Гость
Статьи
Переезд сломал жизнь

Переезд сломал жизнь

Пришлось переехать не по своему желанию в другую страну. И я просто ненавижу этот город. Всей душой. Три года тут. Уже смирение, но от этого не легче. Уже депрессия. Ненавижу родных которые меня сюда …

Callipso
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Callipso

Казахстан. Там тепло

Я живу в Казахстане, в Астане. Тут дубак. Если вы из Алматы, радуйтесь что успели уехать из этой огромной потенциальной могилы - где-то впереди город ждет разрушительное землетрясение. У вас идет какая то зомбированность и неприятие России. Менталитет наших стран отличается не сильно, Россия на сегодняшний-самая цивилизованная и развитая страна СНГ. Выходите на работу, не злоупотребляйте алкоголем, не нарушайте законов и жизнь в целом сложится нормально. Повторяю - если вы из Алматы, радуйтесь, что успели продать свои квартиры! Очень тревожно за нашу южную столицу. 8 тыс толчков за год - это грозное предупреждение природы. (((((

Гость
Callipso

Казахстан. Там тепло

Устройся на работу любую, можно курьером, заработай деньги и езжай

ну с возрастом мозги появятся

Захария

В конце сентября 22 года в Казахстан поехали тысячи и тысячи...
Многие только накануне узнали, что Казахстан вообще есть
А вы подкованнее в разы
Уезжайте

Захария

В конце сентября 22 года в Казахстан поехали тысячи и тысячи...
Многие только накануне узнали, что Казахстан вообще есть
А вы подкованнее в разы
Уезжайте

Как поехали, так и вернулись давно 😁

Захария
Малыш Пиночет

Как поехали, так и вернулись давно 😁

Не все. Абсолютно не все
Но суть не в этом
А в том, что это все же не Марс...
Переезд возможен

Захария

Не все. Абсолютно не все
Но суть не в этом
А в том, что это все же не Марс...
Переезд возможен

Зачем, там даже не все товары есть, постоянно нытье, что wb и озон не везде доставляют, а красиво в центре городов, а дальше разруха и аулы, зачастую без света. Бежали временно, но жить там точно не в кайф, тем более р. Автор, так вообще в ностальгии прибывает. Ей мужика надо, а найти не может, в том и ключ ситуации, а не гео положении. И в план учебы вопрос, все здесь учатся, что уже о многом говорит.

Захария
Малыш Пиночет

Зачем, там даже не все товары есть, постоянно нытье, что wb и озон не везде доставляют, а красиво в центре городов, а дальше разруха и аулы, зачастую без света. Бежали временно, но жить там точно не в кайф, тем более р. Автор, так вообще в ностальгии прибывает. Ей мужика надо, а найти не может, в том и ключ ситуации, а не гео положении. И в план учебы вопрос, все здесь учатся, что уже о многом говорит.

Зачем...
Ну человек в истерике бьется, так хочет
Вопрос тут не в зачем
А в истинности истерики
Об этом и пишу. Может ехать. Пусть едет

Гость
Малыш Пиночет

Вы утрируете. Муж прошлым летом три месяца провел в командировке в Казахстане. Страна, как минимум, не менее цивилизованна, чем Россия😉

Гость

Автор, у вас гражданство Казахстана? Вы завидная невеста по нынешним временам. Ищите себе хорошего парня и увозоте его к себе на родину.

Гость

Вот прям читаю и вижу соседа, как-то жили рядом с нами соседи, они тоже переехали из той страны к нам, только там сын давай родителям предъявлять претензии, что ему многое тут не нравится, они его еле на работу выпнули. Он стал работать, и притих.
Автор может и вам работать пора? Что-то вы засиделись на шее родителей.

