Гость
Статьи
Зачем мужчины форума …

Зачем мужчины форума выдумывают сплетни?

о женщинах форума
Наука доказала: мужчины, оскорбляющие женщин в Интернете, — неудачники
Исследование было продублировано на популярном американском форуме Reddit и результаты …

Киса
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ну гладкая и молодая...была. А так я американских певиц красивых не знаю. Мне нравилась Алисия Сильверстоун

А вот сейчас смотрю, рожа кривая какая то, или это эффект манделы, раньше лучше казалась, может в кино просто

Солист
Киса

Бабка завидуешь?))) Старая карга непотребная? Эти все завидуют))
Мне пох могу и пенсионного)) Только от этого мне не перестанут писать, в том числе молодые М))) Бедная бабка, Ахах)))

Она явно тебя моложе будет😉

Гость
Гость

ну гладкая и молодая...была. А так я американских певиц красивых не знаю. Мне нравилась Алисия Сильверстоун

Не лучший пример просто. К своим годам выглядит плохо

Киса
Гость

Она уже показывала. Она пенсионного возраста, как и ты

Бабулик а вот и ты красотка))
http://i-gency.ru/news_images/redactor/2016/09/09/p/db1fff040ca9d7b7a2648c9ae4e8abdb.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это так мужики думают что мы выглядим в 40 лет

Киса
Гость

Я твои фотки помню. У тебя хомячьи щеки и глаза навыкате, волосенки редкие

Угу)) Щечек отродясь не было, глазами восхищаются все мужчины пожизненно), блондинка. Вот это старушка комплексанула)))
Страшилы всегда так пишут от зависти, это мне знакомо)
Чем старшнее Ж для баб ущербных, тем более обожаема мужчинами = закон бытия)
Если тетки лажают - значит точно красотка и позавидовали) Ха-ха))

Киса
Солист

В каждой её теме,она принижает мужчин и специально провоцирует сссрач,вот что не так.

Какого ты врешь? Люмпенов не выношу с их тупостью.((Это правда.
Со всеми всегда вежлива и корректна.

Гость
Киса

Бабка завидуешь?))) Старая карга непотребная? Эти все завидуют))
Мне пох могу и пенсионного)) Только от этого мне не перестанут писать, в том числе молодые М))) Бедная бабка, Ахах)))

Женщина, примите таблетки. Мне 29 лет

Гость
Киса

Угу)) Щечек отродясь не было, глазами восхищаются все мужчины пожизненно), блондинка. Вот это старушка комплексанула)))

Твою ущербную фотку я сохранила, чтоб потом в телеграме выложить и все поржали

Киса
Гость

Ты потаскун и предательская рожа. На месте твоей жены, я бы тебя бы отфутболила, чтоб ты не разводил своих блох генитальных

У него нет жены -это его фантазии, на это уже раскручивали, он сдался тогда. Он один, дед с 32лет импотент, с его слов.

Гость
Киса

Если бы ты видела меня в реале, то не посмела бы даже пикнуть. Я себя здесь не нахваливаю, а работаю в модединге. У меня нет причин завидовать жирной старой бабке

Киса
Гость

ооо, это новое слово СССРач

Так он из Киргизской ССР

Гость
Киса

У него нет жены -это его фантазии, на это уже раскручивали, он сдался тогда. Он один, дед с 32лет импотент, с его слов.

он много писал про большие пэнисы, яйцы, намек на голубизну, уж не знаю, пробовал ли в реале, но этой писанины было много. Вообще заметила, он тогда во всех темах сливался, если ему что не нравилось

Киса
Гость

А, ну это да. А вот зачем?

Вот и мне тож интересно) Зачем?
Я люблю М) У меня ток положительное отношение к ним, наоборот как раз везде их поддерживаю)

Киса
Гость

Новоигура влюбился в Алису🤣внчно теперь в ее темах

Свят, свят...неее.не...

Гость

Откуда у Алиски столько комплексов? Ну ладно Новоигура сидит и постоянно про любовниц пишет, но он хоть темы не создаёт р никому не навязывает, но эта дама - это просто жесть жестокая. Так голосит о красоте. Ну видели ее фотку, ну внешность на любителя, совковая женщина под 60. Не спорю, бывают красавицы до старости, да и не важно какие, но кто так сидит и орет о своей красоте?

Киса
Солист

Это всё,чему обучил тебя муж???
Не густо,я Вам скажу)🤭

Деда, обучают, воспитывают в детстве родители, детсад, школа и далее по списку))
Муж -это не мой папа, что с тобой дедушка? Инсульт штоле?
Путаешь понятия? трындец....
Как муж может обучать?))) Муж может обучать только своего ребенка)
А так муж и жена равны, и уже обучены, когда встретились) Если ты не в курсе)
Деда, я прям переживаю за твое психическое состояние...

