о женщинах форума
Наука доказала: мужчины, оскорбляющие женщин в Интернете, — неудачники
Исследование было продублировано на популярном американском форуме Reddit и результаты …
Ты правда на столько тупой? Из семьи асоциалов, как понимаю..
Потому что когда любой НОРМ чел, читает, что кто то переживает горе, и его никто не интересует, то то любой вменяемый это понимает.
Я так понимаю, у тя уровень иной - мамашка померла - а ты праздновал неделю судя по твоему уровню...Ну наконец то комнаткой в коммуналке завладел... Какое же ты убогое ***(((
Просто фу....
Ты свои девиации не перекидывая на других)))смотри на своё бревно в глазах)
Сообщение было удалено
Ты просто мужчинам завидуешь, ничего нового)
Я завидую плебсу?)) Правда? Я этих недочеловечков баню каждый день пачками!
Как убогим ума хватает писать образованным Ж?????
На что рассчитывают эти люмпены?
Они еепппнултые?
Ну хорошо,покажите тогда своего самого крутого ухажера? Можно с замазаным лицом. Посмотрим хоть,как должен выглядет домужик.
Сообщение было удалено
Вот видишь,как всё легко и просто)))
Когда у бабы заканчиваются аргументы, она переходит на оскорбления))) классика😁
Сообщение было удалено
Вот давайте покажитесь,мы тоже хотим облизываться. Если не покажете,значит,нех.рен бзддеть тут впустую.
Бревна свои вынь для начала.
У умных образованных их не бывает в силу развития.
А вот у низ. слоев -эт да. Твари ленивые возможно от тупости природной.
С бревнами и лишь бы кого обосрать кто их выше рангом((
Дед, старым кавказцам= импотентам всегда завидуют красивые блондинки зеленоглазые) Чему только?
Наверно их дряхлости) И радуются что славяне красавчики)
У айти инженеров всегда ограниченный интеллект по сравнению с такими грузчиками как ты)
Плебеям бессмысленно что то говорить, у них моск как у ракушки, они анализировать не могут в силу природной невозможности)
Вы хвастались своей охре.ненной внешкой,и внешкой своего ухажера,от одного вида которого у всех бывает инфаркт,вот давайте показывайте,иначе,буду считать вас обычной пи...да..болкой.
Причём тут сплетни,когда речь заходит об оценке внешки барышни? Например я,всегда объективно оцениваю и говорю всё как есть с моей точки зрения. Неужели,сладкая ложь лучше горькой правды?
Ты не имеешь права открывать рот. Ты трутень, который изменяет жене, которая его содержит. Ты предательская рожа. Ты не мужчина, а огрызок
Припизднутая
все стало вокруг голубым и зеленым.
Это я про яндекс карты температура, а говорили будут розы цвести в декабре, планета выходит на высокие вибрации... А уже минус 6
Вы хвастались своей охре.ненной внешкой,и внешкой своего ухажера,от одного вида которого у всех бывает инфаркт,вот давайте показывайте,иначе,буду считать вас обычной пи...да..болкой.
Нах ты мне сдался?(
Показывают своего уровня, а не кому попало. У те в приоре крестьянки) ты свой уровень обозначил.
Новоигура влюбился в Алису🤣внчно теперь в ее темах
Автор браво! Аплодисменты! Овации! В студию!
Наконец то поняли правду.
"сплетницы свои горести, комплексы и страдания приписывают своим жертвам, так им легче осознавать свою никчемную жизнь."
вы так пишете, что никто не выложит, потому что заложен посыл, хоть бритни спирс молодую выложить, все будет не так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!