Гость
Гость

Я живу в Казахстане, в Астане. Тут дубак. Если вы из Алматы, радуйтесь что успели уехать из этой огромной потенциальной могилы - где-то впереди город ждет разрушительное землетрясение. У вас идет какая то зомбированность и неприятие России. Менталитет наших стран отличается не сильно, Россия на сегодняшний-самая цивилизованная и развитая страна СНГ. Выходите на работу, не злоупотребляйте алкоголем, не нарушайте законов и жизнь в целом сложится нормально. Повторяю - если вы из Алматы, радуйтесь, что успели продать свои квартиры! Очень тревожно за нашу южную столицу. 8 тыс толчков за год - это грозное предупреждение природы. (((((

Брехня.
Россия - неоколониальная эрзац-недоимперия. Раковая опухоль.
Алма-Ату трясло всю жизнь и ничего страшного.
Прекрасный город!

Гость
Гость

Брехня.
Прекрасный город!

«Раковая опухоль» для кого?

Гость
Гость

«Раковая опухоль» для кого?

Для всех, включая тех, кто пока этого не осознает.

Гость
девкивозерекупались***резиновый

у тебя все кругом виноваты в твоих несчастьях - родители в том что ты не можешь оплатить свои хотелки, россияне - в том что взлетела аренда. в чем еще мы провинились?

В том что войну поддерживаете, безумцы!

Гость
Callipso

Переехали в Россию. На историческую родину

Гражданство какое?
Из вашей любимой страны вас депортировали

Гость
Callipso

Казахстан. Там тепло

В Казахстане недорого, и зимой там холодно.
на Казахстан денег заработать можно

Гость
Callipso

Одна квартира осталась в наследство от бабушки. Она меня обожала. Отец сразу её захапал и поехал в Россию. Хотя при жизни бабушку не любил(свекровь)

Как он мог захапать?
Это наследство.

Гость
Callipso

Там у нас было две квартиры. Обе продали. Пусть родители отдадут мне деньги от одной. Всё по честному

c *** ли вам родители должны отдавать деньги с одной квартиры? вы же на нее не зарабатывали, так что идите лесом

Гость
Callipso

Она не мать ему, а свекровь. Бабка матери завещание оставила. А мать поперлась за отцом в Россию. Ну и мне пришлось. Хотя я просила квартиру бабки мне оставить. У них и так трёшка была.

бабка кому захотела тому и оставила, ее право

Гость
Callipso

Она не мать ему, а свекровь. Бабка матери завещание оставила. А мать поперлась за отцом в Россию. Ну и мне пришлось. Хотя я просила квартиру бабки мне оставить. У них и так трёшка была.

😁😁😁круто

Гость
Гость

Брехня.
Прекрасный город!

Россия - великая страна, что меня казашку очень радует и восхищает. А Алмату трясти начало сильно чаще, я выше ошиблась, 8 тыс толчков зарегистрировано за месяц , а не за год.

Гость
Callipso

На мою маму

У бабушки несколько детей?

Гость
Callipso

А что? не виноваты? как зайчата поскакали

Все вопросы к Байдену

Гость
Eva

В какой конкретно город России вы переехали?
На самом деле в разных городах России очень по разному)
Я кстати тоже родилась в я Казахстане…
И родители переехали в Россию…
Но мне Россия больше нравится)

Эт впердëж просто нациковский сидит она в у себя в каморке и строчит.

Callipso
Гость

Эгоистка тут вы, а не они. Вы - уже взрослая и сами распоряжаетесь своей жизнью. А они - своей. И под ваши хотелки они подстраиваться не должны, как и вы - под их. У каждого - свой ресурс. Если у вас нет ресурсов - либо терпите и подстраивайтесь под родителей, либо работайте и создавайте себе выбор. Вас силком в Россию никто не тащил. Вы просто испугались трудностей и побежали за родителями, под привычное крылышко. И кто вам виноват?

