Здравствуйте, мне 30 лет, и я неудачница.
Так много накопилось, что нет больше сил. До 2020 года я была обычной работающей замужней женщиной, выглядела нормально, чувствовала себя тоже, …
А какие у вас стрессы, не пойму.
Вам жить негде? Вас с квартиры гонят? Где живёте там соседи - уроды, которые слушают круглосуточно музыку, бухают, буянят, заливают ? Приставы за вами бегают?
Банки в суды на вас подают?
Муж вас куском хлеба попрекает? Ничего вам не покупает?
Денег у вас впритык?
Какие именно стрессы, что у вас даже здоровье посыпалось?
Много ужасного, могу конечно рассказать, а смысл ?
Автор , про сон . Я думала , что у меня проблема со сном., до 3-5 утра не могла заснуть . Рецепт простой - не спите сутки . Если не придёт в норму . 2 суток . Потом ложитесь в 8 вечера и спите часов до 6 утра . И на следующий день также . И вот вам нормальный режим , синяки под глазами уходят Пришла к такому режиму хотя всю жизнь думала , что я сова . Ща в 9 встаю и это уже поздно , в идеале ложиться часов часов в 10 и вставать в 6-7 утра
Спасибо, хороший совет. Надеюсь именно это когда-то и поможет. Мне 30 лет, как я только не восстонавливала, вот если так рано лечь, проснусь в 12-1 ночи, ночью как-то бодрее. Сон короткий.
только ради кота
-- хождение не поможет
-- надо начинать с еды, но не диета, а ищи блюда которые нравятся, но не калорийные - гребешки, устрицы, крабы, белые грибы, рукола с сушеной говядиной?
перестань есть углеводы - совсем пока не скинешь 20-30 кг (сладкое, хлеб, каши, макароны, картофель, даже сильно сладкие фрукты)
скинешь тогда уже спорт
Спасибо, ради котейки можно.
Кстати, кто в этих горбиках/холках разбирается ? Я его не сразу заметила, но муж утверждает, что он появился ещё в 2020, т.е. когда лишнего веса у меня совсем ещё не было. Просто не говорил мне. И еще в 2019 его не было, муж уверен, он мне часто массаж делал. Говорят он от лишнего веса. Но у меня видимо другая причина.
Ну похудейте на 10 потом еще на 10 потом еще. Делов то. Нет свиньей ходить и себя жалеть, что все такую хавронью стороной обходят.
Когда я наблюдаю что недели 3 - 4 мои старания и терперие чувства почти постоянного голода напрасны - я срываюсь. У меня инсулинорезистентость и метоболический синдром. Я не знаю связано ли с этим, может кто-то разбирается ? Но вообще готова признать, что я обжора. Просто в жизни доводилось наблюдать тучных людей, которые много едят и ужасную еду, но при этом всем гоаорят - я ничего не ем. Лицемерие это мерзко.
Кстати, кто в этих горбиках/холках разбирается ? Я его не сразу заметила, но муж утверждает, что он появился ещё в 2020, т.е. когда лишнего веса у меня совсем ещё не было. Просто не говорил мне. И еще в 2019 его не было, муж уверен, он мне часто массаж делал. Говорят он от лишнего веса. Но у меня видимо другая причина.
Сходите на снимок
Спасибо всем ответившим, особенно кто писал по делу, каждое мнение мне очень ценно. Думаю тему можно закрывать, всем всего хорошего 🩷
Автор, ты на самом дне, дальше некуда. Теперь можно оттолкнуться и выныривать из этой помойки. Ты справишься. Я в тебя верю. Буду держать за тебя кулаки :)
Вы меня извините конечно,но набрать 50 кг за 2 года-это надо просто сидеть у телевизора и непрерывно есть.Даже если у вас гормональные проблемы,калории из воздуха не берутся.Чем вы питаетесь обычно и какая у вас двигательная активность?
Можно и за полгода набрать если проблемы со здоровьем. В данном случае похоже именно на это. И даже если человек ел из-за депрессии, какого лешего нужно писать о законе сохранения энергии, капитан очевидность? Проблема не в том, чтобы спланировать рацион, в наше время это может любой, а в том, чтобы его придерживаться.
Я всю тему не читала, но на пустом месте таких изменений не бывает. Нужно работать с первопричиной и устранять этот стресс. Потому что худеть можно не проработав основу до бесконечности и без особенного толку.
Можно и за полгода набрать если проблемы со здоровьем. В данном случае похоже именно на это. И даже если человек ел из-за депрессии, какого лешего нужно писать о законе сохранения энергии, капитан очевидность? Проблема не в том, чтобы спланировать рацион, в наше время это может любой, а в том, чтобы его придерживаться.
Спасибо за понимание.
