я в Краснодаре живу. Мне местные кубанские парни вообще не нравятся. Общалась, гуляла. Я их вообще не понимаю. Для меня они примитивные и скучные. НЕ СТОИТ на них.
За 3 года понравился только москвич и украинец, но не сложилось
Автор, в Краснодаре как и в других городах России не только местное население живет, иностранцы тоже есть и из Средней Азии. Попробуйте с ними встречаться, может они вам ближе
У меня нет неприятия России. Мне не нравится только город в который мы переехали. Если бы мы переехали в Москву или Питер я была бы довольна. Да я из Алматы. Краснодар по сравнению с Алматой - КОЛХОЗ полный. Столицу Алмату можно менять только на Москву или Питер, но никак не на провинциальный Краснодар.
Там всю жизнь трясло, сколько я себя помню. Ничего страшного
Краснодар по сравнению с Питером и Москвой нормальный город. В Питере куча нацистов, в Москве вообще о.ху.евшие люди
Разместила, откликаюсь на вакансии. Звонят
Устраивалась на логистический склад, помощником логиста с зарплатой 41к. Обучалась неделю. В итоге не подошла, там коллектив большой, а я видимо не вписалась, я не очень коммуникабельная ещё.
Потом устраивалась продавать цветы в магазинчике, в одиночку. Тоже походила неделю, хозяйка сказала не подходишь. Ей показалось что я не сильно хотела работать. Хотя я норм выручку делала, такую же как и была до меня.
В некоторых местах не брали. Потом просто долго дома сидела, полгода, фигней страдала. Потом из дома подрабатывала, но там вообще копейки.
А по специальности почему не устраиваетесь?
Автор, если вам до 30-ти лет, то скорее нарабатывайте стаж, навыки, коммуникабельность.
Иначе потом будете здесь ныть, как оперная певица, она в своё время просссрала время, теперь ее никуда на работу не берут, потому что по сути она себя никак не зарекомендовала нигде.
Так у нее тут тысячи тем, она пишет под псевдонимом -" Катя форумная".
Она где-то выучилась на оперную певицу, всё она в жизни поставила на то, что будет петь, но потом у нее что-то с голосом произошло, и осталась она один на один с жизнью. Ее вообще не берут на нормальные должности, видят, что у нее пустая трудовая книжка, и не берут, а ей 30+ лет. Так и мыкается она по подработкам временным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это у вас ещё по молодости так.
Потом привыкнете работать.
А почему не ищите себе обеспечуна?
А кому я нужна меня обеспечивать) да и на внешность я средняя, я бы улучшила себя(кольнула бы губы, ресницы нарастила, ногти), но у меня нет денег на салоны. Я ходила на свидания, из всех мне понравился украинец и москвич, а местные мне вообще не нравятся.
При том, что если ты хочешь жить в Казахстане, в Алматы, не обязательно брать супердорогую квартиру, покупать дорогие шмотки и т.д. Не обязательно выпендриваться и никому этот выпендреж не нужен. Живи по средствам, научись экономить, распоряжаться нормально своими деньгами