В том то и дело, что меня силком увезли. Мне не оставили выбора. Ничего я не испугалась, я бы не осилила жизнь там одна, съем я ыбы не осилила. А почему если моему папаше приспичило на старость лет ехать в Россию, почему я обязана?! Мне это не нужно было. Ненавижу его и никогда не прощу. Никогда

Callipso
девкивозерекупались***резиновый

если бы россияне поскакали в Казахстан, то Казахстан бы лопнул. я не поленился и почитал официальную статистику миграционной службы Казахстана - въехало в Кz 1,66 млн россиян, выехало 1,64 млн. Это значит что задержалось 20 тыс чел

Ну и бред. В моём только городе 200 тысяч россиян понаехало. Казахстан бы не лопнул. Там население всего 20 миллионов, а площадь большая.

Callipso
Гость

Так иди работай, копи деньги в чем проблема то? И так на халяву ещьпьешьспишь в чужом доме, нахалка

Как всё легко у вас. Наверное сами всю жизнь в зажопинске живёте.

Callipso
Гость

Ты взрослая кобыла, живешь на халяву у родителей, бесплатно еще. Ещё и деньги их украсть хочешь? Обнаглела? Иди работай, на свои деньги покупай в любой хачландии квартиры, чо ноешь то?

Всё равно эти две квартиры достанутся мне. я единственный ребёнок в семье. Только после их смерти. А когда он помрут мне уже нахрен ничего не нужно будет. Я хочу жить СЕЙЧАС. Почему бы не сделать своего ребёнка счастливым. Они видят что я в истерике тут бьюсь. Они конченные эгоисты.

Callipso
Гость

ну че - родной аул, родной ишак
юрту строй - пустыни в Казахстане на всех хватит

Этот Казахстан местами поцивильней твоей Рашки будет)
Цивильнее твоего мухосранска точно

Callipso
Гость

Так зарабатывай в стране, в которой сейчас находишься, покупай билет и вали обратно)). Судя по всему ты совершеннолетняя. По приезду устроишься на работу за копейки, снимешь хрущ с тараканами или комнату у бабки, надышишься выхлопами и ядовитыми выбросами с заводов, выйдешь замуж за какого-нибудь средненького небогатого мужичка, отправишь его на CВO, получишь компенсацию за его смерть. На эти деньги купишь халупу и всё, считай жизнь налажена)

Читал ж*опой. Понятно)))

Callipso
Eva

В какой конкретно город России вы переехали?
На самом деле в разных городах России очень по разному)
Я кстати тоже родилась в я Казахстане…
И родители переехали в Россию…
Но мне Россия больше нравится)

Переехали в Краснодар.
Я из города Алматы.
А вы откуда и куда?

Callipso
Гость

Не выдумывай. Можно билеты из Европы выловить по 30-60 тр, даже в бедных странах минималка уже в 400 евро. Ищи работу и езжай в Россию, снимай там однушку, которая будет точно дешевле однушки в Европе или США во много раз. Живёт у родителей на шее и жалуется. Где дорогой съем? В Новой Москве может. В моём родном городе можно за 15-20 тр квартиру снять. В городе где я живу в Европе за 400-600 евро. Но люди работающие на плачут, потому что работающие, могут себе позволить и снимать, и покупать. А не с родителей трясти. Тема - цирк.

Твой комментарий - цирк)))
Хоть бы ответы почитала, прежде чем советы давать, недоевропейка

Callipso
Сашка

Какая-то разводка. Если вы говорить о замужестве - то вам в районе 30 лет наверное. Переехали только 3 года назад. Вас в 25+ родители насильно потащили в другую страну? Вы что, чемодан, вас в багаж сдавали? В таком возрасте обычно уже живут отдельно, своим умом.

Мне еще нет 30. В том то и трагедия что ЛУЧШИЕ годы я живу там где мне не нравится. Я только учебу закончила тогда, съехать не успела никуда, и на ноги не встала, я повторяю там очень дорогой съём. Я и тогда истерила, мне сказали не понравится уедешь, я не думала что это окажется так сложно. Плюс на родственников надеялась, а по факту не нужна там никому

Callipso
Малыш Пиночет

Так и знала, что Казахстан. Смешная тема - я где не работала, так оттуда к нам всем едут и русские и казахи, город наш на границе. Еще оттуда приезжают закупаться, учиться. А парни, чем вам не нравятся, когда тут уже не разберёшь кто оттуда, кто здесь родился, разве, что ваши на приорах блатуют))). Разводка на срaч?