Киса
Солист

Она явно тебя моложе будет😉

Меня все тут моложе/кто скока напишет))))/, ток молодняк их не любит чета)) Все мне достается))
От того бабки и злобствуют, как ты же)

Киса
Гость

это так мужики думают что мы выглядим в 40 лет

Потому что в 40+ они уже лысые пузатые и непотребные, им доступны такие же, вот они и злобствуют на норм Ж

Солист
Киса

Деда, обучают, воспитывают в детстве родители, детсад, школа и далее по списку))

Вот муж тебя и не дообучил...беда печальная(

Гость
Киса

Правильно он пишет. Люди, когда вместе живут, учатся качествам партнёра

Киса
Гость

Женщина, примите таблетки. Мне 29 лет

Старухи бывают и в 20+))
Я представляю какая я у тебя мамашка - алкашка, выглядящая на 75-80((

/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Никто не берет старушку просрочку...ах какая жалость то... ищи старика)) Подбери вот хоть Солиста киргиза. Все какой никакой ну мужичонка в доме)) Все равно никому не нужна уже. Тупым путь ограничен до 20ти))

Киса
Гость

Твою ущербную фотку я сохранила, чтоб потом в телеграме выложить и все поржали

Выложи сюда, вместе поржем)) Бабы волосы на голове станут рвать)) Крутое зрелище будет))

Гость
Киса

Старухи бывают и в 20+))

/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Никто не берет старушку просрочку...ах какая жалость то... ищи старика)) Подбери вот хоть Солиста киргиза. Все какой никакой ну мужичонка в доме)) Все равно никому не нужна уже. Тупым путь ограничен до 20ти))

У меня мать - преподаватель и не пьет, как ты. Ты язык свой грязный прикуси, нечисть.

Киса
Гость

Если бы ты видела меня в реале, то не посмела бы даже пикнуть. Я себя здесь не нахваливаю, а работаю в модединге. У меня нет причин завидовать жирной старой бабке

Бабки завистливы, с этим ничего не поделаешь.
Страшные непотербки, что им остается....бегают и злобствуют

Гость

Алиска, бабушка, открою секрет: если тебе не даны какие -то вещи в жизни, то оскорбляя меня или других, ты не станешь обладательницей этих вещей. Лечи психику

Гость
Киса

Угу)) Старым оч любит молодняк написывать))
Старых пожалуй больше любят))
Пусть все доживают до старости, тогда от мужиков отбоя нет))
А вот тебя старый дед, никто не любит и не любил никогда потому тут злобствуешь и стучишь((

это нужно в край епнуться что б такое написать

Гость
Киса

Старухи бывают и в 20+))

Ну вот ты о себе нам и рассказала!

Киса
Гость

он много писал про большие пэнисы, яйцы, намек на голубизну, уж не знаю, пробовал ли в реале, но этой писанины было много. Вообще заметила, он тогда во всех темах сливался, если ему что не нравилось

Я знаю, он всегда так делает. Про гом ов тож знаю, и помню. Это более реально, тк он с 32лет импотент. А в пассиве все ок)
Тут он вряд ли врал.
Потому что он не понимает даже от чего у Ж бывает оргазм, пишет полную галиматью.
Вы подтвердили, все понятно теперь совсем.

Гость
Киса

Бабки завистливы, с этим ничего не поделаешь.
Страшные непотербки, что им остается....бегают и злобствуют

Да,верно. Все твои темы пропитаны злобой и завистью к людям . И у тебя есть одна отличительная деталь: ты очень очень очень боишься, если ты кому-то не ответишь. Это твоя главная слабость, которая и выдает , что не так в твоей жизни. Ты недореализована или нереализована вовсе, но никогда тут не признаешься. Ты считаешь, что тебя жизнь обделила и она не справедлива к тебе, свою обиду на судьбу ты выплескиваешь в темах

НоыВоигура
Киса

Нах ты мне сдался?(
Показывают своего уровня, а не кому попало. У те в приоре крестьянки) ты свой уровень обозначил.

Каким образом я обозначил свой уровень? У парня с такой внешкой,как моя,не может быть низкого уровня.

Киса
Гость

Откуда у Алиски столько комплексов? Ну ладно Новоигура сидит и постоянно про любовниц пишет, но он хоть темы не создаёт р никому не навязывает, но эта дама - это просто жесть жестокая. Так голосит о красоте. Ну видели ее фотку, ну внешность на любителя, совковая женщина под 60. Не спорю, бывают красавицы до старости, да и не важно какие, но кто так сидит и орет о своей красоте?

Угу) Все завистливые тетки и М старые все так пишут) Злобствуют.
А вот молодняк так не считает)) Да мне собственно все равно))
Если 70 напишите)) то ваше шедеврально сохранилась)

Я стебусь про красоту. Красота - понятие оч относительное.
И писала тыщу раз. Я внешне скандинавка - а это уж на любителя))
Но, любителей оч много, в том числе по жизни) Потому меня все устраивает) Не все любят нат блондинок)
Щас модно, чтоб все на одно лицо, темноволосые губошлепки))
Я не вписываюсь в тренд -это правда)

Киса
Гость

Алиска, бабушка, открою секрет: если тебе не даны какие -то вещи в жизни, то оскорбляя меня или других, ты не станешь обладательницей этих вещей. Лечи психику

Старушка, клетку что ль не закрыли? Кто тебя выпустил то?

