о женщинах форума
Наука доказала: мужчины, оскорбляющие женщин в Интернете, — неудачники
Исследование было продублировано на популярном американском форуме Reddit и результаты …
Старик, так ты на 5 лет меня младше всего. С учетом того, что мужичье выглядит на 10-15лет старше ровесниц, то тебе 70 соответственно)
Вот и разобрались))
Еше после этого бегают тут трясут своими старыми седыми мудями.
Да мне пос рать на тебя невостребованного старого деда 75+.
У кого не было человеческих отношений, и кто не видел их никогда, прожив на помойке, собирая объедки, как он может верить, что многие живут как люди. Это надо родиться в такой семье, чтобы и самому иметь такие отношения.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
откуда у тебя понятия могут быть о норм семье?
Да мне пос рать на тебя невостребованного старого деда 75+.
У кого не было человеческих отношений, и кто не видел их никогда, прожив на помойке, собирая объедки, как он может верить, что многие живут как люди. Это надо родиться в такой семье, чтобы и самому иметь такие отношения.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
откуда у тебя понятия могут быть о норм семье?
Каким образом мне стало 75,если на самом деле 57 ещё только? И выгляжу я как аполлон,девушки ссут кипятком от меня.
Пока не увижу фото,не поверю. Давай фото в купальнике ,можно с замазаным лицом. На руку прикрепите бумажеу с датой и никнеймом.
Зачем мне старому хрычу что то показывать и доказывать тем более кавказцу. На дух их не выношу.
Мой показатель на СЗ, - пачки пишущего молодняка ежедневно. А переписки я скидывала.
Все у меня отл и с лицом и с фигурой, но не для старых необразованных дедов от сохи.
Зачем мне старому хрычу что то показывать и доказывать тем более кавказцу. На дух их не выношу.
Мой показатель на СЗ, - пачки пишущего молодняка ежедневно. А переписки я скидывала.
Все у меня отл и с лицом и с фигурой, но не для старых необразованных дедов от сохи.
Я не кавказец,хотя,кавказские гены тоже присутсивуют тоже,а также моя фамилия больше всего встркчается в дагестане,чем в других ренионах.
Если ты пишешь,что,вышла один раз удачно и счастливо замуж,значит,твой муж тоже-старый хрыч. Если же ты недавно только вышла единственный счастливый раз замуж,значит,всю молодость была в поиске и особого счастья не было у тебя.
Если ты пишешь,что,вышла один раз удачно и счастливо замуж,значит,твой муж тоже-старый хрыч. Если же ты недавно только вышла единственный счастливый раз замуж,значит,всю молодость была в поиске и особого счастья не было у тебя.
Мой муж ровесник и вместе были мы с института всю жизнь, так что оставь дед, свои инсинуации.
Выглядели мы внешне одинаково. А вот мои ровесники все в основном деды жуткие. Редкость, кто выглядит норм.
Вздор!
Мужчины редко оскорбляют женщин просто так. Чаще всего это происходит "в ответ" на нелестные комментарии со стороны женщин в адрес мужчины. НахХхой такие иследования. Держите язык за зубами, и никто вас оскорблять не станет.
Вздор!
Мужчины редко оскорбляют женщин просто так. Чаще всего это происходит "в ответ" на нелестные комментарии со стороны женщин в адрес мужчины. НахХхой такие иследования. Держите язык за зубами, и никто вас оскорблять не станет.
Хмм...зайти на форум и молчать?
Это женский форум, что тут делают мужики со своими указаниями?
Пусть тебя этот вопрос не волнует. Обсуждай заданную тему. А не наше здесь присутствие. Захочешь обсудить последнее - открой отдельную ветку.
К тому же, научись соображать быстрее. А то вопросы задаешь неуместные. Для вечных тормозов, поясняю: Про "язык за зубами" - это про оскорбления в адрес мужчин, неуместные подколы, и прочие бабские развлечения было. А не про молчание на форуме. Перечитывай повнимательнее, и вникай.
Дед, не твой ровесник, а мой.
Он по сравнению с кавказцами просто мальчик, как и все славяне, кто хорошо выглядит.
Красивые мужчины дедами не становятся.
Это характерно для низ.слоев и лиц неславянской внешности.
Если тебе под 60,а муж -ровесник,значит,он точно такой же дед по вощрасту,как и я)). Но это только по возрасту,а по внешке ему до меня,как пешком до луны)).
https://postimg.cc/hJh8Kmd3
Если это не так,опровнргните,показав своё и его фото. Нет фото,значит,нех.рен пи...еть языком.