Нет. Не разводка. Я в Краснодаре живу. Мне местные кубанские парни вообще не нравятся. Общалась, гуляла. Я их вообще не понимаю. Для меня они примитивные и скучные. НЕ СТОИТ на них.
За 3 года понравился только москвич и украинец, но не сложилось

Callipso
Гость

У меня нет неприятия России. Мне не нравится только город в который мы переехали. Если бы мы переехали в Москву или Питер я была бы довольна. Да я из Алматы. Краснодар по сравнению с Алматой - КОЛХОЗ полный. Столицу Алмату можно менять только на Москву или Питер, но никак не на провинциальный Краснодар.

Там всю жизнь трясло, сколько я себя помню. Ничего страшного

Callipso
Малыш Пиночет

Смотря где там жить. В Алмате уровень жизни как в Питере. Если проводить аналогию.

Гость
Callipso

Ну и бред. В моём только городе 200 тысяч россиян понаехало. Казахстан бы не лопнул. Там население всего 20 миллионов, а площадь большая.

А вы сюда «понаехали»
И всегда «понаезжали»

Гость
Callipso

Переехали в Краснодар.
Я из города Алматы.
А вы откуда и куда?

И что вам там холодно в Краснодаре?

Callipso
Гость

Вы утрируете. Муж прошлым летом три месяца провел в командировке в Казахстане. Страна, как минимум, не менее цивилизованна, чем Россия😉

Вот вот. Да это пишут тут люди которые никогда там не бывали. Если бы съездили в Алмату на недельку прифигели бы.
Кз по уровню жизни как РФ. А в некоторых вопросах так обогнал уже.

Callipso
Гость

Вот прям читаю и вижу соседа, как-то жили рядом с нами соседи, они тоже переехали из той страны к нам, только там сын давай родителям предъявлять претензии, что ему многое тут не нравится, они его еле на работу выпнули. Он стал работать, и притих.
Автор может и вам работать пора? Что-то вы засиделись на шее родителей.

Ну это чисто я)))))))

Callipso
Гость

Гражданство какое?
Из вашей любимой страны вас депортировали

Чо бред пишешь.

Callipso
Гость

А вы сюда «понаехали»
И всегда «понаезжали»

Ну и что? Вы против того что русские на свою историческую Родину возвращаются? У вас же яма демографическая, по идее радоваться должны

Callipso
Гость

И что вам там холодно в Краснодаре?

Жарко

Гость
Callipso

Этот Казахстан местами поцивильней твоей Рашки будет)
Цивильнее твоего мухосранска точно

Ну и упиздюкивай из Рашки, к своим узкоглазым в хазахстанн.

Гость
Гость

Брехня.
Прекрасный город!

62. 2208239445
Недоимперия и раковая опухоль это юхрень.
И такие токсики как ты, раковая опухоль... Пусть она и остаётся в тебе и разъедает, от ненависти к РФ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

62. 2208239445
Недоимперия и раковая опухоль это юхрень.
И такие токсики как ты, раковая опухоль... Пусть она и остаётся в тебе и разъедает, от ненависти к РФ.

!!!!

Гость
Callipso

Вот вот. Да это пишут тут люди которые никогда там не бывали. Если бы съездили в Алмату на недельку прифигели бы.
Кз по уровню жизни как РФ. А в некоторых вопросах так обогнал уже.

Хотелось бы по человечески ответить, но раз столько г* у автора темы. Что ж ...
Уезжайте в свой кз быстрее.

Callipso
Гость

Ну и упиздюкивай из Рашки, к своим узкоглазым в хазахстанн.

Грубо. Вы расистка?

Callipso
Гость

Хотелось бы по человечески ответить, но раз столько г* у автора темы. Что ж ...
Уезжайте в свой кз быстрее.

Вы можете этому поспособствовать и скинуть мне деньжат