Я кстати и не буду говорить, что из воздуха, я тогда начала налегать на арахисовую пасту очень сильно. Был период когда пила спиртное каждую неделю и закусывала, хотя до этого практически всю жизнь не пила, у меня было ужасающее душевное состояние.
Попробуй играми заменить. Похудеешь очень быстро. Только есть риск стать азартным игроком и геймером со всеми последствиями.
Вот может показаться, что я сейчас ищу отговорки, чтобы не гулять, но я всё лето пыталась гулять, и часы с шагомером купила, пройдя 12 тысяч километром два дня подряд у меня жуткая боль в правой ступне и колене, хожу хромаю. Хотя я честно очень люблю гулять. С моим весом очень всё тяжело, я практически инвалид.
За что огребла? Признавайся.
Вы наверно не представляете, что значит запущеное здоровье, отсутствие сил и разочавание в себе после многих неудачных попыток. Когда выход один - смерть. А ты при этом жалкое убогое существо не способное убить себя. Как сорняк.
Закажи кучу электрических штук для головы. Возможно что-то отколупается, ответственное за кортизол.
Автор, вы думаете вы особенная?
У меня тоже холмик появляться стал. Ходила в медицинский центр, сейчас почти не видно
Молодая, будьте так добры, скажите, какие процедуры Вам помогли убрать этот вдовий горбик. Проходила мимо, и вот услышала Ваши слова/ напишите абзац мне на почту, не посчитайте за труд. Заранее спасибо. Мария Почта: Masha2405@yandex.ru
Нельзя себя жалеть.
Других можно, хотя и не обязательно, но себя жалеть нельзя никогда ни на йоту.
Кто это понял - тот здоров. Хотя, и бывает суров)). Но лучше быть твёрдой коркой, чем расплывшейся квашнёй.
Не примите никто на свой личный счёт. Это метафора)).
Здравствуйте, обратите на себя внимание, первым делом сходите к психологу, как может помочь вам ваш муж, родственники? Это очень важно, нужна поддержка близких людей которые верят в вас. Поставьте себе цель и начинайте к ней двигаться маленькими уверенными шагами. Тем более, что вы занимались спортом, должны знать как идти к цели! УДАЧИ!!!
Люди б лучше вас понимали. Может у кого-то наподобие вашего истории и они б рассказали, как справлялись.
Но у вас один стресс, как бы мужик не убежал, вместе с оплаченным жильём, и полным холодильником еды.
И только не говорите, что это не так.
Автор он всё равно убежит, ну недолго мужики живут с полными жёнами. Бывают конечно исключения, если женушка из богатых...
Но вы похоже не из таких.
Когда я наблюдаю что недели 3 - 4 мои старания и терперие чувства почти постоянного голода напрасны - я срываюсь. У меня инсулинорезистентость и метоболический синдром. Я не знаю связано ли с этим, может кто-то разбирается ? Но вообще готова признать, что я обжора. Просто в жизни доводилось наблюдать тучных людей, которые много едят и ужасную еду, но при этом всем гоаорят - я ничего не ем. Лицемерие это мерзко.
Непросто так обжорой стали.
Вы голодали когда-то? Или с детства вас раскормливали?
Кстати почитайте про ваши нейролептики может там побочка это повышенный аппетит , депрессии?
От них и повышенная глюкоза бывает. Поэтому и нужно идти на повторную консультацию. Чтобы врач оценил состояние и анализы. Даже те, кто пьёт нейролептики пожизненно, обязаны ходить на промежуточные консультации. От них же бывает нейролептический синдром, а это очень опасно!
От них и повышенная глюкоза бывает. Поэтому и нужно идти на повторную консультацию. Чтобы врач оценил состояние и анализы. Даже те, кто пьёт нейролептики пожизненно, обязаны ходить на промежуточные консультации. От них же бывает нейролептический синдром, а это очень опасно!
Врачи чаще всего назначают всякую х... и им плевать, что ты там загнешься от побочек. Сами такое не пьют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вас понимаю. У меня тоже самое - здоровье отстой, карьеры нет и работы тоже, с психикой проблемы, а ведь мне всего 29 лет. Я часто думаю, быстрее бы уже дожить эту жизнь, так надоело.
Зависит от компетентности врача. Поэтому в идеале, если чувствуете, что плохо, нужно проконсультироваться повторно или сменить врача
Почитала про ее таблетки. Там побочные как раз все на то, что она сейчас жалуется (увеличение веса в том числе). Зачем больному человеку вообще назначили такое страшное снотворное большой вопрос. И как я поняла его надо бросать только под контролем врача.
Автор, надо искать вам работу и прекращать дома сидеть...тем более денег нет...заработанное будете тратить на свои хотелки, здоровье и внешку. вам сидеть дома нельзя.
может не по специальности попроще что-то найти.