Киса
Гость

это нужно в край епнуться что б такое написать

ееепппнись уже, а от зависти сдохнешь и засохнешь как гербарий

НоыВоигура
Гость

Под 60?! Ух ты,а я -то думал,это бпбенка -обиженка лет 40)). Теперь понятно всё с ней: прос.рала жизнь бездарно ,вот и всё что осталось ей-сидеть тут и плеваться бациллами )).

Гость
Киса

Угу) Все завистливые тетки и М старые все так пишут) Злобствуют.
А вот молодняк так не считает)) Да мне собственно все равно))
Если 70 напишите)) то ваше шедеврально сохранилась)

Я стебусь про красоту. Красота - понятие оч относительное.
И писала тыщу раз. Я внешне скандинавка - а это уж на любителя))
Но, любителей оч много, в том числе по жизни) Потому меня все устраивает) Не все любят нат блондинок)
Щас модно, чтоб все на одно лицо, темноволосые губошлепки))
Я не вписываюсь в тренд -это правда)

Нет, внешне не Скандинавку. Я видела. Я много типажей видела за всю жизнь.
Балтид у вас тип

Киса
НоыВоигура

Под 60?! Ух ты,а я -то думал,это бпбенка -обиженка лет 40)). Теперь понятно всё с ней: прос.рала жизнь бездарно ,вот и всё что осталось ей-сидеть тут и плеваться бациллами )).

деда, ниче что тебе 75+, что ты можешь думать ваще?

Гость
Гость

Балтид у вас тип

не скандинавка*

Гость

Писать гадости, тем более ложь, про чужую маму, может писать только гниль. Бумерангом вернётся !

НоыВоигура
Киса

деда, ниче что тебе 75+, что ты можешь думать ваще?

Мне 57,у меня аполлоновская фигура. А у вас фигура старой бабки,как у моих одноклассниц))

Киса
Гость

Балтид у вас тип

Значит не меня видела. Это признали множество мужчин, в том числе эстонцы, финны и поляки. А твое мнение канеш важно)) Крокодил страшный невостребованный по жизни.
Ты ж скандинавка....угу) РЖУ)) Бедная завистливая старуха...Не лопни от зависти.

Киса
Гость

Писать гадости, тем более ложь, про чужую маму, может писать только гниль. Бумерангом вернётся !

Тебе уже видно вернулось, прям с рождения.

Киса
НоыВоигура

Мне 57,у меня аполлоновская фигура. А у вас фигура старой бабки,как у моих одноклассниц))

Так и мне 60)) деда)) Если мне 60. тебе 75 и не ври больше старый мазай

НоыВоигура
Киса

Бабские 60 это -далеко не мужские 60. 60-летняя бабка это уже живой прах,фактически.

Гость
Киса

Значит не меня видела. Это признали множество мужчин, в том числе эстонцы, финны и поляки. А твое мнение канеш важно)) Крокодил страшный невостребованный по жизни.
Ты ж скандинавка....угу) РЖУ)) Бедная завистливая старуха...Не лопни от зависти.

Я далеко не крокодил, даже побеждала в конкурсе красоты. Входила в тройку. Поляки многие - бадтилы по типу лица, как и те же финны. Оскорбляя меня или моих родителей, человек не станет красивее или успешнее

Гость
Гость

Я далеко не крокодил, даже побеждала в конкурсе красоты. Входила в тройку. Поляки многие - бадтилы по типу лица, как и те же финны. Оскорбляя меня или моих родителей, человек не станет красивее или успешнее

Я не писала о себе, что Скандинавку. Это твой один из ников

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть бадтилы, нордиды, западные балтиды...Много разных типажей по генетической принадлежности. В этом ничего нет негативного. Это данность

Солист
Киса

Ого,тогда ты бабка 100%
Подавай доки на пенсию,а не молодых мужчин соблазняй☝️😂😂😂

НоыВоигура
Солист

Ого,тогда ты бабка 100%
Подавай доки на пенсию,а не молодых мужчин соблазняй☝️😂😂😂

Похоже,что,эта бабка про.с.рала полностью свою жизнь,поэтому так сильно озлоблена на мужчин.

Шурик
Маша

И? Психологи правы. И что дальше? Вы задаете вопрос и сами же на него отвечаете. Мне, к тексту поста, добавить нечего, все так и есть.

И психологи сами в своей голове моментально находят заготовку, у них таблица вопросов и ответов. И они, психологи, не отвечают на вопросы, они тупо самоутверждаются. Психологов учат лечить, и они очень хотят полечить всех)))