Если тебе под 60,а муж -ровесник,значит,он точно такой же дед по вощрасту,как и я)). Но это только по возрасту,а по внешке ему до меня,как пешком до луны)).
https://postimg.cc/hJh8Kmd3
Если это не так,опровнргните,показав своё и его фото. Нет фото,значит,нех.рен пи...еть языком.
Это те дед по д под 60, а мне ннет.
Сообщение было удалено
Причем тут я? Я же не один тут читаю,есть и другие. Нет у тебя нткого. Если бы был,не было бы нужды никого банить пачками.
Ты кукусиг? Я вдова. Конечно до этого мне не интересны были ни форумы, ни СЗ.
И так насыщенная жизнь была и интересная.
Это ты тут торчишь никому ненужный.
Аааа,понятно,твой поезд ушёл уже,вот ты плююешься тут кафном круглыми сутками,бегаешь за каждым дедом две остановки,чтоб крикнуть ему,что,он старый и никому не нужен)). Обычная старая бабка.
Сообщение было удалено
То есть он был настолько крут в сравнении со мной,что,умер от болезни? )).
Ну дык покажите мне,такому никому ненужному стра.хоилу,как должен выгоядеть красавчик на примере своего избранника?)). Зачем сто раз рассказывать про него,когда лучше один раз показать ?
Кстати да, тут не сайт знакомств, *** ваши фото во всех темах? тем более там не фото, а кусок тушки, и по виду коротышка. Ну спина, ну и че? У других мужиков нет спины? Ремонт хороший, да. Лучше идите и ремонт обсуждайте и фото публикуйте, только без спины. Она все загораживает.
Если денег много, займитесь благотворительностью.
Правда что ли ищет тут баб? нуну, попробуйте.
Кстати да, тут не сайт знакомств, *** ваши фото во всех темах? тем более там не фото, а кусок тушки, и по виду коротышка. Ну спина, ну и че? У других мужиков нет спины? Ремонт хороший, да. Лучше идите и ремонт обсуждайте и фото публикуйте, только без спины. Она все загораживает.
Если денег много, займитесь благотворительностью.
Правда что ли ищет тут баб? нуну, попробуйте.
Не знаю,вроде не коротышка,рост 185.
Сообщение было удалено
Обизззательно сдохну...лет в 85-95)). Ну дык отчего умер твой мачо?
/с// Никогда нельзя смеяться и глумиться над смертью и горем, Бедой. Обязательно вернётся ещё большим Горем. И накроет смеющихся-глумящихся. Это закон мироздания. Именно поэтому нельзя о Смерти плохо. Лучше ничего, если не получается хорошо. Смерть не переносит смеха глумления.
я жлобью ничего не объясняю, ибо незачем.
Неект,меня этим не запугать)). И потом,я совершенно нисколько не боюсь смерти,так как много раз смотрел прчмо ей в лицо)).
/с/Психологи сходятся во мнении, что обижают и унижают женщин только слабые мужчины, неуверенные в себе, недолюбленные в детстве, привыкшие к подобной модели поведения, так вел себя их отец или мужчины, которые заменили его в детстве, если мальчик рос один. Люди, любящие себя, умеют чувствовать чужую боль, пусть они и сильные мужчины, привыкшие не выражать свои эмоции и жалость слишком часто. У них нет потребности повышать собственную самооценку за счет других.
/с/Психологи сходятся во мнении, что обижают и унижают женщин только слабые мужчины, неуверенные в себе, недолюбленные в детстве, привыкшие к подобной модели поведения, так вел себя их отец или мужчины, которые заменили его в детстве, если мальчик рос один. Люди, любящие себя, умеют чувствовать чужую боль, пусть они и сильные мужчины, привыкшие не выражать свои эмоции и жалость слишком часто. У них нет потребности повышать собственную самооценку за счет других.
А что говорят психологи про 60-летнюю бабку,бегающую две остановки за каэдым возрастным мужиком,чтоб объявить ему какой он старый и не нужный ей?))
А что говорят психологи про 60-летнюю бабку,бегающую две остановки за каэдым возрастным мужиком,чтоб объявить ему какой он старый и не нужный ей?))
Мне неинтересно про твоих старых бабок 60+за которыми ты бегаешь беззубый.
Норм люди все на машине ездят. А не ездят в городском транспорте.
А старый хрыч по остановкам все бегает))) Умора)) за бабками)))...вот точно недалекий...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне неинтересно про твоих старых бабок 60+за которыми ты бегаешь беззубый.
Норм люди все на машине ездят. А не ездят в городском транспорте.
А старый хрыч по остановкам все бегает))) Умора)) за бабками)))...вот точно недалекий...
Так старая 60 летняя бабка это ты,а я красавчик с телом аполлона. Вот ,в в данную минуту начинаю тренировку,чтоб и дальше быть ароллоном.