Здравствуйте, меня из подросткового возраста мучает поток мыслей каждый день и каждую минуту моей жизни. Сейчас мне 20. И я уже устала от всего того, что происходит с моим ментальным здоровьем. К психологу идти, пробовала лишняя трата денег и времени. Может потому что толковых мало. И депрессией страдала, и *** с везением случился. И сейчас опять как 5 лет назад, все серое, все чужое не мое, страх в 30 лет быть никем, ничтожеством. Хотя есть среднее образование, стремлюсь к высшему. Но это так трудно все. Такое чувство, что я уже не выдержу своих собственных мыслей.Может было у кого такое и как справились ? #нуженсовет
Задрали со своим высшим образованием. Оно сейчас у каждого дебика есть. Понапокупают корочек менеджерок, а потом выпендриваются. Больше же нечем хвастаться. Только корочкой и количество членов в пысе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еперный театр.... устали от жизни... не живя. Тогда вам веревка пушистая, да мыло душистое. Да яма возле кладбища.