Здравствуйте, мне 30 лет, и я неудачница.
Так много накопилось, что нет больше сил. До 2020 года я была обычной работающей замужней женщиной, выглядела нормально, чувствовала себя тоже, …
Когда я наблюдаю что недели 3 - 4 мои старания и терперие чувства почти постоянного голода напрасны - я срываюсь. У меня инсулинорезистентость и метоболический синдром. Я не знаю связано ли с этим, может кто-то разбирается ? Но вообще готова признать, что я обжора. Просто в жизни доводилось наблюдать тучных людей, которые много едят и ужасную еду, но при этом всем гоаорят - я ничего не ем. Лицемерие это мерзко.
Невозможно похудеть на голоде. Только на снижении калорийности до терпимого уровня. Ваш минимальный калораж для поддержания просто жизнедеятельности , наверное, где-то 1600 Ккал. Снизьте потребление до 1400 - это совсем не голод, а худеть вы начнёте. Процесс должен быть очень медленным 3-4 кг в месяц. Год-полтора вам потребуется, чтобы ушли все 50 кг. А быстрее нет, не получится, будете срываться от голода.
Невозможно похудеть на голоде. Только на снижении калорийности до терпимого уровня. Ваш минимальный калораж для поддержания просто жизнедеятельности , наверное, где-то 1600 Ккал. Снизьте потребление до 1400 - это совсем не голод, а худеть вы начнёте. Процесс должен быть очень медленным 3-4 кг в месяц. Год-полтора вам потребуется, чтобы ушли все 50 кг. А быстрее нет, не получится, будете срываться от голода.
Пока она принимает нейролептик вряд-ли похудеет
Снижают и набирают вес только от недостатка или избытка калорий. Это просто элементарная физика - закон сохранения энергии. От воздуха и солнечных лучей вес не набирают. Другое дело, что нейролептики ей не помогут никоим образом взять себя в руки и планомерно контролировать свое питание. Да стрессы ее были три года назад, какие нейролептики сейчас, зачем?
Слезайте с химии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы меня извините конечно,но набрать 50 кг за 2 года-это надо просто сидеть у телевизора и непрерывно есть.Даже если у вас гормональные проблемы,калории из воздуха не берутся.Чем вы питаетесь обычно и какая у вас двигательная активность?
неправда зависит все от того как работает обмен веществ. можно тоннами кушать и не потолстееш и зависит от качества еды я знаю я была 7 лет спортджанки